标题: [肛交] 一本道_668 伊藤青葉 拘束亂倫陵辱の2穴插入内射 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-12-10 01:10     标题: 一本道_668 伊藤青葉 拘束亂倫陵辱の2穴插入内射

【影片名称】:一本道_668 伊藤青葉 拘束亂倫陵辱の2穴插入内射
【商品番号】:                                                                  
【影片大小】:493MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:00:44
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:1e87d4ec90d7f0774f6b541987dafadc8cbeb595
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.10@1pon_668.torrent (2009-12-10 01:10, 41.89 KB) / 该附件被下载次数 7946
作者: ali78    时间: 2009-12-10 09:39

长的确实差了点,不过插起来感觉应该还是不错
作者: davidchung    时间: 2009-12-10 09:49

这个MM长像还说逊色了一点,不过看着好像还蛮年青的!
作者: 添翼守精    时间: 2009-12-10 10:00

好幼稚的小妹妹的哈你看白嫩的肌肤雪白滑腻 鲜嫩的鲍鱼是那么干净确实值得拘禁她的哈
作者: czy800    时间: 2009-12-10 10:14

还不错,有青春就有出来拍的资本,强烈支持楼主!
作者: 河古    时间: 2009-12-10 10:23

样子真的不是一般的差,但是表情还是不错的,谢谢了
作者: 拐拐    时间: 2009-12-10 11:38

飞机场 我的妈 还真是平啊 剧情也没什么吸引力 看图片也看不出哪里有乱伦的情节 纯支持了 谢谢分享
作者: sex4fun    时间: 2009-12-10 11:44

有很多的道具有点像是SM片,虽然不合我胃口不过女模还是值的一看啦!
作者: crazyfeng    时间: 2009-12-10 11:49

一本道的风格也在变化啊,不过越来越像night24,这可不好。
作者: sss123456789    时间: 2009-12-10 12:16

这个美眉胖呼呼的,还算可以,就是奶子太小了点。
作者: qqq_776    时间: 2009-12-10 12:38

封面到还可以,里面的照片怎么人就变样了,难看多了
作者: ssassa    时间: 2009-12-10 12:43

此女实话说感觉还不错啊,很清纯的感觉。还是挺诱人的。
作者: 大佬无敌    时间: 2009-12-10 13:31

这个女优看上去有些娃娃脸,就是岁数稍微大了一点,不然可以把她当作邻家妹妹来看看。
作者: lml820104    时间: 2009-12-10 14:03

虽说女优脸蛋一般,但是还有一些萝莉的感觉。值得称赞的是很放得开,双穴贯通不是每一个女优都能够愿意的哦。
作者: qqzhoubin    时间: 2009-12-10 14:35

这部片子我看过,女的除了长的不咋样之外,是非常不错的一部片子。
花样繁多,女的非常淫荡,能玩的基本都玩了。
作者: feng-wuyun    时间: 2009-12-10 16:51

长得不是很好看,看起来像是大妈级人物,没啥诱惑力
作者: jmjam    时间: 2009-12-10 19:26

感谢楼主无私的分享,此片很清晰,发片辛苦了,支持一下,下来先欣赏一下
作者: zdxx520    时间: 2009-12-11 01:40

这个女优比较出名,我很喜欢,长的一幅娃娃脸!
作者: tqdpg    时间: 2009-12-11 09:29

这个MM长的实在是不太合我的胃口,太胖了一点。单纯的感激一下楼主,不下了
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-11 18:42

非常喜欢这种SM型的无码片,女主角的表情实在是让人非常有感觉,谢谢楼主好片
作者: cavalier_kun    时间: 2009-12-12 04:52

这个是伊藤青葉的早期作品呢,还是后期作品呢?之前有看过她瘦的跟骷髅一样的那部片子,看的我心生疼啊。
作者: yuzhen1301    时间: 2009-12-12 06:16

说实话,长的可实在是太对不起大家了。大家都是爱美的人啊。
作者: kponline    时间: 2009-12-12 13:45

女优长得实在一般,身材也不行,葵花搞得也很勉强的样子,一本道不行了。
作者: pandora008    时间: 2009-12-12 15:38

样子一般般,皮肤比较白,不是我喜欢的类型,不过看在BB还算嫩的份上,给个红心啦
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-12-14 16:19

这MM太胖了点,胸部也很小呀,有点影响片子的质量啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2