标题: [自压有码] 老婆當著我的面被部下給 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-23 14:01     标题: 老婆當著我的面被部下給

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:老婆當著我的面被部下給
[影片主演]:森宮亜希
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:494MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b48e1a231522dd7f1706c6a3f6777b6d7a637db9
『商品編號』MOMJ-065
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
亞希的老公是個年輕的公司老闆。由於老闆對部下的態度很傲慢,有一天部下們實在是無法忍受,
於是直接到老闆家裡去找他談判。結果亞希被他們抓住了。
於是成了這些人發洩性慾的對象。之後為了不讓老公知道這件事,
多次被這些人侮辱。每天這樣被強制性交,最後終於在老公的面前‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:老婆當著我的面被部下給
[影片主演]:森宮亜希
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:494MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b48e1a231522dd7f1706c6a3f6777b6d7a637db9
『商品編號』MOMJ-065
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
亞希的老公是個年輕的公司老闆。由於老闆對部下的態度很傲慢,有一天部下們實在是無法忍受,
於是直接到老闆家裡去找他談判。結果亞希被他們抓住了。
於是成了這些人發洩性慾的對象。之後為了不讓老公知道這件事,
多次被這些人侮辱。每天這樣被強制性交,最後終於在老公的面前‥

[img]http://ultraxs.com/image-3097_4AFD8C94.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/x7i2ai5turliprsp1gcq.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/18momj065/18momj065pl.jpg[/img]

附件: 面被.torrent (2009-11-23 14:01, 42.98 KB) / 该附件被下载次数 4266
作者: maoxiaorui    时间: 2009-11-23 14:19

不错的片。谢谢分享!发片不容易,辛苦了~
作者: twtxy    时间: 2009-11-23 14:20

这样的片子我好喜欢啊,女优也好丰满啊,好爽
作者: 1015    时间: 2009-11-23 14:27

清纯中有着淫荡,表情如此认真,下面好嫩,简直堪称极品,值得收藏。感谢楼主
作者: getcash123    时间: 2009-11-23 14:45

熟透了的美女人妻啊,这个当老公的一定有暴露女友的倾向
作者: szcncmh    时间: 2009-11-23 15:23

女的很丰满,眼中透露着淫荡,很好的片子,感谢楼主
作者: zifff    时间: 2009-11-23 16:06

女的很丰满,眼中透露着淫荡,被老毕搞得死去活来。
作者: wibee    时间: 2009-11-23 17:11

貌似还真看到老毕了。这种片没字幕很可惜啊
作者: akang    时间: 2009-11-23 17:15

看起来这女的确实是个熟妇的样子,呵呵,好像还有那个长的像毕福剑的男优,哈哈,搞笑。
作者: kenny628    时间: 2009-11-23 18:47

大家有没有注意到截图中第一个出现的男优是那个长的像毕福剑的?
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-11-24 01:09

人妻的片子真是不错,谢谢楼主这么辛苦的劳动啊
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-11-24 10:09

无比邪恶的以下犯上啊
而且还当着上司的面!
作者: yz9427    时间: 2009-11-24 12:46

熟女少妇  让人看着好刺激   而且还有 “老毕”
作者: huangmu1986    时间: 2009-11-24 16:34

貌似她老公很乐意看到自己的老婆被人干!那男优应该把精子射到那男的脸上...
作者: 2296497    时间: 2009-11-25 00:47

我没看错吧  又是老毕?  片子没少拍啊  这样的题材还是很吸引人的
作者: yangjun856    时间: 2009-11-25 18:27

第一次回复。这个题材,让许许多多受过老板责难的同志们出了口气。女的很无奈,但有点期望受人搞的样子。的确很不错。下了。
作者: mmmeinv    时间: 2009-11-25 22:29

真的是好片子,在各种场合被搞真的是爽透了
作者: liangrui4039    时间: 2009-11-26 00:36

这样的剧情非常的不错
人妻剧情真不错
喜欢
作者: frombeyond    时间: 2009-11-27 03:35

这个看着不错,要是现实中有这样的好事就好了,支持楼主
作者: wyj0301    时间: 2009-11-27 03:50

创新果然是核心竞争力,AV也不例外,希望这种系列不断推陈出新,绿出风采!
作者: excuce1    时间: 2009-11-27 12:41

最近怎么老毕的片子这么多啊,原来有个片胶什么老毕和杰伦一快拍的来,怎么没有专发杰伦的
作者: chebea    时间: 2009-11-29 07:30

不错的片。谢谢分享!发片不容易,就是女优太老了
作者: SUMMOON    时间: 2009-11-30 00:40

这女的有点老,但是胸部够大,有熟女的味道,男优像老毕
作者: zxhlovexp    时间: 2009-11-30 13:20

很喜欢这类的片子,那种快感无与伦比啊,支持楼主
作者: jickysky1000    时间: 2009-12-2 00:05

又见毕福剑  此男优还真拍了不少片子  次次精彩好片都有他
作者: gsalie    时间: 2009-12-2 00:07

算不算是对自己员工另外一种形式的补偿呢,这是一个问题
作者: r42000520    时间: 2009-12-2 05:27

清纯下带着淫荡,女优有点微胖,像个熟妇,男的像毕福剑
作者: lizheng138    时间: 2009-12-3 15:58

好像真有点像,能搞到这样的熟妇也是他的福气,支持!
作者: killer500    时间: 2009-12-3 16:02

乳晕好大性欲很强的女人,故事情节也很不错啊!
作者: 表面波    时间: 2009-12-3 16:19

这个女的不怎么样,也没有制服的诱惑,但还是支持楼主一下,
作者: ct5422    时间: 2009-12-4 12:12

有情节的片子很不错呀,我喜欢,收藏了。要是没码就好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2