标题: [新片] [AVI][65b2]デリバリー Acky! 吉沢明歩 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-3-17 09:47     标题: [AVI][65b2]デリバリー Acky! 吉沢明歩

[AVI][65b2]デリバリー Acky! 吉沢明歩
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://1627f735.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: デリバリー Acky! 吉沢明歩
MOSAIC: 有碼
出演者: 吉沢明歩|
メーカー: マキシング │ MAXING
メーカー品番: MXGS-240
収録時間: 145 Min.
ジャンル: パンスト │ 単体作品 │ 騎乗位 │ 3P │ 4P
[驗 證 碼]:631e54f3e3283327f8c7bbc1dd64b029c2ac0313
[文件大小]:AVI/XviD 1.12g

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.12g]點這裡下載種子[avi]デリバリー Acky! 吉沢明歩  

[AVI/XviD 933MB]點這裡下載種子[avi]上北沢、新婚 明日花キララ

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[avi]E-BODY 亜梨

[HD mp4+JPG 958MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[avi] E-BODY 黒木アリサ  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[avi] E-BODY 立花結衣

[AVI/XviD 1.62G]點這裡下載種子[avi]鮎川さくら 幻大量潮吹

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[avi]朝晩一日中sex、ほし 3時間

[AVI/XviD 1.12G]點這裡下載種子[AVI] 現役着エロアイドル 浅田 初本番   

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載種子[AVI]悶絶美熟女の卑猥な日常 佐藤  

[AVI/XviD 1.19G]點這裡下載種子[AVI]会社勤務 OL 10 渋谷  

[AVI/XviD 1G]點這裡下載種子[AVI]幼妻の秘 星崎アンリ  

[AVI/XviD 1.04G]點這裡下載種子[AVI]未亡人の性生活 橘エレナ  

[AVI/XviD 995MB]點這裡下載種子[AVI]射精し 芸能人藤崎りお

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[AVI]声出禁止状況 小沢アリス挿入

[AVI/XviD 923MB]點這裡下載種子[AVI] RE I Lovely Doll

[AVI/XviD 925MB]點這裡下載種子[AVI]月野りさ 素人男性の宅訪問

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]スク水H 10  

[HD mp4+JPG 958MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[AVI/XviD 983MB]點這裡下載種子[AVI]INSTANT LOVE 14

[AVI/XviD 774MB]點這裡下載種子[AVI]情事 Jyoji II 真梨邑ケイ  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]新・素人人妻ナンパ35 新橋編

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]汚女上司 柳田やよい

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]尻顔騎パラダイス 桐原エリカ

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]膣中女 初音みのり  

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]新人×アリスJAPAN 菅野さゆき

[AVI/XviD 934MB]點這裡下載種子[AVI] 爆乳◆家庭教師 純情乙女

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]芸能人 18歳決意 藤間ゆかり

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]お願い!抜 音羽レオン   

[AVI/XviD 1.17G]點這裡下載種子[AVI]飼いな 月見栞   

[AVI/XviD 1.36G]點這裡下載種子[AVI]二宮沙樹 コスプレ6本番

[AVI/XviD 939MB]點這裡下載種子[AVI]淫唇接吻 椎名ゆな  

[AVI/XviD 1.57g]點這裡下載種子[AVI]満員状態公車 欲求不満主婦股間と股間摩擦VOL.2

[AVI/XviD 1.46g]點這裡下載種子[AVI]MAX GIRLS 27 ( OL編)  

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第二十五章~  

[AVI/XviD 1.22g]點這裡下載種子[AVI]サクラサク。 桜花えり

[AVI/XviD 1.29g]點這裡下載種子[AVI]美咲みゆ100%彼女同棲生活

[AVI/XviD 980MB]點這裡下載種子[AVI]桜木凛の手コキ・淫語

[AVI/XviD 1.16g]點這裡下載種子[AVI]変態夫の性癖若妻~紗奈

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]美人人妻セール 黒木麻衣

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]中年男群未亡人 五十嵐しのぶ

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]調教OL 華山美玲  

[AVI/XviD 1.67g]點這裡下載種子[AVI]Wパイズリ巨乳打手槍

[HD mp4+JPG 960mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.26 AYA (21歳)

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]なまゲッChu 素人援交 4

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[AVI]なまゲッChu 素人援交 3  

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]明歩式sex技見 吉沢明歩  

[AVI/XviD 1.29G]點這裡下載種子[avi]奉仕メイド 希美まゆ  

[AVI/XviD 1.15G]點這裡下載種子[avi]家庭教師 松島かえで  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[avi]絶対的美少女 今井ひろの  

[AVI/XviD 1.86g]點這裡下載種子[avi]男の乳首を責!4時間  原更紗  

[AVI/XviD 1.39g]點這裡下載種子[avi]果穂恋人感覚でお楽

[AVI/XviD 973 MB]點這裡下載種子[avi]Rio 女子校生委員長

[AVI/XviD 1.12 GB]點這裡下載種子[avi]素人参加型! 童貞男 黒木いちか

[AVI/XviD 1.41G]點這裡下載種子[avi]希志あいのの濃厚な接吻とSEX  

[HD mp4+JPG 1006mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.25 NOZOMI (21歳)

[HD mp4+JPG 879MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.22 AZUMI (21歳)

[AVI/XviD 1.21g]點這裡下載種子[AVI]新人!kawaii*専属 葵えり  

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[AVI]奇跡の美乳 茉莉花

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[AVI]人妻奥さん  甲斐ミハル  

[AVI/XviD 938mb]點這裡下載種子[AVI] 友人達僕の妻目前 Roco   

[AVI/XviD 974mb]點這裡下載種子[AVI] 肉体奉仕 妃悠愛   

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 東京中出し女子校生 20  

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]オナッ娘看護婦 横山美雪  

[AVI/XviD 963mb]點這裡下載種子[AVI]級素人 放課後わり 21  

[AVI/XviD 973mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 東京中出し女子校生 19

[AVI/XviD 987mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人  初のAV出演。 6  

[AVI/XviD 1.29G]點這裡下載種子[AVI]同級生 ~憧れ娘 桐原

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI]ミスキャンパス通信 File 20

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI] 憧れの競泳水着  朝日奈  

[AVI/XviD 948mb]點這裡下載種子[AVI]裸で酔sex 七海なな  

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]私の接吻採点 麻美ゆま  

[AVI/XviD 1.01G]點這裡下載種子[AVI]若妻不倫温泉 6

[AVI/XviD 984mb]點這裡下載種子[AVI]性愛売巨乳S級素人  ゆい

[AVI/XviD 951mb]點這裡下載種子[AVI]亜希菜愛し感謝祭

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[AVI]巨乳秘書☆絶対服従 秋山祥子  

[AVI/XviD 953mb]點這裡下載種子[AVI]現役芸能人 ヤレる!!温泉リポート  

[AVI/XviD 983mb]點這裡下載種子[AVI]性愛売S級素人 みさ  

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: MXGS-240.torrent (2010-3-17 09:47, 53.24 KB) / 该附件被下载次数 10652
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-17 10:18

吉沢明歩在我看来是AV界最繁忙出片最多的女优了,每个月都有三四部真是痛并快乐着!
作者: cc4656886    时间: 2010-3-17 10:18

冲着明步妹妹来的。
  但是只看到几张小的不能再在小的图片了。
唉,楼主发点大点的图上来嘛。
明步女神支持了  红心奉上
作者: falabijia    时间: 2010-3-17 10:21

明步MM真是活跃!已经关注她好久了还是一部接着一部的出新片。感谢楼主无私分享好片辛苦了!
作者: inzagigi    时间: 2010-3-17 10:31

明步MM的新片,每部都要支持,常青树,首席女优的典范啊
作者: gaoqianga    时间: 2010-3-17 10:33

这样的影片很刺激,看得很爽,感谢楼主分享。
作者: wuaiyeyi    时间: 2010-3-17 10:50

吉泽明步MM的发片率实在是太稳定了...几乎间隔都一样..
作者: zxy1130    时间: 2010-3-17 11:00

这个是16号的新片吧,刚下课回来就发现有种子了,是在是效率啊楼主
其他的不说,明步MM的是每片必收,非常感谢啊,红心送上
作者: wetman436    时间: 2010-3-17 11:01

吉沢明歩 我最爱的女优啊 身材好又漂亮 而且叫的声音让人很兴奋
作者: sharpheel    时间: 2010-3-17 11:11

我虽然看片很多,但是能给我留下印象的不多,吉沢明歩算第一个了。
作者: livi306    时间: 2010-3-17 11:11

哇,我的女神又来了,一定下了收藏,谢谢楼主。
吉泽明步比以前漂亮很多,身材也棒了不少,现在的演技也精湛了,太棒了。
作者: ranl888    时间: 2010-3-17 11:18

明步的Maxing和S1的全部片子我都收集了,感谢G大,支持明步一直演下去。
作者: gebolin    时间: 2010-3-17 11:20

每次看明步的AV总觉得是看她的心情,因为是喜欢她的缘故吧!她的眼神每一个举止都是她的认真的。
作者: xue881112    时间: 2010-3-17 11:32

我怎么下不了啊             要怎么下的啊
作者: rounzhou    时间: 2010-3-17 11:42

现在年纪开始大乐,没有以前看上去有激情了。
作者: 贱人10    时间: 2010-3-17 11:52

吉沢的片子可算是个艺术作品呢!
感谢楼主啦,就送上红心吧!继续加油~
作者: ykllogat    时间: 2010-3-17 11:54

吉沢明步的片子,就毫不客气的收下了。谢谢楼主分享,个人比较中意该女优。
作者: sslg321    时间: 2010-3-17 12:01

新片这么快就出来了啊!
吉泽明步的片子怎么也得支持啊!
作者: woniu2048    时间: 2010-3-17 12:12

吉沢明歩的新片阿,那肯定要下得,谢谢楼主!
作者: 605589945    时间: 2010-3-17 12:18

明步MM的新片哦.虽然图片有点小.但还是得下.
作者: uibhdas    时间: 2010-3-17 12:20

明步MM又出新片了
谢谢楼主发片
小弟支持
作者: sttl    时间: 2010-3-17 12:20

现在看吉沢明歩的片子没有了以前的感觉,也许是看得太多吧,不过她的新片我还是会支持的。
作者: laosha    时间: 2010-3-17 12:43

又有新片了,不过没啥特点,就打算不下了·。
作者: fanghz    时间: 2010-3-17 12:43

吉沢明歩最近发片很频繁吗,我们喜欢明步的有眼福了
作者: 1156798244    时间: 2010-3-17 12:49

这个题材挺新颖的,还是可以考虑收藏的,写了啊
作者: superfect22    时间: 2010-3-17 12:54

吉泽明步最近在疯狂出片啊 不愧是no1 忙碌的明星啊
作者: guozhulia123    时间: 2010-3-17 13:04

吉澤MM真棒啊,越看越喜歡最喜歡的就是這類型的了,如果能上一次,真的三生有幸啊。
作者: 12406    时间: 2010-3-17 13:19

明步出片的速度很快,楼主发片的效率更高,这么快就出了,而且还是avi的,实在太佩服了
非常感谢楼主的辛苦劳动
作者: jiabozhi    时间: 2010-3-17 13:30

确实挺可爱的 这样的女人真是美啊~现实中要是能找到这位的女友那真是好啊
作者: zhuangzean    时间: 2010-3-17 13:31

明步姐姐样子超级像香港明星邓丽欣,这次有杂志居然拿明步姐姐的AV图片来冒充邓丽欣的艳照门。可是我们广大的狼友由于及其熟悉明步姐姐,所以这次炒作没过两天就被我们网友所揭穿了,哈哈!还是我们对日本AV界有深厚的了解!
话说回来,明步姐姐现在的发片率也太高了吧,照我说,应该重质不重量,现在看他的片子已经没了当初的兴奋了~
作者: zhoujunf8    时间: 2010-3-17 13:36

吉沢明歩的确是尤物级女优,很喜欢,特别是她的丝袜片!多话不用说,感谢发帖,红心支持!
作者: nokeyz    时间: 2010-3-17 13:36

这个女的其实不怎么样为啥这么红呢 真是奇怪
作者: kingson555    时间: 2010-3-17 13:58

吉尺明步什么时候才会有一个年轻的接班人呀
作者: 5615827530    时间: 2010-3-17 14:00

吉沢明歩的片子一定要支持啊,好像还有一些剧情,当然一定要下载来看看了,感谢楼主的发片。
作者: lz19830425    时间: 2010-3-17 14:04

又有明步的新片了,人长的漂亮,演技有好,下了
作者: jzdc2661    时间: 2010-3-17 14:08

吉沢明歩又出新片了!不错啊,希望什么时候看看这个mm出肛交
作者: answergg    时间: 2010-3-17 14:17

支持明步MM的新片,太喜欢了,迷离的眼神,美妙的身材,无限的冲动啊
最后红心送上
作者: zhubo790210    时间: 2010-3-17 14:17

很喜欢明歩这个女优呀,她的片子都要支持,就是不知道什么时候她可以出无码的
作者: 情圣2010    时间: 2010-3-17 14:20

吉泽明步是我的最爱,她一做爱就会香汗淋漓,淫叫诱人,我希望她能更进步下马来
作者: lianghao1988    时间: 2010-3-17 14:22

明步的的确很好 不过如果有丝袜的就好了 这么大要精挑细选啊
作者: xiaominm    时间: 2010-3-17 14:34

吉泽明步感觉有受虐倾向,最爱她的丝袜片,支持楼主发片了。。。
作者: wwwwyyyy11    时间: 2010-3-17 14:52

吉泽明步出片是不是太多了点,还真不知道休息啊,要么试试破下武藤兰的记录看
作者: mochun    时间: 2010-3-17 16:00

仔細看看吉沢明歩的演出,不難明白為何她如此走紅:過去在厚碼片商時她安安穩穩地當她的小公主偶像,要多清純就有多清純;在銷售片商的調教之下,吉沢明歩開始散發出她迷人的特質─做愛時不斷地飆汗,讓人在看著她胴體的曲線時除了有更多的遐想空間外同時也能認同她很拚;而可收可放的演出更讓人發現她其實不是一個花瓶,而是有真材實料的AV天后!
作者: di66    时间: 2010-3-17 16:07

明歩片子永远都是那么新鲜,出的也挺快呵呵
作者: 4ps    时间: 2010-3-17 16:09

吉沢mm又出片啦,rio的怎么还没来啊,等的好着急啊
作者: 444696588    时间: 2010-3-17 16:19

小步的片子,我是基本全部搜藏,亲眼见证小步的成长,感谢楼主发片
作者: ccueboy    时间: 2010-3-17 16:44

新片吗?好长一段时间没睇吉泽的片子了,支持一下,
作者: yy3625153    时间: 2010-3-17 17:02

吉沢明歩,不错这期一直看他的片子,看大家说,好像是敬业的一位女优。哎做这行也不容易呀。
作者: 帅气的狗    时间: 2010-3-17 17:13

已经收藏了很多明步的片子了.这个也不能错过.支持楼主
作者: xdr311    时间: 2010-3-17 18:02

这样的好片楼主要多发啊,非常喜欢吉沢明歩
作者: 6947_cn    时间: 2010-3-17 18:05

明步的片子以前很喜欢看
但现在有点发现演得越来越同质化了
作者: qazwsx0675    时间: 2010-3-17 18:08

步姐的片子是一定要下来收藏的,我可是步姐的忠实FANS
作者: tristan@y    时间: 2010-3-17 18:09

明步MM的新片又面世了,而且楼主发布的格式也不大。真是太谢谢了!
作者: 025030    时间: 2010-3-17 18:26

吉沢明歩又出新片了,真的好喜欢喜欢她哟,支持楼主
作者: qiancc    时间: 2010-3-17 18:28

我最喜欢吉沢明步了,就是不知道上面的片怎么下呀
作者: 的深    时间: 2010-3-17 18:50

楼主  你也太强啦  支持 就是不能点红心  不然 一定奉上
作者: 二炮尖兵    时间: 2010-3-17 19:06

名步妹妹的片子我这里有十几部了,但我依然要继续收集!
作者: hxc66    时间: 2010-3-17 19:19

这个是新片子吧,MM骑车的,难道是野外的,吉沢明歩这种类型的片子还没看到过,谢谢楼主给提供了。
作者: cyx181520545    时间: 2010-3-17 19:28

就是冲着明步这个名字进来的!一直在跟她的作品!每部都是那么的经典!
作者: 华弟1937    时间: 2010-3-17 19:33

感谢G大分享小步的新片,话说G大压片的大小是我觉得最合适的了
作者: ok6399100    时间: 2010-3-17 19:35

命步真是能要人命 看着她我立马想干起来了
作者: mingjia_1979    时间: 2010-3-17 19:40

吉沢明步妹妹不得不让我敬佩,发片率之高,更惊奇的是发片的周期就像她的每个月的月经一样来的之准时和稳定,敬佩之余视乎感觉感觉她很缺钱似的,要知道她已经赚得够多的了,但什么都得细水长流,不可过犹不及,希望明步妹妹在频繁发片的同时还得注意身体,多多保养,毕竟你给众淫民带来了太多的欢声笑语,期待你的更多作品,同时对LZ的辛苦发片表示感谢!
作者: liweisi20000    时间: 2010-3-17 20:15

明步的新片么?那要收藏了,明步的媚劲是稍有匹敌的
作者: dogfood11    时间: 2010-3-17 20:40

名步的频率开始有赶超高潮时的小泽玛丽亚的势头了·好事啊·名步MM加油啊·
作者: wanggang120    时间: 2010-3-17 20:42

吉沢明歩身材好,长相漂亮,手枪必备啊,感谢楼主
作者: PENGUINPENGUIN    时间: 2010-3-17 21:01

吉泽明步的片子是不能错过的,不知道吉泽MM还能在AV届混到几岁啊,难翻身了
作者: 龙潇九声    时间: 2010-3-17 21:23

女神又出新作了,除了激动没别的,感谢楼主
作者: 干崩她    时间: 2010-3-17 21:40

明步姐姐出片平率真是高啊!前两天才把她的12部片子刻出来!
作者: yjsn007    时间: 2010-3-17 21:41

此片的女猪脚是顶级的呀 谢谢楼主 一定下载
作者: jasenhaha    时间: 2010-3-17 21:43

是吉泽的新片吗
看封面给人很少女的清新味道
和之前的几部有迥异奥
作者: lt5121733    时间: 2010-3-17 21:43

小步的片子真是太完美了,谢谢楼主发片,永远支持
作者: 3070823221    时间: 2010-3-17 22:28

吉泽明步是否真心热爱AV事业?见仁见智吧!就好像人走夜路时大声高歌给自己壮胆一样,吉泽为AV事业叫好的声音越响亮,越反衬出她心中的自卑和没底。毕竟日本人的思想还不至于开放到会认为拍AV成功是一件光耀门楣的事。如果时光可以倒流,相信吉泽宁愿做一个三流的艺人,也决不会再让自己上当受骗,从此走上拍AV这条不归路。
  然而时光不可逆转。当她大笔一挥,在合约上签下大名后,已注定被强奸不可避免。既然反抗无用,那就试着去享受它、喜欢它。很难想象,如果当初她因接受不了命运的考验而自暴自弃,甚至用自残、自杀等极端的方法为不幸“埋单”,现在的她还能否赢得如此多AV迷的掌声和鲜花?正所谓“退一步海阔天空”,吉泽明步被骗拍AV的惨痛经历,固然给时下无数发明星梦的无知少女敲响了警钟,但她勇于接受现实,在逆境中自强不息的精神,却值得我们借鉴和反思。尤其在金融海啸肆虐的大环境下,更具现实教育意义。
作者: yindiefeiwu    时间: 2010-3-17 22:32

明步的片子,收藏了,而且这次的封面很不错,谢谢楼主分享
作者: huwsr    时间: 2010-3-17 22:38

又有吉泽明步的片子了  出得蛮快的呀  呵呵  要注意身体啊
作者: zhangguobib    时间: 2010-3-17 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

吉沢明歩这个很丰满很漂亮的女人,她的每部片子都不会错过
作者: a228823380    时间: 2010-3-17 22:44

这部片,明步看上去好像黑了很多
不过明步的片还是很值得下来收藏的
作者: xkf281381    时间: 2010-3-17 22:56

吉沢明歩 又有新片上了。 最近看明步的片 感觉没激情了 老是有种前篇一律的感觉 是时候下马拍点重口味的了
作者: wenyu038    时间: 2010-3-17 23:06

明步妹妹 精力很充沛嘛 这么快又出来了 肯定下来看看 一直迷恋妹妹 谢谢楼主第一时间发片哈!
作者: green007    时间: 2010-3-17 23:15

是明步MM的新片么,我喜欢他演的护士 这个也不错!
作者: sauyorei    时间: 2010-3-17 23:19

又一部吉沢明歩的新片,她的发片速度慢快的啊,工作真勤奋。什么时候拍点重口味的啊?就喜欢看着这么清纯的小妹妹被恶搞!
作者: wbgcxy    时间: 2010-3-17 23:50

明步又发新片了,没有不收藏的道理,真是太爽了。
作者: 100071    时间: 2010-3-18 00:02

吉沢明歩的影片质量上乘,出片速度快。谢谢楼主的分享!
作者: longge8878    时间: 2010-3-18 00:21

不错嘛,最近老吉的发片频率还真高,不过看得出也快黔驴技穷了。
作者: 航迹云    时间: 2010-3-18 00:24

个人觉得明步在走下坡路了,演技远没有IP的几个女优好;推出这类创新型题材也可能是为了弥补本身的不足吧。
作者: kurima    时间: 2010-3-18 01:24

最近大爱吉泽明步,大美女,期待下马后的吉泽
作者: aduamk2    时间: 2010-3-18 01:47

16号的新片吧?
终于看到有资源了
感谢楼主啊
作者: howeven    时间: 2010-3-18 02:12

哦也 不错终于看到最新的及尺的作品了 楼主我收下啦
作者: fusa110    时间: 2010-3-18 02:50

哦了,这个月的明步MM的片全有了,看来明步MM的步调还是和去年一样,每月两部的发片量是很高的了,别忘了明步MM可是天后级的,现在每月两片的天后可是几乎没有的,咱们看见每月两片的比如希志MM,RIO这些还不能被列入天后行列,顶多算个小天后,她们拍片的待遇就和明步MM不一样,明步MM片里的内衣都是当季新款,当然了小弟没有贬低希志MM和RIO的意思,我也很喜欢她俩 。回到天后的话题,同为天后的松岛MM每月只有IP的一部作品,而那位很久没见的女神绝对的天后苍井MM貌似迟迟没有新片出炉,去年苦等两月还能见到一部片子,一看不是浑身是油就是满脸豆浆……难道这是天后级的享受,还是苍井MM好那口,S1啊赶紧给咱们的女神出几部片吧,一月一部也算呀。按照以上两位天后的发片频率和发片质量来看,明步MM是不是NO.1的天后公道自在人心,但绝对是最努力的天后,期待明步MM的每部作品。还有貌似4月明步MM有很多片子,在S1有一部单片还有好像3部左右的合集影片都有明步MM,至于16号左右MAX的就不知道了,希望4月不只能看到明步的单片,合集也希望全部能收入囊中,到时候G大有的忙了,期待明步新片,期待G大的帖子,最后非常感谢G大的无私奉献红心送上,表示谢意发片辛苦了!
作者: zhaoyifei918    时间: 2010-3-18 03:47

步步的片子不下对不起自己的弟弟啊  步步的奶子最好看了
作者: whsiper_boy    时间: 2010-3-18 03:49

那天就看到了新片预告,小步的片每部都是收藏的对象啊,越来越有女人味
作者: simayi    时间: 2010-3-18 03:56

哇~是吉沢明歩的新片当然不可以错过啦
最喜欢看她的片了这次新片非常让人期待啊
马上下载来看 献上支持之心
作者: btwawa    时间: 2010-3-18 07:36

就像以前没有不知道武藤兰的一样,现在基本都知道明步了。
作者: 乐逍遥    时间: 2010-3-18 08:56

吉沢明歩的片子晚上一直收藏的,谢谢分享。
作者: pavowang    时间: 2010-3-18 09:26

什么也不多说 吉沢明歩的片子必下 感谢楼主发她的片子 红心送上
作者: fashionwei    时间: 2010-3-18 09:49

吉沢明歩脸蛋 身材都么得说 红心送上 感谢楼主
作者: yhhzhengyi    时间: 2010-3-18 10:04

明步MM,偶比较喜欢的女优之一,她的片子自然是收下咯!
作者: ashwenwen    时间: 2010-3-18 10:26

明步MM的片片,质量一向有保证啊,演技不错,呵呵
作者: ddd111ddd    时间: 2010-3-18 10:37

明歩mm是我最喜欢的日本女优,她的片子一定不能错过。谢谢楼主,红心送上
作者: 123kill    时间: 2010-3-18 11:13

吉沢明歩出片的速度还真是够快的啊,而且表演也很投入啊,收下了
作者: 枫叶无情    时间: 2010-3-18 11:17

明步每月都会带来新作品.太幸福了啊.这个题材看着比较陌生.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2