标题: [自压无码] [Rmvb/453MB]爆乳美女初降臨 若宮莉那 Rina Wakamiya [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-1 12:31     标题: [Rmvb/453MB]爆乳美女初降臨 若宮莉那 Rina Wakamiya

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:爆乳美女初降臨 若宮莉那 Rina Wakamiya
[影片主演]:若宮莉那 Rina Wakamiya|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:453MB
[影片時間]:111分
[无碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:06b6c4a1567246087befa50172a2220b32657001
『商品編號』SKY-103
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:爆乳美女初降臨 若宮莉那 Rina Wakamiya
[影片主演]:若宮莉那 Rina Wakamiya|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:453MB
[影片時間]:111分
[无碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:06b6c4a1567246087befa50172a2220b32657001
『商品編號』SKY-103
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://ultraxs.com/image-F873_4B07EAC5.jpg[/img]

附件: Sky103.torrent (2009-12-1 12:31, 40.12 KB) / 该附件被下载次数 5137
作者: qq443272805    时间: 2009-12-1 15:23

这女优还真白,表情也很丰富,真是意淫的理想对象
作者: 257257    时间: 2009-12-1 15:28

支持小格式,硬盘小人的福音!多谢楼主发片!女优不算漂亮,但是无码,值得支持!
作者: maillzb    时间: 2009-12-1 18:51

这位MM的奶子最诱人咯,大而不垂,是极品,谢谢分享。
作者: lckivbn    时间: 2009-12-1 19:30

好久以前看过了 奶子很大很圆  唯一遗憾的就是女优牙齿太丑
作者: 无情秋风    时间: 2009-12-1 19:42

女优的胸好大啊!不过看上去不太像自然形成的!
作者: 白小溪    时间: 2009-12-1 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这些女优被干时的表情真不错,太诱人了看得我口水都快流出来了。。
作者: hhb8511    时间: 2009-12-1 22:50

奶子是很大,我不的不承认,但是长相和牙齿就一般了,还是不下了。
作者: xiey168    时间: 2009-12-1 23:15

果然如题目所描述的一班,又白身材又好,谢谢楼主
作者: kid00k    时间: 2009-12-2 00:23

好可爱的虎牙,让她口交肯定很销魂。胸口也很丰满。
作者: txzxje71    时间: 2009-12-2 00:53

真的有这么大!看到是男人都想要啊!好爽的感觉!支持支持!
作者: xxpp070414    时间: 2009-12-2 03:06

好大的奶子啊长得也白,要是干还是这种比较丰满的舒服.哈哈
作者: richcoco    时间: 2009-12-2 09:47

漂亮啊,奶大臀圆,又白身材又好,谢谢楼主
作者: kuer123321    时间: 2009-12-2 09:53

看封面图有点像穗花啊,女友长得不错,谢谢分享
作者: 楠木胡须    时间: 2009-12-2 11:00

不错不错,这个女优很耐看,虎牙很可爱,身材比例也优秀。
作者: archerL    时间: 2009-12-2 11:54

比较老的片子了~封面比较吸引人。。纯支持了
作者: wak520    时间: 2009-12-2 13:16

RIO和西野翔都是偶比较偏爱的女优啊,RIO扮相不像老师,还是像邻家小妹妹哦,哈哈
作者: khsyjj    时间: 2009-12-2 15:57

若宮莉那,我的最爱,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: lulingfeng_2001    时间: 2009-12-2 16:24

若宫长的还不错,胸部偏大了点,但是两颗门牙太煞风景了点。
作者: czyandy22    时间: 2009-12-2 17:47

看图片感觉片子很清晰,女优也很美,下载来看看,谢谢。
作者: xiangz001    时间: 2009-12-2 17:50

这个MM的波可真大。楼主幸苦了,谢谢分享!
作者: vash124136    时间: 2009-12-2 21:04

很白,很大,很嫩。似乎又是一部很古老的片子。
作者: jjtbd9999    时间: 2009-12-3 18:15

乳牛的片子一定下載啊,這女優實在是讓人不能不雞動啊
不把她干暈怎么能對得起自己呢
作者: sdw101    时间: 2009-12-4 00:19

看着好像还算不错~收了看看~希望不要让大爷失望
作者: cchy    时间: 2009-12-5 13:29

此奶确实很爆.女优长得也很可爱.谢谢楼主分享!红心鼓励一下下.
作者: mexico    时间: 2009-12-6 23:51

估计是 个封面杀手 看那脸型 估计 片子里 就很难看的 下去了 支持 就不下了哈
作者: xw39072648    时间: 2009-12-7 22:54

MM看起来还是很漂亮的,有点小小的遗憾不是特别漂亮哈,不过就冲着HDTV先下载了,感谢LZ,红心送上~
作者: sib    时间: 2009-12-10 14:31

奶子很大很圆,好可爱的虎牙,让她口交肯定很销魂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2