标题: 和老婆同居后还手淫正常吗? [打印本页]

作者: 饿佛    时间: 2010-1-4 21:35     标题: 和老婆同居后还手淫正常吗?

和老婆后还手淫正常吗?
和老婆有2年多了吧!偶尔还会自己弄一下,正常吗?

作者: sexinsex3    时间: 2010-1-4 22:20

能见面就有机会萨.既然她都不怕,你还怕个鸟. 言语暗示吧,而且也不急于一次搞定.
作者: phiips    时间: 2010-1-5 14:29

未成年的还没有兴趣,楼主注意骗子啊。现在的社会风气都不好。
作者: wzsxdx    时间: 2010-1-5 14:31

慢慢来吧,不过楼主自己也要小心啊,别是仙人跳啊
作者: heimu121    时间: 2010-1-5 14:36

多接触就是了,喝上几次酒在酒店休息几次不就到手了?
作者: pangpang20    时间: 2010-1-5 14:44

如果真是未成年的话,楼主可要注意啊,如果反告你一把,你可就惨了
作者: 718517673    时间: 2010-1-5 14:56

我怎么就没碰到了呢  加油啊  上了来分享下经验哦
作者: methane14    时间: 2010-1-6 14:05

恭喜樓主阿
有.....的話記的拍照跟我們分享阿
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-6 14:29

do not tell lies here, if you can play with her, post some photos in other sub place
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-6 14:45

首先说很羡慕楼主啊,我觉得你先别着急,吃饭的时候先让她多喝点,到唱歌时,因为里面有点乱而且很黯,所以你到时先试探一下,如果她不反对你摸她,那就恭喜你啦,反之,以后再找机会啦
作者: Richthofene    时间: 2010-1-6 19:04

能约出来害怕不能上啊,稍微喝点酒,再去KTV这种地方什么都是顺水推舟的
作者: wuliaof    时间: 2010-1-6 19:13

记得新闻上报道过有小姑娘约老男人出去,然后跑出来她爸爸,揍一顿然后要钱的,楼主还是小心为上。
作者: hzbarbarian    时间: 2010-1-6 19:18

现在的小孩子真是放荡啊……不过楼主肯定她是17岁的吗。万一是骗你的,到时候不是空欢喜
作者: xunguang    时间: 2010-1-6 19:55

年纪虽轻,经验却是很老到,楼主还是要当心哪.
作者: kurenaiz2    时间: 2010-1-6 20:10

LZ一定要注意安全,因为照片什么的都可能是假的
作者: hbob00    时间: 2010-1-6 20:18

楼主加油哦,真实羡慕你呢,要是你得手了,一定要给大家分享你的快乐和经验哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2