标题: 第二次嫖妓,比第一次更加丢脸,恶心。后悔万分。 [打印本页]

作者: yuongjin    时间: 2010-1-14 00:31     标题: 第二次嫖妓,比第一次更加丢脸,恶心。后悔万分。

小弟之前发了一个真实帖,第一次去嫖妓,很丢人。

之后我和朋友去了他们家承包的远郊区的山3个礼拜左右,今天才回来。
到了到了晚上实在是太寂寞了,喝点酒之后欲火难耐,就是很想干,越想越想干。
最后实在受不了了,听了各位朋友们的建议,去了一个中高档的洗浴中心,进去之后发现,全是年轻的MM,最少的16-17的都有,我从中选了一个自称21岁的姑娘,样子很纯很纯,看着有点像是学生或者刚毕业的样子,毕竟小弟刚从学校没多久,喜欢这样的学生妹,她一进来很亲切和跟我问好,也不着急跟我聊了一会天,我开始摸她的奶子,很大,很饱满,比上一个老娘们过瘾了,但是我总觉得她的奶子有点过硬,我也没起疑心,她穿的是黑色透明的丝料的睡衣,看的我直流鼻血,他还没碰我,我就已经硬的不行了,我可是快1个月没干了,期间也没手淫过,摸了一会奶子我直接把我和她的衣服都扒了,也没让她给我吹,她坐了上去,干的要死,第一下我有点疼,(戴套了)不过还是疼,小B干巴巴的很紧,插第二下的时候我竟然有种要射的感觉,我连忙说停停停停,她停了,麻痹的小B一直在那缩,缩缩的,

我受不了 射了。整个过程不到7秒。。。。。。。。。。

那女的跟着阿阿阿阿的呻吟两声就起身走了。。当她走到门口的时候我听到她笑了。。我这后悔阿,才几秒阿。。。小B,,,气死我了。。

我在包房冲了一下之后起身离开,走在走廊,看到好几个小姐和我刚才找的小姐在一起坐着,看到我走过来,就在那笑,,说实话 我的自尊被伤到了。。才7秒。。。我脸红害羞的跑到吧台,结帐,,

洗澡,搓澡,修脚,一炮,一共738.。。。我草的。。。大爷的。。。
作者: wyhdjjbysr    时间: 2010-1-14 03:14

我有个朋友是9秒,和你不相上下。不过这都没关系,反正你也不是次次都快,下次再去找她们干回来就好了
作者: qwer103020    时间: 2010-1-14 03:37

我头两次比你糗多了,不能说,说了更丢人!
作者: jayq    时间: 2010-1-14 03:40

经验是靠钱买到的,楼主不要灰心,多玩几次自然就好了
作者: 357410    时间: 2010-1-14 03:43

楼主这七秒你花多钱?我认为是心理作用吧,在加上你经验少,要是我 我估计也会的,因为很刺激,所以射的快
作者: charleman    时间: 2010-1-14 07:43

700多,可以去包夜了,想搞几次搞几次~
作者: haizi250    时间: 2010-1-14 07:52

兄弟一开始也跟哥们差不多,慢慢的就好了,多去几次就可以了,你可以试试楼凤么,包夜效果不错。
作者: lingdong911    时间: 2010-1-14 08:37

可以去包夜了,这个女人很不爽吗。你也可能太受刺激了,现在的女人也太不敬业了。
作者: boligc    时间: 2010-1-14 08:45

呵呵,下次去嫖时先自己打一下飞机,然后再跟妓玩.就能坚持很久了.
作者: shandongyihui    时间: 2010-1-14 09:47

真是同情楼主,为什么非要去高档的地方呢?随便找个地方不就行了?
作者: yangh1123    时间: 2010-1-14 09:57

楼上的建议不很不错。
不过最好不要频繁。很伤身体
作者: griming    时间: 2010-1-14 10:16

楼主是被憋坏的,我能打赌,你第二次可能能干好久。
作者: ezail11    时间: 2010-1-14 10:35

刚开始去找妓女就是这样  主要还是心理因素吧  调整好心态 不要把小姐当人看  这样你的时间就长了
作者: sougrape    时间: 2010-1-14 13:07

哈哈,挺同情楼主的,不过觉得这也正常么,越是憋的久,越是缴枪快.正常的.
作者: 2feihu    时间: 2010-1-14 13:59

7秒是快了点,不过头几次都这样。我第一次去的时候也才2分钟。妈的 那小妹妹真嫩,2分钟太浪费了
作者: winwg    时间: 2010-1-14 14:06

先打飞机,再干仗。。再涂点牙膏。试下。再不行就得吃药了。
作者: andykk777    时间: 2010-1-14 15:38

有个朋友说得对 多去玩几次 以后就长了 一切都是从短到长的
作者: zhensunbin    时间: 2010-1-14 15:42

这个

楼主啊,人生就像茶几,上面放满了杯具
作者: 98314533    时间: 2010-1-14 15:44

楼主应该上之前把第一炮用手解决掉的。经验啊
作者: 1242554473    时间: 2010-1-14 15:44

没关系,真的没关系,留下心理阴影就完蛋了
作者: zombieluke    时间: 2010-1-14 15:49

高中的时候,隔壁班一同学第一次去嫖鸡,那女问他是不是处男,他答是,那女的说,是处男怎么还能坚持这么久?他答,我在家经常打飞机
作者: liuxin5163    时间: 2010-1-14 15:50

唉,悲剧就是你啊,还不到10秒,下次加油啦,丢点小钱无所谓,丢人就不行啊
作者: ulcire    时间: 2010-1-14 15:51

下次先提前打飞机,多去玩几次,以后就长了
作者: heyuchang    时间: 2010-1-14 16:07

去之前先打飞机  再去搞 保证能把她搞到翻白眼
作者: 狂奔的瘸子    时间: 2010-1-14 16:47

啊?一秒一百多啊!花的不太值,要是我的话,我直接包夜,干死她
作者: NANA123    时间: 2010-1-14 17:04

哈哈 看了楼主的经历 俺真的不敢去那种地方了 呵呵
作者: xkf333    时间: 2010-1-14 17:08

哈哈,既然都丢脸了那下次去时吃颗伟哥 在叫那女的,狠狠的干死她
作者: lkwyh333    时间: 2010-1-14 17:09

不要在意呀,心态很关键,越在意往往时间越短的
作者: sexbomb    时间: 2010-1-14 17:39

LZ, 在那里跌到就在那里再站起来,改天再去找那个"学生"MM , 大战个十几回合找回爷们儿自信,做个纯爷们儿.
作者: zhaoran5656    时间: 2010-1-14 17:45

估计楼主太紧张了吧 呵呵 多玩几次就好了 关键是经验 估计楼主当时精神太集中啦
作者: dingbeibei    时间: 2010-1-14 18:56

没关系,以后经验足了,再去把面子赚回来,多搞搞就好
作者: cxdd    时间: 2010-1-14 19:11

我想多半是楼主的心理作用,不过有时和陌生的女人搞,的确会射得很快,但是7秒也太夸张了吧
作者: cxdd    时间: 2010-1-14 19:12

我想多半是楼主的心理作用,不过有时和陌生的女人搞,的确会射得很快,但是7秒也太夸张了吧
作者: inxj2009    时间: 2010-1-14 19:15

楼主经验不是很丰富吧?

国内的小姐一般都是这个素质,你越快完事、她好接待下一个客人

没什么职业道德可言

没有什么好办法 平时少烟酒 多锻炼身体吧

再有,跟小姐不要客气,因为你射完了她都不带多看你一眼的

你可以这么说:叫什么叫?再叫老子不给钱了!草!

她马上不一样,不信你试试。

信心很重要,你是消费者、你是老板。是她伺候你。
作者: ldc2001ldc    时间: 2010-1-14 19:26

楼主,下次带点药,还点那个小姐,搞死她,报仇呀!楼主记得哦
作者: dawnandangel    时间: 2010-1-14 19:37

楼主很有钱啊呵呵 还能经常去洗浴中心,哥只能靠自己。
作者: jileio    时间: 2010-1-14 20:54

楼主下次可以找那女的包夜啊,之前再吃点药,把失去的自尊找回来!最起码也要让她真叫……
作者: jychen    时间: 2010-1-14 21:00

确实太不值得了,738就这么玩了下,还没过瘾呢
还不如干脆包夜,想怎么干就什么干
作者: ak1942    时间: 2010-1-14 21:15

万分同情楼主,下次包个夜嘛,把她赚回来!
作者: kissyoua    时间: 2010-1-14 21:15

没事的,多几次就好。这种事还是要多加练习!
作者: liujiang0633    时间: 2010-1-14 21:29

郁闷啊 楼主刚打次飞机再去啊 哎  亏大了
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2010-1-14 21:58

楼主可是大款啊 7秒钟738? 呵呵 她们可是赚了啊
下次去的时候别太激动, 调整心态最重要
作者: snk088    时间: 2010-1-14 22:07

楼主这种事情很正常,很长时间不做了然后做一次是会有这种情况发生的。
作者: kuaileman    时间: 2010-1-14 22:12

一看,兄弟,第一,你太紧张了。第二, 嫖J,这东西确实难说,通常情况下,还是需要点前奏的,如果实在不行,通常要操B之前,也可以搞点唾液之类的润滑一下,或搞套上的油也行。
作者: ttdbb    时间: 2010-1-14 22:15

一开始都紧张的,楼主不必放在心上,心理素质要强。没什么大不了的,几百块钱而已。
作者: zhangviet    时间: 2010-1-14 22:19

学到不少东西  不够虽然陌生人看起来比较能刺激人  不过要是说质量  感觉还是自己的好
作者: monomer    时间: 2010-1-14 22:29

这成本也太高了,每秒一百,楼主还是自己来好了。
作者: amazingpp338    时间: 2010-1-14 22:35

不是说喝了酒之后就不会那么快射出来吗?我记得我有一次喝了酒之后去推油打飞机,结果硬是打了半个小时还没有射出来,我JJ都痛了。
作者: 艾欣郁    时间: 2010-1-14 22:38

真是同情楼主,为什么非要去高档的地方呢?随便找个地方不就行了?
作者: sazi11    时间: 2010-1-14 23:04

楼主真有钱啊。就那么点消费就花700多。。没事男人紧张了就射的快。。下次闭上眼睛做。
作者: 1232054    时间: 2010-1-14 23:08

估计是激动过了头吧 做多了 把这事从期待变成享受 就不会那么快咯
作者: chenquhimhim    时间: 2010-1-14 23:10

楼主的这次经历相信很多狼友都有吧。。。  大多数都是心理作用 并不能表示你不行或是什么的。就是价钱有点贵的说。事先就谈好了价钱的? 还是要砍下价啊 要不小姐不懂珍惜 以为你是冤大头呢。
作者: sbbss    时间: 2010-1-14 23:14

慢慢来不用急的,要淡定干得多了也就久了。
作者: magicbtl1    时间: 2010-1-14 23:16

同情楼主,学习受教了,以后有机会试一下吧
作者: 271457442    时间: 2010-1-14 23:18

告诉你个经验,准备干之前先在卫生间或桑拿房手淫一次,这样第二次时间就长点,像你这样就亏大了!
作者: needmybaby    时间: 2010-1-14 23:19

好神奇的遭遇,楼主虽然我没试过,但还是可以感受你的苦闷
作者: 152    时间: 2010-1-14 23:27

楼主不是经常做爱吧,一个月时间没做是射的比较快
去的时候应该先自己解决一下,毕竟时间长没做在那憋着呢
以后多去几回就好了
作者: 寂寞如狼    时间: 2010-1-15 10:25

可以了楼主!!我第二次去的时候比你还紧张!!!不过现在好多了
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-1-15 10:41

七秒?哈哈哥们你太帅气了,处男估计都能挺过10秒呢
作者: cocok    时间: 2010-1-15 10:45

哥们状态不好就不要上呀,又不尽兴又浪费银子!
作者: laq0129    时间: 2010-1-15 11:25

同情楼主,给你出个主意,下次打炮还点她,大战300回合搞死她,到时候看她还笑不笑的出来
作者: choo8899    时间: 2010-1-15 11:28

怀疑那女的是不是用了点什么药之类的东西
700多可以上比较高级的货了
作者: rofier    时间: 2010-1-15 11:59

楼主,不要为了嫖而嫖,压力不要太大,压力太大了,老想着,肯定不行,RELAX
作者: wangjiudai    时间: 2010-1-15 12:15

感觉现在的鸡都太干了,没水.相比前几年嫖的土鸡,水多,技术嫩,日的感觉很好

现在是每嫖一次,后悔一次,但还是要嫖
作者: 19453165    时间: 2010-1-15 12:25

去这种地方还是提议自己准备好了再去,不打没有准备的仗!
作者: qianxinda    时间: 2010-1-15 12:26

兄弟,  牛啊,   7秒?   七百多啊
作者: littleknow    时间: 2010-1-15 12:36

哈哈,楼主不用这么郁闷,下次吃点伟哥,多带几层套子,还找她干到她求饶
作者: jick12345    时间: 2010-1-15 12:37

兄弟,没事的,我以前也有过,最短一次也就1分钟吧,很久没干就这样
作者: 87565586    时间: 2010-1-15 12:43

有个小妹告诉我,她接的人中,快的也不少,有的人快的连浴场的裤衩也来不及脱就射了,
多弄几次就没事了,我可不是教你学坏呀
作者: wwk1178    时间: 2010-1-15 12:57

晕,问他能不能打个折哈哈,在试着干第二下啊。不会干一次第二次就不硬了吧
作者: 5813257    时间: 2010-1-15 12:58

700.一百块一秒。大哥你这下可亏大了。昨天小弟找了个,干了6次,快5个 小时,刚才和你的1秒一百算了一下,我一秒才和8分。你 消费实在高啊
作者: lincanying    时间: 2010-1-15 13:11

这个还是平常要练习,不然碰到高手很容易出现这种状况。
作者: lwdwz    时间: 2010-1-15 13:17

呵呵,下次去嫖时先自己打一下飞机,然后再跟妓玩.就能坚持很久了.
作者: lyq0123    时间: 2010-1-15 13:27

总也不做,射的快,很正常,只要你以后性生活正常就可以了。
作者: 单恋宝宝    时间: 2010-1-15 13:36

引用:
原帖由 shandongyihui 于 2010-1-14 09:47 发表
这个享受和发泄,是不能同日而语的
作者: ywzq135    时间: 2010-1-15 13:37

哥们不错了,我有一朋友还没进去就射了,照付付款走人
作者: 浪神    时间: 2010-1-15 13:39

这么贵,建议您到东莞享受一下ISO服务,想来几次来几次
作者: heistyle    时间: 2010-1-15 14:06

这个经验那里去学阿?好像大家都交过学费样的。
作者: shehot    时间: 2010-1-15 14:08

这些小姐都是专门练过的,反正你射了就给钱。她们也没心情去享受,赚到就行。
作者: aimeinv520    时间: 2010-1-15 14:09

所以说亏了就是这样 出去玩要做好充分的准备再战嘛
作者: woshiji999    时间: 2010-1-15 14:11

貌似这个有点窘啊,呵呵,我是还行的,谢谢lz的分享
作者: 17269574    时间: 2010-1-15 14:21

今晚上这个鸡职业道德不好,呵呵,有空去给她补回来吧。让她求饶!
作者: jisujisu    时间: 2010-1-15 14:25

真是可笑,不过楼主也不要自卑,男人在极其兴奋时是会很快射出来的。不过我觉得楼主当时应该稍休片刻再来一炮,那样可能就会好些了!
作者: mux994    时间: 2010-1-15 14:54

其实也没什么大不了吧,一般哪些人都会给你先口交啊,估计快差不多的时候再进去的。一般都很快
作者: f710b123    时间: 2010-1-15 15:14

7秒啊 ,你真牛啊。
花了780多元就为那7秒,小弟佩服啊
作者: ydzyangyideng    时间: 2010-1-15 15:15

兄弟你应该知道钢铁是怎么样炼成的吧?男人那话儿也是要千锤百炼的,以后有经验就好啦!
作者: 白山黑水    时间: 2010-1-15 15:20

其实大家都难免,有经验的可以出来讲一下经验啊。大家不会笑你的。没关系。
作者: 200572151    时间: 2010-1-15 15:21

呵呵,正常把,反正也不是你的真实水平,以后手淫一次之后去干她们
作者: rockhugo    时间: 2010-1-15 15:28

楼主这么年轻怎么就跨入123买单的行列了,哈哈。其实你就是心里作用多干几次习惯就好了
作者: xxxx_bbbb    时间: 2010-1-15 16:47

经验是靠钱买到的,楼主不要灰心,多玩几次自然就好了
作者: sdgfs    时间: 2010-1-15 17:12

我也同为楼主郁闷啊
七百多大洋啊,真的是连包夜都够了
那小娘们不是笑么,下次还找她,一并干回来
作者: hipda1999    时间: 2010-1-15 17:21

我还没有嫖过,不知道什么感觉啊,只是看a片里很爽,很想试一下啊
作者: zgy2007cn    时间: 2010-1-15 17:47

去之前先手一下,那样的话时间就长了,这是经验
作者: shuzhjun    时间: 2010-1-15 17:58

很同情你啊。真是不值得啊。7秒啊。还是找个女朋友吧
作者: scyangman    时间: 2010-1-15 18:02

楼主不用灰心,这是正常的。在下有次还没插进去,就被吹出来了!
作者: 小炮手    时间: 2010-1-15 21:15

嫖的经验不是天生就会的,
多整几次就好了,
武艺好了,再找到那鄙视的小B ,用你的JJ捅死她.
作者: cage0730    时间: 2010-1-15 21:18

啥场所这么贵还只能一次啊?
真的是黑到家了
建议LZ还是先去些便宜场子,见惯这种场面之后就会习惯自如多了
作者: zhugesiman    时间: 2010-1-15 21:24

7秒有什么,干的不爽就是不爽,下次干回来
作者: 932894577    时间: 2010-1-15 21:46     标题: 教训

上面的朋友说得很好楼主可以考虑考虑,下次注意把。
作者: 932894577    时间: 2010-1-15 21:46     标题: 教训

上面的朋友说得很好楼主可以考虑考虑,下次注意把。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2