标题: [新片自压] [RMVB/845MB]會員求片 ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-3-24 14:03     标题: [RMVB/845MB]會員求片 ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ

覺得好的兄弟請幫忙點點紅心,多留留種。

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://f264757a.linkgalleries.net
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: J.Cole
【影片名稱】: ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 455MB + 390MB
【影片時間】: 240Min
【分 辨 率】: 576,324
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 2a291c74488b978a072b80ebf5056351d642b032
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
引用:
原創標識:

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

--------------------------------------------------------------------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

[RMVB/411MB](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)
[AVI/1.04G](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)

[RMVB/675MB]二月新片 千手觀音

[RMVB/846MB]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ
[WMV/2.44G]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ

[RMVB/411MB]激感女子校生 葵ちひろ
[AVI/968MB]激感女子校生 葵ちひろ

[RMVB/422MB]猥褻-裸体接写*濃密SEX- 坂下梢
[AVI/957MB]猥褻-裸体接写*濃密SEX- 坂下梢

[RMVB/419MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正
[AVI/946MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正

[RMVB/412MB]清纯美人ミスキ通信 File 21
[AVI/982MB]清纯美人ミスキ通信 File 21

[AVI/933MB]上北沢、新婚 明日花キララ
[RMVB/388MB]上北沢、新婚 明日花キララ

[HD mp4+JPG 958MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)
[RMVB/123MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[RMVB/195MB]THE未公开映像三个巨骚的大咪咪会放水

3月17日 新配信-超正美女.挑逗你感官

店長推薦 空天使第104號奇跡天使降臨 Sky Angel Vol.104 小櫻沙樹~無修正初登場

Death Note成人版性爱日志最新话之小泽玛丽亚[無碼]

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

[RMVB/258MB]H4610 Mio Yamauchi山內美央[無碼]

[RMVB/273MB]初下馬珍藏!不是所有美女都叫遥めい[無碼]

[RMVB/380MB]SMD-03超人気90cm美巨乳&新潮吹き女帝 大塚咲[無碼]

[RMVB/198MB]天然むすめ 生で挑戦!年上好きむすめ ことみ[無碼]

[RMVB/154MB]1000人斬-甜美援助美乳巴比[無碼]

[RMVB/954MB](PRESTIGE)働くオ 丸内美人OL編[有碼]

[RMVB/448MB]巨乳高級ソープ、衝擊の谷間[無碼]

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[url=http://9382ee66.linkgalleries.net][img]http://static.panoramio.com/photos/original/33573564.jpg[/img][/url]
[url=http://f264757a.linkgalleries.net]http://f264757a.linkgalleries.net[/url]
[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]

[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

【片源提供】: J.Cole
【影片名稱】: ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 455MB + 390MB
【影片時間】: 240Min
【分 辨 率】: 576,324
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 2a291c74488b978a072b80ebf5056351d642b032
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]

[url=http://60a2139b.linkgalleries.net][img]http://static.panoramio.com/photos/small/33573564.jpg[/img][/url] [url=http://6798d89d.linkgalleries.net][img]http://static.panoramio.com/photos/small/33573568.jpg[/img][/url] [url=http://4da2f9af.linkgalleries.net][img]http://static.panoramio.com/photos/small/33573569.jpg[/img][/url]

附件: ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ-rmvb.torrent (2010-3-24 14:03, 36.22 KB) / 该附件被下载次数 20643
作者: 1986925    时间: 2010-3-24 14:40

感谢发片,支持楼主,不知道如何,下来看看
作者: miqing2009    时间: 2010-3-24 14:48

mm人美 身材也好 看到这么好的片子 谁能忍得住阿
作者: wetman436    时间: 2010-3-24 14:49

哇,这么多精子,要多少个人射才够啊!真够劲,支持了
作者: 久不川内酷    时间: 2010-3-24 14:52

各个都是风骚妖艳的美熟女喔!看得人心花怒放真是部部都是丰满可人啊
作者: gjone    时间: 2010-3-24 14:56

很刺激的片子。女优的奶子长的很不错。支持楼主啦
作者: hyw120ch    时间: 2010-3-24 15:09

花井的500连发啊,这个片子我等了好久了,DAS出品的凌辱片,再加上花井的巨乳,感谢楼主了啊。
作者: mkwj168    时间: 2010-3-24 15:21

绝对的好帖啊.一定要支持一个啊!楼主发帖辛苦了!
作者: tejayc    时间: 2010-3-24 15:30

花井是我最喜欢的女优,谢谢楼主分享,下来慢慢欣赏,红心送上。
作者: yslks00    时间: 2010-3-24 15:32

女优奶子很大,可是好像岁数也有点大啊.挺老相的
作者: Chengchaocc    时间: 2010-3-24 15:32

靠 的确是很大的 谢谢楼主 不过图片少了点~~
作者: reaxu    时间: 2010-3-24 15:42

看图此女优有些年龄了,身材不错
顺便小声问下,哪位兄台的浆糊这么多,弄得全身都是
作者: wudi0119    时间: 2010-3-24 15:43

奶大乳头也大。射在脸上的看起像牛奶一样。小日本真的太邪恶了。奶子乳头太大不喜欢这样的女人。。
作者: bathades    时间: 2010-3-24 15:55

这身上喷的也太多了,看上去好像浆糊一样,花井的胸是好的,支持
作者: qiongzi    时间: 2010-3-24 16:02

谢谢楼主的花井的片子,听说她快下马了名,能欣赏到她下马前的一些片子也不容易。红心送上。
作者: lihu181    时间: 2010-3-24 16:03

女优长的不错  身材也挺好  就是500连发有点怀疑

下来看看是不是真的
作者: maomao007    时间: 2010-3-24 16:04

好象已经下马了 如果有马的是要拍成这样下面被人看了也算了  太夸张了
作者: figo12323    时间: 2010-3-24 16:04

500连发真是太猛了,女优超巨乳啊,真是经典啊.
作者: 5731199    时间: 2010-3-24 16:11

感谢楼主发这么好的片,谢谢红心送上 MM长的也不错
作者: liy214364    时间: 2010-3-24 16:15

符合我的口味,这个类型的就是有吸引力,一定要多发呀。
作者: zsx3155530    时间: 2010-3-24 16:24

巨乳系列的美眉不是很感兴趣  纯支持楼主~
作者: dpbryh    时间: 2010-3-24 16:25

这女的应该长得很高的样子,太丰满了。再加上巨乳~~
作者: nagasaki99    时间: 2010-3-24 16:47

我一直觉得花井妹妹很有明星相,以前看过他和美咲合拍的一部片,还真不错,一个清纯。一个成熟性感,非常的经典,不过花井的演技还有待提高,表情方面还得下下功夫。按照惯例,还是感谢一下楼主,希望继续努力。
作者: sheepqi    时间: 2010-3-24 16:49

真是想什么来什么正找这部片子呢。超喜欢这个女人的大奶子谢谢楼主
作者: mfk123    时间: 2010-3-24 16:54

太遗憾了,原来这部影片是有码片,要是无码的就好了。
作者: lyp7912    时间: 2010-3-24 17:01

乖乖来,射了这么多,那需要多少人的努力啊,小日本就是不一样!
作者: 三口一瓶    时间: 2010-3-24 17:03

还记得花井MM刚刚出道的时候对她的感觉是
美丽,性感,气质好
觉得这种漂亮MM拍AV简直是浪费
现在随着她拍片子的越来越重口味
对她就完全改观了
作者: lihaijun    时间: 2010-3-24 17:06

绝对的好帖啊.一定要支持一个啊!楼主发帖辛苦了,下来看看?
作者: fan20200    时间: 2010-3-24 17:10

感谢发片,支持楼主,下来慢慢欣赏,红心送上。
作者: 32718154    时间: 2010-3-24 17:24

花井是我最喜欢的女优,身材也好 看到这么好的片子 下来慢慢欣赏,红心送上。
作者: 明天有台风    时间: 2010-3-24 17:25

这是熟女吧?感觉有点老啊 不过奶子倒挺大的!我就喜欢巨乳!感谢楼主!
作者: 512918870    时间: 2010-3-24 17:28

虽然不太喜欢,但还是要感谢楼主的辛苦发贴,期望楼主能发更好的贴出来
作者: saty027    时间: 2010-3-24 17:40

花井那么水嫩原来面膜敷了500次,真是不得了啊。不过这种片子不大适合我的风格。
作者: 看哦方式    时间: 2010-3-24 17:41

花井メイサ还是不错的,就是这个系列太重口了,不喜,没下
作者: 过站不停    时间: 2010-3-24 17:41

花井MM其实挺喜欢的 但这片子看着不爽 纯支持了
作者: 俊少制作    时间: 2010-3-24 17:43

有麻麻还那么大文件 就不下了 女人不合口味 还是支持下
作者: 9z9d9l    时间: 2010-3-24 17:44

500连发啊,真是大手笔啊,场面一定很壮观,谢谢楼主发布,支持一下。
作者: zb520    时间: 2010-3-24 17:46

身材好, 奶又大, 长的也不错, 个人很喜欢这种类型的
作者: wcnjy    时间: 2010-3-24 17:47

看起来好丰满的样子,就是码有点重 看不太清楚
作者: wenghongtao    时间: 2010-3-24 17:48

口味重了点。不喜欢那种感觉,就不下了,纯支持。。。
作者: diqiuren    时间: 2010-3-24 17:50

果然是好片子啊,女优的身材很好,奶子特别大哦,很有女人味道哦。
作者: hjd2000    时间: 2010-3-24 17:51

这部片子很好看,小硬盘格式便于收藏,期待花井的无码片。
作者: 一本狼    时间: 2010-3-24 17:54

支持楼主,射的这么劲暴这么过瘾,必收藏,必收藏
作者: sangfeixx    时间: 2010-3-24 18:04

这个女优脸看起来有点老不过皮肤和身材倒是很美啊 看的心痒痒的!
作者: flypig11    时间: 2010-3-24 18:05

花井的片子一定要看乱伦系列的,要么就是夫前中出的那种,有剧情有字幕的才吸引。这种500连发的反而没那么吸引人了
作者: l656927414    时间: 2010-3-24 18:09

哇...有点太恶心了,那么多精液.不过女主角的奶子很爽  喜欢
作者: pppp11223344    时间: 2010-3-24 18:22

500连发再给呼死了,女优还是很漂亮的,支持下
作者: snowxmas    时间: 2010-3-24 18:25

很感谢楼主发贴
一直都在收藏花井的的片子
作者: y3322473    时间: 2010-3-24 18:43

感谢发片,支持楼主,不知道如何,下来看看
作者: assassin7    时间: 2010-3-24 18:44

这个巨乳的女人是我最喜欢的AV女友了谢谢楼主
作者: frey128    时间: 2010-3-24 18:44

花井是一位成熟型的女优。自从开始下过她的一部关于人妻被凌辱的片子后我就记住了她。她的身材很好,很惹火!比幼齿型更吸引眼球。胸部也是她可以傲人的地方,还有就是丰满的大腿。像咱这类已经快三十了的av爱好者,欣赏女优的角度更多是看她是不是属于丰乳肥臀了。而花井正好是这样类型的!又看到她的片真是太令人激动了!先点红心,然后再下来收藏。
作者: oongxx110    时间: 2010-3-24 18:47

现在才发现这个女优,,是在是太漂亮了,胸部有大有风骚,很喜欢
作者: stef    时间: 2010-3-24 18:52

精液洗脸,暴强的美容方式。花井的奶子就是豪,真想弄一弄
作者: zichuang    时间: 2010-3-24 18:58

够吓人的  把妹妹都埋了 估计不是很舒服
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-24 19:08

花井的成熟丰满太令我喜欢了,她的片子我怎能错过,收下了。
作者: minimanihong    时间: 2010-3-24 19:09

这胸部想当的凶猛啊 波涛凶猛 跟越南那小妹子差不多了
作者: newsbai    时间: 2010-3-24 19:10

看到身体铺满了精液,那种感觉真是爽得不可名状啊
作者: s3365784    时间: 2010-3-24 19:12

腰细奶大,女优中的饿极品,赶紧下了,感谢楼主无私的奉献精神把这么好的精神食粮给大家分享。
作者: wojiuaiapian    时间: 2010-3-24 19:15

花井是很漂亮,好象她的片子越来越重口味了,看了不是很喜欢了
作者: wujing1765    时间: 2010-3-24 19:17

真的好大,好漂亮啊,谢谢楼主把好东西拿出来
作者: 伙伴    时间: 2010-3-24 19:24

绝对的好帖啊.一定要支持一个啊!可是好像岁数也有点大啊
作者: z5219072    时间: 2010-3-24 19:24

女的超有味道 胸部也很漂亮 凌辱看起来贴别过瘾 谢谢楼主分享
作者: yyimm1026    时间: 2010-3-24 19:30

女优的真是波涛汹涌啊!谢谢楼主!下载了!
作者: kiki1236    时间: 2010-3-24 19:33

奶子挺大得,这么多的精液得多少个人得啊。
作者: swooden    时间: 2010-3-24 19:52

呵呵,身材不错,好片当然要支持!已经满脸都是xx了~
作者: ben33206    时间: 2010-3-24 20:14

这个女的太可怜了,关键还长的这么漂亮,可惜了啊
作者: w6300817    时间: 2010-3-24 20:21

女优不错,感觉和玩具似的,感谢楼主发片。
作者: 飛影    时间: 2010-3-24 20:21

精子沐浴,太壮观了,女友也够丰满的,等不及了马上下来看看!
作者: piaoye111    时间: 2010-3-24 20:31

这个美女的奶子真大啊,就是一脸的精液不好看
作者: bigshots    时间: 2010-3-24 20:35

哇,这位美女真强力,这么多人也可以搞定。真牛
作者: 牛郎啊牛郎    时间: 2010-3-24 20:36

这个女优很不错啊 咪咪和身材很有欧美风格
作者: wujunjie1027    时间: 2010-3-24 20:37

暴乳啊,就是年纪大了,看样子还不错,胸部真奶奶的大
作者: justid    时间: 2010-3-24 20:45

这种多p的看到男优肚子就没兴趣了,感觉小日本都喜欢折磨型的
作者: cc2005    时间: 2010-3-24 20:51

花井,身材火辣,还有射颜,一看到满脸JY的表情,就让人兴奋哈,感谢楼主的分享。
作者: wyjs    时间: 2010-3-24 21:04

花井姐姐的咪咪好大啊,吃起来一定爽死了,呵呵,蛮不错的片子。
作者: dna88    时间: 2010-3-24 21:07

猛啊,和500个人做,以精洗脸啊,呵呵。
谢谢压片,谢谢分享。
作者: senkey    时间: 2010-3-24 21:15

给他射屁了很强大很好很强大啊真的岁数很大
作者: zhzhj740827    时间: 2010-3-24 21:18

丰乳肥臀加上小蛮腰,虽是熟女也风骚啊,不错的片子
作者: anlei911    时间: 2010-3-24 21:19

身材、口才、天才三才合一
真是值得收藏的好片
作者: sbddd    时间: 2010-3-24 21:30

花井要出无码了吧?期待啊!这部已经看了,希望楼主能发更好的
作者: diang2001    时间: 2010-3-24 21:32

靠,这小日本身材真她妈的好啊,奶型好看,那满脸精液真震撼啊
作者: 1232054    时间: 2010-3-24 21:36

身材很完美 剧情也不错
就是对满脸精液不太感冒
作者: apple85new    时间: 2010-3-24 21:38

身材很脸蛋都很不错,好东西!非常感谢楼主!
作者: yong850213    时间: 2010-3-24 21:39

No sooner had I done a favor, than you gave me this wonderful work! I got shock and speechless!
作者: 240760827    时间: 2010-3-24 21:40

娇嫩无比的骚女,绝色秀美的嫩妞。金色秀发飘淫荡,多情媚眼诱色狼。
作者: zfm_0328    时间: 2010-3-24 21:50

好棒的身材,是我喜欢的类型,我收藏了呀。
作者: zzj7777777    时间: 2010-3-24 22:00

呵呵  我竟然能边听音乐边看完本片  
真是太佩服自己了
这女优奶子不错 加分
作者: weiyi21    时间: 2010-3-24 22:05

看过美版的500人,这个也要看看,女的身材真好。
作者: wwboby410    时间: 2010-3-24 22:35

哪位下完了的兄弟做做种,一大帮99%被卡死的都无奈了
作者: heyxx    时间: 2010-3-24 22:40

看着那一脸的JY就有中冲动    不过女优有点胖
作者: eq01940401    时间: 2010-3-24 22:44

支持楼主!图片看上去不错!送上红心一个!
作者: cxcxcx5566    时间: 2010-3-24 22:50

好贴啊楼主 支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zzlq12345    时间: 2010-3-24 22:56

口味有点重了,脸上弄的白白的东西挺恶心的
作者: XTV    时间: 2010-3-24 23:15

奶子挺大,身子也算白嫩,深喉也有啊,不知是不是有码片啊,是的话就可惜了
作者: shi4507711    时间: 2010-3-25 00:07

好多品种啊,如果能来点熟女系的就更合口味了,谢谢分享
作者: kingkongrat    时间: 2010-3-25 01:30

finally is here,thanks a lot.i wait so long.you are the best
作者: 冰域雪狼    时间: 2010-3-25 08:40

看不到图片呀
楼主重发一下呀
支持中
作者: yhpzcx    时间: 2010-3-25 09:35

500发果然是女的性欲强啊,让人热血沸腾。楼主发片辛苦了
作者: dark1126    时间: 2010-3-25 09:45

感觉这个女优身材一般般啊,不过有点熟熟的感觉,还不错。支持发片。
作者: seqiang931380    时间: 2010-3-25 10:32

mm人美 身材也好 看到这么好的片子 谁能忍得住阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2