标题: [自压有码] [RMVB/419MB]超巨乳!爆乳女仆 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-21 12:01     标题: [RMVB/419MB]超巨乳!爆乳女仆

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:P2P
[影片名稱]:超巨乳!爆乳女仆
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:419MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2e470949bd2f9dbd4b0d19ec16ce12daaa7367e4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:超巨乳!爆乳女仆
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:419MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2e470949bd2f9dbd4b0d19ec16ce12daaa7367e4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33364110.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33364106.jpg[/img]

附件: Paizuri.torrent (2010-3-21 12:01, 37.25 KB) / 该附件被下载次数 6467
作者: 286011745    时间: 2010-3-21 12:49

这么好的系列怎么没人来支持呢,我支持你楼主
作者: muyueshan    时间: 2010-3-21 13:11

我靠 这也实在是太大了吧 可以一下把男人活活闷死啊 我也愿意
作者: mcyi9gx2    时间: 2010-3-21 13:37

以前没看过她的片子,又不象新人。不发则以,一发不可收拾。 绝对巨乳界的奇迹。 应接不暇, 应接不暇。。。。。。
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2010-3-21 14:53

我喜欢看这杨的片子,可是楼主啊,可以高一点我有吗的吗?这个有码的看起来不过瘾啊
作者: tanker343    时间: 2010-3-21 15:31

这简直就是奶牛女仆啊 色老大的收藏真是丰富啊 什么都有
作者: ak-410    时间: 2010-3-21 15:36

这主人也太幸福了,有那么大波波的女仆,还用作家务,天天陪床就好了
作者: caesar2046    时间: 2010-3-21 15:49

的确很大 大的过了 谢谢LZ发这个女优的系列
作者: wuqinghe34    时间: 2010-3-21 16:11

咪咪大的可以憋死你,太大也太夸张了。总体还可以了。
作者: wshiagito    时间: 2010-3-21 16:16

估计她的那两个胸之间的沟沟可以当阴道来插了,太深了
作者: leitin88    时间: 2010-3-21 16:29

晕死。那么大,过尤不及太大了反到看起来有点恶心
这个女的到老了就更恐怖了
作者: jena    时间: 2010-3-21 17:02

好大!!妹斗就是好!!大到没话说!!厉害!!
作者: wobushizhu    时间: 2010-3-21 17:05

你这种女仆只能在家用用,如果带到外面去,那肯定有很多人围观的,呵呵
作者: tsubaki0809    时间: 2010-3-21 17:16

HITOMI的胸部大到不自然了,胸部大小事其次,还是形状漂亮更重要吧。
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-21 18:30

爱死楼主了 最喜欢巨乳 而且是女仆啊
支持楼主 红心献上
作者: wsykshrsh    时间: 2010-3-21 19:12

这个奶有点过了吧,像漫画里面一样夸张,不知道摸起来什么感觉啊
作者: zhaijiawei    时间: 2010-3-21 19:13

虽然不喜欢小的MM,但是太大了也给人一种不舒服的感觉!
作者: peng123994    时间: 2010-3-21 19:28

那牛 真想上去抓一把 感谢分享 支持楼主发好片
作者: 20060304    时间: 2010-3-21 19:29

绝对巨乳界的奇迹,可以当阴道来插了,有码的看起来不过瘾啊!
作者: fmxzxc    时间: 2010-3-21 20:01

新人。。到处支持,说不定我几天后就变成高手了,高手高手,,,高高手
作者: myf315    时间: 2010-3-21 20:07

惊呆了,这也太大了。想不到小日本那里也出产奶牛。。。
作者: ea2009    时间: 2010-3-21 20:21

看了截图,女主角应该是封面杀手类型,而且女仆情节很少,不过还是多谢分享,红心献上给楼主
作者: hollyli2008    时间: 2010-3-21 20:30

身材苗条,波波贼大,长相小巧,这是天生拍A片的货!
作者: dgqxlx    时间: 2010-3-21 20:47

哗真的好大的波波。这MM走起路来身材都会向下沉了。感谢楼主发片分享。
作者: 5089186    时间: 2010-3-21 21:10

我很担心她胸部的下面会不会都是痱子,也许能在底下孵小鸡!
作者: shecome1206    时间: 2010-3-21 21:19

这奶子太大了,田中隆吧,我不是很喜欢,喜欢御姐
作者: lp_333    时间: 2010-3-21 21:32

真是超大的咪咪呀,受不了,好爽的一对大波波呀。
作者: oohyeah123    时间: 2010-3-21 21:54

太大了,大到都下垂了,有必要这么大吗?根本也不像女仆吖
作者: zhanghaobo0102    时间: 2010-3-21 22:10

大的有点吓人了,看图片觉得没有什么剧情,不下了,还是谢谢楼主的分享!
作者: sooot    时间: 2010-3-21 22:46

女优的胸部可以称之为超巨乳了,太大了,看看都觉得晕,这要是爽上一次,要命了
作者: yulixinecust    时间: 2010-3-21 22:51

恳请斑竹查一下 好像最近这部片子发过的 好像就上个星期
作者: pwn366    时间: 2010-3-21 22:51

看来强中自有强中手.没有最大.只有更大.这种片子我比较感兴趣.谢谢楼主分享
作者: panghu32    时间: 2010-3-21 23:15

女优脸蛋很赞啊。胸部弄不好都能闷死人的。。谢谢分享。红心献上~
作者: 26148011    时间: 2010-3-22 00:19

制服巨乳丝袜让人有理由不收藏吗?红心送上
作者: gillian429    时间: 2010-3-22 00:21

实在是太牛叉了!太大了看起来不怎么美,反而有点恶
作者: iceboy09    时间: 2010-3-22 00:22

田中瞳的胸虽然巨大无比,不过形状不怎么好看,感觉看了要反胃
作者: huoshuo    时间: 2010-3-22 00:26

这也太大了点吧,看起来有点恐怖,一点不挺拔
作者: zoro1987    时间: 2010-3-22 01:03

好吧 我终于忍不住下载了
支持LZ
LZ加油!
作者: kwz999007    时间: 2010-3-22 01:23

好巨大喔!~片源却很好!~~~~~支持LZ!~~
作者: heiheiman    时间: 2010-3-22 01:56

女仆系列 这个题材要说一说 有时真是搞不懂 这个女仆和SM的真是界限 女仆片子就好像佣人保姆和奴隶的组合一样 这里多指性奴隶 而SM呢也有支配啊性奴役的地方 二者真的很多相似性 可以好好研究一下 保姆女仆本来就是没什么地位被人使唤的 好像处于社会的底层 这样的片子看起来多少有种奴役的快感和精神的刺激 很爽的感觉 和看熟女乱伦有的一拼 有种做奴隶主或者皇帝或者统治者的味道 真是很爽 所以女仆片子就是SM的一种小的分支 这样的看法应该不为过 还有就是这个妹妹可不是一般人 巨乳啊 不是一般的 还有那滑嫩的肌肤 淫荡的表情 销魂的叫声 挑逗的动作 都成就了这女仆片子的成功 很好的片子
作者: lengxue78321    时间: 2010-3-22 02:58

看到传说中的步袋奶哦!谢谢楼主发片分享!
作者: G8321151    时间: 2010-3-22 08:26

咪咪过大了 都成布袋奶了 下垂了 谢谢楼主发帖分享
作者: gifoot    时间: 2010-3-22 08:35

Hitomi的片子向来是我最喜欢的谢谢楼主的分享。
作者: yufei201    时间: 2010-3-22 08:42

太夸张了吧,为什么能够到这种程度呢,难道不怕整容过度影响健康嘛
作者: qdqzw8    时间: 2010-3-22 08:48

感谢你了,希望再接再厉   不过感觉胸部有点吓人,,
作者: 邪魔天使    时间: 2010-3-22 08:56

巨乳加女仆啊 完美的结合啊
妹妹胸部给人的感觉实在是棒啊
作者: qdhgjht    时间: 2010-3-22 09:14

怎么好像都是一个人,女仆、推油女,不过还是喜欢巨乳。
作者: lpy241144811    时间: 2010-3-22 09:54

胸部太大了也  也不知道她们走路的时候难不难受啊
作者: huang110po    时间: 2010-3-22 09:58

女优漂亮,奶子很大,还是丝袜,太棒了,红心献上
作者: Bruijie2008    时间: 2010-3-22 10:23

貌似现在的巨乳片子蛮多的啊,这部片子很不错谢谢楼主分享了.
作者: greedis123    时间: 2010-3-22 10:51

太大了。看着就有点- -。不知道手感是怎么样的,觉得不怎么软吧
作者: wojiuaiapian    时间: 2010-3-22 11:06

看了这个,就只有一个念头,就是让她给我乳交,爽死
作者: qweasd124    时间: 2010-3-22 12:04

奶牛。。。我喜欢。。。
要是不带码的话,就更好了。。。
作者: pxdben124    时间: 2010-3-22 12:19

最近这个女优的片子发的挺多啊 这个胸确实很是值得一看啊!
作者: caonima94ni    时间: 2010-3-22 12:27

把自己的弄成这么大 小日本真变态 两个胸比头还大了
作者: ycf_212    时间: 2010-3-22 12:32

真的是很大啊~超大!不过下垂的很厉害~应该是真奶!支持
作者: asd8520123    时间: 2010-3-22 12:37

他的波也太大了 我喜欢我收下咯 楼主~~
作者: lhh0668    时间: 2010-3-22 12:53

奶子太大拉,都下垂成木瓜的样子!我还是喜欢坚挺一点的!纯支持一下。
作者: 43420    时间: 2010-3-22 12:55

大得太夸张了吧!里面装的都是水吗?假的吧
作者: dracula198    时间: 2010-3-22 13:14

太夸张了 真是 受不了
这么大的咪咪
作者: dracula198    时间: 2010-3-22 13:15

有没搞错
这么大
还不爽死

不过有点下垂呢
作者: 晃点    时间: 2010-3-22 13:20

我日,这么大的奶子,感觉有点影响整体美了,我还是喜欢身体匀称的那种。纯支持了
作者: whoto001    时间: 2010-3-22 13:42

凶器很大啊,大的离谱啊,我看啊,应该是
生过了孩子的啊,呵呵
作者: xindase    时间: 2010-3-22 14:07     标题: 回复 10楼 的帖子

期待 巨乳无码中
这个夹不紧的吧
也没有下面爽
作者: weixienan    时间: 2010-3-22 15:07

做胸推吧,应该很值的,要是再能产奶就更兴奋了
作者: jxjin    时间: 2010-3-22 15:54

我晕了,可以这么大,有些恐怖了,多谢楼主
作者: ny1414    时间: 2010-3-22 15:57

人很漂亮,只是那里也太夸张了吧,是不是动过手术?
作者: yehuda    时间: 2010-3-22 16:03

太大了!让人很难顶!厉害!不知道这个女的叫什么名!
作者: lzslzflzl    时间: 2010-3-22 18:34

是真大呀  可惜的是 有码呀 也不是无码呀  人张的一般
作者: xrzstc123    时间: 2010-3-22 19:57

哇!大!实在是大啊!不过本人不喜欢这么大的 经典娇嫩型材是我的最爱
作者: sangfeixx    时间: 2010-3-22 19:59

怎么又这么的波波啊,真让人受不了想去咬一口,谢谢楼主
作者: lg2296    时间: 2010-3-22 20:23

哇,又是巨乳,不过这个是不是太大了点哦,看起不怎么自然了都。
作者: whome9803    时间: 2010-3-22 20:41

这家伙的MM肯定是假的,哪有这么大的,专门做出来的卖点,靠这个挣钱呀!
作者: lu5545990    时间: 2010-3-22 21:03

女仆题材的一定要下 超赞的 一看就忍不住
作者: 鬼眼夜神    时间: 2010-3-22 21:17

就是喜欢这个MM,这个身材就是万中选一了,还有这脸还不错,简直是尤物,太谢谢大大了,收下了
作者: ben33206    时间: 2010-3-22 21:18

这么最近这个系列的片子这么多呢,大家口味?
作者: crossergate    时间: 2010-3-22 21:25

太假了,我觉得有些超过人的承受限度了。太大了也不好。一看就没有胃口了
作者: haibo521a    时间: 2010-3-22 21:34

哇哦 哇哦 哇哦 太大了吧 这都可以当篮球打了 长的也很正 干奶 干嘴 干比 哇哦!!~~我十分想跟她来一炮
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-3-22 22:46

咪咪好大好大 光那个咪咪就压死我了~还搞制服诱惑相比没有男人能抗拒吧
作者: lickerweng    时间: 2010-3-22 23:27

要是可以养一个这样的女仆在家里多好啊 ,不过老婆会不高兴了。
作者: keygirl    时间: 2010-3-23 01:19

我个人比较喜欢这类的,
应该会非常好看
作者: 乐21281    时间: 2010-3-23 02:07

这????不可能吧,是不是吧图片给p了,不正常
作者: cqfcry2    时间: 2010-3-23 03:27

我晕  这个大得有点点恶心了  不过应该是真的~~! MY GOD
作者: busyboy521    时间: 2010-3-23 09:16

跟一楼一个想法,终于遇见小格式的了,当时觉得这个女优胸前那两块肉真是不一般啊
作者: xueyunxing    时间: 2010-3-23 09:22

这也贼夸张了吧,反而不好看呢,最多是想下在那对上面做的感觉了,呵呵
作者: bnmooo    时间: 2010-3-23 10:15

额    此女下垂的幅度这么大,看来还是敌不过地心引力啊
作者: zxcvv01234    时间: 2010-3-23 10:18

真是爆乳啊~起码JCUP啊~好性感~要是我也有个这样的保姆就好了~
作者: polelite    时间: 2010-3-23 13:08

这个尺寸实在是太夸张了……再配上这样一张清纯系的脸,啊呀呀,对比反差太强烈啦~
作者: fxhcool    时间: 2010-3-23 14:43

太大了,大过头了,大得有点吓人。不过那男的就爽了。。
作者: shouweitcave    时间: 2010-3-23 16:19

好大啊,真是个沉重的复旦,其实乳房大的离谱的话,也没有什么美感
作者: wsksks    时间: 2010-3-23 16:44

这么大的妈子有点怕怕了,谢谢!支持楼主。
作者: shmilyjudy123    时间: 2010-3-23 17:54

好象上面几个帖子都是这个女的? 样子差了点,呵!感谢分享!
作者: wujingfky0622    时间: 2010-3-23 19:16

太喜欢这个系列的片子了,这是电影贴中的精品。我在找寻这个帖子很久了。
作者: 123456ha    时间: 2010-3-23 19:42

接受不了 太刺激了 变形了 楼主爱好广泛啊
作者: 6221014    时间: 2010-3-23 20:55

看起来不错。看看下。感谢做种。下次继续努力
作者: s3365784    时间: 2010-3-23 21:42

万分感谢楼主 这个图片我是在台喜欢了。整个画面就是被奶子给称满了。感谢楼主无私的分享。
作者: youyouyou520a    时间: 2010-3-23 21:57

我看了这个在去看看那个自称中国第一波霸的~感觉完全名不副实,而且她长大好难看~
和人家比不行啊!
作者: loveswin    时间: 2010-3-23 22:06

这几天发此女片子的人还真多,一下子就火起来了
作者: ksws0239315    时间: 2010-3-23 23:13

这胸部太大了啊,可惜一点都不挺拔!缺少了美感,但是手感应该不错!摸起来是软软的
作者: hahaleo    时间: 2010-3-23 23:16

这个也太夸张了点吧!不喜欢,纯支持一下吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2