标题: [经典] [SOD]芸能人 原纱央莉~STAR141 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-12-5 12:05     标题: [SOD]芸能人 原纱央莉~STAR141

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:[SOD]芸能人 原纱央莉~STAR141
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16GB
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.5
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:e0d6605eed34539b139b9aa972201aad6a4807d1
【海報預覽】:有

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@[SOD]芸能人 原纱央莉~STAR141.torrent (2009-12-5 12:05, 51.78 KB) / 该附件被下载次数 45136
作者: 277285698    时间: 2009-12-5 12:13     标题: safa

有是沙发啊哈哈哈哈哈哈O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: zaiyu    时间: 2009-12-5 12:15

谢谢了,这个女的很漂亮,谢谢发布精彩的影视,谢谢了
作者: 我日她妈    时间: 2009-12-5 12:49

胸部的确是很大,但是感觉有点下坠啊,不知道摸起来的感觉怎么样
作者: jjh0    时间: 2009-12-5 12:53

混血小妞中他是最正的,一直都很喜欢,谢谢楼主。
作者: 小叶穗    时间: 2009-12-5 12:59

这是原纱央莉的开篇之作,表演还略显生涩,但从这开始,原妹妹就逐渐走上了艺术的巅峰。
作者: f602008b    时间: 2009-12-5 13:00

小莉的胸部保养得超好,还是粉红色的,演技又好,难怪片酬这么高啊
作者: con168    时间: 2009-12-5 13:42

很漂亮的女优,胸部很大,谢谢楼主分享!红心送上!
作者: qwer58    时间: 2009-12-5 14:50

看了楼主的原纱央莉系列,实在是视觉盛宴啊。她给人的感觉比较妩媚,很有挑逗感。谢谢楼主啊。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-5 15:19

时间过的真快,原纱央莉出道一年了,拍了十二部了都。
作者: kikiltt    时间: 2009-12-5 15:35

一下发了这么好片啊,几个女的非常的漂亮,要全部下完又不知道要多少个小时了
作者: xnweudng    时间: 2009-12-5 16:10

原纱央莉长的真是漂亮,我只要一见到她的那对眼睛就有一种冲动
作者: shiningboy    时间: 2009-12-5 16:13

原纱央莉实在是太漂亮了,气质比得上刚出道的小泽了
作者: 小澳    时间: 2009-12-5 17:21

楼主能不能告诉我 那个背景音乐叫什么 谢谢
作者: kuai000    时间: 2009-12-5 17:24

非常丰满的女优,我还以为她只出几个片而已,没想到现在有那么多了,看来不久就可以出无码了,呵呵
作者: 000037qwe    时间: 2009-12-5 19:31

十分漂亮的大胸女优,脸蛋很娇俏,好像患有修长的美腿兄弟们上
作者: agift520    时间: 2009-12-5 20:10

本不对她不感性趣  不过看了这个片第的这么好  又怎么怎么青涩的
作者: sdfwer14    时间: 2009-12-5 20:25

楼主发的都是精品啊,原纱央莉的好多片都没有,谢啦
作者: xywln    时间: 2009-12-5 20:59

原纱央莉看了这么久AV,是我目前觉的集清纯和性感为一体的惹火级美女
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-5 21:25

谢谢楼主分享。原纱央莉的封面照哈漂亮。看起来像洋娃娃一样。
作者: fatfatass    时间: 2009-12-5 21:30

她应该算是现在最红的有马女优了吧 什么时候出无码啊
作者: gywxizem    时间: 2009-12-5 21:30

原纱央莉MM竟然都快拍12部了啊,天哪,一个月就有一部新的了,可怜我的小硬盘啊,还是感谢楼主~~~~
作者: 小小的你    时间: 2009-12-5 21:31

原纱央莉好像还拍过一些三级片吧 在里面演一个女上司 就是忘了什么片名了 演的挺好看。
作者: dazhangzhang    时间: 2009-12-5 21:40

央莉这个小混血 公车那段太让人欲飘欲仙啦

丝袜 空间感 欲罢不能
作者: arsonchueng    时间: 2009-12-5 22:31

实在太美了,这个女优有无码的吗?下马就好了
作者: bing1212    时间: 2009-12-6 00:29

原纱央莉有这么多部片了啊?我才收藏4部,不过看得都有点麻木了
作者: RYU008    时间: 2009-12-6 01:30

真是想什么要什么,万分感谢楼主!
我会全力支持的!
作者: jheva    时间: 2009-12-6 01:35

不错。是个美女。值得一看的~~感谢分享~~
作者: zuiaiqunk    时间: 2009-12-6 03:47

原来这个女优是混血啊,我说怎么长得那么欧化呢。
作者: auqfcel365    时间: 2009-12-6 03:54

v好片子,但是这个女优我不太喜欢,换一个
作者: chuteng    时间: 2009-12-6 05:31

非常有味道的女优!喜欢她的眼神!感谢楼主的分享,红心请笑纳
作者: kill0045    时间: 2009-12-6 08:15

这女人真是好要是来一晚就好了不知道还会有多少艺人下海
作者: yekai270    时间: 2009-12-6 09:11

这么多好片子,太令人期待了,望楼主早日放出!
作者: flowermm    时间: 2009-12-6 10:58

这个帖子必须加精 啊!太强悍了,谢谢分享!
作者: 737451536ldyou    时间: 2009-12-6 11:03

挖 mm好漂亮呀 就是脸 腮部内里稍微有点胖 不过已经很完美了 谢谢楼主分享了!
作者: stone1840    时间: 2009-12-6 12:52

神作,这个女优太漂亮了,lz真是神人这样的精品都能找到,虽然原纱lz发的这些我没全下但是我也很感激lz发片,绝对神品,太漂亮了
作者: betopone    时间: 2009-12-6 12:57

看着青春无比的大 眼睛啊,配着动听的音乐,这的很不错啊,多谢了!
作者: liuhj329    时间: 2009-12-6 13:33

MM很漂亮!我很喜欢这类型的片!多谢楼主发片!
作者: 好色小和尚    时间: 2009-12-6 14:01

上次进来觉得文件太大,没有下就走了,终于还是忍耐不住再次来下了,爽啊!
作者: tkai2008    时间: 2009-12-6 15:28

原纱央莉不愧是芸能人当家花旦 长的就是标准诱人 喜欢
作者: 疯狂恶魔    时间: 2009-12-6 16:13

前排支持,收集全了,谢谢楼主,谢谢分享
!
作者: wangxing1980    时间: 2009-12-6 16:14

萝莉的眼神,让人一眼就看上他了,新出道就有这磨多
作者: kuku789001    时间: 2009-12-6 17:30

原纱央莉现在演的片子是越来越熟练了。越来越骚了
作者: zjjihaha    时间: 2009-12-6 20:52

开始还真没怎么留意,音乐一响,一看果然是楼主啊,楼主好像对原纱央莉,明日花等女优的收藏颇为齐全,也是这几位女优确实片子不错~
作者: shna20    时间: 2009-12-7 05:26

听着这么伤情的歌,看着这么美丽的女子,思绪仿佛和画面水乳交融令人不能自拔。能有这样贴心的楼主我还用说什么呢
作者: hja1982    时间: 2009-12-7 11:12

楼主辛苦了.实在是太兴奋了,好久没一下下这么多好的资源了!
作者: terrv    时间: 2009-12-7 13:47

建议再发片就别加音乐了,本来打图就慢了,又整个MP3,图都打不下来~
作者: herohpp    时间: 2009-12-7 17:14

音乐不错,楼主,开的时候下一跳,。不错的乐风。
作者: yyhero    时间: 2009-12-7 18:01

歌很好听啊,是我最爱的westlife原唱的,女优也很漂亮
作者: a65588400    时间: 2009-12-7 18:29

熟女片,滿喜歡,封面的透視很誘人,謝謝分享
作者: robberking    时间: 2009-12-7 19:10

原纱央莉是我追捧的一个新星,真的是片子好看人也正点。就是还没有收集全!
作者: d881032    时间: 2009-12-7 21:37

這女優元莎央莉真的好漂亮
身材好棒
趕緊下來看看
謝謝分享喔
作者: shyong    时间: 2009-12-8 00:53

I found I love Saori recently, I am trying to get her movies and this is the movie I wish to get.
Thanks very much for sharing and hope I still can download it successfully.
作者: zeng0082    时间: 2009-12-8 20:48

这女的还是不错的~~支持一下楼主啊~~~
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-9 00:23

就想看群操这个女优的 下了很多她的片 但没有群P的 要是有黑人操她就更爽啦
作者: shyong    时间: 2009-12-9 07:38

原纱央莉 become my favorite AV girl recently, I am trying to get as many as I can for her movies.
I found she is attractively and has some similar feel to Maria Ozawa.
Thanks for sharing all her nice movies.
作者: kmzhu    时间: 2009-12-9 13:01

一双大大的杏眼,挺挺的鼻子,性感的朱唇,明星般的瓜子脸,真是一个标准的美人。
作者: rocyu    时间: 2009-12-11 21:27

感觉封面不像她呢,是摄影的问题还是我对这部片子太不熟悉了!感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2