标题: [合集] [SOD]芸能人 原紗央莉 範田紗々 板垣あ3部 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2010-2-1 19:23     标题: [SOD]芸能人 原紗央莉 範田紗々 板垣あ3部

压片发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: [SOD]芸能人 原紗央莉 範田紗々 板垣あ3部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 共1.23G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: f0e0b3748dbeb5ce9250a5463bae79ffec34707f  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 芸能人 原紗央莉 22歳、性欲、覚醒 STAR-201

2 芸能人 範田紗々 誘惑妄想授業 STAR-202

3 芸能人 板垣あずさ NON STOP ECSTASY STAR-203

备用图片,点击放大

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://31497e1f.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/有码][AliceJapan][MAX-A]麻美 辰巳 朝日奈 希志 伊東遙 等5部[rmvb/2.06G]

[亚洲/有码][S1][MAXING][MAX-A]苍井 麻美 明步 Rio等9部[rmvb/4G]

[亚洲/有码][SOD]淺草搖滾座 時間停止机 流浪漢軍團等7部[rmvb/3.09G]

[亚洲/有码](S1)精子美人OL 松岛枫(SOE274)[MKV/1.05G]

[亚洲/有码]塚本监督,FA剧情片两部[一部中字][rmvb/820M]

[亚洲/有码][Madonna]父親的愛人 哥哥的未婚妻 人妻SEX諮詢等四部[rmvb/1.82G]

[亚洲/有码][Premium]桜木凛 冬月 小西那奈 光月夜也新片四部[rmvb/1.8G]

[亚洲/有码]S1五週年大作性愛TV 芸能界大放送+吉沢明歩新片[rmvb/1.33G]

[亚洲/有码][Moodyz]精液病棟24小时 北条麻妃 佑香等+西野翔新片[rmvb/1.35G]

[亚洲/有码]应求转档 人妻佐藤美紀两部[rmvb/792M]

[亚洲/有码]小川あさ美  究極之尻+the QUEEN of DAS两部[rmvb/1G]

附件: wbd700@[SOD]芸能人 原紗央莉 範田紗々 板垣あ3部.torrent (2010-2-1 19:23, 66.24 KB) / 该附件被下载次数 75
作者: 2364843    时间: 2010-2-1 21:10

第一步的女的长得一级棒,真像泰国明星
这个片子得下再看看
作者: vip5231100    时间: 2010-2-1 22:50

种子下不了哦 提示这个附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
作者: zqsvip    时间: 2010-2-1 22:52

楼主还是一如既往的准时送出好片子,压制的非常精美
很体贴小硬盘的朋友,三部片子都是最近大厂商的佳作
,SOD的三位当家花旦同时登场亮相,也是强强联手出
击寒假市场,很期待这样的精彩作品
作者: xxdddtt    时间: 2010-2-1 23:13

第一部封面上的紗央莉MM太可爱了,清丽的脸庞和楚楚可怜的眼神再加上丰满的身材,诱惑啊!
作者: lj626lj    时间: 2010-2-2 00:35

一直在等原紗央莉的这部片子出小格式的,谢谢分享!
作者: newboyren    时间: 2010-2-2 01:16

种子下不了哦 提示这个附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系
作者: huhun1    时间: 2010-2-2 01:32

选的女孩都很好看啊,很清秀,做爱很热情,还一脸无辜的表情!太刺激了!
作者: fishsimens    时间: 2010-2-2 14:34

老大,这次作品SOD又很不错,但是种子怎么这么难下啊!

无法打开~

望检查下附件
作者: f463030    时间: 2010-2-2 15:11

为什么种子不能下啊,只能干看着原沙MM留口水
希望楼主能尽快解决啊
作者: nick_1124    时间: 2010-2-2 15:32

非常部错的帖子。很喜欢第一个肉弹型的美女。有点混血的感觉!
作者: xiesun    时间: 2010-2-2 15:33

引用:
原帖由 newboyren 于 2010-2-2 01:16 发表
种子下不了哦 提示这个附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系
我也是显示这个问题,说是附件不存在,这个问题在我原创区发生了很多次。可是怎么那么多人下载,却很少有人反映这个问题呢?难道级别不够么?
作者: abe910    时间: 2010-2-2 16:04

晕,种子真的下不了,链接要等500秒,晕死啊,楼主重新上传一下种子吧
作者: avfans    时间: 2010-2-2 16:19

看了这么多女孩子还是原沙MM比较合我胃口啊
作者: hnchsh2    时间: 2010-2-2 19:31

美女3部合集啊,楼主费心收集啦!多谢多谢,下载起来很省事啊!
作者: jojo_cat    时间: 2010-2-2 20:09

这3部片子都是好片啊,正等着哪位老大压片发布哪,现在有wbd老大发布了,谢谢分享啊!
作者: cobaco    时间: 2010-2-2 22:06

原纱的那片太爽了,楼主辛苦压制发布造福狼友,在下感激之至
作者: vbnm578    时间: 2010-2-3 01:21

怎么那对眼睛是金黄色的,不会又是东西混血女吧?
作者: fk47    时间: 2010-2-3 11:41

楼主大大,种子下载不了哦,咋回事啊!好不容易找到这两部好片片哦!
作者: amd_3dfx    时间: 2010-2-4 11:11

我郁闷了,为什么楼主的种子附件老是下不了啊。
管理员过来看看哈。
作者: tomcruise120    时间: 2010-2-4 12:00

同九楼一样的问题
怎么下载不了啊?楼主确认一下吧
作者: plutofaint    时间: 2010-2-4 18:45

下载不了啊没有附件,楼主赶快了搞一下啊,非常想看原纱央莉的,谢谢
作者: wowowo0038    时间: 2010-2-6 15:57

种子链接失效 还好楼主大哥在下面有个外链 不然就遗憾了 这3个女优都是小弟非常喜欢的 尤其是範田紗々 有片必下 谢谢楼主啦
作者: brant    时间: 2010-2-16 15:48

好不容易找了点SOD的片.可是怎么都下不了呢?种子有问题还是出什么事了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2