标题: [自压有码] [RMVB/408MB]黒白美人双子デビュー! 桜木姐妹花 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-3-26 19:22     标题: [RMVB/408MB]黒白美人双子デビュー! 桜木姐妹花

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://f91db7dc.uberpicz.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: BT
【影片名稱】: 黒白美人双子デビュー! 桜木姐妹花
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 408MB
【影片時間】: 120Min
【分 辨 率】: 384*288
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 0a3a7d4ce3dfb80e3dca09042ca5fb6c27d0b214; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
引用:
原創標識:
點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

--------------------------------------------------------------------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

[RMVB/539MB]新 MAXピンクファイル 伊東怜

[RMVB/411MB](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)
[AVI/1.04G](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)

[RMVB/675MB]二月新片 千手觀音

[RMVB/846MB]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ
[WMV/2.44G]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ

[RMVB/411MB]激感女子校生 葵ちひろ
[AVI/968MB]激感女子校生 葵ちひろ

[RMVB/422MB]猥褻-裸体接写*濃密SEX- 坂下梢
[AVI/957MB]猥褻-裸体接写*濃密SEX- 坂下梢

[RMVB/419MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正
[AVI/946MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正

[RMVB/412MB]清纯美人ミスキ通信 File 21
[AVI/982MB]清纯美人ミスキ通信 File 21

[AVI/933MB]上北沢、新婚 明日花キララ
[RMVB/388MB]上北沢、新婚 明日花キララ

[HD mp4+JPG 958MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)
[RMVB/123MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[RMVB/195MB]THE未公开映像三个巨骚的大咪咪会放水

3月17日 新配信-超正美女.挑逗你感官

店長推薦 空天使第104號奇跡天使降臨 Sky Angel Vol.104 小櫻沙樹~無修正初登場

Death Note成人版性爱日志最新话之小泽玛丽亚[無碼]

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

[RMVB/258MB]H4610 Mio Yamauchi山內美央[無碼]

[RMVB/273MB]初下馬珍藏!不是所有美女都叫遥めい[無碼]

[RMVB/380MB]SMD-03超人気90cm美巨乳&新潮吹き女帝 大塚咲[無碼]

[RMVB/198MB]天然むすめ 生で挑戦!年上好きむすめ ことみ[無碼]

[RMVB/154MB]1000人斬-甜美援助美乳巴比[無碼]

[RMVB/954MB](PRESTIGE)働くオ 丸内美人OL編[有碼]

[RMVB/448MB]巨乳高級ソープ、衝擊の谷間[無碼]

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[url=http://0e021ef4.uberpicz.com][img]http://j.imagehost.org/0547/MIGD-271.jpg[/img][/url]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][url=http://f91db7dc.uberpicz.com]http://f91db7dc.uberpicz.com[/url][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: BT
【影片名稱】: 黒白美人双子デビュー! 桜木姐妹花
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 408MB
【影片時間】: 120Min
【分 辨 率】: 384*288
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 0a3a7d4ce3dfb80e3dca09042ca5fb6c27d0b214; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]

[url=http://18d889c7.uberpicz.com][img]http://j.imagehost.org/t/0547/MIGD-271.jpg[/img][/url] [url=http://d4fbb181.uberpicz.com][img]http://j.imagehost.org/t/0604/MIGD-271_Preview.jpg[/img][/url]

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: 白美人双子デビュー! 桜木姐妹花-rmvb.torrent (2010-3-26 19:22, 34.78 KB) / 该附件被下载次数 15729
作者: 嘎巴虾    时间: 2010-3-26 20:00

真可惜是有码的啊,看不清美女的生殖器官拉,哎,真遗憾,那只有看看不同肤色深度的女性对性爱有什么不同的反映了
作者: 疯小啸    时间: 2010-3-26 20:33

真的佩服日本的创意啊,双胞胎一个晒黑,一个美白,玩起来生理和心理都不是一般爽啊
作者: bathades    时间: 2010-3-26 20:34

这对挺有特色的,看图片两个人确实挺像,莫非真是亲姐妹?
作者: lidertote    时间: 2010-3-26 20:34

姐妹花一起真的很刺激啊
还有肤色的不同
感谢!
作者: wangdl2005    时间: 2010-3-26 20:41

黑白双煞啊。日本人果然有创意......
作者: tossyoyo    时间: 2010-3-26 20:45

确实有点意思啊。一白一黑还蛮明显的.不过胸都很小.
作者: dg97583    时间: 2010-3-26 20:58

黑白双煞 小日本还真厉害
屁股挺大 胸部挺小的
作者: ad.de    时间: 2010-3-26 20:59

这么漂亮的美女怎么能够错过呢,身材太棒了,谢谢楼主
作者: alexlf    时间: 2010-3-26 21:15

双娇分黑白,臀大咪咪小,骨感,看看再做评论。
作者: ssslegend    时间: 2010-3-26 21:33

图片放大后有点图片杀手的感觉,小支持下楼主
作者: canglang11    时间: 2010-3-26 21:37

栗色和白色皮肤的美女 只看图片就能引起无穷的色欲了 支持楼主
作者: jialu1112005    时间: 2010-3-26 21:41

太谢谢K大了  以前有次看见这个片子 但是种子下到80% 不让下了 5天没下来 太感谢了
作者: 247461916    时间: 2010-3-26 21:44

两大美女齐上阵无人可当,楼主的发的片子图还是真多,呵呵.

谢谢分享收藏了。
作者: zkgaili    时间: 2010-3-26 21:46

好的片子,好的很,正在寻找,楼主谢谢!楼主辛苦了!
作者: joke521    时间: 2010-3-26 21:57

一黑一百 肯定很精彩~谢谢楼主分享,红花献上
作者: wubo20999    时间: 2010-3-26 21:58

这个姐妹花够味,一黑一白,不错不错,支持楼主
作者: 1qazxcde32    时间: 2010-3-26 22:23

不错,长得倒是有点像的!!!!!!!!!!
作者: 娘子    时间: 2010-3-26 22:29

风格独特,创意十足,不同味道的双生儿会迸出怎样的火花,让我们一睹为快吧!
作者: kingofnkwl001    时间: 2010-3-26 22:33

看图片 还真的不错  先谢谢楼主,不过看图片还真吸引人能,
AV的封面是总有点修改的,但就冲着这一黑一白的两个美女就一定要下来看看,楼主辛苦了
作者: aanaan34    时间: 2010-3-26 22:39

哇 简直就是黑白无常啊。。 感谢楼主发片  红心送上
作者: gunnrose52    时间: 2010-3-26 22:47

真可惜是有码的啊,看不清美女的生殖器官拉,哎,真遗憾,那只有看看不同肤色深度的女性对性爱有什么不同的反映了
作者: iamqw212    时间: 2010-3-26 22:49

其中一个女主角怎么看上去油点王心凌的味道,真的很清纯,感谢楼主的精品奉献!
作者: cg1990315    时间: 2010-3-26 22:56

不错,非常好的片子,妹妹也很漂亮,谢谢楼主!支持了
作者: 伙伴    时间: 2010-3-26 22:59

非常不错,非常好的片子,感谢楼主的分享和劳动
作者: lqzqq8899    时间: 2010-3-26 23:03

太震撼了没想到我们90后女孩的这么牛啊,
作者: lqzqq8899    时间: 2010-3-26 23:04

哇 简直就是黑白无常啊。。 感谢楼主发片  红心送上
作者: lqzqq8899    时间: 2010-3-26 23:04

不错,非常好的片子,妹妹也很漂亮,谢谢楼主!支持了
作者: f2cs3    时间: 2010-3-26 23:14

呵呵,黑白鲍鱼喔,有意思,胸小了点,但弥补了。
作者: 6781236789    时间: 2010-3-26 23:20

这两个美女是不是双胞胎啊 怎么长的这么像啊
作者: yui121    时间: 2010-3-26 23:31

楼主,你的片子还可以再正一点哟,太特别了,绝对少有
作者: pxiansheng    时间: 2010-3-26 23:46

真的是姐妹花?现实中?那真的超级刺激啊 想想都流口水啊
作者: 好好看啊    时间: 2010-3-26 23:54

身材不错的姐妹还是一黑一白.真引人入胜啊.感谢楼主发片~
作者: tanzhengxi1    时间: 2010-3-27 00:07

这个是双胞胎吗?长的好像啊。如果真是的双胞胎的话,那不得不佩服小日本拍片子的创意了。真的要赞一个了
作者: q199152    时间: 2010-3-27 00:11

黑白系列的呦,我喜欢,MM长的也很漂亮。
作者: bryansky    时间: 2010-3-27 00:13

楼主一直以来就是神一样的人物,总能给我们带来特别的惊喜,这次依然众望所归送上了一部这个独特的片子。不仅mm很漂亮,而且还是黑白混搭,正如现在最红的犀利哥一样走混搭路线。而且两个mm还长的真像,真的有这样的姐妹花太爽了。
作者: lhh0668    时间: 2010-3-27 00:35

真的那些视觉冲击挺好的!黑白分明的两个女优都不错!
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-27 00:36

一个黑一个白视觉冲击力很强,非常感谢楼主。
作者: 58127915    时间: 2010-3-27 00:47

长的好像巩俐阿姨的片子好歹支持下吧,下了看看是什么料
作者: 钛泥    时间: 2010-3-27 00:57

腰这么瘦 屁股也太大了点吧  不要这黑白两妞着实漂亮
作者: yongxiao1987520    时间: 2010-3-27 01:13

2个漂亮的美女不错但是有码就不好看了支持下
作者: kissdinhao    时间: 2010-3-27 01:24

原来是皮肤有点黄,我以为是真的黑人混血也
作者: ericbravo0    时间: 2010-3-27 01:29

两给娥眉画到是很不错,但是为什么石油吗的啊.
作者: qwee2ee2    时间: 2010-3-27 01:31

双子座,貌似就是双飞呀!不过我喜欢很有感觉。
作者: www805    时间: 2010-3-27 01:33

俩人的肌肤在该片中配合的真是无话可说,要是脸蛋再美些会红到发紫,那真是完美了。

作者: gxyzyb    时间: 2010-3-27 01:40

确实有点意思啊。一白一黑还蛮明显的.不过胸都很小.
作者: q281181360q    时间: 2010-3-27 01:52

俺清是服了小日本了,想法真是多啊,人才们啊。
作者: ddzz1    时间: 2010-3-27 02:02

黑的和白的,太有视觉冲击力了,这样的好片得下载,西西楼主了,红星奉上。
作者: huajianhm    时间: 2010-3-27 02:23

这么漂亮的美女怎么能够错过呢,身材太棒了,谢谢楼主
作者: cn112110    时间: 2010-3-27 03:19

樣子很美麗阿,不過胸部好小喔..謝謝分享~
作者: eretnally    时间: 2010-3-27 03:32

太棒了 我要看這個 看起來還有點像雙胞胎 1黑1白的配色組合不錯喔
作者: ruibin    时间: 2010-3-27 04:34

这么漂亮,还是双娇,下来看看,身材娇小玲珑
作者: caiertt    时间: 2010-3-27 04:34

这部片子是不是跟麻美的一部很类似,利用电脑特效把一个人弄成2个人的那种啊,还是他们真的是双胞胎。
作者: 31409103    时间: 2010-3-27 05:08

身材不错的姐妹还是一黑一白.真引人入胜啊.感谢楼主发片~
作者: gzz1203    时间: 2010-3-27 05:18

2个女的屁股都很有型哦,很有创意啊!一黑一白,很特别~
作者: bryanwulei    时间: 2010-3-27 06:17

是双胞胎!?实在是太有特点了,这样的两个女人简直是人间极品!
作者: 红金龙1    时间: 2010-3-27 09:18

是真的的姐妹花吗,两个都很不错啊。皮肤一黑一白的。
作者: airwish    时间: 2010-3-27 09:39

这对挺有特色的,看图片两个人确实挺像,莫非真是亲姐妹?
作者: li-126    时间: 2010-3-27 09:51

两大美女的pp够大的,我喜欢,楼主的发的片子图还是真多,谢谢分享收藏了!!!
作者: cz980923    时间: 2010-3-27 09:59

喜欢的女优,而且身材很不错,唯一可惜的就是有码,但是还是要拿走收藏了!

作者: leede888    时间: 2010-3-27 11:23

看图片好像双胞胎呢,一黑一白看着就很养眼,一定要下,太棒了,感谢楼主无私的分享,再接再厉。
作者: 霉青墓锈    时间: 2010-3-27 11:29

从影片截图来看,并没有封面上那样黑白分得很明显。俩妞也比较一般,当然是指AV来说。若是现实中遇上如此的双飞,那还不活活爽死?
作者: guorui9016    时间: 2010-3-27 11:37

双胞胎美女啊,而且除了皮肤是不一样的,这个估计是晒出来的,其他基本是一个模子里刻出来的,关键是这么漂亮的双胞胎很少见,支持楼主啊!
作者: 恩田ほのか    时间: 2010-3-27 12:03

?蝴                                                   
?蝶  ?殘                                             
?有  ?花  ?落                                       
?意  ?涙  ?婲 ?鋶                                 
?為  ?在  ?囿 ?氺                                 
?花  ?氺  ?噫 ?無                                 
?醉  ?中  ?瀡 ?伈                                 
  ﹖   ?濺  ?鋶 ?戀                                 
           ﹖  ?氺 ?落  ┏╮/╱                        
                   ﹖ ?錵  ╰★╮`                        
                          ﹖  ゛╰┛、   
作者: bbq123321    时间: 2010-3-27 12:36

真是黑白分明啊!对皮肤较黑的女优没有什么兴趣,而且乳房也太小了。
作者: ikhouvan    时间: 2010-3-27 12:53

以前有个樱木凛我觉得还不错,这两个其中一个还行
作者: lihu181    时间: 2010-3-27 12:53

双胞胎比较少见  看图女优质量也比较好

下来看看
作者: 鸡匹狼9166    时间: 2010-3-27 13:07

真的佩服日本的创意,这么鲜明的对比,玩起来shuang !
作者: wolfsgang    时间: 2010-3-27 13:13

我的经验是这种2女题材的必有一个很丑...看来这部也不例外啊~哎,拍片的怎么这么小心眼啊
作者: asdice    时间: 2010-3-27 13:40

黑白双煞,让我想起了双子小恶魔,收下了,红心给上
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-3-27 13:43

就喜欢看这种姐妹花之类的片子了,情节往往很吸引人啊。
作者: firestar    时间: 2010-3-27 13:47

无语,楼主你的帖子我一个都打不开。崩溃,能换个种子站吗?
作者: ystz11    时间: 2010-3-27 14:13

怎么老是双飞片啊,天哪,双飞至死啊,不过没意见。
作者: wordwy    时间: 2010-3-27 14:16

这个片子很有新意,从图上看片子应该不错。
作者: 龌龊清纯    时间: 2010-3-27 14:17

虽然是黑白美女~但是我还是更喜欢皮肤白的~
作者: ayushm    时间: 2010-3-27 14:19

很有对比性啊,黑白配,男生女生配。啥也不说了,收藏了。
作者: xiaxuwu    时间: 2010-3-27 14:26

这类片子看起来让人会觉得很羡慕,谢谢楼主的贡献!
作者: 6379801    时间: 2010-3-27 14:43

屁股好性感。胸小了点!!摸着估计没感觉!
作者: hunhun1111    时间: 2010-3-27 14:49

漂亮的黑白双煞,模样身材真是没得说.感谢楼主.红心送上!
作者: 94btk    时间: 2010-3-27 15:18

很经典的双人组合啊,谢谢楼主啊,要是无码就好了
作者: lx520    时间: 2010-3-27 15:26

这两个小妞的PP,真的是太漂亮了,支持下LZ,加油
作者: bekyone    时间: 2010-3-27 15:43

种子怎么老下不来 奇怪了 不知道别人有这种情况没
作者: xlscorp    时间: 2010-3-27 15:52

黑白配的姐妹花,身材很不错的,看起来貌似是真的姐妹啊,双飞中~
作者: spepsila    时间: 2010-3-27 15:53

日本的,喜欢,正好,下下来慢慢看啊,谢谢奉献
作者: zfq8888    时间: 2010-3-27 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是两个美女,可惜是有码的,但是没经的起诱惑,下了,谢谢楼主。
作者: wetman436    时间: 2010-3-27 16:23

真的是双胞胎吗?感觉两个长的好像,而且胸部也像,都一样的小,不过是美女,支持楼主发片了
作者: meloncm    时间: 2010-3-27 16:28

瓦,2个美女啊,前凸后翘,迷人哦
xiexie
作者: littleQ_    时间: 2010-3-27 16:38

完全没激情的片子啊。。
女主们都不叫的。。死鱼般。。
作者: yyzz31    时间: 2010-3-27 16:42

感觉像姐妹花一样,看着图真爽,下后再看看怎样!
作者: citan6    时间: 2010-3-27 16:46

都是一个姓,双胞胎?真的假的?该不会只是改个差不多的名字然后来忽悠人的吧
作者: 83282325    时间: 2010-3-27 17:00

y两个人长得很有骨感美,就是有码美中不足,日本人的创意就是高啊
作者: zlxswq    时间: 2010-3-27 17:09

一黑一白,这样的搭配不错,玩起不感觉一定了,两人看起来也很像~
作者: alun540    时间: 2010-3-27 17:20

很少下这类型的片,黑白组合啊,应该是好片。
作者: potatolifes@163    时间: 2010-3-27 17:40

真的是双胞胎耶,不过很奇怪,为什么肤色相差这么多呢!支持
作者: 43738517    时间: 2010-3-27 17:54

波有点太。。。。小了吧    不过应该还是有狼友喜欢的   萝卜青菜各有所好
作者: bigcun    时间: 2010-3-27 18:19

虽然不是我最喜欢的重口味...但是这两个mm确实相当诱人啊!
作者: youxigp    时间: 2010-3-27 18:23

真可惜是有码的啊,喜欢两个一起上的.下了在说
作者: light3636    时间: 2010-3-27 18:33

太有创意了,一黑一白,各有特点,一定要下来看看!
作者: piaoye111    时间: 2010-3-27 18:35

呵呵。看那图片啊,那女优的屁股啊,
腰那么细,屁股大的真好看
作者: leishenabc    时间: 2010-3-27 19:14

双胞胎? 1个去欧洲走了次 1个去非洲走了次。。一黑一白 形成强烈的颜色对比。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2