标题: [新片] [Idea Pocket]天海 希美 小川あさ美 果穂等7部 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2010-2-4 20:48     标题: [Idea Pocket]天海 希美 小川あさ美 果穂等7部

压片发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
引用:
下载不了种子附件的,请用67.220.91.17这个IP登陆试试,或者点击下面的链接,点击skip this Page,输入验证码既可以下载。如果打不开网页,则挂代理或VPN,173VPN或者飞易VPN都可以
http://00755249.linkbucks.com
【影片名称】:  [Idea Pocket]天海 希美 小川あさ美 果穂等7部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 共3.63G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: nike[1,2,3,4,7]+giogio99[5,6]
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 4f80644b43246bdefc12da53b240004481506707  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 DIGITAL CHANNEL DC67 天海つばさ  SUPD-067

2 CUTIEナースのエッチな看護 希美まゆ  IPTD-539

3 コスプレ6本番×オールごっくん 原更紗 IPTD-541

4 カテキョ 小川あさ美 IPTD-542

5 未亡人 アナタごめんなさい… かすみ果穂 IPTD-544

6 学校でしようよ! 黒木いちか  IPTD-546

7 新米女教師まりみ先生! 夏咲まりみ  IPTD-548

备用图片,点击放大

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://00755249.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击
引用:
点击下面的文字链接,点击skip this Page,输入验证码既可以下载。如果打不开网页,则挂代理或VPN,173VPN或者飞易VPN都可以
[亚洲/有码]人妻奴隷 夫の目の前 浅倉彩音+FAX167战乱犯女体集两部[rmvb/935M]

[亚洲/有码][Idea Pocket]Rio 希崎 松岛枫 希志新片4部[rmvb/2.41G]

[亚洲/有码][SOD]芸能人 原紗央莉 範田紗々 板垣あ3部[rmvb/1.24G]

[亚洲/有码][AliceJapan][MAX-A]麻美 辰巳 朝日奈 希志 伊東遙 等5部[rmvb/2.06G]

[亚洲/有码][S1][MAXING][MAX-A]苍井 麻美 明步 Rio等9部[rmvb/4G]

[亚洲/有码][SOD]淺草搖滾座 時間停止机 流浪漢軍團等7部[rmvb/3.09G]

[亚洲/有码](S1)精子美人OL 松岛枫(SOE274)[MKV/1.05G]

[亚洲/有码]塚本监督,FA剧情片两部[一部中字][rmvb/820M]

[亚洲/有码][Madonna]父親的愛人 哥哥的未婚妻 人妻SEX諮詢等四部[rmvb/1.82G]

附件: wbd700@[Idea Pocket]2月7部.torrent (2010-2-4 20:48, 151.89 KB) / 该附件被下载次数 21687
作者: 裤头    时间: 2010-2-4 21:20

这贴也么人要?都是白米,只知道下载,不知道回复and红心的
作者: buckssss    时间: 2010-2-4 22:27

总算可以下种子了,上个一直没下来,等了何止500秒啊。。。
作者: kfc2000    时间: 2010-2-4 23:00

楼主提供这么多下载的选择,太细心了,谢谢楼主分享
作者: xp790624    时间: 2010-2-4 23:00

其实不是不支持,只是使用代理的时候非常难以连接,有时候刷新好几遍也没办法发表支持的留言还有点红心,不管怎么说,这次即使失败再多,也要支持兄弟
作者: 464688628    时间: 2010-2-4 23:19

IP这个月出这么多片的,里面有我喜欢的小川あさ美太好了,谢楼主的无私压片和分享,红心送上,辛苦了!
作者: yongjielian    时间: 2010-2-4 23:30

喜欢小川美哦,终于等到楼主的新片了,红心送上
作者: ice7112    时间: 2010-2-4 23:37

真是一个赛一个漂亮呀。我喜欢原更紗的片片,身材不错。
作者: asdfghh    时间: 2010-2-4 23:58

近600次下载,才几个人回复,难怪楼主伤心。谢谢楼主的无私压片和分享,红心送上,支持!
作者: andyding    时间: 2010-2-5 00:09

好片,我支持楼主的,每一次你都很辛苦,我相信下片的人都是有素质的吧,还是多多支持你吧,希望你能提供更多更好的片子,无论是压缩的还是未压缩的,最后向你表示一下感谢!
作者: zft    时间: 2010-2-5 00:29

这么多的好片子当然要对楼主的无私奉献表示感谢了.红心送上了.
作者: sss3ccc6    时间: 2010-2-5 00:31

小川美的新片子 要收藏的哦 呵呵
感谢兄弟的分享哈
作者: rainbow_193    时间: 2010-2-5 00:43

感谢楼主的奉献 不过我已经收藏过这些片子了
作者: roger92402094    时间: 2010-2-5 02:30

大大分享的這帖,基本上跟NIKE大神分享的差不多內容,不過不知道怎麼搞的,NIKE大神好像少放了IPTD-544果穗這部,還好大大有放上這部,小弟就來此補下囉

感謝大大分享小弟獨漏的果穗正妹新作品,用力下載加速去哩
作者: luciferlim    时间: 2010-2-5 02:47

松島的這一部對我來說口味有點過重!
其他的這些都比較不錯!
作者: fighter11945    时间: 2010-2-5 07:41

都是我喜欢的类型,说什么也要支持楼主一下。
作者: hugoboss22    时间: 2010-2-5 08:45

太感谢楼主了啊,如此 好片不支持怎么可以的呢,十分感谢
作者: whitney210    时间: 2010-2-5 08:59

收下天海翼和小川美的片子了,其他几个不怎么喜欢,感谢
作者: ccrossett    时间: 2010-2-5 10:19

ideapocket的封面质量真的是没话说,必收
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-2-5 10:23

天海和小川的片子我一点收下,就等的这个合集了,果然如期而至,感谢
作者: fei413    时间: 2010-2-5 10:52

我下不下来种子啊,刷新快几百次了。一点skip就打不开了啊!怎么办?
作者: fei413    时间: 2010-2-5 11:13

呵呵,终于让我下载下来了啊,真的不容易啊!红心送上了。
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-2-5 11:26

谢谢楼主好帖,不但美女很漂亮,而且还配有截图,真是负责任,红心支持。
作者: level07    时间: 2010-2-5 11:34

谢谢啦,都是不错的片子!
最近为什么感觉论坛人气不够了!还好还有楼主在发帖!
作者: raykyoko    时间: 2010-2-5 11:49

IP的这个系列等了很久了终于有小格式了 人设都很漂亮啊 非常感谢分享红心支持
作者: jasonzgh    时间: 2010-2-5 12:53

开头两部感觉IP企划还是有想法啊,2个新新MM,两种不同风格与路线。
7部各有所长,感觉可能黑木那部会差点,还有就是夏咲当老师还是挺怪的,还是当学生好
作者: jinhongxu    时间: 2010-2-5 13:26

非常之好,速度收藏,红心支持,感谢分享。特别喜爱前三个
作者: jimob9244    时间: 2010-2-5 14:45

谢楼主的无私压片和分享,红心送上,辛苦了!
作者: englishyang    时间: 2010-2-5 15:34

谢谢楼主一下发了这么多好片子啊,又是制服,又是美女我很喜欢啊,支持你啊.
作者: dadengpao    时间: 2010-2-5 16:24

楼主真是太好了,楼主发的片我个个都很喜欢,楼主真是 好啊。真是太谢谢了。
作者: 我能一抽三    时间: 2010-2-5 16:52

就是喜欢这种带视频截图的贴子 不说别的 红心送上 LZ你辛苦了 我次次支持你
作者: redondosunone    时间: 2010-2-5 17:17

最近IP社的这几个新片质量都很高啊,加上上次的Rio的那4部一起收藏了。
作者: fishsimens    时间: 2010-2-5 17:35

老大,片子都不错!

[亚洲/有码][SOD]芸能人 原紗央莉 範田紗々 板垣あ3部[rmvb/1.24G]

您发布的这个能不能重新上传种子啊,!原来的那方法下不来~
作者: shami888    时间: 2010-2-5 17:42

终于等到压缩版的了,感谢楼主分享,红心送上
作者: youxijin7405    时间: 2010-2-5 17:53

IDEAPOCKET必出精品,看看人家所属女优长得年轻貌美,身材一流,外带床上功夫一级棒,真是一流AV制片商
作者: btkiller    时间: 2010-2-5 18:53

楼主发的片子都是我喜欢的女优,继续支持你,谢谢您的分享。
作者: p9189189    时间: 2010-2-5 19:02

不知道怎么了,两次下载都是文件解吗错误又浪费了两金币
作者: guitar88    时间: 2010-2-5 20:06

多谢老大的片子,不回复我都觉得不太好了,希望大家不要这样,认真对待每个回复
作者: jy02825066    时间: 2010-2-5 20:51

看起来非常不错 个人比较喜欢护士家教未亡人3个 红心送上 收下了
作者: 大头娃    时间: 2010-2-5 23:03

都是好片。那个护士服的最诱人了。波波太漂亮了!
作者: myking11    时间: 2010-2-6 03:55

这个合计果然有看过。还是来支持一下。得确实不错的合集。特别喜欢希美!
作者: 南方南方    时间: 2010-2-6 07:19

有码界的美女好多呀,什么时候才能转到无码界?期待着
作者: longxuan    时间: 2010-2-6 07:44

护士美眉那个实在太正点的,我喜欢的,收下了
作者: papayacn    时间: 2010-2-6 09:18

这些人都是2流的AV MM啊,不过质量都还不错,但是就是不出名
作者: nnd01    时间: 2010-2-6 14:30

第一个和第二个封面好漂亮啊 不知是不是封面杀手
作者: jayfire    时间: 2010-2-6 16:31

好贴,女友女优各个清纯可人,都是极品啊。
作者: sunjian2323    时间: 2010-2-6 18:29

都是好片子呀 尤其喜欢护士的那个 感谢楼主 支持
作者: lg_tcl    时间: 2010-2-6 18:33

多谢楼主发此好片,看到此贴心中有着些许的感动。此帖中有三位女优是我非常喜欢的,所以要多谢楼主一次发这么多的好作品,您辛苦了!淫民感谢您!
作者: ryyn    时间: 2010-2-6 20:33

真是不错的合集啊 里面有我的最爱小川美MM啊 真是太感谢楼主了
作者: kingtimegold    时间: 2010-2-7 10:30

看封面真的是很不错啊
不得不佩服这些摄影水平啊
作者: jy3256908    时间: 2010-2-7 12:31

片子都很好,又是RMVB小格式,
刚好有需要的头三个片子都有
而且省略图也费心上传了
非常感谢您
作者: skyatcn    时间: 2010-2-8 13:11

楼主很厉害啊,搜集的这几个都很漂亮,身材也很赞,我正在下天海的,那个原更纱我看过未亡人身材很好
作者: nmddv    时间: 2010-2-9 16:27

众多美女的亲情演出啊,不错,都是美女啊,身材也好,没的说啊
作者: 大泽佑香    时间: 2010-2-9 21:29

非常喜欢希美,要是有AVI格式的就更好了,谢谢楼主分享
作者: sbn    时间: 2010-2-9 22:30

希美虽然个子不高但感觉蛮可爱的 谢谢分享了 希望真人也是很漂亮的
作者: LI119339    时间: 2010-2-12 21:20

楼主提供这么多下载的选择,太细心了,谢谢楼主分享
作者: jackknife    时间: 2010-2-13 20:36

大大这次都发的极品美女啊,看的封面就流口水,另外黑木真够清纯的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2