标题: [求医问药] 我女朋友是不是得妇科病了? [打印本页]

作者: mad_lu    时间: 2010-2-27 17:31     标题: 我女朋友是不是得妇科病了?

最近她跟我说她下面痒了,有时还会痛,不过不是里面,是外面.
想问问大家是不是得病了,用点什么可以治好?妇炎洁行吗?
作者: 116355    时间: 2010-2-27 19:01

看看是不是红肿或有什么异常,没有异常插多了也又痒又疼
作者: qq007786    时间: 2010-2-27 19:09

估计是 炎症把  赶紧去医院做个检查 看看清洁度是多少
如果是3+的话 就要做长期治疗了
作者: 16371406    时间: 2010-2-27 20:45

给你播坏了吧.去正规医院看看.一定要去正规医院看看.
作者: xks    时间: 2010-2-27 20:46

身体不舒服了  最好是去医院检查  毕竟大夫有经验啊  耽误了 不好啊
作者: mbuliulei    时间: 2010-2-27 20:47

楼主最好还是去正规医院查查吧  对症下药
作者: etwillwin    时间: 2010-2-27 22:14

这里的朋友们都不是什么专业人士,只能给你点皮毛建议,有问题的话最好去医院,不过得是那种正规医院。
作者: 特务大强    时间: 2010-2-27 22:25

楼主在外面玩过吗?或者你们之间有过不洁净的性行为吗?最好是去医院看看,别私自弄药搽,那样有可能把简单的事情弄的越来越复杂
作者: ttll57989360    时间: 2010-2-27 22:41

我也觉得7u正规医院看比较好,狠心花点吧,身体要紧
作者: l61638    时间: 2010-2-28 05:17

阴道瘙痒的原因是比较多的,常见的有霉菌或滴虫感染,此外一些全身疾病也有可能会导致阴道瘙痒.阴道瘙痒的治疗,需要先弄清楚病因,然后才能对症下药.自己不要随便的服用药物以免造成耐药性.
作者: 我不是海藻    时间: 2010-2-28 07:58

正常女人有点妇科病似乎是很正常的事情吧

外用的那些药其实还蛮有效果的 可以试下
作者: 老爽    时间: 2010-2-28 14:13

这个东西咱还真不专业,只知道你干的太久,女的冲血时间长了会痛
作者: yfstella    时间: 2010-2-28 14:57

基本上是得病了,要去医院查一下具体是什么病。不要耽误了
作者: 2932118    时间: 2010-3-2 18:57

楼主最好还是去正规医院查查吧  对症下药

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2