标题: [日本AV] [无码/320*240][情色]美女空虛幾個月難忍後瘋狂做爱[avi/mp4/46.5mb] [打印本页]

作者: jkm666666    时间: 2010-2-2 14:20     标题: [无码/320*240][情色]美女空虛幾個月難忍後瘋狂做爱[avi/mp4/46.5mb]

【影片名稱】: [无码/320*240][情色]美女空虛幾個月難忍後瘋狂做爱[avi/mp4/46.5mb]
【檔案大小】: 46.5mb
【影片格式】: AVI / MP4 / 3GP
【有碼無碼】: 無碼
【檔案密碼】:
【下載說明】: 請多回覆支持 您的回覆是發帖的動力
【影片下載鏈接】:↓↓↓
如果你是第一次接觸網盤下載電影請仔細看一一下載幫助

AVI電影下載點download

AVI下載幫助!

MP4電影下載點download

MP4下載幫助!

影片截圖: 如果你看唔清圖片,請點擊小圖即可看到大圖片

//////////////////////////////////////////////////////

作者: 少①點恛憶    时间: 2010-2-2 14:33

MM身材样貌不错,也让我爽爽吧,日本的产业就是不错
作者: new9527    时间: 2010-2-2 14:36

说实话!不喜欢看日本的,看多了没意思,都是一个套路。而且太过商业化,还是国产的好,感觉很真实,虽然拍摄技术和演员不敢恭维,但看了能硬起来。现在看日本的东西根本不会硬了。
作者: 装逼遭雷劈    时间: 2010-2-2 14:37

这不是大名鼎鼎的松岛MM么,开什么玩笑,她怎么会6个月不做爱,说她6分钟没做爱我还有点信
作者: 强盗头头    时间: 2010-2-2 15:18

一般就是日本的,光线和妞都好的不像话,给点自拍资源,谢谢
作者: csl1984    时间: 2010-2-2 15:43

是松岛的。一看五官就知道了
忽悠我们啊。呵呵
作者: guimei888    时间: 2010-2-2 15:48

这个好像是日本片子哦 楼主 不过女的涨的还可以啦
作者: superwen    时间: 2010-2-7 19:24

绝对是松岛枫啊,不过我很喜欢她,所以收藏了
作者: 20091702163    时间: 2010-2-9 10:52

对于我来说没看过的片子就是新片,这部也不例外
作者: qq378629508    时间: 2010-2-14 00:50

这个我这么感觉都不像是国产的吖!但是妹妹还是很漂亮!下了!
作者: xxxnnn2    时间: 2010-2-14 10:49

这不是松岛枫吗?怎么可能无码嘛 应该是某个松岛枫片里截取下来的片段
作者: haochen90    时间: 2010-2-14 11:05

看那脸仅知道是讽美女了,貌似这美女的无码片子实在是少,有幸见过一个这个也要试试。
作者: jimmyno2    时间: 2010-2-14 11:15

这个是松岛枫的教师蹂躏吧 根本不是空姐系列 忽悠人
作者: wagacom    时间: 2010-2-14 14:52

这女的lz都不认识  太菜了  她可是鼎鼎大名的松岛枫松姐姐
作者: hjh21    时间: 2010-2-14 15:36

曾几何起松岛枫也是老大姐的人物了,现在都在等她下码!楼主发的还不知道真假!
不过她的片子一个就是眼神和精致的五官,再加上合理的情节总能勾起一般斋男的欲望哦!
作者: fx55555    时间: 2010-2-14 16:19

挺喜歡觀賞有這樣好身材的漂亮美女
天啊!!! 這幾張秀色可餐的預覽圖片真的有夠銷魂..
作者: echobin    时间: 2010-2-14 19:43

身材不错 前两个图 看着貌似 松岛枫 哈哈 感谢分享
作者: zhou8ran    时间: 2010-2-15 00:24

这不是日本的松岛枫嘛  已经退役了 不过还是经典
作者: 正直男人    时间: 2010-2-15 00:38

4楼说的对啊,6分钟不打炮我们相信,6个月,哈哈。。。
作者: 87779459    时间: 2010-2-16 15:18

女的很漂亮 可惜这个是日本的 而且 有码  哥们纯支持下吧
作者: gghh655    时间: 2010-2-16 15:52

同意3楼,我都好几年没看日本的了,做作,充其量只能为大家启蒙。无聊的日本人。
作者: 18069021    时间: 2010-2-17 14:47

标题党,就这女的,演了不知道多少了。你直接写个日本AV不就行了。
作者: daozi2    时间: 2010-2-20 21:13

绝对是松岛枫啊,不过我很喜欢她,所以收藏了
作者: 56435327    时间: 2010-2-20 21:28

女主角很美,很享受的在躺着,我冲动了,一定很好看
作者: 624220485    时间: 2010-2-21 19:44

这是松岛枫了,太漂亮了。很喜欢松岛枫的片子,感谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2