标题: [自压有码] 母子间禁断的界线(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-27 11:35     标题: 母子间禁断的界线(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:西門慶
[影片名稱]:母子间禁断的界线(中文字幕)
[影片主演]:北原夏美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:357MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c57abc6ed222e9eca4542981b0ecb47277264ef5
『商品編號』SREN-05
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:母子间禁断的界线(中文字幕)
[影片主演]:北原夏美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:357MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c57abc6ed222e9eca4542981b0ecb47277264ef5
『商品編號』SREN-05
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[/color][/size]

[url=http://ultraxs.com/share-BD72_4B065DD8.html]
[img]http://ultraxs.com/image-BD72_4B065DD8.jpg[/img]
[/url]

附件: 界线.torrent (2009-11-27 11:35, 32.26 KB) / 该附件被下载次数 12987
作者: 139461    时间: 2009-11-27 12:24

北原夏美的大乳房太令人神往,表演也很投入,喜欢她的片子!
作者: woyuwo    时间: 2009-11-27 14:23

为什么我中意的熟妇都是有码片,上次看的一个叫美纪的巨乳熟娘也是有码,太郁闷了。不过还是谢谢楼主!!
作者: fxler    时间: 2009-11-27 14:55

身材很好啊.不过,一看脸,我是什么想法都没了.
谢谢大大了
作者: kia2    时间: 2009-11-27 15:29

北原夏美的这个老女人身材不错,大乳房,怎么没有她的无麻片啊
作者: kaicheong    时间: 2009-11-27 16:36

巨乳母親,我的最愛,希望不會令我失望吧.
作者: joseph05    时间: 2009-11-27 16:55

这个少妇不错哇,关键是胸大但不下垂,我喜欢,美中不足就是有码。
作者: cdp111    时间: 2009-11-27 17:46

女主角好像还不错的样子,奶子够大,谢谢楼主的分享
作者: ww000111    时间: 2009-11-27 18:28

北原夏美,熟女,漂亮奶大,演妈妈级的人物特逼真,我好喜欢看她的片子。
作者: niujiaeric    时间: 2009-11-27 20:37     标题: !

呵呵,压片是一件非常辛苦的事,支持楼主了!!
作者: wxdnamevip    时间: 2009-11-27 20:44

北原夏美的片子一定要下啊!本狼已经收集了好多北原夏美
的片子。北原夏美虽然老点,表演还不错。
作者: shkaka    时间: 2009-11-27 21:05

北原母子系列的都很经典
表演不是很刻意
很温馨
佳品啊
作者: hualin100    时间: 2009-11-27 21:42

非常喜欢这位熟女,觉得她的骚劲无与伦比!
作者: mmhmm    时间: 2009-11-27 22:37

这个真的是好东西啊。我要嗷嗷的顶你起来啊
作者: goodgril88    时间: 2009-11-27 22:47

就是喜欢丰满 的女人,非常的骚非常的过瘾,红心送上
作者: tianyu9laj    时间: 2009-11-27 22:50

好大的奶啊,表情很逼真,很会享受,要是有个这样的女人就爽了,谢谢楼主的分享
作者: evoone    时间: 2009-11-28 02:06

大波霸好诱人,表演投入,谢谢楼主的分享!
作者: mvp123    时间: 2009-11-28 09:01

一直都在寻找北原夏美的片子。也是好久都没有找到了,今天真是爽啊,又可以收藏了。谢谢
作者: wf2030    时间: 2009-11-28 09:19

有点小假,呵呵,大家不觉得吗,日本的片子要是不用道具就好了,像欧美那样,嘎嘎
作者: 加油!    时间: 2009-11-28 13:44

我对这种近亲的题材慢慢的有点接受能力了。
以后会喜欢的。
作者: bbee    时间: 2009-11-28 15:39

甜蜜的笑容,熟妇气息,巨大的双乳,这就是北原夏美的特色,呵呵。
感谢这阵子无欲老大疯狂压片的精神,我们才能一饱眼福。
作者: lqjx01    时间: 2009-11-28 16:28

不错,乱的诱惑!
北原夏美的片子就是这么好看!
作者: zx120    时间: 2009-11-28 19:54

妈妈桑够敬业啊眼角纹都那么多了奶子也垂的很厉害了还出来拍片 支持了
作者: oztiki    时间: 2009-11-28 19:54

母子片...辛苦lz压片了...这味道不适合我...顶一下~~
作者: 田边    时间: 2009-11-28 21:50

上断下面不断.丝丝精液情相连.儿母乐.人间真爱再现
作者: jlw004d    时间: 2009-11-28 22:03

熟女片,好大的胸部啊,下来观赏一下,谢谢楼主了。
作者: 千色    时间: 2009-11-28 23:33

好看的大片啊。。内容很吸引人啊。。谢谢楼主
作者: 281113155    时间: 2009-11-29 00:32

挺不错的  老妈妈啃嫩草了  小伙子一定也很享受啊
作者: wfsd    时间: 2009-11-29 05:25

他的片子不错,不过要是能有无码的就更好了!希望能有无码的上来!
作者: ever2    时间: 2009-11-29 08:27

压片不容易,更不容易的是还提供中文字幕的好片

这种熟女级别的片子我最喜欢,胸够大

支持楼主一个,大大的感谢了
作者: 风中的橙裸    时间: 2009-11-29 12:39

非常喜欢北原夏美的一对大奶,奶型漂亮而不下垂,何况还有中文字幕,谢谢楼主!红心送上
作者: tongyuan    时间: 2009-11-29 13:10

支持楼主,看到一个有剧情的了,非常好,就是老了一点
作者: haoyun2009    时间: 2009-11-29 14:35

北原夏美的大乳房太令人神往,表演也很投入,喜欢她的片子!
作者: henrymiles    时间: 2009-11-29 15:08

年纪虽然有点大了,身材保持的不错,就喜欢这种题材的
作者: zh58403632    时间: 2009-11-29 15:46

发现日本熟女奶子真的都很BIG啊。不错啊。
作者: sexsky2008    时间: 2009-11-29 16:14

这个女优够熟的了,咪咪也大,男的好像有点老
作者: honman    时间: 2009-11-29 18:25

最近都喜欢上了看熟女,但这熟女真的有点大了!不够诱人,不过还是感谢楼主分享了,压片辛苦了.
作者: 灯草和尚123    时间: 2009-11-29 19:31

儿子跟妈妈干的片子就是好看,这有小日本能干的出来。顶一下
作者: cg202    时间: 2009-11-29 20:06

熟女,奶子大,长得还行,喜欢,就是有码,还是要感谢楼主分享,红心献上
作者: fdc120    时间: 2009-11-29 20:34

情节我很喜欢,可是女优就太‘熟“了,呵呵,不过还是要感谢楼主
作者: ttt936    时间: 2009-11-30 01:44

这个女优实力差点啊,估计也是小厂家的,还是原先那个女的漂亮
作者: tianzugainian    时间: 2009-11-30 13:12

又见庆哥的熟女佳片,北原夏美的大咪咪一直我都很喜欢啊
作者: dalaoshut    时间: 2009-11-30 14:01

胸好大呀!看着就行抓一把还有字幕感谢楼主!
作者: 爱这个    时间: 2009-11-30 14:15

虽然有点码,但是挺喜欢的,希望大家都加上中文字幕,那以后看片就有意思多了
作者: 830921    时间: 2009-11-30 18:50

北原MM的片子还是不错的,最喜欢他的那部义母叔母。
作者: 残了的剑    时间: 2009-11-30 20:18

我不得不說,這個種子確實有問題,
人倒是挺多,就是不見動靜。
作者: nxlxj    时间: 2009-12-1 12:26

人长得不怎么样,奶子倒挺大,老牛吃嫩草,有看点。支持。
作者: 257257    时间: 2009-12-1 15:37

支持小格式,硬盘小人的福音!多谢楼主发片!女优不算漂亮,但是无码,值得支持!
作者: lyhasd    时间: 2009-12-1 17:50

这是巨乳,大的厉害,看图就觉的好看,先下了,谢谢楼主,支持,
作者: aimeinv520    时间: 2009-12-1 18:17

北原夏美是我一直以来最喜欢关注的熟女之一啦 她的木瓜奶子 肥大的臀部 淫荡勾魂稍微带有点含蓄的眼神 再加上她做爱时候的叫床声爹爹 无不显示出做为一名一线优秀的AV熟女女优的本钱 很遗憾的就是她的无码片很少
作者: SHODMAN    时间: 2009-12-1 18:32

北原的片子,赞一下,人长的成熟,而且演技也很好的
作者: 10062120255    时间: 2009-12-1 18:45

乱伦我喜欢的啊,听名字就激动,多多益善啊~~
作者: r42000520    时间: 2009-12-2 04:07

为什么是有码的啊,我感觉好看的片,都是有码的,要是能去码就好了
作者: yuongxian    时间: 2009-12-2 06:24

北原的片子不能错过, 特别是她的巨乳 迷死人了
作者: 烛影磨剑    时间: 2009-12-2 13:57

北原夏美姐姐的演技真不错,不愧是一代熟女
作者: 88088    时间: 2009-12-3 14:17

这个女优的形象确实是惨了点
情节就没有什么兴趣了
作者: 嘟嘟脾气坏    时间: 2009-12-4 19:08

原来这个女优叫北原夏美,看过一部她的片子,那里面可是相当的投入。
作者: qq35334600    时间: 2009-12-8 21:29

北原夏美的片好啊!奶子够大,也不会太胖,赞啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2