标题: [熟女] (MOMIJI)人妻的誘惑肉體 妃乃光 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-3-3 13:09     标题: (MOMIJI)人妻的誘惑肉體 妃乃光 [中文字幕]

(MOMIJI)人妻的誘惑肉體 妃乃光 [中文字幕]

【影片原名】︰人妻誘惑するカラダ 妃乃ひかり
【片商名稱】︰MOMIJI
【商品番號】︰MOMJ-030
【發售日期】︰2009/04/02
【影片大小】︰436MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰妃乃ひかり(妃乃光)
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 59 : 41
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【验证碼】:  8144b545c97d1abadf1adeeaaf23c83e91d123ec           
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰「こんなところで…?聞かれちゃう…」そう言いながらもぐっしょりと濡らしてしまう妻?ひかり。その魅惑のボディラインにムラリと来たヤツらに、ハリのあるGカップをギリギリな状況で揉まれまくる!そして寸止めばかりされてしまい、火照った身体をぬっちょりと慰めていたのだが…。その気配に気がついた義父はまたしても声の出せない状況を良い事にずっぽりとハメてしまうのだった。
小光因為害怕被陌生人聽見淫聲穢語,小穴竟然溼透了。受到她的性感肉體吸引的男人,用力搓揉她的G奶。繼父用大肉棒插入小光的騷穴裡…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://e2cd20ed.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/434MB](ALICE JAPAN)相遇六秒立即插入 花美雛 [中文字幕]

[RMVB/441MB]好想被美腿OL的黑色網襪來摩擦肉棒 [中文字幕]

[RMVB/429MB](MOODYZ)獻身護士的深喉看護 大橋未久 [中文字幕]

[RMVB/406MB](UpS)如花盛開的OL系列 4 表参道設計師 [中文字幕]

[RMVB/590MB]隔壁的女大學生最愛嘿咻 希崎潔西卡 [中文字幕]

[RMVB/389MB]老公,原諒我…。 -被侵犯- 波多野結衣 [中文字幕]

[RMVB/457MB](PRESTIGE)朋友的女友 4 [中文字幕]

[RMVB/589MB]露天風呂痴漢×強制羞恥 [中文字幕]

[RMVB/429MB] (溜池)繼母沙耶佳 川瀨沙耶佳 [中文字幕]

[RMVB/476MB]  (LUSTROUS)騙姦 女大學生篇 02 [中文字幕]

[RMVB/363MB] 隔壁的美人妻飼育日誌 大塚咲 [中文字幕]

[RMVB/404MB] (AKNR)終極淫蕩麻將 以性器作賭注 [中文字幕]

[RMVB/404MB] 在老婆面前被侵犯 艶堂しほり 大塚咲 [中文字幕]

[RMVB/460MB]  (WAAP)空姐強迫口交 北条麻妃 [中文字幕]

[RMVB/429MB]  姊姊是裸體族弟弟受不了了 辰巳優衣 [中文字幕]

[RMVB/411MB] 死夜悪 青梅竹馬的家庭教師 [中文字幕]

[RMVB/490MB] (GQE)想不想跟我老婆來一砲?3 妃悠愛 [中文字幕]

[RMVB/439MB](KUKI)妄想桃尻女教師 並木優 [中文字幕]

[RMVB/427MB]在新婚汇报旅行中和老公公乱搞的儿媳妇  妃悠愛 [中文字幕]

[RMVB/397MB]カミカゼプレミアム Vol. 62 : 宝月ひかる[无码] [中文字幕]

[RMVB/433MB](BeFree)家教五月先生的中出教學 [中文字幕]

[RMVB/428MB] (HIBINO)禁忌肉體 淫慾妹妹的柔肌 月野理紗 [中文字幕]

[RMVB/435MB]  (MOMIJI)想要偷襲那位夫人 沢村麻耶 [中文字幕]

下载链接:
http://e2cd20ed.linkbucks.com

附件: MOMJ-030.torrent (2010-3-3 13:09, 46.07 KB) / 该附件被下载次数 18221
作者: a106193357    时间: 2010-3-3 13:17

这个不错。收藏一下。。。。谢谢楼主了!!
作者: xad51527    时间: 2010-3-3 13:53

女优不敢恭维,不过穿得长筒袜倒是很吸引人啊...
作者: Rugal_NBB    时间: 2010-3-3 14:10

看封面是很不错,尤其是胸很诱人啊,下载了,红心送上
作者: yzx2003    时间: 2010-3-3 14:28

怎么又看不到大图?只能看见小图了,楼主重新发下好吗?
作者: cqczy    时间: 2010-3-3 14:52

妃乃光虽说长得较一般,不过身材却是一级棒啊,加上中文字幕,这部片子是一定得下的。
作者: shiqun2    时间: 2010-3-3 15:28

人妻的片子总是这么吸引人,想充满想想意淫
作者: yanjun1978    时间: 2010-3-3 15:36

这种相貌的女优就是靠身材吃饭的!好在是中文字幕,下了!
作者: qin013938    时间: 2010-3-3 15:40

不错的人妻啊,身材还是不错的,先收藏了!
作者: englishyang    时间: 2010-3-3 15:41

胸很大皮肤很白啊,比较喜欢熟女片啊,支持楼主发片啊.
作者: ddsan3    时间: 2010-3-3 16:57

中文字幕的太好了,封面熟女的眼神真是淫荡啊,还是小格式的, 下载了,多谢分享!
作者: junsong319    时间: 2010-3-3 17:07

很好的片子啊,女的很不错,男的很能搞啊,楼主辛苦了哈!
作者: zcliloveyou    时间: 2010-3-3 17:09

我喜欢的类型啊 呵呵 支持楼主 楼主辛苦!
作者: xiaominm    时间: 2010-3-3 17:15

长得一般,身材还行,下来看看,感谢楼主了。
作者: ii1934    时间: 2010-3-3 17:22

皮肤很白啊,比较喜欢熟女片啊,支持楼主发片啊.
作者: jjjyyyi3g    时间: 2010-3-3 18:04

这个系列的片子都很不错,感谢楼主分享!赶紧下来看看。
作者: chengtom44    时间: 2010-3-3 20:06

又是大奶熟女的卖力演出,感谢楼主辛苦发片!
作者: enzo911    时间: 2010-3-3 20:46

楼主最近发的片子熟女片都不是太熟啊,期待楼主能发些真正的熟女片
作者: lw179421382    时间: 2010-3-3 23:37

胸很大皮肤很白啊!不错的人妻啊,身材还是不错的!!
作者: lichkid1    时间: 2010-3-4 01:50

天使般的脸孔加上魔鬼般的身材,感谢分享这么精彩的片子。
作者: nothinging    时间: 2010-3-4 08:14

这部片子找了很久了,终于得以一见,谢稿版主
作者: Gomu    时间: 2010-3-4 08:22

人妻最近比较火啊。。。
人妻还是有码的好,不然估计都会被恶心到
作者: 7550020    时间: 2010-3-4 09:49

相貌、身材不错的人妻+中文字幕+土猫出品=必下之作
作者: devilclot    时间: 2010-3-4 09:58

既然是中文字幕的 我就一定要下来支持下 而且妃乃长的还不错
作者: wxz9109    时间: 2010-3-4 10:20

胸很诱人啊,比较喜欢熟女片啊,支持楼主发片啊.红心送上
作者: wmd1968    时间: 2010-3-4 10:38

身材是重点,光拿腿就够我玩一个晚上的了。
作者: 何建钟    时间: 2010-3-4 10:40

妃乃光?这熟女没看过她的影片,封面还是可以的,支持楼主。
作者: cc19831132    时间: 2010-3-4 10:42

妃乃有着无与伦比美妙的身材,F罩杯的胸部,纤细但结实的有力的水蛇腰,还有着纤长的美腿和挺翘的臀部,皮肤又是如此细腻,脸虽然不是角色,但是眼角和嘴唇都透着一股子妖气,配合生动的表情,怎么看怎么觉得荡气逼人!总的来说是个完美的女优,现在很适合走痴女路线,将来还适合往熟女方向发展.收藏了!
作者: shigandang123    时间: 2010-3-4 10:43

注意看此女 的法令纹虽然是侧面但是看得好清楚啊
作者: ynyjdgf    时间: 2010-3-4 11:07

人妻的我喜欢啊还是中文字幕的我更加的喜欢聊
作者: autumnlew    时间: 2010-3-4 11:08

口水,这熟女好白好丰满。我中意!就长相一般了点。身材是极品!
作者: yks20021023    时间: 2010-3-4 11:13

女优胸不少,脸蛋长得不是我喜欢的类型,有丝袜再配上高跟就好了
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-4 11:17

女主演不算十分漂亮,但是胜在风韵十足,丰满性感,确实不错。
作者: fjgh00    时间: 2010-3-4 11:22

真是一部很精彩的片子。人妻熟女。我喜欢。支持一下
作者: juventusbawang    时间: 2010-3-4 11:31

美女的片子当然要支持,只看过一部她的片子,感觉非常好
作者: crazyst    时间: 2010-3-4 11:34

身材很不错,长的就不多说了,不过有字幕就是好东西
作者: weibalao    时间: 2010-3-4 12:03

想发不会发大大的片子永远都是那么吸引人!
作者: bigfashion!    时间: 2010-3-4 12:38

比起那些少女的片子,更喜欢熟女人妻这类,演出的很投入,不做作。
作者: current    时间: 2010-3-4 13:19

小日本似乎很喜欢人妻这个主题,果然是个变态的民族
作者: eaef346    时间: 2010-3-4 13:19

身材还算不错 就是长得太有点那个了 不是太好接受哈
作者: silk_xpr    时间: 2010-3-4 13:22

人妻,熟女都是我喜欢的风格,穿上丝袜的那就更是醉人,感谢分享!!!!
作者: m19840212    时间: 2010-3-4 13:53

谁能告诉我怎么下载呀 ,,谢谢大家啦 ???
作者: lisyu    时间: 2010-3-4 13:55

这个人妻真是极品,那对大奶堪称完美,好片感谢分享。
作者: 88626204    时间: 2010-3-4 15:00

身材却是一级棒啊,加上中文字幕,这部片子是一定得下的。
作者: az09wl    时间: 2010-3-4 15:43

新的?没见过,日本AV界的更新够快的
赶不上了。
作者: fishsimens    时间: 2010-3-4 16:11

妃乃 典型的日本女人啊,胸部可是真大,和身材不成比例

原来看过一部杂交的,现在有单体的,下来看下!
作者: a252714646    时间: 2010-3-4 16:23

长的不怎么样 奶子也明显是假的 惟一的看点是中文字幕 可以看懂剧情
作者: www1122337    时间: 2010-3-4 17:06

波够大,皮肤也够白和细腻,但样子不够诱惑力,纯支持了,谢谢搂住发片.
作者: hulei1983727    时间: 2010-3-4 17:08

这种相貌的女优就是靠身材吃饭的!好在是中文字幕,下了!
作者: cwsr810416    时间: 2010-3-4 17:40

妃乃光那两个波还是很漂亮的,谢谢楼主辛苦发贴分享
作者: 2005wklwkl    时间: 2010-3-4 17:45

妃乃光是AV界的老人了,但是她的人妻有码系列都是很精采的,所以我建议大家看一看
作者: d_angel    时间: 2010-3-4 18:04

最喜欢的就是人妻片了,更何况是中文的,强烈支持你。
作者: asasas00    时间: 2010-3-4 18:17

这个女的牙齿真是不敢苟同!还是不下了!这种人妻没吸引力
作者: dandandan1    时间: 2010-3-4 18:23

不错的人妻啊胸很大皮肤很白啊支持楼主发片
作者: yb1982    时间: 2010-3-4 18:43

实在是太喜欢这种类型的了,感谢楼主的分享。
作者: xxl278570740    时间: 2010-3-4 18:46

妃乃光多漂亮的 身材也不错 这一部还是他演的人妻  收藏了
作者: afm314    时间: 2010-3-4 18:52

女优长得不怎么样,身材还好,尤其是她那两颗大胸,真是让我垂涎欲滴啊,多谢楼主了,收藏了!
作者: 蜡笔小新123    时间: 2010-3-4 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤很白,胸大,红心送上,支持楼主了!!
作者: hcy3255    时间: 2010-3-4 19:09

不错的人妻啊,好在是中文字幕,这个女优我喜欢,楼主继续努力啊,我等会一直支持你呢. 谢谢分享!
作者: tian168257    时间: 2010-3-4 19:43

妃乃的身材还是这么好,尤其是那对丰乳,让人看着就很有感觉
作者: luckcrow    时间: 2010-3-4 19:49

好片子,这个女优的片子一般都是带点口味的,这部不错
作者: sui007    时间: 2010-3-4 19:54

小日本拍的人妻片很不错的,谢谢楼主分享。支持
作者: urhandsome    时间: 2010-3-4 20:01

恩,很不错的女优,而且又是中文字幕,可以听他们聊些什么了。
作者: happy17apple    时间: 2010-3-4 20:32

我很喜欢楼主发的电影 因为多为字幕片 这种片子看起来很爽 而且YY起来很省事
作者: lj052lj052    时间: 2010-3-4 20:57

大家教教我怎么下载上面那些视频?是不是还要付钱啊?好烦恼啊
作者: dmt207    时间: 2010-3-4 21:27

奶子好正点啊!够白有够大,就是人模样长得一般般了!
作者: harry1981    时间: 2010-3-4 21:30

妃乃的奶子是极品啊 但是长的就不怎样了 尤其是那张血盆大嘴太吓人了 可惜啊
作者: WHZDDLOVE    时间: 2010-3-4 21:31

长相没有什么优势,不过身材还是很丰满的,
一句话咪咪就是硬道理。
作者: zyr995    时间: 2010-3-4 21:35

中文字幕我喜欢图太小了看的不是很清楚感觉有点强迫似地顶啊!!!
作者: xt19c    时间: 2010-3-4 21:57

感谢楼主分享!喜欢这种类型的片子!红心奉上
作者: lgy860410    时间: 2010-3-4 22:20

样子一般··不过身材还是挺诱人的··先收藏
作者: Warlocksoul    时间: 2010-3-4 22:25

中文字幕一定不解释的支持,不过女优长的确是不咋地。就不下了,感谢楼主
作者: HJJ1110    时间: 2010-3-4 23:06     标题:

女人二十来岁长的年轻漂亮只是好看
可三十来岁就不一样了就比较有韵味真诱人啊
作者: alexander818    时间: 2010-3-4 23:35

这简介我是没怎么看懂,不过现在难道小格式加中文字幕的 支持一下
作者: 马拉戈壁    时间: 2010-3-4 23:48

女优张的真的有点抱歉的。不过有字幕。纯支持!
作者: happysexin    时间: 2010-3-5 00:31

长相很是一般但是皮肤和身材还真是一流的。
作者: wangczleo62    时间: 2010-3-5 00:46

胸部很美啊,脸上的表情明显是在勾引人,真想冲上去惩罚她啊
作者: kingboy110    时间: 2010-3-5 00:48

也太难看了!都还是用电脑PS了!还是那么难看!牙齿都暴出来了!身材还算丰满!还是支持
作者: z099548    时间: 2010-3-5 01:07

胸大,絲襪,中文字幕,最喜歡的!送上紅心!
作者: 富得流油    时间: 2010-3-5 03:46

楼主的片子太棒了,大多有中文字幕,很多是我喜欢的熟女,谢谢红心奉上
作者: 等明天    时间: 2010-3-5 10:25

这女优凶器真是标致,而且再加上中文字幕真乃绝配!
作者: yeran1990    时间: 2010-3-5 10:50

长的不是很好看  但是身材不错  很诱人 喜欢 支持
作者: 97xp98    时间: 2010-3-5 12:48     标题: 回复 1楼 的帖子

人妻片好啊,我喜欢这类哈,支持楼主,多发点,
作者: 75654387    时间: 2010-3-5 13:36

这么漂亮的人妻不被人欺才怪了,日本女优真的是人才辈出啊,为我辈狼友提供无数新奇,楼主发帖也是无限辛苦,太感谢了。
作者: qqq321123    时间: 2010-3-5 13:43

身材简直非常优秀。G-cup到底感觉如何呢?好像找一个好像妃乃mm这样的巨乳mm(但是不是粗腰的那种)试一下手感。感谢楼主的无私分享,立即下载,同时也不会忘了献上红心
作者: kimi19890404    时间: 2010-3-5 13:46

人妻 熟女是我的大爱啊 胸大肤白 胸型也不错 红心一颗代表心意
作者: cx616    时间: 2010-3-5 13:56

喜欢中文字幕的好片
支持楼主
感谢分享
作者: 叶小遇    时间: 2010-3-5 14:00

真想知道,这些中文字幕是什么好人加上去的。向他们致敬!
作者: 移动硬盘2008    时间: 2010-3-5 14:27

更加吸引人的是她饱满浑圆美白的双乳啊, 本人就爱好这种美女
作者: 多少斤    时间: 2010-3-5 16:18

呵呵 女优长的不错  难能可贵的的是 胸是好看的  还是 人妻  谢谢楼主
作者: gymtom1    时间: 2010-3-5 19:02

最爱看人妻片,熟妇很有诱惑力啊,身材又超级丰满!
作者: myrui2010    时间: 2010-3-5 19:58

胸部真有特色,身材也很不错,就是脸蛋差了点!
作者: final8    时间: 2010-3-5 21:44

其实样子不是很好,但是最近没有什么好片在啊
作者: dikingwu    时间: 2010-3-5 21:45

小格式中文字幕不下对不起楼主啊,要是每部好片子都是中字就好了
作者: sinanjuxx    时间: 2010-3-5 22:07

胸大 肤又白的人妻是最爱啊 支持楼主发片
作者: joeway2010    时间: 2010-3-5 22:09

女优身材绝对是非常的好,妃乃,发片很多,就是冲击力和诱惑程度不是很高而已
作者: forrestcbx    时间: 2010-3-5 22:44

这个mm身材不错,尤其是胸肌很发达,呵呵。可惜长相有点抱歉,纯支持了。
作者: galleryhosts    时间: 2010-3-6 00:57

此乳房实在是完美,盈盈一握,而且皮肤很好,又不显老,要收藏啦。
作者: rebrcca    时间: 2010-3-6 10:51

人妻题材的片子我一直都很喜欢,有中文字幕的就更喜欢了谢谢楼主分享。
作者: ozaki    时间: 2010-3-6 15:48

MM的 Mimi真的很大,而且是很翘。下了。谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2