标题: [新片自压] [RMVB/572MB]美痴女教師SEX事 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-3-30 20:57     标题: [RMVB/572MB]美痴女教師SEX事

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://81a4f09d.ugalleries.net
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: J.Cole
【影片名稱】: 美痴女教師SEX事
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 572MB
【影片時間】: 121Min
【分 辨 率】: 432*288
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 3adb5846a23b296bbf23592e9d7bcd59f417b338; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
引用:
原創標識:
點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

--------------------------------------------------------------------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

[RMVB/519MB]痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024

巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎

[RMVB/408MB]黒白美人双子デビュー! 桜木姐妹花

[RMVB/539MB]新 MAXピンクファイル 伊東怜

[RMVB/411MB](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)
[AVI/1.04G](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)

[RMVB/675MB]二月新片 千手觀音

[RMVB/846MB]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ
[WMV/2.44G]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ

[RMVB/411MB]激感女子校生 葵ちひろ
[AVI/968MB]激感女子校生 葵ちひろ

[RMVB/422MB]猥褻-裸体接写*濃密SEX- 坂下梢
[AVI/957MB]猥褻-裸体接写*濃密SEX- 坂下梢

[RMVB/419MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正
[AVI/946MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正

[RMVB/412MB]清纯美人ミスキ通信 File 21
[AVI/982MB]清纯美人ミスキ通信 File 21

[AVI/933MB]上北沢、新婚 明日花キララ
[RMVB/388MB]上北沢、新婚 明日花キララ

[HD mp4+JPG 958MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)
[RMVB/123MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[RMVB/195MB]THE未公开映像三个巨骚的大咪咪会放水

3月17日 新配信-超正美女.挑逗你感官

店長推薦 空天使第104號奇跡天使降臨 Sky Angel Vol.104 小櫻沙樹~無修正初登場

Death Note成人版性爱日志最新话之小泽玛丽亚[無碼]

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

[RMVB/258MB]H4610 Mio Yamauchi山內美央[無碼]

[RMVB/273MB]初下馬珍藏!不是所有美女都叫遥めい[無碼]

[RMVB/380MB]SMD-03超人気90cm美巨乳&新潮吹き女帝 大塚咲[無碼]

[RMVB/198MB]天然むすめ 生で挑戦!年上好きむすめ ことみ[無碼]

[RMVB/154MB]1000人斬-甜美援助美乳巴比[無碼]

[RMVB/954MB](PRESTIGE)働くオ 丸内美人OL編[有碼]

[RMVB/448MB]巨乳高級ソープ、衝擊の谷間[無碼]

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][URL=http://81a4f09d.ugalleries.net]http://81a4f09d.ugalleries.net[/URL][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: J.Cole
【影片名稱】: 美痴女教師SEX事
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 572MB
【影片時間】: 121Min
【分 辨 率】: 432*288
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 3adb5846a23b296bbf23592e9d7bcd59f417b338; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[URL=http://96164997.ugalleries.net][IMG]http://img136.hotlinkimage.com/thumb/661693050.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://27693972.ugalleries.net][IMG]http://img132.hotlinkimage.com/thumb/755755083.jpeg[/IMG][/URL]

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: ARS-038-rmvb.torrent (2010-3-30 20:57, 25.23 KB) / 该附件被下载次数 5593
作者: zzzzmmmmyyyy1    时间: 2010-3-30 22:20

这么漂亮的姑娘怎么拍片还带马呢~~~太遗憾了~~~~~
作者: coldwind2    时间: 2010-3-30 22:24

女优都是极品,够勾引人的,好片,支持下楼主了.
作者: ak.zxf    时间: 2010-3-30 22:35

女优不错啦,很正点,我喜欢,我下了,支持楼主了~
作者: wdaszx    时间: 2010-3-30 22:52

这个女优真不错,还是制服的,唯一的缺点是图片太少了。
作者: ziggo    时间: 2010-3-30 22:58

这么多  谢谢搂主分享  都是嗲片  我狠硬盘小啊  
作者: wuchun8282    时间: 2010-3-30 23:01

最近这方面的题材有点少,楼主来的真及时,谢谢分享
作者: fkxyc28    时间: 2010-3-30 23:10

小日本美痴女教师都女优主演的,如果可以找到素女拍摄就差不多
作者: pigbst002    时间: 2010-3-30 23:44

这女优太pp啦,优势我喜欢的教师扮演,多谢楼主
作者: xilaohu120    时间: 2010-3-30 23:48

教师的题材还真是 千古流传啊 永恒的经典 人家科学家也证明了这一点
作者: 188219062    时间: 2010-3-30 23:57

凡是小格式的我都喜欢,是在是放不下了,感谢LZ
作者: kener2212845    时间: 2010-3-30 23:58

好多经典 好多喜欢的 恨我的网速 下的太慢啊 口水啊
作者: lidan364143    时间: 2010-3-31 00:01

女优不错啦,很正点,我喜欢,我下了,支持楼主了
作者: zhengding20    时间: 2010-3-31 00:01

带码的啊,失望呢,这么漂亮的MM,真是可惜了,谢谢LZ分享了,带码的话就算了
作者: 183399888    时间: 2010-3-31 00:05

教师的题材还真是 千古流传啊 永恒的经典
作者: defleppard    时间: 2010-3-31 00:19

這個題材確實不錯,很誘人,期待下載完成,可惜圖片打不開
作者: zxfok    时间: 2010-3-31 00:23

又有新片看了 貌似这个MM还挺漂亮  谢谢楼主了
作者: englishyang    时间: 2010-3-31 00:31

谢谢楼主的好片子啊,不过就是图太小了啊,要是图在大点就好了啊,支持楼主发片啊.
作者: danehill    时间: 2010-3-31 00:50

这么漂亮的都是有码的,小日本实在可恶,多此一举~
作者: Edison-lin    时间: 2010-3-31 00:55

很好啊,喜欢这样的主题,希望楼主以后多多发片,红心送上!
作者: fqf1987515    时间: 2010-3-31 00:56

楼主这个帖子里德女优美眉都是极品哟,支持。
作者: hiab00000    时间: 2010-3-31 01:12

制服的很好···不过就是有码···如果无码就更好了  不过支持一下吧
作者: garfe3    时间: 2010-3-31 01:29

最近教师的又开始多了起来了,前段时间几乎都没新片了
作者: arelax    时间: 2010-3-31 01:59

看了截图小PP还不错,应该是清秀型的MM,可惜有点儿薄码。
作者: monday2003007    时间: 2010-3-31 02:31

看封面是一个非常漂亮的女优,以前都没见过,下载看看
多谢楼主的分享
作者: zoro1987    时间: 2010-3-31 03:13

图片有点少了
不过还是支持LZ
下载了
作者: lusiwen    时间: 2010-3-31 06:59

看图上白白的衣服,最后还要沾上男优的JY ,太爽了
作者: FAFA15E    时间: 2010-3-31 07:55

图片有点晓啊,看不大清楚。不过这个题材蛮不错的,下来看看
作者: 笑笑猥琐    时间: 2010-3-31 07:57

不错 就是有码的 恩 不错 纯支持了 以上
作者: shunshou    时间: 2010-3-31 10:48

不错不错,很好的片片,已经下载,红心送上。
作者: james29    时间: 2010-3-31 11:38

这个题材还是很吸引的 楼主感谢了 日本佬的这一套啊
作者: s2masa    时间: 2010-3-31 12:54

教师篇喜欢,而且这女优长得很有气质,很YY。
作者: bathades    时间: 2010-3-31 13:09

教师的题材有了很多,可还是喜欢,说明我们都对教师这个职业充满感情
作者: feifeizai23    时间: 2010-3-31 13:15

长得一般,但咪咪到是很大赞啊``感谢`可惜没中文
作者: gudluo    时间: 2010-3-31 13:41

楼主的片很多啊,但是这个没图就有点尴尬了
作者: sbwangjun    时间: 2010-3-31 14:07

制服诱惑  角色扮演  不知道楼主哪来的那么多素材  羡慕嫉妒恨呀
作者: bbzbilly    时间: 2010-3-31 14:31

看了预览不是自己的菜....
但是还是很支持不~~K加油~~~
作者: mrhuanghxw    时间: 2010-3-31 14:48

教育是百年大计,性教育也是其中的一部分,也要普及啊
作者: qqdandan2009    时间: 2010-3-31 14:57

感谢楼主,楼主辛苦,支持一下~!当这老师的学生倒是挺舒服
作者: ldlg8888    时间: 2010-3-31 15:33

日本的片子的女主角都很美以后多多发片,谢谢楼主
作者: bbq123321    时间: 2010-3-31 15:44

这个女老师非常漂亮,做她的学生太幸福了,红心给上。
作者: MAXXIS    时间: 2010-3-31 16:19

一定要下载来欣赏,希望多发一些.谢谢楼主无私奉献
作者: zcx123    时间: 2010-3-31 17:09

楼上的,我也看不见.为什么有的楼主发帖就看不见能
作者: 蔓延    时间: 2010-3-31 18:15

看起来很清纯的一女优啊,很少有这样感觉的了
作者: 1399039977    时间: 2010-3-31 18:48

女女很漂亮的,很青春的样子。非常的喜欢。多谢楼主分享!
作者: 1399039977    时间: 2010-3-31 19:12

女女很漂亮的,很青春的样子。非常的喜欢。多谢楼主分享!
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-31 19:21

这女的太正啦

多加油喔每个男士定会承不够气的
作者: wzc868    时间: 2010-3-31 20:16

女优不错啦,很正点,还是我喜欢的教师的题材
作者: haoxiaomao    时间: 2010-3-31 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

有这样的女老师太有福了,那个学生还能学下去呀。
作者: changjiang2012    时间: 2010-3-31 21:19

教师的题材是永恒的史诗啊,让一代代淫民内心不停的翻动
作者: ak.zxf    时间: 2010-3-31 21:23

妇人还不错,可惜有码呀,如果没有码的话,那可是完美了
作者: qwet    时间: 2010-3-31 22:08

嘿嘿,不会是封面杀手吧,下了也不会吃亏的,谢啦楼主
作者: 太平洋大雨    时间: 2010-3-31 22:31

我要是有这么以为老是该多好啊,我原来的老是倒是挺好,我也一直都想干她,可是一直到毕业都没机会,哎!
作者: tkdlulu    时间: 2010-4-1 02:18

纯支持,女优不是太漂亮 而且有码的 胸部也太小了
作者: fanlbbb    时间: 2010-4-1 02:29

封面不错下了
希望不要是封面杀手就好了
作者: ssy232    时间: 2010-4-1 15:06

这个女优看着还挺清纯的,不过我觉着扮女教师还是风骚熟女好
作者: muyj12345    时间: 2010-4-1 16:08

看标题就支持了..楼主还推荐了这么多,感谢!
作者: lsx111222333    时间: 2010-4-1 19:12

这么好的片子一定要支持了,非常谢谢楼主分享
作者: likeldm22    时间: 2010-4-1 19:16

图看不清楚!
看上去女优很老喔!
女优不是很漂亮。
支持了。
不下了。
作者: littleknow    时间: 2010-4-1 21:44

如果我上学的时候 有这么一个痴女教师 我们班的男生该有多幸福
作者: coldwind2    时间: 2010-4-1 22:35

相当不错的片子, 看这样的片子总是让我很兴奋啊,支持楼主.
作者: 8311756    时间: 2010-4-1 23:50

哇这个美女实在是太美了,打NPAO都不亏啊!
作者: ℃冰のSHOW餹    时间: 2010-4-2 03:42

这个女优长的蛮不错的,不知她是否能把痴女的内在给演绎出来呢
作者: luiscol    时间: 2010-4-2 17:38

好像是个很清纯的女优啊,这种女优当老师是非常不错的,很真实呢
作者: liunian199127    时间: 2010-4-2 17:56

女优倒是长得很不错,就是剧情太老套了,没什么新意和剧情介绍
作者: 3129110    时间: 2010-4-2 19:41

本人比较喜欢老师 想当初 高中的英语老师是 整天穿的很风骚 好想玩玩
作者: ben33206    时间: 2010-4-2 19:51

教师,制服!还是日本片看的顺眼啊,欧美的不喜欢
作者: hwm69699    时间: 2010-4-3 00:39

最近这方面的题材有点少,楼主来的真及时,谢谢分享
作者: calvin仔    时间: 2010-4-3 02:56

制服诱惑不错啊。特别是女教师的。加油啊啊。楼主。;
作者: wdxice    时间: 2010-4-3 10:20

为什么这些老师都不肯更我做爱呢。我很喜欢老师的啊
作者: vip163    时间: 2010-4-3 11:04     标题: GOOD

不错很关键环节是特殊套色
和特突然收到提供的乳房沟通
作者: wyc.xy    时间: 2010-4-3 13:25

女优真不错,就是带码,期待作者发无码经典片
作者: asb7788    时间: 2010-4-3 20:24

制服诱惑,角色扮演,加上女优很漂亮,感谢楼主发片
作者: hywan1982    时间: 2010-4-3 21:17

女优不错啦,很正点,我喜欢,我下了,支持楼主了
作者: vanallen00    时间: 2010-4-3 21:37

最喜欢教师加丝袜的片子,经典题材,希望女优不错
作者: jk859147    时间: 2010-4-3 22:06

女优十分漂亮,好喜欢,已经收藏好,谢谢楼主分享
作者: jtejte    时间: 2010-4-4 01:01

黑丝 教师 性感美腿 十分符合我的胃口 谢谢咯
作者: 小贼    时间: 2010-4-4 11:57

感谢LZ发的片子
         看不大图片 LZ重新编辑下下
作者: ammllk    时间: 2010-4-4 14:30

这女的够骚了 做一次应该很爽 谢谢LZ分享红心先送上了
作者: beijinghaha    时间: 2010-4-4 15:11

如果我上学的时候要是有这个好的老师 我也考上北大清华了
作者: wb626749549    时间: 2010-4-4 18:26

皮肤好白啊,眼神也挺诱惑的,要是老师都这样,还哪有翘课的了
作者: zedek    时间: 2010-4-5 00:14

哈哈,教师的片子永远都是我的最爱~支持一下楼主,收下了~
作者: wsty0000    时间: 2010-4-5 00:18

制服美人啊被学生弄很爽的,YY一下收藏啦
作者: alex072    时间: 2010-4-5 02:11

女优长的不但漂亮,而且身材也不错!值得收藏!感谢楼主发片!
作者: xiaorun2006    时间: 2010-4-5 03:04

女教师的题材一向是我的最爱,收下了,谢谢楼主
作者: wp19831220    时间: 2010-4-5 10:51

丝袜,老师,护士,总能引起无限遐想,让人急不可耐。
作者: pwaym    时间: 2010-4-5 12:13

谢谢楼主啊好片子绝对要支持的希望楼主再接再厉造福狼友哇
作者: zwfshr666    时间: 2010-4-5 13:53

PP好浑圆好性感,细腰肥臀乳波乱颤,够诱惑。谢谢楼主。
作者: zhang12138    时间: 2010-4-5 14:17

制服美女,看起来淫荡而且很诱惑,难得的好片啊,谢谢楼主分享。
作者: lklkkkk    时间: 2010-4-6 00:52

把教师压在身下的那种感觉肯定是非常享受的一件事
作者: heiheiman    时间: 2010-4-6 02:26

美痴女 也终归是痴女 对于痴女系列想说点看法就是痴女对于性饥渴的男士简直就是干柴烈火 那场面太刺激了 所以对于吃女的片子 一项期待的是激烈的性爱 教师系列再加上痴女还是很好看的
作者: dahai115    时间: 2010-4-6 13:37     标题: 希望多些丝袜、教师、制服系列哦

这是个好论坛,希望大家回复,珍惜维持他!!谢谢,因为剩下的已经不多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2