标题: [自压原创] 高清转压COSPLAY系TIFA-1000人斬り最終幻想AV版 [打印本页]

作者: hero0896    时间: 2009-11-29 17:26     标题: 高清转压COSPLAY系TIFA-1000人斬り最終幻想AV版

如果你觉得不错,请点击右上角红心以示支持,谢谢!
你的支持就是我分享的动力

[片源出处]:个人珍藏,来自网络
[片源提供]:自压
[影片名称]:高清转压COSPLAY系TIFA-1000人斬り最終幻想AV版
[影片主演]:美月玲奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:468.23 MB
[影片时间]:0:46:47
[有码无码]:无码
[特征代码]: 12fcbbdaa64a80f060804992cf35d60de86359a9  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3-5天。过后下架,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片集
[影片簡介]:FF7系列COSPLAY系TIFA,高清转压,1280×720,请各位看官欣赏。

免责声明:
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。
1、此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满18岁人士请勿观赏。
2、以上下载内容信息仅供联机测试,严禁任何商业用途,下载后请于24小时内删除。
3、提供的所有音乐及电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,
否则产生的一切后果将由您自己承担!
4、请购买正版,支持正版!

☆欢迎转帖分流,转帖专用☆
复制内容到剪贴板
代码:
[片源出处]:个人珍藏,来自网络
[片源提供]:自压
[影片名称]:高清转压COSPLAY系TIFA-1000人斬り最終幻想AV版
[影片主演]:美月玲奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:468.23 MB
[影片时间]:0:46:47
[有码无码]:无码
[特征代码]: 12fcbbdaa64a80f060804992cf35d60de86359a9  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3-5天。过后下架,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片集
[影片簡介]:FF7系列COSPLAY系TIFA,高清转压,1280×720,请各位看官欣赏。

[img]http://ultraxs.com/image-CDC8_4B123983.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-E3AB_4B123983.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-82EC_4B123983.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-5F7E_4B123B64.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-5467_4B123B64.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-F270_4B123B64.jpg[/img]

附件: UID3967660@www.sexinsex.net@1000人斬り 最終幻想AV版火爆發行 美月玲奈.torrent (2009-11-29 17:27, 43.42 KB) / 该附件被下载次数 10377
作者: capcomx32    时间: 2009-11-29 17:31

看过动画版,不知道真人版是不是更棒,下来欣赏一下
作者: zestyearn    时间: 2009-11-29 19:30

真的好清晰,不过这样女孩的弱项也暴露出来了,难以取舍啊
作者: ben33206    时间: 2009-11-29 19:31

说实话,这个片子是很高清,不过第一张真的不怎么样
作者: lhyube    时间: 2009-11-29 19:37

最终幻想啊。
有点同人的意思,但是女主角一般般呐。
作者: pypppp    时间: 2009-11-29 19:43

长的好像曾轶可啊
哈哈
这个COS的是FF吧
作者: wooki_220    时间: 2009-11-29 19:56

的确COS的TIFA 不过显然没有蒂法 丰满啊 ,女优还是挺漂亮的
作者: gxhl119    时间: 2009-11-29 20:02

恩恩,服装不错,就是气质差了点,感觉动画里的人物现实很难COSPLAY
作者: qiulining    时间: 2009-11-29 20:08

这个以前是不是有过啊?好像是大格式的,这个体积比较小
作者: wfh19830403    时间: 2009-11-29 20:41

动画里的进行过优化处理,比较理想化,现实总是有差距的
女主角不是很漂亮
作者: oztiki    时间: 2009-11-29 20:59

如果有中文字幕那就好了.cosplay.超级正啊!蒂法...我的蒂法....
作者: awayliu    时间: 2009-11-29 21:06

女主角长得很漂亮啊,楼上好几位似乎还不满,不过衣服是差了点。
作者: solomonzyz    时间: 2009-11-29 21:27

主角和TF的气质相差太远了饿 看的霉什么胃口。。
作者: flymmfly    时间: 2009-11-29 22:01

还以为是最终幻想那个游戏的av版本,给标题给骗进来了,但是也不损失,看图片是个美女,还是高清的,收藏了先
作者: flymmfly    时间: 2009-11-29 22:02

就是图片少了点,如果图片再多发几张身材的,会更加的好
作者: zl521    时间: 2009-11-29 22:47

女主角确实是张的一般般啦,没游戏里的人物有气质。不过也谢谢楼主了。
作者: sd3188818    时间: 2009-11-29 22:54

不是很像tifa,现实里貌似很难找到了……女神级的人物啊
不过支持大大压片
作者: viczzxyzzx    时间: 2009-11-29 23:24

非常漂亮的女主角!很感谢楼主的无私分享。
作者: hhhh521    时间: 2009-11-29 23:38

还没有看过这么清晰的片子,MM长的也可以,先下载下来在说,
作者: gooog    时间: 2009-11-30 00:02

可以压缩的那么小又那么清晰,真的非常的不错,感谢
作者: jklm    时间: 2009-11-30 00:54

我和大家的看法不同,我觉得这个女孩子很耐看的,仔细看有味道。
作者: DYLHZYF    时间: 2009-11-30 01:14

高清+无码就已经值得收藏了.感谢楼主分享~
作者: ttt936    时间: 2009-11-30 01:31

高清炮图?如果是的话真的就太好了,高清的让人看起来很过瘾啊
作者: 午夜森林    时间: 2009-11-30 02:11

女优比较嫩,仅此而已了,没什么让人下载的特别。
作者: mmll11112222    时间: 2009-11-30 03:42

现在真的是什么AV版都有!有没有龙珠AV版啊?
作者: zhang360    时间: 2009-11-30 08:43

看到这个题目我还以为和最终幻想有关呢,看来好像没什么关系
作者: lt780606    时间: 2009-11-30 09:37

比起游戏中的Tifa,胸部小很多,脸蛋也不够甜美,总体感觉差很远哦。
作者: tongyuan    时间: 2009-11-30 09:45

看长相貌似很卡哇伊啊,还挺好看的,不过没剧情的说~
作者: bybb321    时间: 2009-11-30 09:54

本人孤陋寡闻,不知AV片和最终幻想能扯上什么边,望高手提示一下
作者: yzz1218    时间: 2009-11-30 10:14

是很清,不过好像没胸来着的,女优的身材也不短了点,下了看下
作者: aquasport    时间: 2009-11-30 10:25

衣服是很像,可是女的长的不怎么样,而且场景布置的不是很好。完全没有感觉。
作者: 伊达政宗    时间: 2009-11-30 10:34

女优算可以了,FF是3D游戏,虚拟出来的人物自然有很多长的完美的地方,真人不可能那么漂亮。
作者: lilyxxx    时间: 2009-11-30 10:43

这个tifa长得也太抱歉了点。破坏tifa形象啊
作者: alex7728mei    时间: 2009-11-30 10:59

这个女优长的不怎么样啊,不过还是先谢谢楼主了,支持下。
作者: cdtommy829221    时间: 2009-11-30 11:16

感觉COS不是很到位,总觉得日本人的COSPLAY有点变态。
作者: ocean99    时间: 2009-11-30 12:10

最终幻想COS的服装不错,片子是很高清.算的上是精品了。
作者: linzhenyu    时间: 2009-11-30 12:38

这和TIFA差得比较大啊....我还是喜欢游戏里的,好漂亮,还有尤娜
作者: huadaoxian123    时间: 2009-11-30 12:45

女主角不怎么样啊!不过还是谢谢楼主发片,红心送上!
作者: nbdeqishi    时间: 2009-11-30 12:47

一直不太明白为什么这个叫最终幻想AV版,服装也不像啊,就发型那么点点像
作者: zxhlovexp    时间: 2009-11-30 13:03

最终幻想的AV版果然不同凡响,就是感觉那女的不怎么样.
作者: mugua1986    时间: 2009-11-30 15:05

这个女的看起来真的很像是装娘,就是男扮女装的那种,相貌跟原著真的是相差太大了!
作者: 254333    时间: 2009-11-30 15:13

真漂亮啊!!
不过看不出来是COS的...身材也一般
作者: liaodaidai    时间: 2009-11-30 15:56

說實話...有點點顛覆蒂法形象啊.而且做得並不是很好.
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2009-11-30 16:16

好片阿,就是找不到日本的三级片,拿这个过过瘾!红心
作者: hzwzj    时间: 2009-11-30 16:21

很好看,非常好的帖,谢谢楼主发帖!希望以后见到楼主更多精品,继续努力!!
作者: ff2004    时间: 2009-11-30 17:10

第一张图看起来怪怪的,第二张看起来不错。
作者: hp11112222    时间: 2009-11-30 17:13

衣服不错 喜欢皮衣类的 有感觉 支持一下
作者: 454545pk    时间: 2009-11-30 17:47

没头没脑地上来就是一炮,跟比一般的制服诱惑效果还差
作者: xiongmaolh    时间: 2009-11-30 17:50

这个看了就直接胃口了啊!还不如叫国内的那个美歪来拍呢!至少她的cos比较像
作者: daiyudaiyu    时间: 2009-11-30 18:37

这和最终幻想差的有点远啊 起码和我预期的不一样 主角很一般啦
作者: cyh8114    时间: 2009-11-30 18:38

哎,这个tifa怎么cos成这个样子啊,为了维护我心目中tifa mm的美好形象,这片就纯支持不下了。
作者: miracleer    时间: 2009-11-30 18:55

这个东西还有漫画的?
嘿嘿,看来偶土了,竟然8知道
作者: qiangqiangfang    时间: 2009-11-30 19:29

最终幻想的av版,呵呵,女的很正,喜欢这个
作者: sayinsay    时间: 2009-11-30 19:57

眼镜大,是穴也大,毛也不太多,粉粉的,很不错,谢谢楼主
作者: oztiki    时间: 2009-11-30 20:15

我的蒂法啊,为了你,我又再次来留言了!不知道有没有其他系列的!
作者: aya0571    时间: 2009-11-30 20:48

最終幻想tifa的同人版啊,幸亏女优还不错,没破坏我对最終幻想的好感!
作者: 纯情的浪    时间: 2009-11-30 23:00

其实有码的更好,看到那么多毛,啥感觉也没了,喜欢白虎。
作者: hhb8511    时间: 2009-11-30 23:08

从图上看,穿个黑衣服就是cos拉?拍片也要有点质量撒,只要看上去也要有点像撒,拍片的太忽悠人了。
作者: visonjj    时间: 2009-12-1 01:25

额,A片也搞COSPLAY,貌似有点搞幽呵~
作者: vincenthu2    时间: 2009-12-1 02:02

看到是最终幻想的就进来了,不过看到第一张图的tifa就没兴趣了,感觉很不好,纯支持。
作者: bulce    时间: 2009-12-1 02:09

这个说cosplay 有点勉强了,仍然很感谢楼主的分享。女主角看起来很嫩,片子也很清晰
作者: xyf1985    时间: 2009-12-1 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片很清晰 女的也很漂亮 喜欢 下载看看
作者: tz2008    时间: 2009-12-1 11:31

真的高清的好片子啊,仅仅400多,小硬盘的福音,mm也不错。
作者: dayday0417    时间: 2009-12-1 13:03

有种酷酷的感觉饿,看着很舒服,就是片子本身的图有点少了,呵呵
作者: 米米米米米米    时间: 2009-12-1 13:07

居然cos蒂法,不过如果是cosYuna的话应该会更火吧。
作者: x520xmm    时间: 2009-12-1 15:11

制服不是太像哦         还是支持一下!
作者: zhou6851    时间: 2009-12-1 18:42

怎么这么丑,看着都没兴趣,就当是路过了.
作者: maillzb    时间: 2009-12-1 18:53

皮肤好,白嫩有弹性,能摸一摸多爽,谢谢分享。
作者: xingfuzhi5    时间: 2009-12-1 20:12

没玩过最终幻想~不知道这个是谁啊~不知道还能不能有感觉
作者: sonofliberty    时间: 2009-12-2 00:47

标题党啊,被最終幻想的名字吸引进来了。看来就是一简单的COSPLAY!
作者: bandeng001    时间: 2009-12-2 01:09

画质可真是清晰啊,开起来有点像是素人的样子 CP的系列就是有遐想
作者: rilqmq    时间: 2009-12-2 02:33

最终幻想的游戏我都玩了,动画里的女主角都很漂亮,这个就不行了。感谢楼主压片。
作者: qishibuse    时间: 2009-12-2 02:48

楼主的品位很高啊,发的几部片都是经典!非常感谢!
作者: liouzan    时间: 2009-12-2 02:56

这个下了,感谢楼主,主要是体积比较小。适合我
作者: woyong    时间: 2009-12-2 05:02

看到不到剧情啊 还没幻想就直接上了
发片不容易 支持先
作者: fox77j    时间: 2009-12-2 05:26

很不错的片子啊,谢谢发片,,不过好像女主角.........OK
作者: mingdaalex    时间: 2009-12-2 20:00

cos的不怎么样,但是图片高清是亮点,妹妹还算不错
作者: 我不是VIP    时间: 2009-12-2 21:37

为什么叫最终幻想,看介绍的图片好像没有一点FF的影子嘛
作者: dreamy    时间: 2009-12-3 16:10

图片上似乎看不出最终幻想的影子吗?还有这个大小和时间长度的比例也没有压缩啊
作者: maxmax226    时间: 2009-12-3 19:54

这个COS的不怎么像啊,一点都看不出FF的感觉
作者: wanglxo8701    时间: 2009-12-4 20:04

这种同人的原来看过,不过高清的话还是要支持一下了,谢谢分享
作者: soulgo    时间: 2009-12-5 12:43

女人看A片的契机虽然是南佳也,但是这大概不是只有他个人的功劳,而是因为发掘他的A片导演是一位A片女导演长崎南,所以南佳也的造型以及在片中施展的性技都是以女人观点出发的性技,因此这样的A片也是女人爱看的。
作者: kincong    时间: 2009-12-5 13:31

这……太独特了吧?仔细看看,围观下情况~谢谢楼主!
作者: huyuanhang1981    时间: 2009-12-8 00:15

TIFA也是女人,也需要性爱!!!以常理推理!!
作者: dagediao    时间: 2009-12-8 11:56

喜欢这种类型的片子,比如人猿星球也不错!
作者: 剑鱼    时间: 2009-12-9 15:40

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝,又如黄河泛滥, 一发不可收拾。惊天地!泣鬼神! 感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2