标题: [熟女] 在丈夫眼前被人侵犯 長澤あずさ [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-4-2 00:32     标题: 在丈夫眼前被人侵犯 長澤あずさ

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:夫の目の前で犯されて- あなたを守るため 長澤あずさ
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.17GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-4-1
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:c50f79b50901b98470b2d5a1c9f8efa8fbd309b1  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@夫の目の前で犯されて- あなたを守るため 長澤あずさ.torrent (2010-4-2 00:32, 53.06 KB) / 该附件被下载次数 16423
作者: 呜呼哎哉    时间: 2010-4-2 00:45

看来是剧情片啊 就喜欢有铺垫的 那种上来就干的太没意思了 多谢楼主啊
作者: sosisub    时间: 2010-4-2 01:02

太鸡动了,这种感觉小弟有过,隔墙有人的情况下做,虽然不急这惊险,但是也十分刺激,心理会感觉异常兴奋地,感谢哥们发帖,支持,红心送上!
作者: shuang1    时间: 2010-4-2 01:18

这个系列很棒的,我电脑里有好几本
下了收藏,支持楼主,谢谢发片,坛子里有你们才完美
作者: romario1    时间: 2010-4-2 01:31

截图好像没有当着别人在的情况下,乱搞的镜头,难道是没有吗
作者: z020508    时间: 2010-4-2 01:46

这种感觉就是不一样干起来一点都不累我喜欢熟女
作者: 神农氏    时间: 2010-4-2 02:10

原来是长泽MM呀!她总是拍些被侵犯凌辱的片子,教师系列就很出色,巨乳+白嫩丰腴的身材是她最大看点。不知人妻角色能演绎的如何啊?
作者: kkku    时间: 2010-4-2 02:45

谢谢楼主分享!及时推出新人新品,崇拜之至,希望再接再厉!不错,红心支持下!
作者: heiheiman    时间: 2010-4-2 03:24

人妻系列就是满足猎奇和占有欲的片子 里面的内容无非就是占有已婚的人妻 虽然方法更不同但效果一样 很带劲 女优长相就很欠虐待
作者: yiranwu    时间: 2010-4-2 04:23

要是有字幕就好了.等高手做乐字幕再下吧.纯支持下lz
作者: zuiaiqunk    时间: 2010-4-2 05:38

夫の目前犯系列都是有剧情的,要是配合中文字幕就更好了。
作者: myforetell    时间: 2010-4-2 07:00

这女的看封面太哀怨了,真是让人有上的冲动啊。
作者: fukun80    时间: 2010-4-2 07:45

夫前奸是我比较喜欢的系列,这部有点大。能压一下么?
作者: xy0012    时间: 2010-4-2 07:47

小虎牙巨乳美少女又有新片了,期待她的淫荡表演。
作者: shiji07    时间: 2010-4-2 07:52

哇,身材好棒了,长相也不错啊,感谢楼主分享
作者: cooltimes    时间: 2010-4-2 07:57

长得不是很好看看这一般 成熟的妇女把???
作者: cngg    时间: 2010-4-2 08:26

这样的片子总是让人联想翩翩。还真是不错的。
作者: applell    时间: 2010-4-2 08:35

楼主大人,此女优颇似小弟身边一女同事,长的非常像,小弟现在可以天天在家看楼主大人的片子意淫了,谢谢楼主。
作者: sayakam    时间: 2010-4-2 09:03

不错 很好继续努力 加油........
作者: 4scp    时间: 2010-4-2 09:38

剧情一般,女优的身材一般,没有熟女味道啊~纯支持吧.
作者: lanhan1986    时间: 2010-4-2 09:53

哎,我想找的不是这个长泽MM,遗憾了,只能纯支持一下了!
作者: 大麻城    时间: 2010-4-2 09:54

胸部大,而且形状不错,被搓起来让人欲罢不能啊,推荐胸奴们观赏
作者: loveyoust    时间: 2010-4-2 09:57

这个系列的我也收藏有一部,波多野结衣的那部,有剧情但是没有中文字幕啊,求中文字幕的
作者: shwc2000    时间: 2010-4-2 10:10

性感漂亮!身材真不错 ,绝对支持啦!图太小了,谢谢发片
作者: kevin.    时间: 2010-4-2 10:10

这个系列题材是我比较喜欢的,有种说不出的刺激.
而且这个女友从长相和身材来看,都给人一种冲动的感觉.
作者: dinojr123    时间: 2010-4-2 10:38

長澤是著名的巨乳女优啊,期待她的其他片子,最重要的是谢谢LZ分享
作者: limingtw    时间: 2010-4-2 11:02

这个身材真不错,诱惑死人了,不下载真是亏了
作者: palantir    时间: 2010-4-2 11:03

淫人妻,向来是较吸引人的题材,可惜看了很多这类型的片子,都是略略几笔,给人种浮皮潦草之感,前面铺垫不足,后来的场景实在和一般的双男场景没什么本质区别,只是双干和单干一看而已,希望本片能改进。
作者: 缺古无灵    时间: 2010-4-2 11:11

这个女优封面上好唯美啊,不知道是不是封面杀手
作者: chen19820628    时间: 2010-4-2 11:12

看片名很有吸引力啊,女的长得也很漂亮,下来看看吧,支持一下楼主。
作者: z2188    时间: 2010-4-2 11:14

看样子确实是新人啊!清纯,咪咪又大,剧情经典,强烈支持楼主!!!
作者: fzygraa    时间: 2010-4-2 11:59

有剧情的片子就是看得比较投入啊,谢谢楼主发片了
作者: fertc    时间: 2010-4-2 12:17

大图看不见了啊,楼主补个图吧。看起来还不错!
作者: honggood    时间: 2010-4-2 12:18

如果要是有中文字幕就更好了,喜欢这种有情节的片子,看着很刺激,支持一下楼主
作者: long00007    时间: 2010-4-2 12:25

人妻系列的片子我都很喜欢,尤其是当着丈夫面被侵犯的,更加爽,谢谢分享
作者: henwande    时间: 2010-4-2 12:27

看截图里面的女优脸的皮肤好差啊,纯支持楼主了
作者: 宝络    时间: 2010-4-2 12:41

有剧情的好啊,欧美的那种太直接了,直接进入主题没啥看头,还是这种类型的有意思
作者: amana    时间: 2010-4-2 12:42

非常漂亮的MM啊,波波又大!喜欢啊,谢谢楼主了。
作者: xiaohu9674    时间: 2010-4-2 12:56

死夜恶的经典系列 期待7号的西野翔的那部
作者: yhy1982    时间: 2010-4-2 13:15

我喜欢这类型的片子 ,好东西一定要下载。
作者: aaaqqqtony    时间: 2010-4-2 13:21

这部片子的女友,胸部非常的完美,大而不垂,情节也新颖
作者: outmars    时间: 2010-4-2 13:22

奶子确实大且白 而且看图觉得脸也很清纯 最好有中文字模 不然看的辛苦 感觉LZ
作者: enjoyer    时间: 2010-4-2 13:39

如果你还不会那么请你仔细看这部影片从中学习
作者: nmgwh    时间: 2010-4-2 14:11

这个片子太爽了,可惜是有码的片子要是没码就好了
作者: caogen1025    时间: 2010-4-2 14:13

夫の目の前で犯系列是打手枪的精品,就是千篇一律,没什么创新.
作者: lkb668    时间: 2010-4-2 14:21

这类片 如果能再加上中文字母 必定更加的诱惑人哦
作者: lwj840913    时间: 2010-4-2 14:23

有剧情,无字幕。看的不明白说什么。可惜了
作者: qcc2001    时间: 2010-4-2 15:37

好啊太喜欢这类型的片子了,薄码更显朦胧之美。经典之极谢谢楼主
作者: gf19880818    时间: 2010-4-2 15:40

大量片片啊,收藏了。以后慢慢下。XXLZ
作者: 79537007    时间: 2010-4-2 15:41

无码片的优势就是女优质量高,有剧情铺垫,喜欢,感谢发片!
作者: billkkk123    时间: 2010-4-2 16:31

这个系列相当的不错,这种题材很吸引人,我喜欢,加上女优都是有点熟味
作者: xueshusheng    时间: 2010-4-2 16:32

这个女的样子很妩媚.身材也很不错.情节也不错.让人有冲动.谢谢楼主分享.
作者: xj790416    时间: 2010-4-2 16:43

昏,看了封面觉得这女的太漂亮了,接着再一看下面的影片截图,天,下巴都吓掉下来了
作者: leorain123    时间: 2010-4-2 16:48

竟然有剧情啊 太赞了  楼主辛苦了 感谢发帖
作者: 6965299    时间: 2010-4-2 16:53

我看封面怎么看怎么像SHE的SELINA  就冲她下吧~
作者: 158764652    时间: 2010-4-2 16:54

太好了呀.这个妹妹的作品呀.一定要下载的呀本人的最爱呀大大奶子呀好诱惑的眼神呀
作者: kakapeng    时间: 2010-4-2 16:57

看图不错,如果有中文字幕就更好了~~不过还是收下了
作者: nafeier    时间: 2010-4-2 16:57

好可爱,好清纯的脸,暨好大的咪咪。顶起来
作者: 平生我自知    时间: 2010-4-2 17:11

怎么就没看见类似她老公给人绑住手脚,看着老婆给人狂干呢,这样才有强奸与征服人妻的欲望啊。
作者: luqian    时间: 2010-4-2 17:11

片子有点大 人妻的系列一直以来都很喜欢 感谢LZ分享
作者: cuijie111    时间: 2010-4-2 17:40

怎么不没有图啊!楼主!金卷发 小麦肤
谢谢LZ的分享~有大图就好了
作者: batidong    时间: 2010-4-2 17:41

主角很漂亮的,还有剧情做铺垫,比一上来就真枪真刀的干有意思,影片效果还不错哦
作者: likeedward    时间: 2010-4-2 18:32

最喜欢有剧情的,何况女主角这么漂亮,谢谢楼主了。
作者: cowboy_234    时间: 2010-4-2 18:40

海报上妹妹看来真年轻啊,都有点不像人妻。不过截图中胸前那一对大奶真是每晚揉搓出来的吧。
作者: yue77714    时间: 2010-4-2 18:47

图片太小了,看不清楚,请楼主放大几长看。
作者: lanzjzj    时间: 2010-4-2 18:55

清纯系美女啊,超喜欢,一定要下一定要支持楼主
作者: woshisib    时间: 2010-4-2 19:08

真正的童颜巨乳啊,真是极品,可惜让恶心男糟蹋了
作者: mazleo    时间: 2010-4-2 19:09

十分刺激,心理会感觉异常兴奋地,感谢哥们发帖,支持,红心送上!
作者: wubo20999    时间: 2010-4-2 19:36

这片子看过了,剧情还是满好的,还是支持一下吧
作者: ksa8888    时间: 2010-4-2 20:03

这种片子很刺激的有点三级片的味道看的jj硬帮帮哈哈
作者: majicbuddha    时间: 2010-4-2 20:13

刚看过那部她被青梅竹马的邻居和他父亲搞,现在又看到她的人妻系列,很好啊!这个女优的优点就是胸比较大
作者: chchchchch    时间: 2010-4-2 20:16

太明目张胆啦  简直没有王法啦啊 太可气啦
作者: feitianwu518    时间: 2010-4-2 20:20

楼主发的不错 有剧情看起来才激情 以后多发点
作者: yutao82004    时间: 2010-4-2 20:35

很喜欢这类人妻题材,很爽,谢谢楼主分享.
作者: pjw5858    时间: 2010-4-2 21:06

很喜欢这类型的片子,希望楼主能多多的收集!
作者: 301234    时间: 2010-4-2 21:20

封面上这个女优的眼神很忧郁啊 楚楚的可怜 让人心生不忍啊~
作者: haha_009    时间: 2010-4-2 21:47

女主角看上去很有感觉啊,清纯的很。很想去爱抚一下
作者: bbzbilly    时间: 2010-4-2 22:33

这个女优胸部确实不错.很有质感.不是造假.骨架有点横.拍上去就有点肉肉太多的感觉了.
作者: lucy731    时间: 2010-4-2 22:33

看上去很清沌啊,不像已婚的,不过现在越来越觉得少妇有味道了!呵呵 !
作者: weiwenai    时间: 2010-4-2 22:52

美眉好嫩,看了就冲动,好想上去干一把.超级漂亮的MM.超级爽的干炮,发自内心的支持.献上红心一个!谢谢楼主了
作者: 闪闪五星    时间: 2010-4-2 22:58

这种剧情的片子现在很流行,已经看到很多女优在演了,谢谢楼主
作者: wangdatui    时间: 2010-4-2 22:59

夫前犯的片子 就是人妻最好看  长泽真漂亮啊
作者: fengyue2    时间: 2010-4-2 23:12

这种片子最刺激了,而且MM的身材也这么正点,支持楼主
作者: sanshaoyu    时间: 2010-4-2 23:19

很喜欢長澤あずさ,脸蛋长得适合我胃口,奶子也够大,而且她和我同年的,哈哈
作者: walter1226    时间: 2010-4-2 23:49

很喜欢这样题材得片子,希望自己的老婆也能被别人这样玩阿
作者: china19870520    时间: 2010-4-3 00:27

这类型的片子是经典呀,女的很漂亮,支持楼主
作者: china19870520    时间: 2010-4-3 00:29

喜欢这重类型的片子,性感,很吸引人,支持楼主
作者: cg13451    时间: 2010-4-3 00:42

教师系列就很出色,巨乳+白嫩丰腴的身材是她最大看点。不知人妻角色能演绎的如何啊
作者: 13927    时间: 2010-4-3 01:11

封面看起来太清纯了,一看就知都是那种逆来顺受类型的
作者: edczero    时间: 2010-4-3 01:17

女优表情唯妙唯肖,实乃佳品。而且如此好之身材,无法错过!
作者: 13802404040    时间: 2010-4-3 02:34

这个女不错~~真是好片子!谢谢楼主分享!
作者: nanning    时间: 2010-4-3 04:10

看起来好青春哦

支持LZ。。红星奉上
作者: lqjx01    时间: 2010-4-3 08:14

非常喜欢这一类片子,多发好片,大家都爽!
作者: awing21    时间: 2010-4-3 08:33

条女侧面个样好鬼靓,点知正面唔系咁得,胜在身材够正!
作者: shuage123    时间: 2010-4-3 08:47

只要是剧情篇,发片都不易,只要是为大家片子,就是好同志!不过老实说,死夜恶的这种片子,内容大都差不多,有些落伍了,现在与其他一些公司相比,缺乏创新!这是我的一家之言,再次感谢发片子的作者,谢谢你的奉献!
作者: 加油!    时间: 2010-4-3 09:33

長澤的表情就适合演这种憋屈的角色。
看着就欠干!
作者: 等明天    时间: 2010-4-3 10:11

長澤あずさ这MM身材倒是不错,就是叫床和表演没什么感觉!
作者: wdxice    时间: 2010-4-3 10:41

瓦。哪个丈夫还是人么?这样都能受得了?厉害。
作者: =破鞋=    时间: 2010-4-3 11:32

这样的主题也是很意思,敢在丈夫眼前被人侵犯。
作者: ddt8716851    时间: 2010-4-3 13:13

一直都很喜欢人妻系列就是满足猎奇和占有欲的片子 里面的内容无非就是占有已婚的人妻 虽然方法更不同但效果一样 很带劲 女优长相就很欠虐待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2