标题: [日本AV] [无码/320*240]交往了六年又怎麼樣?分手後一樣上傳愛愛視頻[avi/mp4/33.3m] [打印本页]

作者: jkm666666    时间: 2010-2-2 14:21     标题: [无码/320*240]交往了六年又怎麼樣?分手後一樣上傳愛愛視頻[avi/mp4/33.3m]

【影片名稱】: [无码/320*240]香港天真自拍-交往了六年又怎麼樣?分手後一樣上傳愛愛視頻[avi/mp4/33.3m]
【檔案大小】: 33.3mb
【影片格式】: AVI / MP4 / 3GP
【有碼無碼】: 無碼
【檔案密碼】:
【下載說明】: 請多回覆支持 您的回覆是發帖的動力
【影片下載鏈接】:↓↓↓
如果你是第一次接觸網盤下載電影請仔細看一一下載幫助

AVI電影下載點download

AVI下載幫助!

MP4電影下載點download

MP4下載幫助!

影片截圖: 如果你看唔清圖片,請點擊小圖即可看到大圖片

//////////////////////////////////////////////////////

作者: sinba    时间: 2010-2-2 14:43

看样子还是比较清晰的,这姿势,真纠结,支持楼至
作者: wxdwxdwxd    时间: 2010-2-2 18:33

顶了。拿分走人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: langfanyun    时间: 2010-2-2 18:36

还是国产的看着舒服,尤其是自拍的!那些AV女优拍的太假。收藏了。
作者: 320683    时间: 2010-2-2 19:15

这个应该是个老片吧,以前是什么情侣什么的,现在不会分手了吧,是国产中拍的比较好的片子,再温习一下,支持楼主发帖
作者: xiaosegui0    时间: 2010-2-2 19:20

我最瞧不起那些家伙,一分手就把别人的放到网上
作者: lyp508    时间: 2010-2-2 19:23

看图片似乎很模糊,不清晰。跟看有码的片子一样啊!
作者: jimyang888    时间: 2010-2-2 22:48

看来我等级不够,想下载都不能啊,只能谢谢楼主了,感谢,呵呵
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-2 22:52

这个的确是个老片子了,算是一个经典了,情节虽然没什么但是算是比较清晰的了
作者: nick_1124    时间: 2010-2-3 12:31

这是别人的“骠骑”自拍视频吧?你起个这么诱人的标题让大家下?
作者: huamuyinhang    时间: 2010-2-3 13:43

好像有给女主角的脸上打格子,模糊了完全看不清楚
作者: nanyan126    时间: 2010-2-4 23:53

我喜欢这样片子,记得有朋友说过,做爱不是性交,性交片看技术看清晰度,我认为这些属于做爱片子,真实,投入,有感觉,即使不清晰也没有关系,哪儿长的什么样大家都清楚,动作细节部位就是一样的,可是那种投入感情的样子很打动我,红心已送楼主,再次说谢谢
作者: alexander007911    时间: 2010-2-4 23:56

支持,但是这种将私照放到网上的行为很不道德,鄙视一下。
作者: grpubr    时间: 2010-2-4 23:59

姿势非常丰富啊,我也学习一下,争取在下个女人身上实现哈
作者: cholee    时间: 2010-2-5 16:35

这个看上去很清晰啊,希望片子内容也不错啊
作者: meilo1982    时间: 2010-2-5 16:38

看看别人怎么搞女的,自己学习一下先。感谢分享
作者: qianshi199    时间: 2010-2-5 16:55

这个姿势挺多得.拍得也不错.看得清楚.女的也蛮漂亮的.
作者: 人之非青    时间: 2010-2-5 17:27

虽然有人说是老片子了,单位还没看过,而且这个女的有这么漂亮,我就下了!感谢楼主的发片啊!让我这种菜鸟能够回顾经典!
作者: boy9    时间: 2010-2-6 00:40

应该是老片了,   不过蛮清晰的,支持下
作者: jf315lijing    时间: 2010-2-6 10:19

谢谢  看着不错 拿走噶 支持 谢谢 真的非常好呀
作者: jf315lijing    时间: 2010-2-6 10:20

为什么不让我回复呢 真的很不错的说 谢谢支持
作者: sexjq    时间: 2010-2-7 17:17

清晰度不错,一会下载来研究一下。
格式很漂亮,一目了然。
作者: ji8635907    时间: 2010-2-7 17:25

算是手机拍的比较清晰的一种,女的看起来不是太好看
作者: 20091702163    时间: 2010-2-9 10:51

一般就是日本的,光线和妞都好的不像话,给点自拍资源,谢谢
作者: likaixueqing    时间: 2010-2-9 11:58

采用了很多姿势啊,看来这个女人很不容易满足啊,哈哈
作者: aoc220    时间: 2010-2-16 11:45

国产中拍的比较好的片子,非常不错,手下了。
作者: 87779459    时间: 2010-2-16 15:16

不错哦  姿势挺丰富啊  呵呵 女的身材不错  奶子再大点就好了  被人弄出来了  可惜了
作者: wgbhg5833    时间: 2010-2-19 00:24

楼主好强啊 就应该这样 分手就要发出来 大家一起分享
作者: lester20011    时间: 2010-2-19 09:18

这个两个人都很高大啊!不错!图像不太清楚。还是下了来看看吧!
作者: tjywo    时间: 2010-2-19 16:35

交往六年啊,时间败给了现实,感情败给了时间,分手就当是积累经验了
作者: bear139    时间: 2010-2-19 16:38

所以说在未结婚以前,不要做爱,尤其是女的
不过看这类的偷拍,还是很刺激的
作者: che8888    时间: 2010-2-19 16:39

这个很真实啊,姿势也很专业,值得学习哦,受教了
作者: kevin_ray_lin    时间: 2010-2-19 16:44

希望这个是真实的自拍,谢谢楼主分享,期待楼主以后更精彩的作品
作者: houyi-202    时间: 2010-2-20 00:04

这姿势 这身材 真是没得说啊 楼主真是辛苦啦
作者: fengye134211    时间: 2010-2-20 11:35

这个片子看过了拍的不错,在这里就不下了,谢谢楼主分享!
作者: lalaku008    时间: 2010-2-20 12:19

本人比较喜欢那个女生背对男生躺在男生上面的姿势 感觉很有味道
作者: junsong319    时间: 2010-2-21 11:18

这个片以前发过啊,不过还是很经典的,在分享也不为过啊,谢谢楼主哈,继续努力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2