标题: 免费vpn代理软件 支持中文 [打印本页]

作者: 万物生    时间: 2010-4-7 21:19     标题: 免费vpn代理软件 支持中文

Hotspot Shield 是利用VPN(Virtual PrivateNetwork,中文:虚拟专用网)
提高链接安全性的工具。而且通过更改IP地址,
您也可以假装成来自美国或日本等的国外用户,
以稳定的链接速度浏览国外的网站。

不需麻烦的设置。安装后启动Hotsport Shield,
打开浏览器便会看到所显示的链接状态。
若显示“Connected”,则说明是安全性已提高,IP地址
也已改变的状态,链接完毕。

【操作方法&步骤】

--------A、通过以下网址,下载代理工具(Hotspot Shield),安装后尝试登录。

Hotspot Shield
  http://weeewooo.net/hss/hotspot_cn.html
  镜像网站
    http://quonpo.net/hss_cn/hotspot_cn.html

作者: 风99    时间: 2010-4-7 21:44

也一个看看 原先下的代理 总是很麻烦  先谢谢楼主了
作者: 405647746    时间: 2010-4-7 21:57

很少使用代理,因为用了代理有些网页打不开
作者: canglongwu    时间: 2010-4-8 00:19

楼主,我以前也是使用这个软件,只是现在无论如何也用不上了,总是链接不上,新版1.40也是这样,不知是哪里出现了问题,我看了一下,和杀毒软件也没有关系,楼主能否指教一下,不胜感谢,红心奉上,期待楼主指教!
作者: d2j9ch    时间: 2010-4-8 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

打不开,我网通的线路,不知道是不是要用代理。
作者: kkl450    时间: 2010-4-8 05:12

真的吗?我试一下!因为用了代理有些网页打不开
作者: kkl450    时间: 2010-4-8 05:17

作者: wdslbw    时间: 2010-4-8 06:19

热点盾 相信很多人都用过吧 还算稳定 就是速度慢点还有就是广告多的让人难以忍受
作者: huanchuny    时间: 2010-4-8 12:46

以前我常用这个东西,除了广告多点,速度还可以的,用来看视频都不卡,挺好的一个软件。
只是前十多天连不上了,升级到新版1.40也还是不行。还以为它完蛋了,但有一天开着另外一个VPN时试着连了一下就能连上了,看来只是临时被屏蔽了,另一个VPN给它起到了网桥或跳板的作用。也许过段时间就又能用了,还是留着吧。
或者谁有更好的办法,分享大家,独乐乐不如众乐乐嘛。
作者: sunsetx    时间: 2010-4-8 13:19

大家可以试试无X*X界浏览看YouTube的。就是升级太频繁
作者: qqqttt    时间: 2010-4-8 14:19     标题: 回复 10楼 的帖子

现在无X*X界也上不了(9。95版),真是晕呀,楼下的朋友如果有好的翻墙软件介绍一下。。。
作者: davifw    时间: 2010-4-8 16:24

这个好用吗?有用过的朋友说一下,现在这样的软件太少了
作者: 万物生    时间: 2010-4-8 21:32     标题: 回复 4楼 的帖子

不会呀!连不上可以进 IE选项→连接→设置→代理服务器自己打上沟写上 地址127.0.0.1 端口 895 绝对可用。不用代理了就把代理服务器取消不要√  11楼 无X*X界这几天不稳定。
作者: canglongwu    时间: 2010-4-8 22:24

感谢楼主,回头我试一下,用这种方式,还用启动软件吗?再次感谢楼主!
作者: 万物生    时间: 2010-4-8 22:35     标题: 回复 14楼 的帖子

不启动软件,怎么可能连接上。我看视频还不错不怎么卡
作者: smwozuiqiang    时间: 2010-4-8 22:45

一般都用网页在线的翻墙,但速度不行,不知道这个怎么样,顶楼主。
作者: chgu    时间: 2010-4-8 22:54

这个VPN现在又能用了吗?不过就算能用也不会太久,很快会被封,唉……
作者: net123    时间: 2010-4-9 08:39     标题: Reply 1楼 q112200's post

以前我常用这个东西,除了广告多点,速度还可以的,用来看视频都不卡,挺好的一个软件。广告太多了。
作者: kofdj    时间: 2010-4-9 20:06

我按照你所说的下载客户端并安装上了,但是就是连接不上,不知道是怎么回事,是不是被国内屏蔽了呢,但是你发布的下载页面又可以打得开。

我也按照你说的进去IE设置那里设了代理127.0.0.1 端口 895

也是连接不上呢。

望指教一二。

作者: 9692827    时间: 2010-4-9 22:09

这个真的很重呀啊,作为新手,在这方面还需要学习,
作者: a8778700    时间: 2010-4-9 22:57

hotspot我这2010就没连上过
悲剧
作者: xtay    时间: 2010-4-9 23:42

我想下来试试的不过提示有变种病毒下不了,谢谢楼主!
作者: canglongwu    时间: 2010-4-10 00:46     标题: 回复 19楼 的帖子

首先非常感谢楼主,不愧大侠风范!我卸载了1.40版,用了你的这个旧版,结果就正常使用了,同时也强烈向大家推荐这个版,我一直也在用这个,不用花钱,不用繁琐的安装程序,非常适合大家使用,大家多送楼主红心吧!再回复19楼,我也没有用代理,你进入后台服务,找到该软件,把相关的程序服务改成自动,除了shield tray sevice这一项为手动外,其余的一概改为自动,应该是没有问题的,它的相关服务应为4项,我是在优化大师中改动的,我得到这个软件是别的网站中得到的,后来就不能用了,结果这里有得到了解决,所以,也希望19楼也能解决这个问题,大家互相帮忙吧,这样才是河蟹呢!再次感谢楼主了!
作者: gujidefeng    时间: 2010-4-10 01:30

如果广告能少点就更好了  谢谢楼主  我下载用了
作者: l20051230    时间: 2010-4-10 06:45

感谢lz,下了一个, 一会理论接合实际一下。
作者: hacker4471    时间: 2010-4-10 10:20

这个软件很好!不过不知道一直是不是这样啊!很多的就刚开始还啊!
作者: cxycxy18    时间: 2010-4-10 10:30

楼主有没有免安装的呀!每次重系统都得安装它,麻烦呀!
作者: 万物生    时间: 2010-4-10 11:08     标题: 回复 19楼 的帖子

你怎么设置的?能发图看看吗?一般情况下他自己就直接连接了,连不上他自动重复连接的。
作者: 豁批贩    时间: 2010-4-10 11:27

不知道怎么的,我现在用这个代理用不了了,请楼主帮忙看看。
作者: 炫飞    时间: 2010-4-10 12:27

热点盾现在连接上去比较困难了,经常是长时间的等待也不一定能连上,偶尔上了速度也不是很快
作者: 炫飞    时间: 2010-4-10 12:38     标题: 最新可用的VPN

自从PUFF失效后,再也没找到一个能代替它的工具,用普通在线代理速度不行,用一些网上介绍的那些老的VPN不是要注册就是要收费什么的,今天我给大家介绍一个免费简单的VPN
易通VPN
易通VPN登陆器 3.2 简捷版

易通VPN登陆器,是一款完全免费功能强大的VPN软件!支持全网状结构组网,内设路由及动态IP寻址功能,支持ADSL/CDMA/IP宽带等上网方式;使用软件进行动态寻址,不需DDNS及其他第三方服务变可建立全动态IP地址的VPN连接。
简单实用,版本稳定,最新公告以气泡模式通知您!支持所有功能!用户一键查询所有帐号信息!
3.2版更新了:
●支持断线后自动拨号,自动重连!!
●专用版本,最新加密方式,突破IP限制,隐藏性更好,100%隐屏本地IP信息!
●仅对连接方式进行加密,对数据传输进行在次封包发送,软件只含连接功能不附带任何多余信息,版本经多次测试优化.
●IP传输中不会有任何软件信息,请放心使用,不会因为使用软件而造成您额外的损失,功能比虚拟
这款VPN使用简单,不用设置,不用注册
账号ytgamevpn密码ytgamevpn  填上后点连接就可以了,从速度上来看,比PUFF慢一点点,比别的代理快多了

下载地址http://www.onlinedown.net/soft/84165.htm
这个是华军软件里的下载地址,安全性绝对放心
作者: 欢欢111    时间: 2010-4-10 13:09

个人感觉速度不行,开网业都开不开。

还是喜欢puff,这个配合火狐用,真是爽。可惜挂了!
作者: 街头小拍匠    时间: 2010-4-10 14:21

谢谢楼主了  确实是可以用   而且操作还比较简单   不过挂上以后  我这里和QQ冲突  呵呵  看来QQ也需要使用这个登陆才行
作者: warrenrhett    时间: 2010-4-10 16:34

感觉不行啊,点击链接的时候会弹出个页面出来,显示链接不了的
作者: cndos    时间: 2010-4-10 17:20

w 我这里不能用的,是不是被和谐了!~~·
作者: 万物生    时间: 2010-4-10 17:48

31楼 你发我这里干嘛?
32楼我不知道你怎么开的
33楼这个是VPN基本都是全局代理的只要代理连接开起来了,都是先通过它的。
34楼没那网页出来是连接不上的。自动连接几次就上去了。
35楼 没和谐哦!还可以用的
作者: sea1302    时间: 2010-4-10 18:44

这代理好似不太稳定,有时候不能连接,可以连接了又太慢了
作者: motttt    时间: 2010-4-10 20:04

请问我下载后,怎么QQ就显示异常,掉线了。之后连接上,显示隐私模式开启,是不是就好了,QQ掉线是怎么回师啊?有点小卡
作者: gayisaboy    时间: 2010-4-10 20:11

哈,正好要找免费的VPN呢,还是VPN好,速度快,想洋葱头的看看网页就罢了。谢了
作者: 万物生    时间: 2010-4-10 20:41     标题: 回复 38楼 的帖子

这表示你已经连接上了,QQ掉线是正常重新登陆就好!
作者: ww57    时间: 2010-4-10 21:29

不少免费vpn代理软件速度还是太慢了,要是有稳定的vpn就好了
作者: wolaile2009    时间: 2010-4-10 22:05

热点盾这家伙又能使用了有机会下来看看,暂时还不需要。
作者: buluo    时间: 2010-4-10 23:02

不知道有多稳定,会不会常常掉线啊,那样频繁不方便
作者: fnnf    时间: 2010-4-10 23:36

面对日益严重的封锁问题,看来得多多寻找解决之道了。
多谢楼主指点明路。
作者: 色中色小俊    时间: 2010-4-10 23:48

真的假的?不会把,免费的?
下来看看。先顶你
作者: s87549070    时间: 2010-4-11 00:09

新人初来咋到   努力学习中 感谢楼主了!
作者: lieqing    时间: 2010-4-11 06:12

现在好的代理太难找了,下来试试,留着备用
作者: 120948721    时间: 2010-4-12 09:04     标题: 也可以去试下PacketiX

也可以去试下PacketiX ,速度也不慢
作者: qq5250885    时间: 2010-4-12 15:15

不知道这个能用不 哎 就没有一个代理可以翻墙的吗
作者: yuhaichenlun    时间: 2010-4-12 18:32

晕了 我点 链接开启 弹出提示 该文件没有程序与之关联来执行操作请在控制面板的文件夹选项中创建关联 这都是什么啊 看的我晕乎乎的
作者: riquelme    时间: 2010-4-12 22:56

hotspot field还行,就是广告嘛有点各应,不过免费的东西还是忍忍吧
作者: riquelme    时间: 2010-4-12 22:59

为啥我下完之后出现了链接信息变成 乱码呢= =
作者: newnew_1    时间: 2010-4-13 20:39

国内屏闭了很多地址,好多都上不去了,这个也不太稳定
作者: othergawk    时间: 2010-4-13 21:01

如果能用就很棒,我的自X*由*X门,无X*X界,都不能用了。
作者: 风99    时间: 2010-4-14 08:03

一直都在找 比较好的代理软件 先谢谢楼主分享 小弟先试试去
作者: 万物生    时间: 2010-4-14 21:26     标题: 回复 50楼 的帖子

你把文件名后缀该xxx.exe试试
作者: a715413    时间: 2010-4-14 21:59

vpn代理的话 我好多都用不了呢 悲剧的说T.T
中国么什么都封 哎
作者: wxzl    时间: 2010-4-14 22:16

一直也连接不上 看上面的各位高见 估计是被封了
找一个好用的VPN也不容易啊
作者: 万物生    时间: 2010-4-15 01:04     标题: 回复 58楼 的帖子

还能用,多试试几次就连上了
作者: sexycandy    时间: 2010-4-15 02:19

说实话,我第一次听vpn还是在我同学那里,因为他在研究这个课题……
作者: 冲击波2012    时间: 2010-4-15 04:13

广告多,速度慢,不太稳定,有时候不能连接
作者: jokerpvp    时间: 2010-4-16 18:47

已经测试了,好用!速度还算不错的。谢谢楼主的分享!
作者: soar07    时间: 2010-4-17 02:44

这个东西已经被禁了,我装的是1.41版都联不上了......还是放弃吧!
作者: ren6123    时间: 2010-4-18 13:50

下来试试!不过有些代理打开网页太慢了!不知道这个怎么样!谢谢!
作者: lonly0521    时间: 2010-4-19 22:38

实验了一下
用了代理以后还是打不开
老样子
还是谢谢楼主
作者: baqi0371    时间: 2010-4-19 22:52

试了很多种代理软件了没有一个能用的!希望这个可以用!
作者: ztddd    时间: 2010-4-19 23:59

真是好东西,看来还是要认真学习一下才行!
作者: soho04621    时间: 2010-4-20 15:53

现在这个Hotspot Shield代理怎么连不上了,是临时连不上吗,是怎么回事?论坛里有些图片看不了了,请版主详细解答
作者: dengluyongh    时间: 2010-4-20 16:51

目前在用这个,真的很适合新手,但貌似网速慢是硬伤。
作者: wobushifeng    时间: 2010-4-20 19:41

我正在用,感觉还不错,自动连的,非常棒啊,多谢了.
作者: 16090746    时间: 2010-4-21 07:56

作者: 教父阿杰    时间: 2010-4-21 19:59

这个真的很好用使用不忘本回复下谢谢了这么好的代理
作者: 万物生    时间: 2010-4-21 23:16     标题: 回复 72楼 的帖子

都像你这样用了,好用在来回复下别的会员就清楚了。
作者: 郡马爷    时间: 2010-4-22 09:07

正在为着发愁 试试看 不知道稳定性如何 速度又怎样
作者: garry_chan    时间: 2010-4-22 09:21

楼主不用再发了,已经被和谐了,所有ip都被封了,登录不上
作者: ln2009    时间: 2010-4-22 09:37

我们是局域网我的电脑能用吗。会不会影响局域网啊
作者: littlewangba    时间: 2010-4-23 17:47     标题: 回复 1楼 的帖子

刚刚看到这个软件的帖子了,我也下下来了,就是还没有用啊,这么多人推荐应该好用得很吧,希望是这样吧,谢谢楼主。
作者: qq236254008    时间: 2010-4-25 20:16

这个好像不行·~~我试过很多次1!不过还是谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2