标题: [求医问药] 我是不是得病了,每天都要手淫1次到2次 [打印本页]

作者: risimao    时间: 2010-3-3 04:19     标题: 我是不是得病了,每天都要手淫1次到2次

我是不是得病了,每天都要手淫1次到2次,有时候还要3次。只要一看A片我就要手淫,这样下去能行吗?我女朋友挺漂亮的,可我怎么觉得手淫比和她打炮还舒服。
作者: falcomrpd    时间: 2010-3-3 04:24

我和兄弟你一样不过可悲的是至今还没有女朋友,你说的这个不算是病只能说性欲强 不过打炮真的没撸舒服吗?让我感觉兄弟你是在炫耀哦
作者: 零晨浪人    时间: 2010-3-3 04:52

和我一样,不过我是偶尔,也是在有女朋友的情况下!女友吗没有你的美,我只是在寻找平衡!
作者: wo41819396    时间: 2010-3-3 04:53

我和楼上兄弟你一样不过可悲的是至今还没有女朋友
,…LZ你说的这个不算是病只能说性欲强…
      同意
作者: risimao    时间: 2010-3-3 05:01

引用:
原帖由 risimao 于 2010-3-3 04:19 发表
我是不是得病了,每天都要手淫1次到2次,有时候还要3次。只要一看A片我就要手淫,这样下去能行吗?我女朋友挺漂亮的,可我怎么觉得手淫比和她打炮还舒服。
是真的,和女朋友做也就一个月2,3次,还都是她想要。我自己就喜欢打手枪,有时候她经常问我打手枪真的那么爽吗?弄的我都不好回答。她现在对我的打手枪都习以为常了。
作者: siyi0035    时间: 2010-3-3 05:42

我和兄弟你一样,不过可悲的是都29了,还没gf,没试过无套内射。
作者: 床第男人    时间: 2010-3-3 08:45

这很正常,手淫和做爱的感觉完全不同,每个人的感受不一样喜好自然不一样了,A片还是少看,等你女朋友开发出来了你就知道做爱可以比手淫更爽了。
作者: xiaofen1527    时间: 2010-3-3 09:05

手淫对自身体很不好的听说过那么一句话么兄弟 女友技术再好也不如自己的左右手 我以前没有女朋友经常自己看A片手淫所以现在还有这个毛病只要看A片就想手淫 每天都要做我现在也在克制自己1礼拜2次吧 可是这样对自己也不好所以在一点点的戒掉 现在我具体说说我怎么克制自己的每次想手淫的时候就去卫生间用热水洗洗澡吧 冲冲jj不要用手碰因为那样你更想手淫 这些东西都需要自己克制如果可以的话 每次想看A片的时候 如果女友愿意让她给你KJ吧 现在我说一下手淫对自己的的危害 我现在每次和女友ML之后后腰就是肾就好疼ML的时候也不喜欢自己克制每次都想自己快速的出来这就是经常手淫带来的毛病 如果很快了事你的女友岂不是很失望 所以你自己考虑好 手淫之后尿尿的话尿道管还会疼 多享受正常的性爱吧和女友一起调调情 逗逗她 亲吻她让她欲火上升的时候在爱爱那样她也会很满足 想手淫除了去洗热水澡 听听课放松放松 看看小品 听听相声 或者干点别去只要不去往哪里想还是很好克制的 一般吸烟就对性生活有影响 在天天手淫 不为现在 为以后想想 为你老婆想想 还是截止点吧 兄弟
作者: xiaoyangming    时间: 2010-3-3 09:07

我和兄弟你一样不过可悲的是至今还没有女朋友,你说的这个不算是病只能说性欲强 不过打炮真的没撸舒服吗?让我感觉兄弟你是在炫耀哦
作者: 21514287    时间: 2010-3-3 10:25

还是克制点吧 过度手淫对身体不好 不要在糟蹋了 在这样下去 等上了30岁想玩都没得玩了
作者: 风尘    时间: 2010-3-3 10:40

克制为好,不过有时人就犯贱,明知故犯知道对自己不好还要去干,告诫人们:适度手淫过大伤身!
作者: xjmipii    时间: 2010-3-3 10:45

病到不是有病,在于自己要克制住自己,要减少次数
作者: peterfanis007    时间: 2010-3-3 10:48

找些事情做使自己的注意力能集中到这些事情上,就不会去看片了,这样问题就解决了
作者: xdxxbbs    时间: 2010-3-3 10:54

这么频繁肯定对身体有影响的
你要学会控制自己
就像戒烟
不然迟早有一天你会后悔的
到那时候已经来不及了
作者: cbr900    时间: 2010-3-3 12:33

哥们还是少看点A片吧,少壮太努力,老了徒伤悲
作者: sjt3029290    时间: 2010-3-3 12:37

不良习惯!要该掉!不改掉的话!以后结过婚会很麻烦的!!!
作者: dearpiggy    时间: 2010-3-3 13:23

还是控制一下吧楼主
手淫多了对身体不好,特别是肾
我原来就是比骄频繁然后就是肾特别的疼
现在慢慢的改掉了这个坏毛病就好多了
作者: a7364    时间: 2010-3-3 13:23

sy是很多人心中的痛,年轻时候养成的习惯,很难戒掉,哎,
作者: wbig    时间: 2010-3-3 13:48

羡慕啊,都是有女朋友的,我没有女朋友,有时候憋不住,只能是自己DIY解决啊。我有时候DIY次数也会比较多,但是我认为有了女朋友以后,应该会好些。
作者: aw2008    时间: 2010-3-3 14:06

呵呵,你还是真够牛的,真是年轻啊,羡慕。
作者: nihao52jk    时间: 2010-3-3 14:50

我现在也是一看A片就忍不住打飞机,甚至家里有人的时候我性急了就自己一人把门给锁了自己一个人去打飞机,也不知道这好还是不好
作者: jiangfuting1    时间: 2010-3-3 15:08

确实太频繁了,应该隔几天的,这样可以让肾和睾丸休息一下积蓄能量,连续的工作确实对身体不好的。
作者: jisujisu    时间: 2010-3-3 15:21

没得病,只是性欲太高涨了。但是这样太频繁伤身体
作者: beatyouandme    时间: 2010-3-3 16:42

楼主怎么能这样呢
有女朋友还不满足
像我们这种光棍怎么办
作者: lw84652070    时间: 2010-3-3 16:49

这个我也很不理解。貌似楼主有些杜撰的成分在里面。。无法理解啊
作者: ndyzty    时间: 2010-3-3 16:53

青春期,很多人经常都这样,不影响工作学习就行了!
作者: yaoayao    时间: 2010-3-3 17:14

如果楼主克制力这么差的话 那最好的方法 就是远离色情
长此以往 会把你的身体糟蹋坏的
作者: hehaoyuan1    时间: 2010-3-3 19:36

兄弟 小心早泄啊 这个习惯一定要改 宁可多做爱 手淫刺激不到龟头 等你做爱刺激到龟头的时候就会射的很快
作者: ipc2008    时间: 2010-3-3 19:39

想戒很难啊,哎,穷光蛋谈不上幸福!还是努力挣钱吧!
作者: chu0524    时间: 2010-3-3 19:42

一天2次你够猛的啊 现在没事等老了就体现出来了 小伙子别太狠
作者: yuanhai111    时间: 2010-3-3 19:58

还无套内射,,,
第一次射里面老婆会骂死
作者: 灏添    时间: 2010-3-3 20:06

最好要节制,如果你不想到40岁,JJ硬不起来,好不容易硬起来了,也是早泄。
不管事手淫也好,做爱也罢都需要节制的。
作者: 50fish    时间: 2010-3-3 20:11

看来你有点肾虚 精神气不固 这不是好现象啊 如果有精力去健身 跑跑
作者: zhueasy    时间: 2010-3-3 20:25

手淫当然不好,不过很爽,没有心理压力,比你跟女友做舒服时当然的了!不是病,别心理有压力!生活就是这样的!习惯了就好了@
作者: dahuang106    时间: 2010-3-3 21:33

和我一样,不过我是偶尔,也是在有女朋友的情况下!女友吗没有你的美,我只是在寻找平衡!
作者: q748521    时间: 2010-3-3 21:37

还是克制点吧,过度手淫对身体不好.跟女友找点刺激
作者: chengka    时间: 2010-3-3 21:39

哎,我何尝不是啊!不过没有楼主这么频繁!知道伤身体的,但是克制不住
作者: xujia9906    时间: 2010-3-3 21:44

诶 可怜了楼主女朋友那小嘴和那菊花啊
建议你让你女朋友帮你打手枪试试看
作者: Adam9919    时间: 2010-3-3 22:02

手淫频率高了,确实影响健康。
楼主还是培养培养其他方面的兴趣,分散一下这方面的注意力。
作者: wangking109    时间: 2010-3-3 22:34

还是要克制自己的生活.什么事情按规律.有节制的来是最好不过的了
作者: qiuhueihao    时间: 2010-3-3 22:42

楼主。你是性欲强,,加上被黄片谁害,。。

改克制下。别看那么多黄片了。。如果看。那就必须克制自己。尽量做到1个星期一次。。

那你看在多也事。。
作者: munianzhi    时间: 2010-3-3 22:43

支持楼主,此贴让我想到了神一样的楼主总是给我不一样的东西啊,强贴!
作者: L19921020    时间: 2010-3-4 00:17

每天都要手淫1次到2次,这东西很伤身的。克制点吧兄弟·
作者: sd3047907    时间: 2010-3-4 02:10

兄弟我也有女朋友,我的频率和你差不多,很喜欢看片手枪,我21了没和我女的做过,我非常爱她,她是处女,会为她以后着想,如果没遇到她我想我早上了多少女人了。
作者: 18q    时间: 2010-3-4 02:18

还是克制点吧 过度手淫对身体不好.....
作者: haoyunx    时间: 2010-3-4 02:32

LZ有个好女朋友还不知足啊,手淫真的不好,每天1,2次,过几年你就要萎了
作者: 无魂夜奔    时间: 2010-3-4 02:38

您就不能和您女朋友做么,闲得没事手淫干吗,多浪费体力和感情啊,又不是没地发泄.
作者: zdq223    时间: 2010-3-4 03:19

原来不光我自己这样啊 有这么多兄弟都有这习惯 我手淫2 ,3次 还的再和女友做一次
作者: 学以致用    时间: 2010-3-4 12:50

没天啊?天哪 楼主真是强人,你没想过如果时间长了你还会是个男人吗!?
作者: JUNHA    时间: 2010-3-4 13:19

手淫跟做爱实际上感觉是不同的,最终都是为了射精,但在过程当中完全不是一回事。所以有很多的朋友虽然有了女朋友还照样手淫,很正常。
作者: l_over    时间: 2010-3-5 14:46

不是身体的病 是心理的问题 像条件反射一样自己控制不住了 减少看片 转移注意力 一天一次太伤身了
作者: 天季    时间: 2010-3-5 14:55

楼主哥们,你这就痛苦了吧,有女朋友,就得用上她!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2