标题: [丝袜美腿] (Idea Pocket)ザーメン☆パラダイス/稲森しほり[IPTD443]【杰克出品】 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-12-13 18:26     标题: (Idea Pocket)ザーメン☆パラダイス/稲森しほり[IPTD443]【杰克出品】

引用:
如果觉得图片不够,可以下载下来,种子里面还有连环图片!好不好看在由你决定囖!
引用:
欢迎接受多区转贴分流哦!但最好是有注明原创者与出處!
本人基本上都是发小于500MB以下的片子!所以小硬的朋友们!有福啦!记着我吧!“杰克出品”!

【 影片名称 】:(Idea Pocket)ザーメン☆パラダイス/稲森しほり[IPTD443]
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:418MB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02:02:43
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:9b4cbea18727228b220a0468cd86986e823be9cb  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片劇情 】:
稲森しほりの沾滿精液的白皙肌膚看起來更閃耀!穿上旗袍,和服,女僕的裝扮看起來更誘人,更想要把肉棒掏出來用力的幹 稻森的精液天堂,身為男人的你怎麼可以錯過!
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: jk5135@www.sexinsex.net@(Idea Pocket)ザーメン☆パラダイス/稲森しほり[IPTD443].torrent (2009-12-13 18:26, 39.09 KB) / 该附件被下载次数 19199
作者: yz104214555    时间: 2009-12-13 18:49

此女即将出无码.看过一部她拍的护士,演技很一般
作者: znufegrass    时间: 2009-12-13 18:57

以前有个名女优也叫稻森,不知道是不是她
超有名的那个。最近在坛子里找了好长时间都没看见她的作品
作者: 当我想起你    时间: 2009-12-13 19:06

可惜她选择下马啊 太可惜了我很喜欢的 一位女优 就是没有大红大紫 希望她下马后 会情况有所好转
我下过 也就支持一下 我有她的合集哦 呵呵
作者: zqsvip    时间: 2009-12-13 19:16

也是最近惊闻噩耗听说稻森mm决定下马,不过
看了波多野结衣的成功例子之后,还是不应该太
为她担心,以她的性格应该是没问题,这部片子
的扮相真是美轮美奂
作者: hope999    时间: 2009-12-13 19:27

稻森mm气质型美女,还很骚,一看就兴奋,拍重口味的拍子真是糟蹋啦,哎。
作者: zhao86071336    时间: 2009-12-13 19:46

很漂亮啊。很诱惑,
穿的也漂亮。喜欢啊。呵呵。看下在说
作者: ziyanji3    时间: 2009-12-13 19:52

稲森しほり 看过她的一部护士片 长的挺漂亮的 不过干吗要拍重口味的呢
作者: 神瑛草    时间: 2009-12-13 20:11

好像没看过她的片子,据说她有修长的身材、白晰的皮肤、圆润的乳房、还有超吸人的「米分糸工女乃豆页」,而且刚刚下马。先看看什么情况,谢楼主
作者: yongjielian    时间: 2009-12-13 20:19

稻森的皮肤不错,一双大眼睛也是很诱人哦,这次有福了
作者: kensonml    时间: 2009-12-13 20:34

稻森的身材真是没话说,表情又到位,片片又是精品,我相信LZ发的这片也是精品,支持你LZ
作者: airwwy    时间: 2009-12-13 20:43

这个女的以前没注意过,长的还不错,皮肤白得想咬
作者: aliencat    时间: 2009-12-13 20:48

明明是有码区,但是作者的介绍又是无码的,呵呵,有点误导
作者: maomao201    时间: 2009-12-13 20:52

这个妞长的还真的是漂亮啊,咪咪也蛮性感的。
作者: brioche1234    时间: 2009-12-13 20:58

本人是稻森妹妹的忠实粉丝,无论是身材还是长相都没什么好挑剔的。
作者: guishua    时间: 2009-12-13 21:00

最喜欢穿和服的日本姑娘了`看上去太诱惑了`说不出来的爽啊
作者: bjw872    时间: 2009-12-13 21:37

是丽香吗?很不错的片子,支持楼主,感谢分享!
作者: airwwy    时间: 2009-12-13 21:42

没种子,麻烦快点补种,一点都下不动,谢谢
作者: zhh723    时间: 2009-12-13 22:14

真是不错的片子,要是无码的就更好了,非常的感谢!
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-12-13 22:16

漂亮的女优,一身和服迷死人不偿命,下了,支持楼主发片
作者: chen9577    时间: 2009-12-13 22:32

可怜的孩子,被射得连眼睛都睁不开了,太爽了吧
作者: oo0gami    时间: 2009-12-13 22:40

这部片子以前下载过的 女优很不错 纯支持楼主了
作者: bobochengren    时间: 2009-12-13 22:43

稻森的片子我一直收藏呢,这部已经有了,年底她就下马了,哈哈,期待中,不过有码的片子肯定是绝版珍藏哦
作者: gr951753    时间: 2009-12-13 23:28

身材好相貌佳格式小,不知道有什么理由不下,实在是太棒了!
作者: BOYKGB    时间: 2009-12-13 23:33

稲森しほり还没看过,但感觉5官不错,就怕P出来的。
作者: dk_1874    时间: 2009-12-13 23:39

楼主 稲森しほり好像12月30日那天才出第一部无码吧 这部应该是有码的 请检查下
作者: aaxsss    时间: 2009-12-13 23:50

稻森下马了?什么时候的事啊 还没听说过呢  赶紧找找去
作者: incloud008    时间: 2009-12-13 23:50

封面的和服稻森真是秀色可餐啊~要是有写真套图就更好了
作者: bjbobo    时间: 2009-12-14 00:04

她马上就要有步兵片亮相了,看过预览小B实在是很诱人啊,先看看骑兵的热热身
作者: monday2003007    时间: 2009-12-14 00:06

看封面女的很漂亮,很有种让人惊艳的感觉,不知道影片中表现怎么样
多谢楼主发帖分享,送上红心
作者: 1949986    时间: 2009-12-14 00:12

这么好的片,有丝袜有制服,干嘛不下载呢,毫不忧郁给了楼主一个支持。
作者: flykick    时间: 2009-12-14 00:18

看起来还是比较漂亮的mm呢,多谢楼主了哦
作者: yinjunxi1987    时间: 2009-12-14 00:27

是字幕 还是剧情那就必须支持了  可惜剧情说的不清楚 太谢谢了楼主了
作者: soy15379    时间: 2009-12-14 01:01

颜面发射呀,MM皮肤这么好是不是也是一直用这个洗脸的结果啊
作者: geobeyond    时间: 2009-12-14 01:04

我记得这个女U的咪咪头是粉红色的,而且特别的可爱,长的也挺美的
作者: littleQ_    时间: 2009-12-14 01:04

稻森我也一直很喜欢.是那种看起来很勾魂的那种女人..

可能就是身材不太足够了..别的都我觉得还算可以..

感谢LZ的分享.红心送上.
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-12-14 01:32

稲森しほり比小波漂亮多了  我很期待她的无码作品!
作者: looks破    时间: 2009-12-14 01:46     标题: 回复 1楼 的帖子

女优穿着 和服 就是不一样啊  体现本民族的 风俗
作者: ljyljyljyljyljy    时间: 2009-12-14 01:47

看他被射的满脸的表情,真的是很陶醉啊,舒服。
作者: jdam256    时间: 2009-12-14 02:20

这个扮相看起来确实很不错啊,气质很好 啊,下来看看,
作者: maqimin    时间: 2009-12-14 04:56

这个女优以前没有主意过,不过看这个封面不错,有气质的,更有快感
作者: unxil1100    时间: 2009-12-14 07:17

一直很idea pocket出品的作品  风格很好 谢谢楼主
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-12-14 07:58

这个人的片子,还是小硬盘的,真是谢谢了!
作者: shamoliddao    时间: 2009-12-14 09:05

没办法,永远无法抵挡女仆装的威力,下了先,
作者: 清水翔太    时间: 2009-12-14 09:44

十分期待他的无码啊,鲍鱼粉粉嫩嫩的太好看了
谢谢Z分享
作者: pkueducn777    时间: 2009-12-14 10:40     标题: 此女子好啊!

好!很少见过如此美丽的女子的!很少见过吧!她准备要下马了!
真是可喜可贺!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-14 10:45

ip这个公司最近的美女可是越来越多了啊,红心送上
作者: 412081988    时间: 2009-12-14 10:46

很喜欢这个系列的片子,能看到多位美女。谢谢楼主分享
作者: sdxtlixiu    时间: 2009-12-14 11:04

皮肤很白,配合制服诱惑。很不错的片子。支持下
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-14 11:04

看过的片子了,女优绝对是极品阿,超级漂亮,身材也好,喜欢
作者: lhd21347    时间: 2009-12-14 12:07

看封面是超好看的一个女子。但不知怎么回事,下载到5。9%的时候就不动了。请楼主给个回复。谢谢
作者: stone1840    时间: 2009-12-14 12:10

稲森真是美得不行了,女人的诱惑就是在酥胸半露间,看看巩俐的满城尽带黄金甲,再看看章子怡的各部电影都是快漏到乳晕了,海报看的大家都云里雾里了,哪个还能不去买票,二话不说,红心奉上,下了先
作者: 千叶传奇    时间: 2009-12-14 12:25

道森这个小骚货最近好像都没怎么发布新片了啊,只能赌片思人了
作者: 1156798244    时间: 2009-12-14 13:08

真的吗?那下马的片子出了吗,我原来很喜欢她的,要是真下马酒可惜了
作者: swkhd    时间: 2009-12-14 13:17

一见到她的名字,没有看图,直接点了下载,多谢多谢!
作者: s口袋    时间: 2009-12-14 13:28

这个步不知道是真美女还是假美女,一些个女优从封面看很漂亮但是下下来一看就大失所望啦。
作者: zhtgmm    时间: 2009-12-14 13:42

挺喜欢这样的题材的,看起来文文静静,做起来却淫荡无比,让骑她的人有成就感.谢谢分享
作者: yy551    时间: 2009-12-14 14:18

很不错的女优,谢谢楼主分享,支持了,下来看看!
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-14 14:26

这个就是稻森,片中样子比封面好,很可爱的白嫩巨乳少女。此片口味较重,多男围观然后喷蛋白。
作者: xp好    时间: 2009-12-14 14:35

是新片子吗!?我一直没有太留意啊!口味重了些啊!
作者: willywagtjj    时间: 2009-12-14 15:00

稻森mm气质型美女,还很骚,一看就兴奋,拍重口味的拍子真是糟蹋啦,哎。
作者: qqnima    时间: 2009-12-14 15:35

稻森的片子不错啊,人漂亮皮肤也白,身材又好,不错的女优
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-12-14 15:51

稻森有一种说不出的魅力,让男人看到她之后热血沸腾,真是早泄克星
作者: Leah-Dizon    时间: 2009-12-14 16:39

老片了,但稻森的样子和演技绝对让人受不了,支持,红心送上
作者: kelvin124    时间: 2009-12-14 17:13

稲森しほり是我的最爱啊,长相甜美身材一流,而且还够风骚
作者: biwukuangshu    时间: 2009-12-14 17:44

真的么 真的有点不敢相信啊 怎么会决定下吗了啊? 虽然不是很红但是还好吧 不至于啊
作者: opr10    时间: 2009-12-14 22:28

稲森しほ已经下马了白皙的皮肤娇小的身材做2奶的极品
作者: edisonye    时间: 2009-12-15 00:10

又是制服,这次的制服更具诱惑了,希望楼主多发这类的片子
作者: azure    时间: 2009-12-15 02:32

感谢楼主压片啊 这么经典的作品 哈哈 尤其颜色那块
作者: jack119110    时间: 2009-12-15 07:16

稻森的美乳一直是我的最爱,感谢楼主,经典美片
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-12-15 09:52

稻森mm跟波多也结衣是一个类型的 不过演技似乎比后者好很多~
作者: mxj1985    时间: 2009-12-15 10:18

太漂亮了,这身打扮真诱惑,皮肤很细很白,而且颜射很过瘾哦
作者: hugoboss22    时间: 2009-12-15 10:24

十分不错的女优啊,感谢楼主的发片了,支持
作者: q200815927    时间: 2009-12-15 22:34

这个女的我一直很喜欢 我没有她的作品!那位大哥大姐能给我点她的种子啊!跪求啊
作者: art49642388    时间: 2009-12-16 09:15

稲森MM的作品确实很不错 以前一直听说  没看过 最近看了一下 确实是很不错的 脸蛋漂亮 身材一流  !
作者: nishuihan2018    时间: 2009-12-16 13:30

稻森MM长的真漂亮,皮肤光滑洁白,颜射很刺激
作者: 真的好123    时间: 2009-12-16 16:17

呵,太好了,很精彩啊!超喜欢啊!有种朦胧美,强烈支持.
作者: paolouwang    时间: 2009-12-16 19:40

人漂亮,穿的衣服更适合她,人配衣服马配鞍嘛!
作者: colormee    时间: 2009-12-16 20:48

斑竹就是厉害,这样的格式,这样的美女轻而易举就有了,十分谢谢
作者: akleric    时间: 2009-12-18 02:17

idea pocket 出的片子现在是大爱啊.看到就下.
作者: 6410307    时间: 2009-12-18 15:55

这种片子是不错,不 过好像有人发过了啊,谢谢楼主分享
作者: beastsunny    时间: 2009-12-18 21:44

这妞很不错的,身材很好,又淫荡,多谢楼主发片了!
作者: wy1989221    时间: 2009-12-19 01:08

日本和服类型我一直比较喜欢  那种柔美相当衬托美感
作者: 123ooooo    时间: 2009-12-19 16:47

楼上的都说她要下马,是多会呢,很期待啊,觉得她很完美
作者: ny19851028    时间: 2009-12-20 14:23

不太喜欢被颜射的片子,不过女主角很漂亮!
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-22 02:21

对于稲森しほり的下马非常的期待,喜欢的就是无码片,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2