标题: [制服角色] 经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之2 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2009-12-4 20:24     标题: 经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之2

24H即出種 請點擊下方種子連結
http://1a14caad.alinks.com
點進後請點擊Skip This PaMBe減少等待時間
引用:
说明:働くオンナ系列是PRESTIMBE公司出的相当经典的系列我个人认为是制服的经典,推荐给大家
【影片名稱】:働くオンナ2
【影片大小】:1.33G
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】:02:04:58
【影片類型】:誘惑制服,美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:720*528
【種子制作】: tjlg414
【種子代碼】: 40dbfbbca6003044f68371473e9c914a8bbdfe95  分块大小: 512 KB
【上傳日期】:2009.12.4
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具(无种请PM我)
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
windows請使用:

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:KMPLAYER
【圖片預覽】:(图片较慢)找不到好的圖床啊,誰有推薦個,图床很不稳定,有时需挂代理,若看不見點右鍵顯示圖片或者多刷新幾次

备用图床:点小图看大图

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download
按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖
引用:
有任何问题都可PM我

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之1[AVI/1.42G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り10[AVI/640MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り8[RMVB/400MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り7[RMVB/485MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り6[AVI/1.25G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り5(中文字幕)[RMVB/407MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り4[AVI/1.3G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り3[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り2[RMVB/411MB]
]
點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り1[RMVB/540MB]

點這裡下載 [日本/无码]医生护士齐上阵一起给病人提取精液还能内射[RMVB/378MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之公交车上医院里的痴汉[RMVB/850MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之09國際線新人研修选拔[avi/1.69G]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之女子學校的男生 [avi/1.36G]  

點這裡下載 [日本/有码]多种制服角色扮演[rmvb/420MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之3[avi/876MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之2[avi/740MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之1[avi/1.27G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之1[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之2[wmv/1.22G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之3[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之4(学生制服最后一集)[wmv/1.26G]   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]难得一见的超级奶牛   

點這裡下載 [曰本/有码][RMVB/608MB]世界最高难度动作性爱【水下憋气,瑜伽动作等】   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.08G]大學生冰天雪地裡野外做愛   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]重口味——曰本头交片(非喜勿入)   

附件: tjlg414@经典制服OL系列合集働くオンナ之2.torrent (2009-12-4 20:24, 61.29 KB) / 该附件被下载次数 8962
作者: feizhuan    时间: 2009-12-4 20:44

丝袜、OL系列,啥也不说了,谢谢楼主的无视分析,红心送上
作者: 乐不思AV    时间: 2009-12-4 20:50

动系列,不只是多少狼友们心中的宝物啊。
做爱穿尖尖的高跟,丝网的撕裂,完美OL的妆扮,都是系类的卖点
托楼主的福,让在下有机会收集这系列的前面的片子
希望楼主加油,支持下。
作者: gohaoyue    时间: 2009-12-4 20:50

不错啊,办公室加肉丝,穿这身衣服女优给人一种肉肉的感觉,让人好想捏捏。
作者: ARX8    时间: 2009-12-4 20:57

這個系列的prestige拍的個個都是精品啊,红心送上
作者: 又被删号了    时间: 2009-12-4 21:03

看封面那个女的怎么看怎么别扭,哪有人那样站的啊,截图和封面差别挺大的,不下了!
作者: by2    时间: 2009-12-4 21:11

不是我喜欢的类型,不过楼主发帖辛苦了,红心送上。
作者: hk_yep    时间: 2009-12-4 21:17     标题: 看不到图片啊,不过看名字挺不错的

看不到图片啊,不过看名字挺不错的不是我喜欢的类型,不过楼主发帖辛苦了,红心送上。
作者: shaka666    时间: 2009-12-4 21:17

是我最喜欢喜欢的OL制服,太感谢楼主了,红心绝对要送上!!
作者: 要啥小汽车    时间: 2009-12-4 21:18

啊啊~~为什么我家最近BT总是没速度啊!
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-4 21:21

谢谢楼主分享。原来这个系列最初的几部口味还是挺清淡的么。
作者: sunada    时间: 2009-12-4 21:41

身材不错,这个系列的我准备都收藏了,就是不知道播放的效果如何,种子下完再一起下文件,呵呵
作者: killheaven    时间: 2009-12-4 21:50

好漂亮的美眉啊~OL装就是惹人遐想,很想上的感觉~
作者: mylovespa    时间: 2009-12-4 22:05

好喜欢这么多啊 。真的是精品啊,我最喜欢OL的片子了谢谢楼主
作者: hxy123zy    时间: 2009-12-4 22:23

不得不说,这个系列虽然制服很诱惑,但是封面杀手也不较多
作者: dqtzs    时间: 2009-12-4 22:28

感觉还不错,女优封面看还可以,看片子里的截图怎么有点不像了
作者: gjhgjh    时间: 2009-12-4 22:36

小日本的这种片拍的太多了,看了真不放心女朋友在写字楼上班
作者: chengjianxiong    时间: 2009-12-4 23:53

又是officelsdy的 ,要是有字幕就好了!再就是无码那太好了!
作者: rainbow_193    时间: 2009-12-5 00:46

此系列确实有很多精品 不过也有很多ps的杀手啊
作者: kyo111999    时间: 2009-12-5 00:55

对OL的片子也是满喜欢的。
就是不来电。
作者: zhq4228    时间: 2009-12-5 01:19

谢谢楼主啦,非常喜欢这个系列的.非常不错
作者: 33082241    时间: 2009-12-5 01:34

这MM看样子不错。很会演戏啊。这么好的片子我就不客气了
作者: 观摩在海外    时间: 2009-12-5 05:07

看上去明明是一下就推到做事,还有什麽剧情可言?
作者: kkkzm1987    时间: 2009-12-5 05:32

喜欢啊,全部是精品啊,楼主大大辛苦了,在这里鞠躬了
作者: touch_x    时间: 2009-12-5 07:31

似乎每部都有一段车震内容,刚开始觉得不错,变成系列特色就无新意了!
作者: jyjy1015    时间: 2009-12-5 08:09

乖乖。这女的是我喜欢的类型。得下来看看了
作者: edisnisha    时间: 2009-12-5 09:42

女主角好难看啊~楼主把一个系列的都发上来了!支持楼主发片!
作者: 风雪山神庙    时间: 2009-12-5 09:45

丝袜、OL系列就是图片小了点,在大些会清楚点! 感谢楼主!
作者: chenshibo    时间: 2009-12-5 10:42

这个mm不错啊,从截图里看还是挺优的,prestige公司就是爱出封面杀手
作者: ps_wokao    时间: 2009-12-5 11:05

这个我已珍藏,真的很漂亮的MM,红心送上!怀旧一下!
作者: D090923    时间: 2009-12-5 11:21

OL丝袜制服我最喜欢,一直都在收集,多谢楼主。
作者: 209004    时间: 2009-12-5 14:01

哇,女优长的好漂亮,身材也很棒,再加制服诱惑力真强啊,我已忍不住想要强奸她了.
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-5 21:33

谢谢楼主分享。这个系列的片子确实经典。不过后面的质量更高些。
作者: xsnf111    时间: 2009-12-5 23:25

这个系列给我的感觉都是封面诱人,而且格式都不小~
作者: gogoduck    时间: 2009-12-5 23:46

这部感觉封面图片修的太好看乐 虽然片子里的女优还算试不错的
作者: ice32167    时间: 2009-12-6 02:44

不错,不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享!!
作者: qun316    时间: 2009-12-6 15:34

制服诱惑,OL题材的片子都挺好的,谢谢楼主发片。
作者: fc123456    时间: 2009-12-7 20:51

看封面那个女的怎么看怎么别扭,哪有人那样站的啊
作者: jarod33333    时间: 2009-12-8 11:48

片子已经看过了  真的很不错   红心送上
作者: danshuiyu    时间: 2009-12-8 22:57

这个系列确实不错
可惜这部没中文字幕
之6的中文给影片添色不少
哪位高人能总结下该系列,并附上中文字幕就好了
(AV如果也有个专门提供字幕的网站就好了,不知道SIS的老大们有没有这方面的想法)
作者: kmzhu    时间: 2009-12-9 14:35

回眸一笑百媚生,加上极具勾引的姿势,此女真是够骚的。不过我就喜欢这样的骚女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2