标题: [自压有码] [RMVB/444MB]體內射精的性愛診所(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-2-23 17:01     标题: [RMVB/444MB]體內射精的性愛診所(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:easymanlove
[影片名稱]:體內射精的性愛診所(中文字幕)
[影片主演]:さくら愛々|細川まり|持田ルナ|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:444MB
[影片時間]:135分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3bdeecd8d5492538b0f5248e8178f38e9b139dc4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:體內射精的性愛診所(中文字幕)
[影片主演]:さくら愛々|細川まり|持田ルナ|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:444MB
[影片時間]:135分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3bdeecd8d5492538b0f5248e8178f38e9b139dc4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32503340.jpg[/img]
[img]https://ec.sod.co.jp/image/28408_02.jpg[/img]

附件: 诊所.torrent (2010-2-23 17:01, 39.11 KB) / 该附件被下载次数 13081

附件: 诊所.torrent (2010-2-25 14:12, 39.11 KB) / 该附件被下载次数 2572
作者: gaofei1981    时间: 2010-2-23 18:17

这个大美女呀,身材一级好,波波超有感觉,谢了楼主,我喜欢
作者: zqsvip    时间: 2010-2-23 18:41

有这样的诊所真是巴不得天天生病,最好是护士
能够上门服务,就是体内射精会有麻烦,将来的
抚养费也是一笔不小的开销
作者: mthgh0605    时间: 2010-2-23 19:29

中文字幕的片子最好了,虽然情节不复杂,但能看懂,这是有码片的最大优势。哈,美女护士的逼就是存放精子的最好容器
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-23 21:05

果然是好片子!诱惑人的美女护士中出,实在太让人性奋了!感谢楼主的辛勤劳动!
作者: bbq123321    时间: 2010-2-23 23:07

护士MM都好漂亮啊!能进入这样的诊所真幸福。
作者: ss21    时间: 2010-2-23 23:16

年后又看到色大大的力作
封面上那个用手去接精液的护士妹妹简直太可爱了
感谢分享红心奉上
作者: tang_wenyi    时间: 2010-2-24 02:33

这个女优倒是有一点青春可爱 但是有点土气 纯支持了
作者: endlessgsc    时间: 2010-2-24 10:04

片子的题材很不错哦,不过女优貌似都是封面杀手拉,片子里看起来长相一般
作者: ljbeckham    时间: 2010-2-24 10:15

太刺激了 看完图都直接想射了 小日本的护士就是不一般啊  还射里面的 太幸福了
作者: hialong    时间: 2010-2-24 10:46

哈哈!医院的护士制服情结,还有中文字幕,很喜欢这种类型的片子!感谢楼主分享啊!
作者: 肌肉猫    时间: 2010-2-24 13:11

现实中要是有这种医院,那大家都愿意去。送上红心。
作者: jerwei08    时间: 2010-2-24 13:12

體力不好還是不要隨便去這種醫院 太刺激了 有點受不了
作者: 落白    时间: 2010-2-24 13:56

怎么感觉这些女优年纪不小的样子了 纯支持
作者: dearkong    时间: 2010-2-24 14:04

喜欢护士制服系列的片子,女优长的还不错,挺可爱的。
作者: hbnew    时间: 2010-2-24 15:27

在这样的医院,所有的患者都会得到非常好的照顾的,确实不错。
作者: 标准90后    时间: 2010-2-24 16:10

所有截图都穿着衣服,这也算是a片么?露出来的下面还有马赛克,我们只是看种感觉么?
lz发帖辛苦,我只是对这片子本身发牢骚。
作者: 5yue6hao    时间: 2010-2-24 17:21

唔,真有这种地方,我天天去,每天就住在医院里了,太美好了
作者: erichata    时间: 2010-2-24 18:21

要是真有这样的诊所,一定门庭若市!不知道的还以为当地闹疫情呢!
作者: swearzjj    时间: 2010-2-24 20:11

好漂亮的几个护士MM,希望不会是封面杀手。下载来看看,谢谢楼主压片分享,辛苦楼主了~
作者: zybgt    时间: 2010-2-24 22:57

但看封面女优很不错,希望内容相差不多,红星一颗奉上
作者: zhanche    时间: 2010-2-25 02:06

真是很希望在这样的诊所内看病啊,小姐们都不错,片子是中文字幕的好啊
作者: gbdlw    时间: 2010-2-26 07:56

无码的女优是否都是比较漂亮的?好多护士装喔
作者: malhg    时间: 2010-2-26 19:54

要是这样的诊所真的存在的话,花多少钱也值得啊!感谢楼主的上传
作者: bkn    时间: 2010-2-27 19:38

好像片子里不止一个女优美眉,其实看起来更像是中国人。
作者: ifof    时间: 2010-2-27 22:01

护士帮手术病人备皮无数 自然见过不少极品阳具 故把持不住 一时心神荡漾 以身试法
作者: bear38    时间: 2010-2-28 13:54

体内射精是做精子活性检查的最好方法了,护士MM俺也特别想干!
作者: lsaicy    时间: 2010-2-28 16:48

好多漂亮的护士妹妹,我喜欢的就是护士片子,白皙的脸庞,高耸的胸部,唯美的笑容,真是刺激啊,
作者: 1difang    时间: 2010-3-1 00:13

有想象力,制造的场面确实有意思,真的值得支持!!
作者: alexsky2007    时间: 2010-3-1 00:52

护士妹妹相当温柔哦,服务也十分到位,喜欢!
作者: tiancaibadi    时间: 2010-3-1 02:42

很喜欢护士的系列呀。还是内射的。不错不错。
作者: 啊洗类忙    时间: 2010-3-1 03:04     标题: 回复 1楼 的帖子

AV代表淫乱 护士却代表着 纯洁 白衣系列真是AV永恒的题材啊
作者: 031078    时间: 2010-3-1 03:43

恩,这个是我很喜欢的。楼主辛苦了,红心奉上。
作者: adam17    时间: 2010-3-1 08:19

片子里面的美眉好像都很骚啊!
要是我能遇上这么好的事情就好了
作者: daxiongzhang    时间: 2010-3-1 09:35

太好了,又可以在这里发言回复了,又是团队的一员,相当的不简单呀!
作者: hodey    时间: 2010-3-1 10:16

这个医院真不错~哈哈
兄弟们都去住住~~~~爽死了
作者: y1y89    时间: 2010-3-1 10:17

很有题材的AV片啊。可惜就所以马的。下了马该多完美啊。
作者: nelly236    时间: 2010-3-1 10:20

这个女优也都太难看了吧,纯粹的只能支持你一下了 。。。。。。。。
作者: leon220    时间: 2010-3-1 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然对护士等制服很有爱,可是这片子里面的女优实在看不过去啊
作者: dada0294    时间: 2010-3-1 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片女的长的不错,是我喜欢的类型,收藏了谢谢楼主!
作者: qdhead    时间: 2010-3-1 12:20

这样的医院太好了,要是我们这也有就好了。
作者: xfbsmmy    时间: 2010-3-1 12:38

照顾的细致入微的护士 。没病找病的要住院的估计很多
作者: freedom7    时间: 2010-3-1 12:47

这医院也太好了 没病的人也想得点病去看医生啊
作者: cococ520    时间: 2010-3-1 14:28

都是老片子,换个名字有来当新片,楼主辛苦了
作者: singbin315    时间: 2010-3-1 14:31

MM长的不错,还是中文字幕,没有理由不下,红心送上
作者: 我是谁????    时间: 2010-3-1 14:33

这个女优倒是有一点青春可爱 但是有点土气 纯支持了
作者: 西哥西哥    时间: 2010-3-1 15:14

很美,下来欣赏了,感谢楼主分享好片,压片发片辛苦了
作者: 西哥西哥    时间: 2010-3-1 15:15

不是很感兴趣,不过还是感谢,楼主压片发片辛苦了!!
作者: across6    时间: 2010-3-1 15:21

这个太强大了,想法不是一般的好,俺最喜欢这种女上男下的姿势了,很想体验体验啊
作者: 羽扇纶巾    时间: 2010-3-1 15:38

对护士装有特殊的感情,哈哈,什么时候也能搞个小护士
作者: preknew123    时间: 2010-3-1 15:48

之前看过几部捐精的片,中出都是被安排到后两幕,而且都是一人包办。这部是轮流上阵,新鲜感要更好,不过女优的素质就不如一人唱主角的了,算是平衡的吧。这种题材还是以中出为最终目的呀!
作者: djkillyou    时间: 2010-3-1 17:16

这个片好久了,没想到这里找到了!感激楼主!
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-3-1 17:43

光类型来说~很不错~很有创意~但貌似清晰度一般~不知这片哪有AVI格式的~还是感谢发好片了~
作者: xss110    时间: 2010-3-1 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

好像片中的女护士都很漂亮哟,就是片子好像带马赛克。
作者: lkpsovlq    时间: 2010-3-1 22:02

下下来看了看,觉得一般般,看了第一个病人的时候还有点好奇,到后面几本一样了!最可惜的是在过程中女护士不是很Hi!
作者: wzfsll    时间: 2010-3-1 22:04

好体贴好温柔的护士,哪家诊所有这样的护士,生意肯定兴隆,感谢楼主分享。
作者: yangxinlc    时间: 2010-3-1 22:22

看图片感觉还不错 片子类型也算不错 而且是内射  期待下载中 感谢分享咯
作者: yf_silence    时间: 2010-3-2 00:14

片子的题材很不错,不知道这类片子有没有没有码的?
作者: wwwzcgjk    时间: 2010-3-2 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么觉得像封杀啊,女优一般般啦。挂出来的图就靓,看起来不怎么,好在有中文。看起来带劲。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2