标题: 一边看着H小说,一边和老婆ML。 [打印本页]

作者: wagala    时间: 2010-1-17 16:37     标题: 一边看着H小说,一边和老婆ML。

可能是从秦守的《胸大有罪》开始的吧,因为文章写得很让人有种快感,爱不释手,在睡觉前看一段,受不了,就和老婆ML,以后就养成了这样的习惯,一边看着H小说,一边和老婆ML.狼友们,怎样才能帮我纠正这个习惯呢?
作者: myheart1024    时间: 2010-1-17 16:48

难道楼主对自己的老婆身材或长相不满意?楼主属于爱幻想那种的,最好不要有依赖,否则以后没有小说的辅助很不好
作者: sex_xes    时间: 2010-1-17 17:07

做爱也这么有创意,呵呵     
真是一心两用啊
作者: wen34526    时间: 2010-1-17 17:10

这主意不错,累了看看书提提神接着上~~嘿嘿
作者: sherpa14    时间: 2010-1-17 17:16

楼主一边看电子书 一边干不累吗?突然停电岂不是没兴致了?
作者: 计算机计算机    时间: 2010-1-22 13:19

那你就一般放着H片,一边ML,这样效果会好多了
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-22 13:23

你先ml,ml完了再看H书不就行了~
笨~
作者: BAYEAD    时间: 2010-1-22 14:48

最彻底的方法那就是把小鸡鸡给切拉~哈哈~
作者: llxiaollxiao    时间: 2010-1-22 14:58

为什么不直接看A片呢?难道是因为H书的想象空间更大吗?那说明楼主确实太沉迷于幻想了
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-22 15:11

你老婆真能忍你啊,而且哥们一心二用比较强大,我是没这能耐,只能看A片
作者: 00liucheng    时间: 2010-1-22 19:20

为什么非得要戒掉啊。

顺其自然多好,又不是什么病,太当回事了吧。
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-22 20:01

怎么看?语音小说吗?我搞不懂你咋做到的
作者: 沐海风    时间: 2010-1-24 03:39

绝对的变态心理,不过我倒是有一个可以让你长立不倒的办法,每次做爱时,心理都去想那些让你不高兴的事,比如赌球输了1万块?那个家伙给你小鞋穿等等.....
作者: wuhenhot    时间: 2010-1-24 04:05

引用:
原帖由 沐海风 于 2010-1-24 03:39 发表
绝对的变态心理,不过我倒是有一个可以让你长立不倒的办法,每次做爱时,心理都去想那些让你不高兴的事,比如赌球输了1万块?那个家伙给你小鞋穿等等.....
该兄弟的想法真绝,不过我基本上都是背百家姓或乘法表,我怕如果真的去想输了钱等不开心的事,弟弟直接会软掉,太影响情绪了。
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-24 09:03

估计你老婆还支持你看呢,你看得更兴奋了, 做起来不是更有激情?
作者: hiphip    时间: 2010-1-24 13:00

楼主这一心两用还真厉害,一般人还不得都软了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2