标题: 以前拍的图片(加新图) [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-2-4 03:28     标题: 以前拍的图片(加新图)

烧烤。

嘉禾一品粥,那时候单位在牡丹园,经常去那吃饭。什么大碗张,吉野家,海底捞……

四川的表哥来北京,大财主,大工头,我们去簋街吃宵夜。

为我们唱歌的歌手,100块,唱了5首,喜欢那首“不让你的眼泪陪我过夜”。

米国表哥在亲友群里上传的一张相片,他带侄女去参加银笛比赛拍的。

香辣锅

汽锅乌鱼蛋

很美味的狮子头,周总理也爱吃的这家。

还是嘉禾的粥,喜欢那个松仁黑芝麻粥。

以前单位附近的成都土菜馆,巨难吃。是我吃这么多四川菜中最难吃的。

疯狂的2姐在家玩热血江湖,3个电脑,还有一台机……服了她了。

[mp3]http://content.12530.com/ugc/download/g3/M00/00/25/rwUZCks3C04AQi-saB3esg12.MP3[/mp3]

PS:以前拍了好多吃的,看的,玩的,狗狗猫猫什么的……台机装东西全部没有了,本本里面没有什么图片,可惜。

作者: hellomickey    时间: 2010-2-4 03:45

越看茉莉的贴越能找到跟mm重合的轨迹,本科毕业的时候在牡丹园住过两年,也是四川来北京漂着的,海底捞最爱了,从大慧寺吃到牡丹园,再到亚运村和劲松,这几家店几乎是看着开起来的,说不定曾经和茉莉mm还有擦肩而过的缘分呢,呵呵~
作者: cyt    时间: 2010-2-4 05:29

以後看見茉莉的帖子就不進來了
每次都害我狂吞口水
真的是"看得著, 吃不著"阿
作者: liaozhigao    时间: 2010-2-4 08:02

茉莉口福不错啊,什么时候也请我吃顿啊,我口水都流出来了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-4 08:16

哈哈,看来茉莉妹子和俺老牛一样,吃起来没啥忌口的啊!
作者: christina78    时间: 2010-2-4 08:25

牛哥早~~话说今天你可起晚了~~
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-4 08:27

来了,来了,今天一来就看到茉莉MM的帖子,就赶快第一贴就回你的帖,我发现茉莉MM特别能吃,每次都晒了那么多的好吃的东西与我们公享。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-4 08:32

引用:
原帖由 christina78 于 2010-2-4 08:25 发表

牛哥早~~话说今天你可起晚了~~
呵呵,娜娜早啊,俺没起晚,一早在色城转了一圈!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-4 08:33     标题: 回复 7楼 的帖子

色人兄弟早!
现在上网还和以前一样麻烦吗?
作者: blackwhite2001    时间: 2010-2-4 08:50

歌曲很好,茉莉这个歌曲是谁翻唱的?
能告诉我们吗?
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-2-4 08:54

娜娜早,牛哥早,色色早……大家都早。

我喜欢做饭呀 ,很有成就感。

哪里吃的完啊,做一次要吃几顿。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-4 09:05

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-4 08:33 发表
色人兄弟早!
现在上网还和以前一样麻烦吗?
还是一样啊,现在我每天都是早上5.30起床,给老婆说是弄早餐给她吃,让她睡晚一点,其实是想利用早上舅子还没有起床时玩一下电脑,每天都要股市开始的时候下线,天天感觉特别的紧张,一起床开始弄早餐完后看电脑玩QQ偷菜游戏,大概一个半小时左右,玩完就赶紧叫老婆小孩起床,帮忙小孩穿衣洗脸叫他吃早餐,这些弄完就八点多了,我的一些其他的论坛看看后就马上来我们论坛大概快九点了,时间就剩半个小时左右,所以每天就回几个贴就准备下线,唉没有办法啊,这样的日子不知道那时候才是一个头啊,现在小的舅子也住我家,小姨子每天来我家吃一餐饭,老婆现在上长白班,搞的我现在变成了一个家庭主妇了。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-2-4 09:09

对吃的不太感冒,主要是我是素食主义者,当然,女色是不戒的,唱歌的那两个哥们不露脸就好了
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-2-4 09:23

茉莉MM真对得起那丰满的身材啊!

都是一样的秀色可餐。
作者: 00liucheng    时间: 2010-2-4 09:29

不喜欢吃火锅,所以一直不喜欢去海底捞吃饭,不过一帮哥们喜欢,也去过很多次,不过一般去的都是大慧寺那家。

还是喜欢吃点家常菜什么的。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-2-5 06:27

起床了起床了。6点半了,晨练的,溜狗的,上WC的……都起来洗洗了哈。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-5 08:15

哈哈,茉莉妹子早啊!
看来昨睡得不错啊,俺热乎乎的早点也已下肚!
作者: christina78    时间: 2010-2-5 08:29

牛哥早啊~~茉莉妹妹是起床了还是一夜没睡?
作者: blackwhite2001    时间: 2010-2-5 08:49

Lily,如果你还是这样熬夜下去,很快就会变得很胖的哦,小肚子出现,娜娜就不要你了。
哇咔咔。
作者: 蜗蜗    时间: 2010-2-5 08:51

我也起床了,茉莉是不是该露个脸了
作者: christina78    时间: 2010-2-5 09:04

跳过楼上,楼上的楼上,你是小白还是小黑?
作者: blackwhite2001    时间: 2010-2-5 09:12

报告娜娜,刚才发出哇卡卡声音的一定是小黑啦!那个貌似是小黑的标志笑声啦!我一般只会哈哈哈.
作者: christina78    时间: 2010-2-5 09:16

不对啊,你怎么也用全角的标点符号了?难倒是小黑冒充的?
作者: firefox520    时间: 2010-2-5 09:33

嗯,簋街的东西好吃嘛~
我在北京待了那么多年,从来没去哪里吃过
作者: zhonghong    时间: 2010-2-5 14:01

饭菜好丰盛啊,看着都有食欲了呀,饿了。挺会吃哦
作者: 狼博士    时间: 2010-2-5 20:47

能看出来楼主是个爱吃的猫。典型的杂食动物。
作者: 123lijie888    时间: 2010-2-6 13:15

居然是女楼猪 汗呐 世风日下女人也来色狼坛了
作者: king616    时间: 2010-3-1 11:20

看得我口水狂流,真是好菜,不知道有没有有福尝下楼主的
作者: biyadi0412    时间: 2010-3-1 11:56

佩服啊,这生活品味整的,还有歌手助兴,小菜做的也很好。
作者: gringoire    时间: 2010-3-1 13:07

咦,好久没玩热血江湖了,一个队现在可以组那么多人了么,我记得最开始好像也就6个人一组吧...
作者: reseptwolf    时间: 2010-3-1 15:04

俺最喜欢那辆车,真是太牛逼了感觉比悍马还牛啊。
作者: bloomsday    时间: 2010-3-2 00:24

这个图我咋没看见捏!
我爱吃虾!凉拌苦瓜!烤肉!
香辣锅!汽锅??狮子头应该是红色的呀?
笔记本貌似HPdv系列的 右边的貌似HP台式机
笔记本下面貌似COOLER MASTER散热器
作者: 但愿只是风    时间: 2010-3-3 11:51

歌曲很好听,听着让人有点哀伤,往事浮现。支持下。
作者: 大圣取经    时间: 2010-3-3 19:59

虽然吃过饭了,但看了后还是引起了食欲,呵呵
作者: nkgood1    时间: 2010-3-6 16:12

你2姐肯定很厉害```三台``一个人``怎么玩``
思考中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2