标题: [日本AV] [无码/320*240]最新国产双飞自拍(国语对白)[avi/22m/3gp/18m] [打印本页]

作者: 304872812    时间: 2009-12-18 12:16     标题: [无码/320*240]最新国产双飞自拍(国语对白)[avi/22m/3gp/18m]

【影片名称】:最新国产双飞自拍(国语对白)
【影片大小】:avi/22M/3gp/18M
【影片时间】:14:53
【影片格式】:avi|3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

=====================下载地址=============================

download-AVI格式

download-3GP格式

提示:请不要用任何下载工具下载,请用IE或者其他浏览器直接下载。
1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。

作者: mazj972000    时间: 2009-12-18 13:36

还是双方爽啊,就是图片模糊点啊,不知道看起来怎么样啊
作者: adavid    时间: 2009-12-18 14:51

嗯,这个没看过,是新的,谢谢搂住辛苦上传,一定支持。
作者: 想上天    时间: 2009-12-18 14:55

喜欢看双飞,呵呵,不知道哪是中什么滋味啊,期待啊,呵呵
作者: 孤单自己    时间: 2009-12-18 15:30

好的很,双方都满意就可以 ,不知道是不是自己偷拍的,看图片上面好象有个网址
作者: 钢子    时间: 2009-12-18 15:45

国内的自拍现在也上器具了?这个比较稀罕的,在清晰点就像小日本靠齐了
作者: zz64716060    时间: 2009-12-18 16:11

悲剧啊悲剧人家都双飞了 小弟还是个初哥.太伤心了
作者: endlesschg    时间: 2009-12-19 12:40

好象是视频拍的哦。骚女长得还不错`就是不怎么清晰!
作者: btgg007    时间: 2009-12-19 13:12

双飞啊。女的在旁边还用道具啊?感觉真刺激。
作者: zxh8899    时间: 2009-12-20 13:54

呵呵 楼主兄弟真是不错 又是国产实拍  感谢
作者: wswlove168    时间: 2009-12-20 16:21

这是夫妻秀吧,不晓得是不是真正的夫妻,不怕被人认出来么   谢谢楼主发片   红心送上
作者: wf051425    时间: 2009-12-20 16:29

楼住不错!顶了~就是片有点模糊,不知道怎么边清晰点?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2