标题: [经典] (PRESTIGE)朋友的女友 8 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-1-25 19:00     标题: (PRESTIGE)朋友的女友 8 [中文字幕]

(PRESTIGE)朋友的女友 8  [中文字幕]

【影片原名】︰友達の彼女 8
【片商名稱】︰PRESTIGE
【商品番號】︰MAN-096
【發售日期】︰2009/12/10
【影片大小】︰400MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 06 : 52
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:8fd709d54ec8d00c914b7d4043fa314f46289b28   
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰彼氏との仲が良くない友達の彼女を優しくしてあげると満更でも無い様子。二人っきりで車で出かけ、駐車場で責められると感度抜群の身体では拒むこともままならずクンニで感じまくり!口にチ○コを挿し込まれスイッチが入ったようで挿入され淫らに悶絶!カラオケでバイブ責めされラブホでもムチムチのエロい身体で喘ぎまくり!
趁機偷把朋友的女朋友。在停車場玩弄女孩子的騷穴。唱KTV時也東摸摸西摸摸。之後兩人在到賓館大幹特幹,幹得天昏暗地!
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://1bf64164.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

(KUKI)色情面試×素人男性徵選會   [中文字幕]

四十八手完全再現 吉澤明步 [中文字幕]

(SOD)日本的海灘 2009年夏天  名古屋女郎跟神戶女郎都很適合穿比基尼 [中文字幕]

(SOD)騷穴濕透透 最喜歡肉棒的女人們幫男人打手槍 [中文字幕]

(MAXING)跟美尋體驗兩天一夜的溫泉之旅 [中文字幕]

(PRESTIGE)戀夜 第一章 雪見紗彌  [中文字幕]

DANDY-163 女に恥をかかせない!... VOL.3  [中文字幕]

(kira☆kira)上京物語-中出 in TOKYO [中文字幕]

暴露狂美巨乳女一看到完全勃起的小弟弟,下面就发痒  [中文字幕]

DANDY-168 看護師“全チ○ポワザ集大成”SP VOL.1

(LEO)白衣天使的淫蕩故事  [中文字幕]

下载链接:
http://1bf64164.linkbucks.com

附件: MAN-096.torrent (2010-1-25 19:00, 41.43 KB) / 该附件被下载次数 13103
作者: 7788009    时间: 2010-1-25 19:10

这片子太好了  女优身材好而且又漂亮 还是带中字
作者: agsxuming    时间: 2010-1-25 19:12

放荡诱惑的表情啊 朋友妻变得可以骑啦
红心送上 支持
作者: sui007    时间: 2010-1-25 19:15

朋友有这样的女友不动心才怪!除非是同性恋。
作者: ian860912    时间: 2010-1-25 19:18

这个女的脸只能算还行,不算美女啊
找美女下去去
作者: f0044    时间: 2010-1-25 19:21

看到这样的标题我就忍不着了!剧情吸引 女优淫荡 还是中文字幕的
谢谢你了 楼主
作者: henhuopo    时间: 2010-1-25 19:22

这样的情节看起来就有欲望,呵呵,感觉就在身边发生一样
作者: fduck520811229    时间: 2010-1-25 19:32

兄台,什么时候能发DANDY168的RMVB,就是你上面有图片的那个护士片,最好有中文字膜的
另外,如有DANDY系列的要多发,现在这系列的拍得越来越好了
作者: octlot    时间: 2010-1-25 19:33

我已经看过这个系列的几部片子 总感觉大多数是封杀 不知道这部能不能好点
作者: fduck520811229    时间: 2010-1-25 19:33

兄台,什么时候能发DANDY168的RMVB,就是你上面有图片的那个护士片,最好有中文字膜的
另外,如有DANDY系列的要多发,现在这系列的拍得越来越好了
作者: woshiliudehua    时间: 2010-1-25 19:37

收下了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: stevenpo    时间: 2010-1-25 19:46

总是搞不明白,为什么别人的女人都是香的。
作者: fei0818    时间: 2010-1-25 20:00

看起来比较真实,感谢楼主的奉献,红心送上
作者: buffer1981    时间: 2010-1-25 20:04

封面上看着不错,加上中文字幕我的最爱,下来看看
作者: jwen    时间: 2010-1-25 20:11

女优的身材很是娇小玲珑,而且还是有中文字幕的
作者: zyxel2008    时间: 2010-1-25 20:11

最近中字的片子很多哦。女的很漂亮,看起来已经很兴奋了,再有中字,看起来更加兴奋了。
作者: bb5811481    时间: 2010-1-25 20:16

女主角身材很 不错啊。     又是一部好片子。   收下了
作者: kkcake    时间: 2010-1-25 20:17

真的不錯 謝謝大大的分享
可是因為是rmvb 畫面質素不太好 如果有avi就更好了
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-25 20:19

曾经看到一部关于玩朋友女友的片子,剧情很不错,我想这个应该也不会差吧。
作者: scszzf    时间: 2010-1-25 20:23

骚穴湿淋淋,真是够淫荡的女人!这总变态的剧情只能日本的想得出来!女的很漂亮身材也好,支持
作者: jasonzgh    时间: 2010-1-25 20:26

在没有中字版之前,我是误解了此系列的情节了,老是以为是男友跟好友分享女友,看了中字版后才发现不是。
谢谢老大发有中文字幕的片子。
作者: lvrenfly    时间: 2010-1-25 20:27

妹妹长的不错,在加上朋友女友这种情节,想不卖座都不行啊
作者: 123-qwe    时间: 2010-1-25 20:31

这个女优的感觉优点不在长相,身材感觉还不错,皮肤也值得欣赏!
作者: 蔓延    时间: 2010-1-25 20:41

难道的有苗条身材还有巨乳的。这样的MM才惹人爱~
作者: yangfh022    时间: 2010-1-25 20:41

感谢楼主分享好片,辛苦了。请继续努力,谢谢。
作者: w138881111    时间: 2010-1-25 21:05

这样的情节看起来就有欲望,呵呵,感觉就在身边发生一样
作者: 方舟2號    时间: 2010-1-25 21:22

朋友的女朋友
長得漂亮又大方
真是正妹一個
作者: qwaszxpoi    时间: 2010-1-25 22:54

一定要看看啊。这么好的东西。女友长的也太漂亮了吧哈哈
作者: 21awing    时间: 2010-1-25 23:11

女优的身材比例超好的,非常喜欢!!...
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-1-25 23:33

感谢楼主分享,很有意思的题材,MM不错,支持一下。
作者: foxztooo    时间: 2010-1-25 23:56

很诱惑人的题材,女优很可爱啊,还有字幕,感谢分享
作者: suidea    时间: 2010-1-26 00:39

奶子好大啊,皮肤也不错,身材棒极了,辛苦了,谢谢
作者: zzyooa    时间: 2010-1-26 00:47

美女的长相平平啊!不过看到中文字幕到时可以考略下看看这部片子!支持楼主!
作者: arjonemo    时间: 2010-1-26 05:22

友達の彼女 8好特別的,是個很清純的小女生,看着封面中女學生的表情,我馬上就硬了,大膽尺度比美AV女優
作者: nxqboss    时间: 2010-1-26 07:08

朋友妻,不可欺啊,这种事情还是不要做的好
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-26 10:20

好美丽的别人的女朋友啊,能操她就是有成就感。
作者: wobutainime    时间: 2010-1-26 10:44

不懂日语真是吃亏啊,友达是什么意思呢,难道是朋友的意思吗?感谢了
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2010-1-26 10:47

这个系列还是蛮好的,最好再在剧情上更加创新点
作者: byh2003    时间: 2010-1-26 11:12

封面里那个眼睛打码的男的怎么猛一看这么象任达华,就冲这个也下来看看了
作者: applell    时间: 2010-1-26 12:27

楼主这位女优表演的很精彩,谢谢楼主大人的辛勤劳动。
作者: zhang0526    时间: 2010-1-26 12:47

我很喜欢这个系列的影片,楼主能不能把它发全12345我都没看过。谢谢。
作者: ccrossett    时间: 2010-1-26 14:50

prestige似乎不太重视这个系列,出的比较少啊
作者: brucs0001    时间: 2010-1-26 19:59

这系列总的来说挺吸引人的,但遗憾的是看起来不太真实,让人无不感叹,觉得除了干还是干,也可能是这类片子剧增的缘故吧,比起以前重质量来说倒是落了个下乘
作者: dqtzs    时间: 2010-1-27 03:15

确实很有诱惑力的片子,和朋友的女朋友做,很刺激啊
作者: yaocm123    时间: 2010-1-27 07:31

这样的情节很合中国人的胃口哦
因为中国有句古话,朋友妻不可欺。既然现实中伦理道德不允许的,在现实中没办法实现的,看着电影才觉得够HI
作者: cyh3230    时间: 2010-1-27 09:01

这部朋友的女友,女优长相还是不行,以前几部是非常不错的
作者: benoit88    时间: 2010-1-27 12:32

感觉情节很好,但是这种挖墙脚的事情现实中还是少做为好,不讲义气啊,楼主辛苦!
作者: 夜雨轩    时间: 2010-1-28 17:24

朋友妻偷偷骑,题目起的很好还是中文字幕的,应该下来看一下。
作者: ether319    时间: 2010-1-28 19:46

朋友妻,不骑朋友会生气。哈哈,7集的那个女孩最好看。
作者: drub    时间: 2010-1-29 13:40

这位女友从封面看上去很年轻啊,而且身材很出众啊。支持一个。
作者: jxpcw    时间: 2010-1-30 22:12

有点心动了,题材较新颖,先下来看看,感谢楼主
作者: jy3256908    时间: 2010-1-31 09:03

终于出女友8了啊
女友7还是6就已经非常经典
特别是对白配的好啊
红心送上,感谢楼主
作者: adverbial    时间: 2010-2-2 00:36

这个系列的片子看过几部,个人觉得只是名字颇具噱头而已
作者: xufangbinyx    时间: 2010-2-6 02:47

如此自拍精品真是大饱眼福啊!就喜欢这样的身段和感觉。谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2