标题: [新片自压] [RMVB/388MB]上北沢、新婚 明日花キララ [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-3-22 16:53     标题: [RMVB/388MB]上北沢、新婚 明日花キララ

兄弟們覺得好幫忙點點紅心,留留種!

下載連接:
http://9cd678df.thosegalleries.com

點進後右上 SKIP THIS PAGE 可縮短等待時間!

【片源提供】: giogio99
【影片名稱】: 上北沢、新婚 明日花キララ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 388MB
【影片時間】: 118Min
【分 辨 率】: 576,324
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】:5d45afd7a608ac40d4c02fcf3741ee6cbdba6054
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

原創標籤

點擊小圖預覽大圖!點進後右上 SKIP THIS PAGE 可縮短等待時間!

引用:
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/933MB]上北沢、新婚 明日花キララ
[RMVB/388MB]上北沢、新婚 明日花キララ

[HD mp4+JPG 958MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)
[RMVB/123MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[RMVB/195MB]THE未公开映像三个巨骚的大咪咪会放水

3月17日 新配信-超正美女.挑逗你感官

店長推薦 空天使第104號奇跡天使降臨 Sky Angel Vol.104 小櫻沙樹~無修正初登場

Death Note成人版性爱日志最新话之小泽玛丽亚[無碼]

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

[RMVB/258MB]H4610 Mio Yamauchi山內美央[無碼]

[RMVB/273MB]初下馬珍藏!不是所有美女都叫遥めい[無碼]

[RMVB/380MB]SMD-03超人気90cm美巨乳&新潮吹き女帝 大塚咲[無碼]

[RMVB/198MB]天然むすめ 生で挑戦!年上好きむすめ ことみ[無碼]

[RMVB/154MB]1000人斬-甜美援助美乳巴比[無碼]

[RMVB/954MB](PRESTIGE)働くオ 丸内美人OL編[有碼]

[RMVB/448MB]巨乳高級ソープ、衝擊の谷間[無碼]
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: giogio99
【影片名稱】: 上北沢、新婚 明日花キララ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 388MB
【影片時間】: 118Min
【分 辨 率】: 576,324
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】:5d45afd7a608ac40d4c02fcf3741ee6cbdba6054
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽大圖!點進後右上 SKIP THIS PAGE 可縮短等待時間!

[url=http://c6afcbcd.thosegalleries.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/33508237.jpg[/img][/url]

[url=http://cc8cd208.thosegalleries.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/33508365.jpg[/img][/url]

[size=6][color=red]下載連接:
[/color][/size][url=http://9cd678df.thosegalleries.com][size=6][color=red]http://9cd678df.thosegalleries.com[/color][/size][/url]
下載連接:
http://9cd678df.thosegalleries.com

附件: EZD-369.torrent (2010-3-22 16:53, 33.25 KB) / 该附件被下载次数 21747
作者: dadi360    时间: 2010-3-22 17:31

这部新片刚出来就是因为文件大所以忍痛放弃了,今天看到楼主的压缩版真的很高兴,明日花的身材是最诱惑的,她的AV几乎是男人都不想错过的,但是几个女优一起来演绎不真的是否会有女同的情节,最近似乎压制的芯片不是很多。希望可以看到更多楼主的作品. 再次感谢您的压缩.因为

作者: hnaysc    时间: 2010-3-22 17:39

跟一楼一个想法,终于遇见小格式的了,当时觉得这个女优胸前那两块肉真是不一般啊
作者: 9z9d9l    时间: 2010-3-22 17:39

看封面应该很好,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: asd1234567890    时间: 2010-3-22 17:39

女优的乳房很漂亮
完美
前次看到了没下
这次压缩的一定要下
作者: 10963937    时间: 2010-3-22 17:41

好片啊,就是可惜是有码的,哎,太伤心了,要不一定下!
作者: yu78156853    时间: 2010-3-22 17:43

明日花,这个姑娘的片子来说,表演应该继续加强,纯支持这个姑娘的模样来的!呵呵~
作者: ooohhhccckkk    时间: 2010-3-22 17:53

终于等到了!!  明日花的片子一定要定呀!!
作者: 羽依扬    时间: 2010-3-22 17:57

明日花,我的最爱,身材超正长的也有野性美!
作者: xiangminghu    时间: 2010-3-22 18:05     标题: 冲明日花

是明日花也,这个MM长得好,脸蛋与身材都没话说的,一定下过来
作者: yxmyxm84288428    时间: 2010-3-22 18:07

这是我比较喜欢的女优之一,身材不错哦 长得也漂亮 这样的片子一定要下
作者: ak.zxf    时间: 2010-3-22 18:07

女优不错,奶子虽小但很有特点,希望楼主发表更的精彩杰作,谢谢!
作者: liehuo44    时间: 2010-3-22 18:09

明日花~必须支持一下,不过看封面和内容图好像有点不同,得仔细看~
作者: 贫僧来了    时间: 2010-3-22 18:23

多谢楼主分享了,样子看看很不错,胸部也非常漂亮
作者: wangle0822    时间: 2010-3-22 18:23

当这样的美乳在你面前的时候,根本无法控制自己,只能大喊“楼主,你发这样的片子太niu了!!”
作者: 哇哈哟    时间: 2010-3-22 18:23

明日花キララ的胸型真的很漂亮,个人觉得她唯一的缺点就是肤色有些黑,还有就是全是有码片
作者: 一镜    时间: 2010-3-22 18:39

这个女优气质很特别啊,有混血儿的味道~!
作者: wilsonlakelee    时间: 2010-3-22 18:44

明日花的身材很棒,胸部很大,很有诱惑力,要是她什么时候也拍无码的就好了
作者: 超级鸡巴    时间: 2010-3-22 18:54

乳房很漂亮
谢谢分享。
辛苦楼主了.
作者: x111112    时间: 2010-3-22 19:02

明日花的片子必下,非常感谢楼主的分享和努力。红心+好评送上!~
作者: fujioish    时间: 2010-3-22 19:04

这个简直就是亮皮球了,好假,估计是做出来的
作者: today9999    时间: 2010-3-22 19:18

这位女优身材和相貌真的没话说,硬盘的容量也很小,最大的遗憾是有码。
感谢楼主分享,红心送上。
作者: 小强120    时间: 2010-3-22 19:20

点进来就看见那两坨白肉,相当打眼球呃。明日花就这个最靓
作者: 风雅孤傲    时间: 2010-3-22 19:22

好大的波波啊,没话说,一个字,好!感谢楼主分享!
作者: matthew_von    时间: 2010-3-22 19:23

明日花的身材是最诱惑的~~这个是公认的~~
谢谢楼主分享
作者: wjzqzj    时间: 2010-3-22 19:30

又是明日花啊 超爱她的 那对大胸看着好冲动啊哈哈
作者: papayacn    时间: 2010-3-22 19:34

明日花的乳房好假,一看就感觉是人造的,不喜欢
作者: qtdbhs    时间: 2010-3-22 19:37

好丰满的乳房呀,明日花果然厉害,感谢楼主,下载了.
作者: doufugan022    时间: 2010-3-22 19:40

巨乳!人间凶器!看到就觉得要窒息了! 古铜色皮肤..感谢LZ
作者: blueliao    时间: 2010-3-22 19:49

胸部大而不下垂,的确是极品,清纯的脸蛋配上萌萌的眼神,太妩媚啦
作者: legendsss    时间: 2010-3-22 19:51

是明日花啊,看了好多她的片子,非常不错的女优,感谢楼主辛苦发片
作者: chenmf@    时间: 2010-3-22 19:51

不是我喜欢的类型,纯支持下,楼主发片辛苦了!
作者: sardinia    时间: 2010-3-22 19:55

谢谢楼主 一直想下明日花的片子 可惜都七八百MB 这个小格式的正和我意
作者: onlynice111    时间: 2010-3-22 20:02

下过原版的看了一下,貌似有点封杀的嫌疑。不过,楼主辛苦了,要支持压片的哈!
作者: kingzhao    时间: 2010-3-22 20:03

哈哈,等的就是你,一看到这片子我就像瞎子,但碍于体积太大没有下。我坚信这么好的片子肯定会出压缩版,明日MM真漂亮啊!
作者: ssslegend    时间: 2010-3-22 20:05

明日花mm拍的新片子哪是绝对要下来看的,非常感谢楼主!
作者: sangfeixx    时间: 2010-3-22 20:07

很漂亮的女优啊而且胸也不小,值得一看 谢谢楼主分享
作者: dna88    时间: 2010-3-22 20:11

那个胸很完美,看起来假的一样,
身材好,片子看起来也有味。
谢谢分享。
作者: 007700ok    时间: 2010-3-22 20:13

明日花好美啊,稍微有点巨乳系,感觉好像身体撑不动两个MM了!
作者: sadison    时间: 2010-3-22 20:14

明日花是御姐当中最有韵味的,我一直在找寻她的小格式影片,终于让我等到了,感谢楼主分享!
作者: sinbad823    时间: 2010-3-22 20:15

这胸果然惊人啊,看的都让人觉得激动,有码片,可惜了点,支持
作者: 198111011    时间: 2010-3-22 20:16

真的很不错啊喜欢这女的赞 谢谢了 漂亮啊
作者: huanglongmi    时间: 2010-3-22 20:21

明日花我心中的女神我爱你爱你的全部谢谢楼主
作者: hcy3255    时间: 2010-3-22 20:25

明日花的身材是最诱惑,长相清纯又艳丽,肌肤细腻白皙,感谢楼主发片.
作者: wk_jin    时间: 2010-3-22 20:27

好久都没下了。希望这部不是封面杀手。看着超级诱惑啊,奶子有椰子这么大
作者: lihaijun    时间: 2010-3-22 20:30

谢谢又是一部好片,感谢楼主贡献好东西,收下并保存了!
作者: donghaolin    时间: 2010-3-22 20:39

真不错。明日花  的片日顶起。下来先看看!
作者: 凌风逐月    时间: 2010-3-22 20:44

明日花是一位非常有气质的MM,非常喜欢她的片子!
作者: dodgygeezer    时间: 2010-3-22 20:47

very sexy and sensual woman, need a good fuck.
作者: tq01963    时间: 2010-3-22 20:48

身材真的好好,看的小弟热血沸腾的,什么也不说了,支持楼主一下
作者: Frank、J    时间: 2010-3-22 20:53

额又是个大奶牛啊差不多F罩杯了吧弱弱的问下挤下会不会喷奶
作者: Karswell    时间: 2010-3-22 20:57

明日花皮肤不算白 有点小麦色 但是看起来好滑 特别是油润滑油的情节
作者: aaarzy    时间: 2010-3-22 21:00

明日MM的偏片片怎么能错过啊  还是小格式的  赞! 呵呵
作者: lu5545990    时间: 2010-3-22 21:02

明日花的片子 终于等到了 开下了 谢了楼主
作者: scottx    时间: 2010-3-22 21:04

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: czmqzyh    时间: 2010-3-22 21:04

好大的奶子,漂亮的小穴,我非常喜欢,楼主感谢你,辛苦了。
作者: lhh0668    时间: 2010-3-22 21:06

这部片子很好很强大!压缩后更好!送上红心给楼主!
作者: bathades    时间: 2010-3-22 21:06

哎呀,好久没下明日花的片子,其实不是太喜欢她的脸,但是身材还是好的,支持
作者: niceplays    时间: 2010-3-22 21:11

明日花的身材实在是太傲人了,现在剪成短发也很有味道,眼睛也挺会很放电的,有点接近完美
作者: sesese10    时间: 2010-3-22 21:31

这身材也太棒了,真是要哪有哪啊,而且面目表情也是超赞的,喜欢这种新婚类型的,希望叫声也完美,谢谢分享。
作者: yehun    时间: 2010-3-22 21:34

不错,家庭版的哈,窗帘很朴实,人也不错。皮肤蛮好
作者: xiaohu90    时间: 2010-3-22 21:35

胸部好大啊,真是人间凶器啊,还有丝袜的,谢谢楼主,红心上
作者: ben33206    时间: 2010-3-22 21:36

好像一个台湾的艺人啊,一个人就在我嘴边,说不上来
作者: xuwei83    时间: 2010-3-22 21:36

拍个AV,都要换好几套制服,女主角还是很辛苦的,为了感谢日本人的对工作的专著,我们还是下来看看吧!
也算对得起人家的劳动成果!
作者: zzhxtxwh    时间: 2010-3-22 21:37

好片子,明日花MM是我们广大男同胞心中的女神啊
作者: tonywoo2    时间: 2010-3-22 21:43

明日花キララ的胸真的是太大了,脸蛋也长的不错,谢谢楼主了
作者: singerue1    时间: 2010-3-22 21:44

明日化的片片一定要看的,波真的很大哦,皮肤也非常的好
作者: xixi990    时间: 2010-3-22 21:44

这个片子不错啊,谢谢老大发片子,永远支持老大!
作者: phpphp18    时间: 2010-3-22 21:57

很好很强大啊~ 哈哈

很好很强大啊~ 哈哈
作者: zkj007    时间: 2010-3-22 22:05

明日花キララ的新作终于有小格式了。太好了。谢谢楼主。
作者: 27672648    时间: 2010-3-22 22:06

我郁闷哦``前几天港下了个AVI格式的.现在刚下好开始看楼主竟然又推出了小格式的.你不是逼我吗?又下一遍.好惨
作者: steve629    时间: 2010-3-22 22:16

哈哈哈,好大的奶啊,好像还有丝袜哦,好喜欢
作者: zskzmzskzm    时间: 2010-3-22 22:16

明日花的片子.脸蛋与身材都没话说的,一定下
作者: a770plus    时间: 2010-3-22 22:23

刚看了AVI版本的,确实不错,没有去欣赏的狼友们强烈推荐去看看,不会后悔的
作者: lokwu1    时间: 2010-3-22 22:30

明日花女优是我最喜爱的女优之一!强烈支持楼主分享!
作者: ilovekings    时间: 2010-3-22 22:31

封皮是明日花还是上北,不了解,就是胸比较大,看的不错。下来看下
作者: wuqinghe34    时间: 2010-3-22 22:32

明子的乳型看上去真爽,值得收藏,谢谢楼主分享。
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-3-22 22:34

明日花更艳 明日花可真是漂亮啊~可惜声线不好听 不过她那曼妙的胴体让人血脉喷张~
下来看看新婚的她是多么的淫荡哈哈
作者: sddzlyw    时间: 2010-3-22 22:40

虽然压制的片子清晰度差点,但是硬盘占用少可以接受。
作者: I拾淫女    时间: 2010-3-22 22:48

额 最近中文比较少哦..
改天在来吧,在这支持楼主,发片不易 红心送上.
就不下了/
作者: gunnrose52    时间: 2010-3-22 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

我很喜欢这女子,干起来一定很爽!性福的很。
作者: sagawf    时间: 2010-3-22 22:54

等新片等了老长时间了 终于今天上sis看到了 不错 支持了
作者: freeyou333    时间: 2010-3-22 23:07

明日花MM的片子终于有压缩版了,这次的封面比以往的更有吸引力了
作者: genhao64    时间: 2010-3-22 23:23

冲明日花好大的奶子,既然是新婚嘛,就要那个啥,而且要大家都那个啥
作者: 西风破破    时间: 2010-3-22 23:25

好美得mimi  身材很的说  明日花  日她!
感谢老大
作者: caiertt    时间: 2010-3-22 23:28

明日花的片子个人收藏了20G+都是1部1G左右的,看起来清楚一些,希望这压缩版的清晰度不要太差。
作者: ecsilmy    时间: 2010-3-22 23:36

身材真的没话说,真希望她多发点片子。满足大家的需要。
作者: xq2007    时间: 2010-3-22 23:44

明日花这个大牌转会后就没怎么看了 但这部是很讨巧的新娘剧情 新婚24H的性生活很是期待 而且此类片多是第一视角 有很强的带入性 一定要下 感谢LZ发片
作者: lonelyflying    时间: 2010-3-22 23:54

封面真是太诱人了,那胸器,那肉丝,无一不是诱惑男人的利器啊~
作者: ellis85    时间: 2010-3-22 23:56

明日花的胸部怎么感觉变大了呢?不过一直都是一个美女倒是真的
作者: cardwy    时间: 2010-3-22 23:58

大美女明日花的片子是一定要下的,谢谢楼主分享
作者: jason5    时间: 2010-3-23 00:04

我是奔着你的身材 还有奶子来下载的  虽然不认识这个女优 但是她的身材真棒
作者: wzxwzxlll    时间: 2010-3-23 00:05

看着封面上的乳好有感觉啊

不错下来收藏
作者: 1616100    时间: 2010-3-23 00:21

是她哦不错不错谢谢大了.她的咪咪又大又白哦
作者: shulp    时间: 2010-3-23 00:28

明日香的片子看起来就是由味道啊,压缩版的真是我们小硬盘的福音啊,谢谢LZ!
作者: yun1938    时间: 2010-3-23 00:30

明日花的咪咪真的很不错,大而坚挺,肉感而不肥腻,女优中的佳品。
作者: morixianqu    时间: 2010-3-23 00:39

又是我喜欢的明日花妹妹啊,美乳真是好的没话说,谢谢楼主发片拉,辛苦了,红心送上!
作者: w344978080    时间: 2010-3-23 00:42

哇,好漂亮呀!这片子不错,我要好好的收藏起来,没事.....嘿嘿...
作者: 午夜骷髅党    时间: 2010-3-23 00:51

好大的胸...还有丝袜,简直是我的最爱啊。。
作者: different1234    时间: 2010-3-23 00:54

明日花的片子从来不错过,貌似封面一位也不错,可是应该不是明日花

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2