标题: [日本AV] [无码/320*240]一個容易强烈高潮的妹妹[avi/mp4/50.7mb] [打印本页]

作者: u@me    时间: 2010-3-9 15:23     标题: [无码/320*240]一個容易强烈高潮的妹妹[avi/mp4/50.7mb]

【档案名称】:[无码/320*240]一個容易强烈高潮的妹妹[avi/mp4/50.7mb]

【档案大小】:50.7kb
【档案格式】:avi/mp4
【影片时间】:28:23
【有/无码】:无码
【档案数量】:2
【分享空间】:freakshare
【播放软体】:K-Lite Codec Pack ; Kmplayer,智能手机等
【下载方式】:IE /火狐(推薦)
【解压密码】:无
【封面图片】:

【影片载点】:
點我下载(AVI)_______________________@下载帮助

點我下载(MP4) _______________________@ 下载帮助

回复支持下我是發帖的動力~↖(^ω^)↗

注意:如果您是第一次接触网盘下载请看看右边的-下载帮助↑。如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

//////////////////////////////////

【档案名称】:[无码/320*240]丰腴的大奶妹妹,换内衣时,让人爽到可惜[avi/mp4/42.3mb]
【档案大小】:42.3mb
【档案格式】:avi/mp4
【影片时间】:21:58
【有/无码】:无码
【档案数量】:2
【分享空间】:freakshare
【播放软体】:K-Lite Codec Pack ; Kmplayer,智能手机等
【下载方式】:IE /火狐(推薦)
【解压密码】:无
【封面图片】:

【影片载点】:
點我下载(AVI)_______________________@下载帮助

點我下载(MP4) _______________________@ 下载帮助

回复支持下我是發帖的動力~↖(^ω^)↗

注意:如果您是第一次接触网盘下载请看看右边的-下载帮助↑。如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!
作者: zjh6001    时间: 2010-3-9 17:49

都是些日本片子,作者随便起个名字就又发上来了
作者: yanshihao123    时间: 2010-3-9 17:52

这是日本片吧 楼主不厚道 不过还是感谢楼主发片
作者: aa22856437    时间: 2010-3-9 18:17

哇 秀发 黑丝美女 身材又这么好 我好羡慕那个男的啊
作者: lgt982    时间: 2010-3-9 18:21

干这种女人很有成就感哦!少出力!不错!比那些死鱼好1
作者: ybh1680    时间: 2010-3-9 19:00

还是两部啦,片子看样子还是比较清晰的,MM也还可以
作者: WXL198918    时间: 2010-3-9 19:23

切~!被摆了一道儿又是这样。。。日本的  做等 楼主 杯具
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-3-9 20:48

没记错的话这个应该是个韩国妹子吧,黑丝袜真的很撩人,很性感!不过该片已经欣赏过了,就不下了
作者: 32752849    时间: 2010-3-9 21:02

真棒 还穿着黑丝干 真兴奋啊 一定不能错过
作者: servent191    时间: 2010-3-9 21:03

黑丝,我喜欢,看样不错啊,谢谢LZ分享了。。
作者: yenaneva    时间: 2010-3-9 22:15

看着图片还是不错的,尤其是第一张丝袜很诱人,嘿嘿,还是送上红心
作者: CNNN    时间: 2010-3-10 19:30

日本的AV女的高潮通常是假的,身上的汗也是喷上去的水!记得原来看过一个介绍的片子!
作者: lizhi1234    时间: 2010-3-11 00:05

第一部片子里的妹妹似乎很高潮嘛,第二部的妹妹看了很诱惑人
作者: fengye134211    时间: 2010-3-11 08:13

看着好像是小日的片子啊,谢谢分享看下是不是国产的!
作者: 3700344    时间: 2010-3-11 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个是那个立花瞳啊,超级妩媚的小女人啊
作者: sunliye    时间: 2010-3-11 16:26

女的长的很有诱惑力啊,日本的也下下来看看,感谢分享
作者: ouyangyi123456    时间: 2010-3-11 16:49

看图片就知道女的很享受啊,看来男的应该更加能体会高潮啊!
作者: mazj972000    时间: 2010-3-11 17:40

屁屁翘翘的,身材很诱惑啊,奶子有点小啊,不过很有型啊。姿势很到位。
作者: 小神    时间: 2010-3-11 19:35

如果没看错这女应该是白石瞳,此片貌似是流出的片
作者: dlutyjs    时间: 2010-3-12 09:32

虽然不是国内的,还这女人还是比较性感滴,色情不分国界嘛。
作者: bd3123    时间: 2010-3-12 10:15

还是小日本有情趣,硬件软件都不错,俺们什么时候能拍出这样的片子咯
作者: sfh2550025    时间: 2010-3-12 15:02

不知道是不是国产的,感觉好像是日本的av啊,下了看看吧。
作者: fengye134211    时间: 2010-3-12 17:07

好像是小日本的片子,谢谢楼主分享暂时先不下了!
作者: mzw901016    时间: 2010-3-12 20:47

第一个喜欢,因为我喜欢丝袜,第二个也不错,奶子很大.
作者: li60830    时间: 2010-3-12 21:37

感覺好像不錯耶  趕快回復依下  來去看看哦
作者: maizzho    时间: 2010-3-12 22:23

说句内心话  我真的是很羡慕哪些拍AV的男的
作者: mmcity    时间: 2010-3-12 22:44

比较喜欢第一部,身材不错。
片子先收下了。
作者: 炯炯炯炯    时间: 2010-3-12 23:42

日本的吧。但是挺好的啊。女的都不错。最喜欢女的主动了。感谢楼主分享。
作者: lvalex    时间: 2010-3-13 00:45

第一个片子最起码有七八年的历史了吧,虽然不是国产但很经典!在我的硬盘里待了很久啊
作者: zzxin56    时间: 2010-3-13 14:44

第一部看得我有点小激动,下来看看,虽然这盘下载不方便
作者: tong1998    时间: 2010-3-13 14:46

楼主还有比这个更经典的吗?我发现楼主真是太有材了,谢了
作者: 炯炯炯炯    时间: 2010-3-13 16:38

正在下载。。感谢楼主分享 貌似不错哈   黑丝哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2