标题: 现在,请你把我吓个半死 [打印本页]

作者: hongyeshou    时间: 2010-2-21 19:28     标题: 现在,请你把我吓个半死

彼得的亲生母亲去世后,继母对他非常凶狠,虽然彼得才八岁,却被强迫到地里干重活儿。一天,彼得在地里挖出了一只模样古怪的油灯,“太好了,虽然旧了一点,擦干净估计还能用吧?”
彼得拿出一块布开始擦拭,擦呀擦,突然从油灯里蹦出一只精灵来。“哎呀!”彼得大吃一惊。“请不要害怕,我是善良的无所不能的瞌睡精灵,我一千年醒一次,如果醒来的时候正好有人擦这盏灯,我就能出来玩一次。”“这简直是太巧了,如果我刚才不擦这只油灯,你又会睡一千年?”“是的,为了感谢你,我要满足你三个愿望。”
“我想,我要……”“等一等,忘了告诉你,无论你要什么,你那个凶狠的继母都将得到你两倍的东西!”“是吗?知道了,那……我要五十万美元。”“巴咕巴咕巴咕。”瞌睡精灵咒语一落,彼得的面前出现了他梦都不敢梦的巨额钱财。“记住,你凶狠的继母已经得到了一百万美元,你的第二个愿望……”“我要一幢三层楼的别墅。”“巴咕巴咕巴咕。”彼得面前出现了一幢气派非凡的别墅。“彼得,你凶狠的继母已经得到了六层楼的别墅,你还有一个愿望。”
“现在,请你把我吓个半死。”

高速公路上,一辆卡车急速飞驰,车上面拖着一条狗,猫,和马!车在拐弯处与一辆卡车相撞,司机当场晕倒。 过了一段时间司机醒来,看见卡车旁边有个警察,警察正猫的旁边,猫的脖子断了,警察掏出枪说:你留在世上也是痛苦我送送你吧,于是警察猫毙了! 警察又来到狗旁边,狗的脊梁骨断了,警察说:哎!你也别活了,砰!狗也给解决了! 警察又来到马旁边,这马的四条腿断了三条! 警察拿出枪对着马放了一枪……司机在旁边看的是浑身冷汗呐!警察慢慢走到司机旁边
蹲下来问到司机:师傅,你没事吧!
司机从地上蹿了起来:报告警察同志,我没事!

宅男时空穿越之一
宅男穿越了时空,睁开眼一看,自己身处华屋之中,身边金银珠宝无数,细细想来,自己似乎乃是皇帝身边重臣,家财万贯,富可敌国。正在生意之际,一太监突然传旨宣宅男进殿。宅男低声问询所谓何事,太监答:“和大人,皇上驾崩了。”
作者: li_l_weng    时间: 2010-2-22 11:24

第1个看过类似的..很耐人寻味...好像还有后面一半...

最后想说的是害人终害己...
作者: bobaishahe    时间: 2010-2-22 11:33

最后一个看不太明白,皇上驾崩了与和珅有什么关系??
作者: killer1979    时间: 2010-2-22 11:38

呵呵,第一个太搞笑了,继母全死了,替楼上解答一下,第二个,乾隆死后,和珅马上被抄家问斩
作者: davyn    时间: 2010-2-22 12:36

第二个笑话本没看明白的,后面的朋友介绍了下,终于明白了,只能说那个宅男很倒霉.
我再加个小笑话哦.就是:从前有一个太监
相信大家猜到答案了吧?
作者: amazonhero    时间: 2010-2-22 13:16

引用:
原帖由 bobaishahe 于 2010-2-22 11:33 发表
最后一个看不太明白,皇上驾崩了与和珅有什么关系??
因为乾隆一死和珅也要死了,等于白穿了。
第二个不好笑,没有什么笑点。
作者: s117733171    时间: 2010-2-22 14:02     标题: 支持

感谢楼主的积极发贴。能让大家娱乐下。多多发。支持。顶起。
作者: s117733171    时间: 2010-2-22 14:02     标题: 支持

感谢楼主的积极发贴。能让大家娱乐下。多多发。支持。顶起。
作者: s117733171    时间: 2010-2-22 14:03     标题: 支持

感谢楼主的积极发贴。能让大家娱乐下。多多发。支持。顶起。怎么老发不出去呀?
作者: s117733171    时间: 2010-2-22 14:03     标题: 支持

感谢楼主的积极发贴。能让大家娱乐下。多多发。支持。顶起。怎么老发不出去呀?

作者: s117733171    时间: 2010-2-22 14:04     标题: 支持

作者: s117733171    时间: 2010-2-22 14:04     标题: 支持

作者: s117733171    时间: 2010-2-22 14:05     标题: 支持

作者: s117733171    时间: 2010-2-22 14:05     标题: 支持

作者: s117733171    时间: 2010-2-22 14:06     标题: 支持

作者: s117733171    时间: 2010-2-22 14:06     标题: 支持

作者: s117733171    时间: 2010-2-22 14:07     标题: 支持

作者: s117733171    时间: 2010-2-22 14:07     标题: 支持

作者: benzml350    时间: 2010-2-22 14:20     标题: 回复 3楼 的帖子

这都不懂吗,那小子穿越时空刚有机会过上荣华富贵的日子还没来得及享受乾隆就驾崩了,这不就意味这和大人马上就要被嘉庆赐上吊了吗
作者: youapi123    时间: 2010-2-23 17:34

第二个好,能想向到司机的心情,看着跟着的动物让那个铁心警察一枪一个,别说是没事,就是再受伤也的蹦起来,回答慢了一点就完了,呵呵,谢谢楼主好贴,红心一个
作者: 18474036    时间: 2010-2-23 18:09     标题: 回复 2楼 的帖子

乾隆死后,嘉庆干的第一件事情就是把和珅炒家!宅男很悲剧啊
作者: tx699    时间: 2010-2-23 18:11

最后一个穿越小心点啊,别像神话中高要的穿越,变成赵高成太监了
作者: swallow1022    时间: 2010-2-23 18:14

最后一个比较悲剧啊,白穿越了,还要抄家,呵呵,作者比较黑色幽默
作者: baby9199    时间: 2010-2-25 22:04

因为乾隆一死和珅也要死了,等于白穿了。
第二个不好笑,没有什么笑点。
作者: macalyou    时间: 2010-2-26 11:50

有点吓人的故事,没敢看完,
呵呵,
我一直惧怕这个!
作者: wafniqpl    时间: 2010-2-26 11:55

确实比较好笑,不过第三人里面那个人就有占郁闷了,一穿过来就玩完了
作者: yb3885    时间: 2010-2-26 13:22

太监答:“和大人,皇上驾崩了。”哈哈,和伸也活到头了。
作者: dreamchaserwang    时间: 2010-2-26 15:24

宅男穿越了时空,睁开眼一看,自己身处华屋之中,身边金银珠宝无数,细细想来,自己似乎乃是皇帝身边重臣,家财万贯,富可敌国。正在生意之际,一太监突然传旨宣宅男进殿。宅男低声问询所谓何事,太监答:“和大人,皇上驾崩了。”
————————————————————————————————————————————————————————
实乃人间悲剧!人生最痛苦的事莫过于此!
作者: forevermakelove    时间: 2010-2-27 14:37

吓个半死的那个太搞笑了,真是好聪明啊,这样的办法都想得出来
作者: meililmz    时间: 2010-2-28 02:57

我也是第三个没看懂,前两个还行挺有意思,谁解释下第三个啊
作者: wyh2565099    时间: 2010-2-28 03:00

第1个和第3个笑话很搞笑,谢谢楼主分享快乐!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2