标题: [自压无码] [rmvb/963M]赤热新作 240分 超震撼上市 2穴同入大合集 12名AV明星領銜出演 [打印本页]

作者: cbdcc    时间: 2010-3-16 19:58     标题: [rmvb/963M]赤热新作 240分 超震撼上市 2穴同入大合集 12名AV明星領銜出演

前面下载过的兄弟重新下载吧,因为漏了些东西,种子重做了!不好意思!
还有下面下载的兄弟别光下载,也给我点红心支持支持~不容易啊

【片源提供】: 魔の戒
【影片名稱】: 赤热新作 240分 超震撼上市 2穴同入大合集 12名AV明星領銜出演
【影片主演】: 真山ゆかり|三咲ちひろ|立花沙希|浅野恋|榊里緒|大槻ひびき|梅宮あん|伊藤青葉|花井カノン|水川アンナ|叶志穂|KAR|
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 963M
【影片時間】: 4:02:34
【分 辨 率】: 720*480
【是否有码】: 无码
【影片簡介】:  生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 二穴同時挿入 │ アナルセックス │ 美マン │ 総集編 │ オムニバス │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
【特征編碼】: 3649afa26913865b26fdd5b50ba2376ce9adfd41
【圖片預覽】:

复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 魔の戒
【影片名稱】: 赤热新作 240分 超震撼上市 2穴同入大合集 12名AV明星領銜出演
【影片主演】: 真山ゆかり|三咲ちひろ|立花沙希|浅野恋|榊里緒|大槻ひびき|梅宮あん|伊藤青葉|花井カノン|水川アンナ|叶志穂|KAR|
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 963M
【影片時間】: 4:02:34
【分 辨 率】: 720*480
【是否有码】: 无码
【影片簡介】:  生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 二穴同時挿入 │ アナルセックス │ 美マン │ 総集編 │ オムニバス │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
【特征編碼】: 3649afa26913865b26fdd5b50ba2376ce9adfd41
【圖片預覽】:

[img]http://api.ning.com/files/HADPfpAi5pPqiDC2yF8lt6TS7tg7j-tWYh4h9RjYLfydm2hpIPC5yJTBmDbVOSdb9JLDQ0t-S9FIJXJ1xaN*7nanWbr7oyXp/001.jpg[/img]

[img]http://api.ning.com/files/s6nZBfjvqWlL*Kk68rq1TKZaSARux0jUt4foTYh3yPnc*y4vZ9mOii0JLYqKNKccnYtlmEtcv2KnhSuqZlrgbgW*193SVbUP/002.jpg[/img]

附件: 赤热新作 240分 超震撼上市 2穴同入大合集 12名AV明星領銜出演.torrent (2010-3-16 21:39, 82.13 KB) / 该附件被下载次数 58243
作者: 52329    时间: 2010-3-16 20:07

实在是不错啊!一下班回家打开电脑就有这么好的片子,
作者: lbshbz    时间: 2010-3-16 20:11

真的是太经典的合集片子了,把几部经典的片子都融合在一起,这是我最喜欢看的类型的片子了,楼主以后能够再多发一点这样的片子就太好了。
作者: csd923000    时间: 2010-3-16 20:17

我白混了这么久,今天才发现这个版块。每个女优都是极品,找到好东西了。
作者: C大調的詠唱    时间: 2010-3-16 20:30

实在是不错啊!一下班回家打开电脑就有这么好的片子,
作者: boyconcepter    时间: 2010-3-16 20:30

不得不说,真的太棒了,收藏了,红心一并送上,希望以后还有这么好的资源放出!
作者: coloh    时间: 2010-3-16 20:30

真不错 一部可以当作10部  第一部那个新娘什么的我下过了 真爽  只是不知道画面质量怎么样
作者: jy03842926    时间: 2010-3-16 20:48

美丽诱人的女优,经典诱人的双交高潮片子啊
作者: fuxiang1983    时间: 2010-3-16 20:53

无话可说 真的是一言难尽啊 这么精彩的片子 哪里去找啊  一定要下下来看 认真的看 谢谢啦
作者: vip2546    时间: 2010-3-16 21:05

好几部片子的精华都合成一个了,我可以把我有的几部片子删了,留这个就行了。
作者: jiawen1ok    时间: 2010-3-16 21:29

很经常,很有感觉。这么好的片子一定要下来保存,谢了
作者: feijiwuyu    时间: 2010-3-16 21:39

这种合集的片子一定是要顶的,赤热的片子制作一项很精良,看看女优们的精彩表现
作者: sz112233    时间: 2010-3-16 21:39

说真的,已经对日本的片子没什么兴趣了,很多都是封面杀手,曾经无数次下载看封面很美的女人,可惜换来的是无数次-1的一般货色,唉,纯支持了。
作者: 馅不好    时间: 2010-3-16 22:16

以前没来过这个板块  第一次来  原来这里也不错呀  小日本也来这个了
作者: funnysky    时间: 2010-3-16 22:19

这种nb的片子,太难得了,一般一个都不容易找的
作者: asksea    时间: 2010-3-16 22:24

猛呀,还是后门的看着比较激烈,比较爽,而且还是无马
作者: jeny22    时间: 2010-3-16 22:34

爽片,这么多美女演出,真是大饱眼福啊,多谢楼主奉献!
作者: x111112    时间: 2010-3-16 22:34

超级喜欢这种拼盘的大合集,感谢楼主的分享,网络又不会空闲了啊~
作者: hisoka33    时间: 2010-3-16 22:35

呵呵这么好的片子一定要支持的。这么多美女 有的看了
作者: bopomofo123    时间: 2010-3-16 22:38     标题: ~

全部都是两个洞洞一起插入,看的让人血脉喷张,谢谢楼主
作者: 3131727    时间: 2010-3-16 22:44

才发现这个区的片子都很不错啊~很经典的合集~貌似还使用了玉米啊~小日本是能想到的都上了
作者: qqaazz111111    时间: 2010-3-16 22:45

这些妞的是一个赛一个的漂亮啊 喜欢支持下
作者: dogsnail    时间: 2010-3-16 22:46

这个合集应该不会再出现差错了吧。谢谢楼主了
作者: liuiu_531    时间: 2010-3-16 22:48

这么好的片子,不顶真说不过去了,赤热的片子一直是收藏的对象,现在有了合集版,可以减少很多硬盘空间的。谢谢楼主,红心送上。
作者: wwwxxxqqq000    时间: 2010-3-16 22:57

真是太幸运了,一直想找这种题材的,没想到今天能下到一个精选合集
作者: dapiao001    时间: 2010-3-16 23:18

整4个小时啊,简直太帅了,里面还有几个我相当喜欢的!感谢发片!
作者: wangyifan010    时间: 2010-3-16 23:19     标题: 是真的么!!

这是真的么?一下来12个,个个都是精典啊,二穴同入,太好了!!
作者: sxjgame    时间: 2010-3-16 23:19

好大的图片,对上我可怜的网速,真是杯具啊
不过还是多不错的,一定要支持!
作者: chenfuhai36564    时间: 2010-3-16 23:19

这些女优真是太漂亮了,一次能收藏那么多个真是太好了
作者: regiliu    时间: 2010-3-16 23:23

合集汇总了不少漂亮MM,无码还是不错的,图片也很精彩,感谢压片分享~
作者: roy903    时间: 2010-3-16 23:27

严重支持大大的好片,DP是我的最爱,谢谢大大分享
作者: luckly2an    时间: 2010-3-16 23:33

看见很多熟悉了脸孔好怀念啊,楼主这次发的大全集,想必辛苦了不少,感谢楼主分享,支持一下
作者: xendymion    时间: 2010-3-16 23:35

留座位 留座位 呵呵1

不错啊 喜欢啊!1慢慢看1`
作者: hjy811215    时间: 2010-3-16 23:38

小日本太强悍了  真是只有你想不到的 还没有 他们做不到的
作者: danggui    时间: 2010-3-16 23:42

12名AV明星領銜出演的2穴同入大合集,我一定要下载看看。
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-3-16 23:42

舒服啊  这样的女人拿去拍片可惜了  给我日日就好了
作者: solomonzyz    时间: 2010-3-16 23:59

双穴的合集必然经典 虽然图还未显示出来  已然红心献上
作者: hylovebnb    时间: 2010-3-17 00:00

好几部片子的精华都合成一个了,我可以把我有的几部片子删了,留这个就行了。
作者: zhu19841207    时间: 2010-3-17 00:01

真的很想看看玉米伸进去是什么样子啊,非常期待!
作者: coffeecow    时间: 2010-3-17 00:02

第一部怎么样的,希望楼主能发一下,最好是RMVB格式的,汗~~~硬盘不大啊,看了图片觉得满刺激的,女的受得了啊,厉害,日本人实在太厉害,天生就是拍A片的
作者: aglove    时间: 2010-3-17 00:13

相当诱惑的说,支持楼主,期待更多作品额。
作者: jzhjw    时间: 2010-3-17 00:23

这个又是精华合集的么?里面很有几个不错的妹子咧,手下了,谢谢~
作者: cindywong    时间: 2010-3-17 00:33

都是顶级的av演员,但是没有我所喜欢的。
作者: sunny20091127    时间: 2010-3-17 00:58

经典的片子一定不能错过呀.谢谢楼主分享,红心送上!
作者: sunday0309    时间: 2010-3-17 01:00

看不到图。。。刷半天刷不出 。。先收下了 看评论看来是个好片~
作者: war1840    时间: 2010-3-17 01:03

图挂了?看不到图不敢下啊,尤其是AV女优的素质太参差不齐了
作者: zoro1987    时间: 2010-3-17 01:07

LZ犀利啊~~这片居然被你找到了~~ 真是太好了~感谢
作者: lzkwxy    时间: 2010-3-17 01:18

不知道是不是我机器的问题,我看不到图片,不过还是先谢谢 了。
作者: cn112110    时间: 2010-3-17 01:42

图片严重挂了啦,麻烦修改了~谢谢分享~~~
作者: KOBETSE    时间: 2010-3-17 01:50

喜欢多人一起的,12个人的那就更是不错了
作者: tatanana    时间: 2010-3-17 03:26

好片子啊,集合了12个女优啊都是双插啊,谢谢楼主发片
作者: qq406970539    时间: 2010-3-17 05:52

看不捡图片不知道什么原因。有很多人发的片子我都看不捡图片是我的网速的问题啊
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-3-17 06:09

很不错啊!精彩合集而且都是关键的时候,收下了感谢楼主
作者: yubaby520    时间: 2010-3-17 07:00

这么多人的合集!不错,省空间又可以看到好多女优
作者: 白痴上帝    时间: 2010-3-17 07:08

强片啊LZ,左盼右盼终于有乐经典片啊太激动乐星星送上
作者: zyj801113    时间: 2010-3-17 07:31

作者: woaishenshende    时间: 2010-3-17 08:02

恩 确实不错 楼主辛苦了 加油 支持你了
作者: 小砟    时间: 2010-3-17 08:03

双穴是我的最爱收下来了啊多谢楼主了啊。给个心你吧。
作者: ljyehehe    时间: 2010-3-17 08:14

呵呵,几部片子合成一部都是精华所在啊不说了火速下载了谢谢。
作者: mnmnmn77    时间: 2010-3-17 08:18

非常喜欢这种合集,集精华一体一定要下, 谢谢啦
作者: vivaever123    时间: 2010-3-17 08:20

有一个女的菊花好大啊,不是一般的菊花,估计是撑大的。
作者: gjone    时间: 2010-3-17 08:27

又猛有好的片子。感谢楼主的压制。美女很不错
作者: danhuang123    时间: 2010-3-17 08:30

真的不处,好片。我喜欢,准备下载。认真的看 谢谢啦。
作者: 罪歌    时间: 2010-3-17 08:31

1G都不够 不错可以下载后慢慢 再看了`谢谢了``
作者: xym007    时间: 2010-3-17 08:33

震撼!我看到片子的第一感觉,虽说有几片我以前下过,不过这个插屁合集真的不错
作者: crown.08    时间: 2010-3-17 08:45

我汗,连玉米都上场了,这个女优估计这次会爽死了
作者: aluoyin    时间: 2010-3-17 08:46     标题: 回复 1楼 的帖子

厉害啊!光图片就不错了,支持楼主啊!以后多发啊!
作者: falconsky93    时间: 2010-3-17 09:19

我最喜欢群交了,
如此好片,不下在镇的是对不起自己了!
作者: singalfire    时间: 2010-3-17 09:28

太精彩啦,都是美女,而且画质清晰,激烈刺激。
作者: 332855793    时间: 2010-3-17 09:34

好多有了,
但还要感谢楼主的分享,谢谢了
作者: donleung1982    时间: 2010-3-17 09:55

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: fuhail    时间: 2010-3-17 10:18

真不错,关键是女的都长的那么漂亮,身材也好
作者: jingyang78    时间: 2010-3-17 10:26

真是好片,这么多美女,而且还是前后门全开。谢谢分享。
作者: 爱上你的丝袜    时间: 2010-3-17 10:32

这么多女优的合集,真是小硬盘的同学的福音呀,
作者: zakariyya    时间: 2010-3-17 10:52

好东西,什么样的都有,选了几个喜欢的下了,连着看爽啊.
作者: wetman436    时间: 2010-3-17 10:55

真的太震撼了,这么多女优,又漂亮,感谢楼主,收藏
作者: 黄金右脑    时间: 2010-3-17 10:57

都是老逼沧桑的了,有的ASSHOLE都不行了,缩不起来了,看起来也没什么意思,不下了,不过还是谢谢楼主的分享
作者: lidszs    时间: 2010-3-17 11:00

一部片集合几部?这样感情好,还是压缩的,最好了,太大都不够硬盘下咯,谢谢
作者: tcjcc123    时间: 2010-3-17 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

好几部片子的精华都合成一个了,。都很好 啊
作者: livi306    时间: 2010-3-17 11:01

这12位女优都不怎么出名的,而且演得也一般,剧情也一般,就不下了,纯支持楼主。
作者: werty21    时间: 2010-3-17 11:15

两穴一起插在欧美见得比较多,亚洲人的话会不会很痛
作者: 欢乐英雄    时间: 2010-3-17 11:25

太经典了,楼主你让我佩服的五体投地,什么也不说红心送上。
作者: LL581326    时间: 2010-3-17 11:27

这个绝对是一流一的精品,有了它电脑里其余的都可以删除了。
感谢楼主辛苦发片。红心送上!
作者: yxjfw    时间: 2010-3-17 11:41

真是太经典的合集片子了,这是我最喜欢看的类型的片子了,楼主能够再多发一点这样的片子就太好了。谢谢啦
作者: wbrking    时间: 2010-3-17 11:56

好片 早都找不到的 谢谢了兄弟 再接再厉
作者: zhangjinwei4452    时间: 2010-3-17 11:58

赤热合集,绝对经典,我一定要下了,感谢楼主发了这么好的东西
作者: lych1934    时间: 2010-3-17 11:59

大部分能吃的东西让日本全都给用上了,这花样可是真的不少啊
作者: dna32r    时间: 2010-3-17 12:01

12人的双穴合集果然强大。感谢楼主分享好片。
作者: 1999729    时间: 2010-3-17 12:04

日本人真能想啊,这种题材的都想到了,看着挺有意思的,故事情节还不错
作者: xbwu4144    时间: 2010-3-17 12:09

看不到图片,不过很喜欢双插,下载图片看看再说
作者: 甲基丙烯酸    时间: 2010-3-17 12:12

很不错的片子啊,这么多mm,质量好量又足,感谢楼主
作者: cc2525    时间: 2010-3-17 12:16

不管要不要,都要顶你,顶,楼主辛苦了,谢谢你的好东西
作者: codiyang111    时间: 2010-3-17 12:48

一上到来就有好片子看了!我喜欢这样的片子!希望有更多的看!
作者: 444901597    时间: 2010-3-17 13:05

楼主不知道片子怎么样 但能不能把图补一下看不见了
作者: bigcun    时间: 2010-3-17 13:07

强烈支持这种合集类的片子,看着过瘾,质量也高!
作者: zxywlb675199    时间: 2010-3-17 13:08

不错的,不知道是不是内射的,肛交片美女们可要受罪了,呵呵
作者: snje    时间: 2010-3-17 13:12

非常不错 感谢楼主提供这么优秀的东西 我决定下载了
作者: xjtwj2002    时间: 2010-3-17 13:12

图片看不到。不过下来看看哈,红心支持哈!
作者: 13366005362    时间: 2010-3-17 13:21

过瘾啊 一次可以同时欣赏这么多美女演出 谢谢了
作者: xx0716    时间: 2010-3-17 13:27

大部分mm都没听说过

是GJ的名人太少还是我孤陋寡闻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2