标题: [日本AV] [无码/320*240]无法抗拒的波神小姐+嫖鸡短片[avi/3gp/30M] [打印本页]

作者: endlesschg    时间: 2009-12-21 21:20     标题: [无码/320*240]无法抗拒的波神小姐+嫖鸡短片[avi/3gp/30M]

【影片名称】:无法抗拒的波神小姐+嫖鸡短片
【影片大小】:avi=16M/3gp=14M
【影片时间】:09:57
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

↓↓↓↓备用图:点击小图可看大图哦↓↓↓↓

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

=====================↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓=============================
AVI格式:
http://freakshare.net/files/4s4rm73r/17029.avi.html

3GP格式:
http://freakshare.net/files/rucawm4b/17029.3gp.html
====================================================

作者: kgm545    时间: 2009-12-21 21:26

好家伙这么大一颗,不过真的很丑的说。配不上波神这一称号。
作者: leeyuqi    时间: 2009-12-21 21:43

光看奶子还行。就是脸张的太对不起观众了 片子也不是很清晰 纯支持一下
作者: sleephuhu530    时间: 2009-12-21 22:23

胸部太黑了吧,有点吓人,关上灯绝对属于极品!
作者: 菊安蓝    时间: 2009-12-21 22:38

大胸的女人就是让人无法抗拒,如果再有气质就更好了
作者: 闲人李冰冰    时间: 2009-12-21 23:31

现在的新片很少啊,有了一定要好好支持一下。
作者: 啤酒pijiu    时间: 2009-12-21 23:37

波波好大啊,人也长的可以.相当不错的国产精品啊
作者: stoustou    时间: 2009-12-21 23:43

这mm的身材也太胖了一点了吧,都有下垂的现象了
作者: rayclm    时间: 2009-12-22 12:26

很真实啊,看样子应该是东北那边的吧?支持勇敢露脸的小姐。
作者: liuming5454    时间: 2009-12-22 12:28

支持国产支持楼主现在的国人越来越大胆了最好和老外有一比才叫好呢
作者: 191435188    时间: 2009-12-22 12:58

确实MM非常大  最好有国语交谈和呻吟那就更完美了
作者: a276542201    时间: 2009-12-24 01:14

这MM虽然长得一般了点,但是如果玩乳胶的话肯定很爽。
作者: z1006638505    时间: 2009-12-24 01:16

支持国产大奶,真是大啊,感谢楼主分享这大奶
作者: jack71817    时间: 2009-12-24 01:25

。。真的好大~看着有点恶心~我就不下了~支持国产货
作者: tp69    时间: 2009-12-24 11:56

虽然比较不喜欢f格式的网盘下载,还是支持了,建议多鼓励x6格式的网盘下载!
作者: mipower007    时间: 2009-12-24 12:06

大是挺大~但是前面两个太黑了。有点没食欲了呵呵,支持一下,不下载了
作者: 我爱吃豆腐    时间: 2009-12-24 12:15

奶子又大又圆,好东西,敢于露脸,更是精神可佳
作者: 01bd132    时间: 2009-12-24 13:19

楼主上来看看啊,你留的地址说文件已经不存在了
怎么下啊
作者: elemusic    时间: 2009-12-24 13:23

大是大。但是长的实在是不敢恭维。不喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2