标题: [新片自压] [RMVB/398MB]無法掩飾的秘密 在丈夫面前被人幹 波多野結衣(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-2-1 06:58     标题: [RMVB/398MB]無法掩飾的秘密 在丈夫面前被人幹 波多野結衣(中文字幕)

[RMVB/398MB]無法掩飾的秘密 在丈夫面前被人幹 波多野結衣(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:無法掩飾的秘密 在丈夫面前被人幹 波多野結衣(中文字幕)
[影片主演]:波多野結衣
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:398MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:db9d491c2fc8fa44f3addcfad01c53133b816e74
【影片品番】:SHKD-389
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:無法掩飾的秘密 在丈夫面前被人幹 波多野結衣(中文字幕)
[影片主演]:波多野結衣
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:398MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:db9d491c2fc8fa44f3addcfad01c53133b816e74
【影片品番】:SHKD-389
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://photos4.hi5.com/0113/449/147/h2JvLE449147-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0112/981/334/Db3eNw981334-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0112/608/311/O4TFd3608311-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0116/578/498/Y7bduP578498-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0112/914/046/7fnGgj914046-02.jpg[/img]

附件: mimi.torrent (2010-2-8 10:13, 35.51 KB) / 该附件被下载次数 28407
作者: scottx    时间: 2010-2-1 07:50

女优长得年轻漂亮性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: 猪中极品    时间: 2010-2-1 09:18

怎么没有种子文件呀,好片呀,喜欢结衣,楼主请上传附件。
作者: huhun1    时间: 2010-2-1 10:59

哈,本来是强奸,后来变成通奸,最后成了3P了,这女的真淫荡,不过人很好看,是个漂亮人妻.
作者: 65513717    时间: 2010-2-1 11:59

种子文件不存在啊,楼主再发一下哈,这种低级错误,呵呵
作者: jasonzgh    时间: 2010-2-1 12:44

这个系列已经成为经典了,发现越来越多片商采用了。
波多野結衣在此片中的演出貌似备受批评,感觉她更适合演出傻大姐类的角色。
但无论怎样,还是支持波多野結衣,希望她能拍多几部,不要这么快就消失,满足下影迷的幻想,呵呵。
谢谢色老大分享中文字幕的片。
作者: yongjielian    时间: 2010-2-1 12:51

不错的题材,这么漂亮的人妻也难怪人家要那样了,哎
作者: yutao222003    时间: 2010-2-1 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主红心送上了。波多野結衣以前不算步兵吗?我还看过她的TOKYO HOT系列呢
作者: bestlee614    时间: 2010-2-1 16:10

我觉得波多野结衣真的是身材皮肤没得说,但这个演技真的是有待提高
作者: bbq123321    时间: 2010-2-1 16:25

看了图片清楚具体内容了,剧情非常吸引,有字幕就是不一样。
作者: ytkk    时间: 2010-2-1 16:29

这个波多野结衣的片子真的很不错~,可是没种子,怎么下啊 ~LZ再发一次啊 ~
作者: wm01    时间: 2010-2-1 18:30

以前在手机版看过,情节很诱人,就是压缩后效果不好,现在这个版本效果应该好很多,谢谢。
作者: xfh    时间: 2010-2-1 20:07

原来波多野结衣还有这类的片子,感谢LZ分享了,而且还是压制的
作者: ghost45859    时间: 2010-2-1 23:52

还是没有种子……楼主快来给解决下吧,非常感谢!
作者: 我郎    时间: 2010-2-2 00:07

楼主真是牛啊。这个系列让人看的很过瘾啊。现在正在收藏中。波多的片源找了好久了。
作者: body18    时间: 2010-2-2 02:25

看这种剧情片还是有字幕的好
感谢楼主分享
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-2-2 09:39

岛国版本的林志玲,甚至比林志玲还好看,我喜欢.这类女优应该演OL系列,毕竟这类女优注重的是气质.
作者: wweettrr    时间: 2010-2-2 15:22

很喜欢这个美女,已经看过之前的步兵片,感觉很不错啊
作者: bierhoff    时间: 2010-2-2 16:49

貌似情节很不错,
这个系列的好像大牌的都出演过,
感觉非常刺激
作者: loriorochi    时间: 2010-2-2 17:33

好像身为一个名女优一定都要拍过这种背德妻或被侵犯的人妻才行,至少我看过的几个人妻女优都拍过了
作者: meiw_143    时间: 2010-2-2 18:51

虽然有码,但波多的片子要支持,身材是没的说
作者: chenxi316    时间: 2010-2-2 19:27

波多野结衣 我心中的女神 还是中文的 太感谢楼主了
作者: zzttwwdd    时间: 2010-2-2 20:15

最喜欢这种带中文字幕的了,能看懂。波多野结衣就适合演人妻类型的
作者: enzo1860    时间: 2010-2-2 22:08

片子不错,女优样子很清纯,加上是剧情片。下载收藏,不过有码还是有点遗憾!
作者: dqtzs    时间: 2010-2-2 23:09

有中文字幕终于知道说的什么了,剧情很好,女优也漂亮,支持楼主的片子
作者: 山雨欲来    时间: 2010-2-2 23:55

支持楼主,好片不能错过。波多MM的片子不能不下,多谢了!!
作者: nimadaxabi    时间: 2010-2-3 04:10

好漂亮的女优她还有什么片子怎么可以搜到 想多弄点看看
作者: 好色小和尚    时间: 2010-2-3 14:20

能吊到这样的美人是福气,尤其是当着她老公面屌她,爽!
作者: xiaobao09    时间: 2010-2-3 23:27

这女的有点林志玲的感觉啊,样貌身材都属极品,一定要下了看看.
作者: flyzsky    时间: 2010-2-4 00:31

没有种子文件啊 ?好可惜啊,楼主能不能再传一下哦!
作者: sunsany    时间: 2010-2-4 00:40

种子下不下来喔,提示文件不存在或无法读入,请检查.
作者: wlxqh55    时间: 2010-2-4 13:25

种子没有了啊 不能下 说明是 附件已被删除!  这才几天啊,上次下好了没带P4 这会又没种子文件了,真郁闷
作者: nibbler    时间: 2010-2-4 17:25

好是好可惜不能下载。不知道是怎么回事是种子没搞好还是我这边出问题了呢?
作者: 山雨欲来    时间: 2010-2-4 22:36

种子下不了呀,管理员!请查看一下,部是提示“附件无法下载或无法读取,请与管理员联系”谢谢
作者: 170075    时间: 2010-2-4 22:48

女主角身材不错,这部电影剧情也可以,还带有中文字幕,可惜了是有码的,下载了红心送上谢楼主分享
作者: feilang    时间: 2010-2-6 16:49

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

我的怎么会是这样的提示呢。
作者: SUMMOON    时间: 2010-2-7 01:39

波多野结衣虽然年纪大,但是胜在身材够好,有女人味道
作者: lpj2001    时间: 2010-2-7 04:53

这么好的片,本来要下的,种子文件怎么没有了
作者: StManTin    时间: 2010-2-8 03:57

这种片子就得有字幕,很喜欢这种题材的片子。谢谢LZ
作者: daqian    时间: 2010-2-8 14:38

就是活生生的日本林志玲,看不到真的,看个翻版的也行啊,不会是小林去日本拍的吧.真是太像了.
作者: zaj8021    时间: 2010-2-9 20:06

有情节的一部片子,很不错,要是无码的就更好了,多谢分享啦。
作者: haitun714    时间: 2010-2-9 20:15

波多的片子要下的,还带剧情和字幕,不错,美中不足的是有码的!
作者: 168188boy    时间: 2010-2-9 23:53

结衣的作品也是必看的,虽然保留的不多,但还是可以过过瘾的。
作者: lmypicc    时间: 2010-2-10 18:38

真是让人看着心动的女友,竟然如此美丽动人。
作者: zzyooa    时间: 2010-2-10 23:00

波多野结衣的片子真的是现在最热的片子了啊!汉化的速度真是惊人啊!上天才看到的新片都汉化出来了!支持楼主!
作者: dushiyuan3333    时间: 2010-2-10 23:02

这个略带强奸的情节啊,口味稍重啊,谢谢楼主~
作者: faguan    时间: 2010-2-11 12:49

波多野結衣的片子看起来很有味道啊!支持了!
作者: fengzhizixx1985    时间: 2010-2-11 20:38

以前不是很喜欢波多野洁衣,不过是觉得名字比较像踢足球的波多尔斯基,呵呵,结果现在越来越觉得她漂亮了。
作者: SUMMOON    时间: 2010-2-11 20:48

波多野结衣在这部片子上的演出算是我看AV上身材最好的女优,红心送上
作者: halinwu    时间: 2010-2-12 00:07

女优很不错,表演也算到位,红心奉上,LZ请继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2