标题: [其它] 【重口醒目,正常勿入!】【第二弹】【幻奇系列之——章鱼】[1.14G/wmv] [打印本页]

作者: hanayaki    时间: 2009-12-7 02:15     标题: 【重口醒目,正常勿入!】【第二弹】【幻奇系列之——章鱼】[1.14G/wmv]

申明一下,如果看不到的话,图没挂,但是外链的流量超了,要过一段时间才能恢复。这种情况下如果想看图的话可以用转贴工具,或者右键图片,直接用那个地址打开就能看到了!

另外,虽然是WMV格式,但是绝对无毒

个人感觉比泥鳅系列的更让人反胃,断掉的触须插入女的身体里还在那里扭啊扭,尤其是那些一张一翕的吸盘...
不介意的就往下拉吧

影片名称:hanayaki@sis@octopus
播放时间:2h
影片大小:1.14G
影片格式:wmv
是否有码:有
解压密码:无

http://www.namipan.com/d/(Gen-01 ... f47eb753a93fdc3c745

作者: yaofande    时间: 2009-12-7 03:00

奇幻系列好像是比较早的片子了!呵呵,记得我当年看的时候,那个女优是在一超i大的透明塑料袋里,只漏出头部,袋子里全是很粗壮的泥鳅在那钻来钻去,看的很是过瘾!
看完这个系列的片子我受到启发:小日本是一个海产非常丰富的国家!
楼主:我估计下一部,小虾小蟹该出场了吧!
作者: 无戒    时间: 2009-12-7 03:15

楼上说的那部我很早以前也看过,很喜欢看这个系列的片子。不知道什么时候能看到无码版的。
作者: wugui    时间: 2009-12-7 10:35

J国的AV事业果真名不虚传 虽然不喜欢 但还是感谢楼主发片
作者: bjbobo    时间: 2009-12-7 13:24

额,还真是鸡皮疙瘩掉一地呢,不关楼主的事,毕竟楼主题目上都说明了,只能证明小狼的接受能力有限
作者: ericons    时间: 2009-12-7 17:35

光看图片就够恶心了,还是不下载了,不过还是得顶一下楼主,加油!
作者: lnzyydx07    时间: 2009-12-7 17:44

很喜欢看重口味一点的东西,比较刺激,有激情,谢谢了
作者: kkkjjjkjo    时间: 2009-12-7 17:46

支持一下,有码的一响不下,本人是步兵一族。
作者: 獨立蒼茫    时间: 2009-12-7 18:55

这个系列好像都是软体动物吧

看过几部 但是这个没看过
多谢了啊
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-12-7 19:52

哼哼,借用一句话“很好很恶心。” 心里发毛还是不下了
作者: ccc159357    时间: 2009-12-7 22:15

幻奇系列的还有金鱼什么的我没看过  
这些片子都太折磨 人了  那些女优质量都不怎么好
作者: hhman2008    时间: 2009-12-7 22:37

非常恐怖的片子,一般人真接受不了,只能是多谢楼主分享了!
作者: loveyaall    时间: 2009-12-7 23:00

光是为了满足好奇心,支持楼主下,我口味不重~
作者: LI119339    时间: 2009-12-8 03:16

海产品过剩啊
中国是避孕套过剩用完都扔给小日本去做口香糖
作者: luansee    时间: 2009-12-8 10:28

我无言了,我总以为这种场面只会出现在动画片里~!
作者: byakko    时间: 2009-12-8 17:35

受不了了 这片子的口味实在太重
光稍微看下图片就使我有了强烈的妊娠反应
作者: tony1990128    时间: 2009-12-9 21:48

鳗鱼还可以看看,章鱼那还是不下了,太那啥
作者: ahfei20    时间: 2009-12-9 23:00

以前看过把小老鼠放进去的视频片段,是欧美的,这个弄个章鱼,要是吸在里面不出来咋办?
作者: lizhl1    时间: 2009-12-11 22:09

目瞪口呆,好恶心,谁想到拍这样的片子的,纯支持一下,我是不下了
作者: reni_urd    时间: 2009-12-11 22:39

海产类其实还可以接受,昆虫类的就不太行了
作者: loghu    时间: 2009-12-11 22:40

大家认为这只章鱼拍完片会怎么处理?我估计十有八九就下了酒了。
作者: Sx、    时间: 2009-12-11 23:33

路过路过,我觉得女的根本不会有什么感觉,任何女人不会淫荡的成这个样子的 吧
作者: 721226    时间: 2009-12-12 01:20

晕,这都被想出来了,要是章鱼爬进去不出来了咋办?
作者: 18099立方体    时间: 2009-12-12 01:31

老子接受能力有限 光秃就看得有点发梦 还是算了吧
作者: 风云亮剑    时间: 2009-12-12 12:52

口味好重啊!就是不知道这章鱼是死的还是活的啊!
作者: uhbb    时间: 2009-12-13 15:28

这种片子在适当时候出现还是蛮能调剂的,谢谢楼主分享,期待更多!
作者: otaku_1024    时间: 2009-12-13 17:43

变态的小日本 ,, 游戏漫画里的重口味真是重现了 这个就是所谓的触手了吧
作者: 雨来    时间: 2009-12-13 19:52

看过后有点不舒服 没有什么东西可以玩了吗 有点恶心
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-14 00:08

这个暴强,可是不敢下载,有些反感这类AV片。
作者: chym    时间: 2009-12-16 21:51

看来口味是比较重,估计接受不了,但也要谢谢楼主给大家发片
作者: 红郎    时间: 2010-1-16 22:02

从触角过来,还以为也是假道具章鱼,没想到是活生生的真家伙,还好看起来比那些小鱼爬虫更容易接受些。
作者: fateriderr    时间: 2010-1-19 15:01

lz呀,在下的机子拖不动网盘呀,
lz大大可以告诉在下当初您是在那里下载的吗?
作者: zhangwh523    时间: 2010-1-19 18:49

日本人还真是什么都敢,就是没明白怎么还打马赛克。
作者: su200650010    时间: 2010-1-21 01:41

真他nnd的刺激啊,什么稀奇动物都给搬来了,
作者: ilujjj    时间: 2010-1-22 15:40

哇,还是看图片就好了,看片心脏受不了,支持楼主一下
作者: lzt000000    时间: 2010-1-23 16:35

J国的AV无比强大  就是什么时候出无码的 在来的重一些
作者: jianshakuang2    时间: 2010-1-23 19:49

说实话 看到封面 我震撼了 看了这么多年的AV  真是被日本的敬业精神所折服  纯粹的支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2