标题: [经典] 7位S级骚女的上佳演出! [打印本页]

作者: xin1    时间: 2010-2-3 13:25     标题: 7位S级骚女的上佳演出!

压片发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】:7位S级骚女的上佳演出!
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:929 MB
【影片时间】:04:02:02
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:f964fa83502846bcb433dce2c587db230cadbd95
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【制作说明】: 影片和种子均由xin1制作 欢迎转载,但请保持完整
【影片预览】:有

附件: xin1@www.sexinsex.net@7位S级骚女的上佳演出!.torrent (2010-2-3 13:25, 75.45 KB) / 该附件被下载次数 1003
作者: oncecheer    时间: 2010-2-3 15:35

这是合集还是群p?麻美和小步都参加演出了?阵容很强大!
作者: xy1355    时间: 2010-2-3 18:13

今天的种子都是什么会事,这会有好几个片都下不了
作者: zzandy1986    时间: 2010-2-3 18:55

虽然只有一张封面 但看起来是不错的合集.楼主辛苦了.
作者: BieMoWo    时间: 2010-2-3 19:47

看到有麻美和小步 整容很强大 下来看看 谢谢楼主先
作者: godead    时间: 2010-2-3 19:56     标题: 回复 4楼 的帖子

就是啊,我这边也是这样,是不是网站的问题啊,还是种子的问题
作者: 打猴子    时间: 2010-2-3 20:01

松岛枫~明步~RIO~都是不错的骚女,好片子,赞一个
作者: zqsvip    时间: 2010-2-3 20:16

这样的超级大合集真是很解决问题,可以一次欣赏这么多
著名当红女优的联袂出演,虽然没有个人的单体作品那么
纯粹,但是合集的魅力就是在于多样化的表演状态,即使
是S1很喜欢出这样的作品,也不能错过这样的精彩
作者: jojo_cat    时间: 2010-2-3 20:52

有 麻美ゆま、吉沢明歩、初音みのり、かすみりさ、みひろ、松島かえで、Rio,都是当红的女优。谢谢分享!
作者: beyondwenlong    时间: 2010-2-3 20:53

有人下的了么,我怎么下不了,在线等先!好几部都这样,电脑问题?
作者: scottx    时间: 2010-2-3 21:13

都是身材高挑的女优,娇艳的脸蛋,圆圆的大波,性感的屁股,谢谢楼主的分享。
作者: 浪凌云    时间: 2010-2-3 22:44

这部片真的很不错啊,各个都是养眼的美女哦,先支持一下,等论坛恢复了在下载!
作者: sishaha    时间: 2010-2-3 23:13

下不了   赶快做个记号  改日再来下  也许那时候会要求楼主重发了
作者: zzm3011    时间: 2010-2-4 01:59

引用:
原帖由 xy1355 于 2010-2-3 18:13 发表
今天的种子都是什么会事,这会有好几个片都下不了
同样的问题,是不是种子没了?还是我的级别出来问题?
作者: esakyo    时间: 2010-2-4 03:50

看到封面的时候,热血沸腾啊,突然发现这几个顶级MM站在一起,还是能分得出高下的啊!
作者: death8188    时间: 2010-2-4 08:00

这个种子我下了30多遍了 怎么还是 没有附件?

我知道这几天有点小问题,但是我下别的下几次就行了,这个种子 怎么 一直不行?

麻烦斑竹给看看
作者: ccrossett    时间: 2010-2-4 10:53

这个好像挺老的了,N就以前看过。对Rio印象比较深刻
作者: bosswood    时间: 2010-2-4 11:09

全都是很不错的人气女优啊!谢谢楼主分享好片!!
作者: arjonemo    时间: 2010-2-4 15:59

7位S級騷女的上佳演出,制作水平高,場面夠刺激夠宏大,紅心送上,謝謝樓主發帖
作者: tifa17z    时间: 2010-2-4 16:06

附件文件不存在或无法读入?楼主还有管理员请解决一下,很期待的东西可以收晚了
作者: papayacn    时间: 2010-2-4 20:00

这样的片好象没啥意思啊,老是大和集,无聊哈
作者: xuenping    时间: 2010-2-4 20:20

阵容很强大啊,这么好的片子,怎么下载不了啊,请楼主检查下哦!
作者: c1q2k3    时间: 2010-2-5 13:19

算是av界的黄金阵容了,感谢楼主分享,记得在去年10月份就有该片的消息,今天来一饱眼福了
作者: 11561388    时间: 2010-2-5 15:09

种子无法下载,大家有同样的问题吗?怎么回事,管理员帮帮忙吧
作者: 2196133    时间: 2010-2-5 16:10

换了几个论坛IP来下,都下不了,晕死了.
作者: rubblish    时间: 2010-2-5 19:01

好强大好淫荡的阵容啊,这样的好片子收藏了
作者: superfool    时间: 2010-2-5 19:42

好像是种子下不了了,老是提示说附件不存在,让联系管理员,怎么回事?我的事情还是SIS的问题?
作者: sesecbwx    时间: 2010-2-6 15:40

引用:
原帖由 jojo_cat 于 2010-2-3 20:52 发表
有 麻美ゆま、吉沢明歩、初音みのり、かすみりさ、みひろ、松島かえで、Rio,都是当红的女优。谢谢分享!
仁兄眼力不错,兄弟之看出来三个,松岛,小步 还有麻美(那大奶圈,再ps也认得),其实这三个是我最近很关注的,尤其是麻美,以前看过但没怎么提起性趣,最近不知怎的,特别想看她的片子,也许是她叫得比较邪乎把
作者: gongyuezi    时间: 2010-2-6 16:44

片子是不错,就是种子好像有点慢
不知道什么原因
作者: lpserhu22    时间: 2010-2-10 18:31

怎么附件没有了,这没有间隔几个月吧,楼主检查一下吧
作者: 寻梦1990    时间: 2010-2-12 23:09

集s1众女优啊,真是极品,类似的题材也出过
十分经典
感谢分享
作者: liujiezhi    时间: 2010-2-15 20:56

附件被删除了,什么一回事,不过这个封面好像很多片子都有,不知道货对不对版,不过现在都没得下,就算了。
作者: wsjyxy    时间: 2010-2-16 17:22

美女很多,而且个个漂亮,把7个美女聚会在一起真的不容易,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2