标题: [新片] [AVI][3ed8]カラダ売 S級素人 あい [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-4-23 08:34     标题: [AVI][3ed8]カラダ売 S級素人 あい

[AVI][3ed8]カラダ売  S級素人 あい
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://f93f6456.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: カラダを売りにするS級素人 あい
MOSAIC: 有碼
シリーズ: カラダを売りにするS級素人
メーカー: S級素人 │ S級素人
メーカー品番: SAMA-243
収録時間: 100 Min.
ジャンル: 美乳 │ 巨乳 │ 素人 │ ハメ撮り
[驗 證 碼]:3ed8d48eb9169af3f357dd46be61b032a8ac3b8f
[文件大小]:AVI/XviD 894MB

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 894MB]點這裡下載種子[AVI]カラダ売  S級素人 あい  

[AVI/XviD 1006MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 新卒女子社員 VOL.5  

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]二番目の父 悪戯 七海なな

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]到府服務的sex沐浴 麻美ゆま

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]健身房の女 辰巳ゆい

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  現役OLの裏バイト 32

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役OLの裏バイト 31  

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 東京中出し女子校生 23

[AVI/XviD 972MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人東京中出し女子校生 22

[AVI/XviD 1001MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後女子校生 23

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[AVI]会心の一撃顔射 朝日奈あかり   

[AVI/XviD 988MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 派遣社員 愛美23歳  

[AVI/XviD 1005MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役テニス部 かな  

[AVI/XviD 1.07G]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後女子校生  BEST

[AVI/XviD 1.27G]點這裡下載種子[AVI]新人NO.1 STYLE 現役アイドル  白瀬エリナ  

[AVI/XviD 1.24G]點這裡下載種子[AVI]現役アーティスト・柚本紗希  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]女子大生輪姦 藤本リーナ  

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]夫の目前犯若妻 戸田アイラ

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]初會巨根バキ!! 桜ここみ

[DVD/ISO 2.34G]點這裡下載種子[DVD]Max Airlineへ! 高原彩

[DVD/ISO 1.90G]點這裡下載種子[DVD]高原彩★の『姫、街へ出る!』

[DVD/ISO 1.95G]點這裡下載種子[DVD]淫口 高原彩

[AVI/XviD 970MB]點這裡下載種子[AVI]悶狂淫亂大空かのん

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]初會巨根バキ!! 桜ここみ

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]穴開きサセ子 計畫即插

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]完全服従M秘書 麻美ゆま

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]黒褲襪美腳雙女教師

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載種子[AVI]顔射不機嫌平成生の見習OL  

[AVI/XviD 1.19G]點這裡下載種子[AVI]OLの会社帰路上弄療傷系OL  

[AVI/XviD 1.41G]點這裡下載種子[AVI]援交 転校生 みれい   

[AVI/XviD 1.85G]點這裡下載種子[AVI]引退。 鮎川なお  

[AVI/XviD 1.15G]點這裡下載種子[AVI]隣のドスケベ若奥様 佳山三花  

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載種子[AVI]5体位激ピストン 並木優

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]High school days 制服女子校生 今村美穂  

[HD mp4+JPG 875MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.34 ASUKA (23歳)

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載種子[AVI]八頭身誘惑のSTANDING FUCK~ 宮下リカ中文字幕

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI] 生エロバイト 07中文字幕

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI] 素人初撮 本名ミユキ(中文字幕)  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]初パイパンFUCK 優衣

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]初大量精子挑戦!顔面 葵ちひろ

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]Girlicious 04 feat.ELLY  晶エリー

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]痴漢巴士 清純M制服少女 大沢美加  

[AVI/XviD 1.17g]點這裡下載種子[AVI]問答無用の鬼イカセ 春咲

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]生の顔を激撮! 藤井レイナ  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]嬢と店長の淫語FUCK 木下柚花

[AVI/XviD 981MB]點這裡下載種子[AVI]吉沢明歩  経験豊富20代半の女子校生

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]飲泥酔大乱交 ましろ杏

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]押しに弱 新任女教師 大橋未久

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI]女のカラダ濡 不毛恥帯選  塚本渚

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]女のカラダ低身長巨大乳選  青空小夏  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]B100 W55 H84 DEBUT巨乳JULIA!!!

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[AVI]全国1位 学校応援 若葉くるみ  

[AVI/XviD 1.19G]點這裡下載種子[AVI]鍛鍊的SEX鼓勵 佐山愛

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]凌辱高飛車女上司 翔田千里   

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI] 隣の人妻 野波美伽  

[AVI/XviD 1.6g]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 12  

[AVI/XviD 937MB]點這裡下載種子[AVI] Working Woman's Legs 04 大手貿易商社社長秘書  

[AVI/XviD 1.11g]點這裡下載種子[AVI]客様や社員一邊洽公邊打炮  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦42~

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦41~

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]中出女医 ~医者・患者膣内逆襲 竹内あい

[AVI/XviD 1.39g]點這裡下載種子[AVI]快盗明日花キララ  

[AVI/XviD 2.96g]點這裡下載種子[AVI]DANDY酔って熟睡 女同僚無防備SXE VOL.1

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI]濃厚なイカセ 葉山潤子

[AVI/XviD 994MB]點這裡下載種子[AVI] 癒しの巨乳若妻 02

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載種子[AVI] 癒しの巨乳若妻 01

[AVI/XviD 1.09g]點這裡下載種子[AVI]絶叫!!電梯階SEX!賞金百万円

[AVI/XviD 1.44g]點這裡下載種子[AVI]乘夜行巴士 睡覺期間被觸摸也不能拒絕

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]土下座女 不顧周圍人群硬要SEX

[AVI/XviD 672MB]點這裡下載種子[avi]近親相姦 母乳欲息子 結城みさ(中文字幕)

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: SAMA-243.torrent (2010-4-23 08:34, 78.15 KB) / 该附件被下载次数 14797
作者: 懂得e浪漫    时间: 2010-4-23 08:38

感谢LZ!第一次坐到了沙发!S级素人的身材真是好大爆炸,收藏了
作者: kewellwang1986    时间: 2010-4-23 09:36

S级素人系列的女优真的是个个都这么漂亮,而且身材也很好!谢谢分享
作者: bzjmdszyh    时间: 2010-4-23 09:37

奶子好大啊,素人中算是很不错的了,不要是封面杀手啊。
作者: baoteng0917    时间: 2010-4-23 09:47

好漂亮的AV女优啊,身材迷人,脸蛋漂亮,乳房有大有圆。
作者: yan000_007    时间: 2010-4-23 09:57

简直就是电影明星,专业演员,更本不是素人,身材真棒啊,快下吧
作者: chentao2009    时间: 2010-4-23 10:07

看她的乳房到是蛮大蛮挺的,样子长得也比较清秀,支持一下
作者: loveyoust    时间: 2010-4-23 10:14

皮肤很白净从乳头看还是鲜红很嫩的,看来是少做爱的素人
作者: xiaomaizi    时间: 2010-4-23 10:35

很漂亮的素人啊
都很胸器...
希望不要是封面杀手
作者: wuyifan0622    时间: 2010-4-23 10:45

怎么下不了啊。。。出来这个

このウェブサイトはご利用いただけません。

http://www.hokann.com/storage/ac4b6ceae27f5f0.shtml のウェブページは一時的に停止しているか、または URL が変更している可能性があります。
作者: 龙鹰骑士    时间: 2010-4-23 11:06

S级素人这个系列的女的质量一般都比较高,但是也不可否认的是有很多的封面杀手
作者: linxihaoshuai    时间: 2010-4-23 11:10

真是太感谢了·

支持一下!!!!!!!!!!!
作者: 回收站    时间: 2010-4-23 11:12

图看上去蛮养眼的,希望不要是封面杀手啊。
作者: mmy19830110mmy    时间: 2010-4-23 11:19

好象种子有点问题楼主下载不了啊!麻烦查看一下!
作者: neo0122    时间: 2010-4-23 11:59

谢谢大大发片。不过S级素人踩雷率太高了,PS装甲奇厚无比。。。
作者: 0dee    时间: 2010-4-23 12:00

女友好性感,S级素人太漂亮了,表情好诱人!!
作者: tianheila    时间: 2010-4-23 12:18

这是素人吗
胸这大,好凶狠的
身材也很火爆啊
感谢楼主发片
作者: tianheila    时间: 2010-4-23 12:20

这是素人吗
胸这大,好凶狠的
身材也很火爆啊
感谢楼主发片
作者: brighter1989    时间: 2010-4-23 12:24

楼主发片辛苦了    十分不错的片子   很喜欢
作者: 1156798244    时间: 2010-4-23 12:43

是不是封面杀手啊,太矛盾了,还是看看吧,支持啊
作者: devil_liu    时间: 2010-4-23 12:45

大奶素人 不错不错 堪称人间凶器 下载看看罗
作者: 1006632998    时间: 2010-4-23 13:03

楼主太犀利了,总是发这么我喜欢的片子。太崇拜楼主了。
作者: smithwheel    时间: 2010-4-23 13:19

样子很清秀 胸型也不错 算的上是童颜巨乳了
作者: xuenping82    时间: 2010-4-23 13:21

这个系列的女优都很漂亮很正点啊,喜欢,谢谢了!
作者: hhwwhh    时间: 2010-4-23 13:32

S级的素人片子向来都很不错。要顶! 应该不会市封面杀手!
作者: smithwheel    时间: 2010-4-23 13:35

说是素人 但是觉得比专业的还漂亮 现在片商眼力越来越高了嘛 找到个个都是大美女 真是不错
作者: qeep    时间: 2010-4-23 13:44

太好了,刚看到dvd版的还有点叹息,

楼主就帮忙搞好了avi版,真是福音啊,红心奉上
作者: 无双火月    时间: 2010-4-23 13:46

这个系列还是有可看性的,就是没有认出来画面上是谁啊,下来看看
作者: miaonan_sy    时间: 2010-4-23 14:11

一看到SAMA的标记,我就知道哦,这就是我最喜欢的系列了,最近有不少,太棒了
作者: yz104214555    时间: 2010-4-23 14:14

好大吖,好壮观,赶紧看一下封面,找一下预览,查一下资料才行
作者: wrenty1985    时间: 2010-4-23 15:16

非常好的骗子 支持 支持 支持
非常好的骗子 支持 支持 支持
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-23 15:20

这素人也真不容易,拍部片子,连名字都没有。这女优奶子非常棒啊。完全可以红的。
作者: heimodaoshi    时间: 2010-4-23 15:52

看到那只屁股就被吸引住了,奶子很大啊,妞也挺正点的
作者: sischeck123    时间: 2010-4-23 15:54

种子文件的页面打不开
还是先支持一下吧
作者: arjonemo    时间: 2010-4-23 16:11

S級素人感覺超棒的.一定要下下來好好觀摩一下,謝謝樓主挖到如此好片,小女孩長大了
作者: jm_wzc    时间: 2010-4-23 16:16

看图片身材很好啊 很吸引人 让人很有欲望 感谢楼主分享了
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-4-23 16:28

下了很多S级的片子,感觉封面要比片子好些,哎,口味的问题,支持了。
作者: mingwang    时间: 2010-4-23 16:49

身材真棒啊 光看上面就已经兴奋了 谢谢分享
作者: zhangjie010    时间: 2010-4-23 17:16

感谢楼主发片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhaoyuning8054    时间: 2010-4-23 17:33     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的妹妹啊,皮肤很白,波也很大!性感尤物哦!让人感觉很冲动!谢谢大大分享!
作者: fancks    时间: 2010-4-23 17:34

最喜欢这样的片子了,女友长得好漂亮啊,感谢楼主,红心送上!
作者: jasonms1    时间: 2010-4-23 19:14

女友长的一般,没有什么特点,丝袜很诱人,感谢分享,红心送上
作者: jintaiyong    时间: 2010-4-23 19:58

看起来不错,但愿不是封面杀手,呵呵,那就太失望了
作者: v6000    时间: 2010-4-23 20:32

很好的创意啊,三个女孩子也很漂亮 ,超级喜欢。收下了。
作者: v6000    时间: 2010-4-23 20:33

很好的创意啊,三个女孩子也很漂亮 ,超级喜欢。收下了。
作者: 312331    时间: 2010-4-23 20:33

女的胸很大,但是长的一般,还是不下了吧。
作者: nazizx    时间: 2010-4-23 20:46

奶子很正的MM,封面看起来真的很不错,支持一下
作者: cjhui    时间: 2010-4-23 21:03

好有诱惑力呀!穿的很性感!可惜有码!不过还是感谢LZ分享!
作者: jintao871    时间: 2010-4-23 21:28

此刻我泪流满面 正在等此片 楼主及时雨也。
作者: sakura0089    时间: 2010-4-23 21:34

素人的电影都要超过正统的电影了,这么多漂亮的素人日本这个行业果然很发达
作者: ch-444    时间: 2010-4-23 21:43

新人MM身材很有潜力,看上去有点像蔡依林
作者: myseeing    时间: 2010-4-23 21:51

美女好多啊,是我喜欢的类型
谢谢楼主..
作者: missbo    时间: 2010-4-23 21:56

曾经看到一部巨经典的素了,细细看下去就真的好像是初体验哈。不知道这部怎么样,但都谢谢拉!
作者: 159999    时间: 2010-4-23 21:59

这么多美女真漂亮啊!谢谢楼主啦,辛苦辛苦
作者: erik8877    时间: 2010-4-23 22:23

等到小格式的了 下来检阅下ps技术的真伪//
作者: erik8877    时间: 2010-4-23 22:25

等到小格式了。下过来检阅下ps技术的含量
作者: chukun5201983    时间: 2010-4-23 22:36

奶是很多错,又大又白又挺,就怕是封面杀手
作者: aquarius王    时间: 2010-4-23 23:16

看着不错的,身材挺好的,不知道跟封面的差别有多大
作者: 苑意淫    时间: 2010-4-23 23:25

这个系列的i女优都是大美女 而且咪咪都很美 哈哈 支持
作者: wwwfancom    时间: 2010-4-23 23:31

喜欢素人的片子,感谢楼主发片,种子速度不错~
作者: liunian199127    时间: 2010-4-24 00:05

奶子超棒的美女啊 !身材简直太棒了。真的
作者: sunny927    时间: 2010-4-24 00:08

大乳房黑丝袜,谢谢楼主。这个女人可以腿交也可以乳交,真是性感啊。
作者: donkey062    时间: 2010-4-24 00:14

不愧为S级的,胸好大,人又美,单看封面美呆了
作者: gxwdd    时间: 2010-4-24 00:14

没看过这个女优 不过身材超棒 美胸翘臀 下了
作者: ssinzaghi    时间: 2010-4-24 00:45

身材很正,不错的女优。希望这片演的不错,我决定下来看看!
作者: jason337    时间: 2010-4-24 00:58

素人S级是我最近的最爱的,呵呵!
大胸加上细腰,多谢分享了!
作者: SpringBrotherF    时间: 2010-4-24 01:49

一个很漂亮的素人
皮肤白净 身材也很苗条
胸部也很大
下来看下 多谢分享
作者: wangio123    时间: 2010-4-24 03:57

素人系列的女优真的是个个都这么漂亮,而且身材也很好!看上面就已经兴奋了  谢谢分享
作者: 一支乐百氏    时间: 2010-4-24 07:54

这个……问个问题啊 为什么我看电脑上大图和小图一样大啊?
作者: birdbrother    时间: 2010-4-24 10:05

嗯,这个女优身材真好啊
特别是胸部,那个澎湃啊
谢谢楼主
作者: skwen1657    时间: 2010-4-24 10:30

好妖媚啊,太诱人了,非常喜欢这种类型,多谢发片
作者: soloarm    时间: 2010-4-24 11:05

最近s级素人的片子大丰收阿,感谢楼主。每部都送上红心!
作者: xxyy4149    时间: 2010-4-24 11:50

就是喜欢这种有味儿的女人 我真是太激动啦 哈哈
作者: liaoweibruce    时间: 2010-4-24 13:45

很漂亮的女优.奶子也很大.可是种子是不合法的.楼主快补上吧
作者: edisonds    时间: 2010-4-24 14:46

胸很大 清纯扮相啊 希望不是封杀 支持下楼主啦~
作者: ashura_h    时间: 2010-4-24 15:04

s级素人的片子不错,看了不少了,这个mm也挺好的,下来看看,谢楼主分享!
作者: heisichaoshi    时间: 2010-4-24 22:13

人间凶器啊,直接就让人心有相干的冲动呢。
作者: liuyanfeifei    时间: 2010-4-25 03:17

弱弱地问一句,请问哪位狼友知道她是谁,咱好收藏她的片子,感谢楼主,感谢色中色,感谢。。。
作者: reyes3    时间: 2010-4-25 03:40

啥也不说,就凭这个人间胸器就要下,谢谢大大
作者: jy02663085    时间: 2010-4-25 07:18

很漂亮的素人啊  光看上面就已经兴奋了!看来是少做爱的素人
作者: dongling    时间: 2010-4-25 10:31

从图片上看,这个女优的胸部应该是隆的,而且应该是比较明显的修图效果。
作者: laoli8888    时间: 2010-4-25 13:38

封面拍得极美,但愿里面的内容也不会让人失望。
作者: ef1010    时间: 2010-4-25 16:41

这个就纯帮顶了 觉得也就一般性 谢谢LZ
作者: 6630821    时间: 2010-4-25 19:07

之前有看到DVD版的,终于让我等到AVI版的了,感谢楼主
作者: princewutt    时间: 2010-4-25 20:58

说句实在话,一看就知道,胸部是隆出来的,太假了,不过女优长得还是不错的!
作者: yakeno2    时间: 2010-4-26 14:37

分享好片,得收藏慢慢欣赏啊!一定要看看!!
作者: yakeno2    时间: 2010-4-26 14:37

素人的系列越来越好了,得收藏慢慢欣赏啊!一定要看看!!
作者: boawry    时间: 2010-4-26 21:03

这素人真漂亮啊 希望不是电脑做的 是我最喜欢都胸器 哈哈
作者: answer000000    时间: 2010-4-26 21:46

S素人片必顶~何况是giogio的!狂顶你~ 怎么给你红心啊。。不会。。。
作者: fally    时间: 2010-4-27 00:49

S级素人,必下的,个个是超级美女啊,要是能上一个就好了
作者: jingob    时间: 2010-4-27 03:27

看着一般吧,不是很大,支持楼主,哈哈!!!
作者: 好色的我    时间: 2010-4-27 13:48

美女都应该支持下!楼主发片不易!非常感谢!
作者: remy33013301    时间: 2010-4-28 13:54

S级女优也算是p社1个王牌系列了吧?图片看上去感觉亮点多多希望内容真实精彩更,感谢楼主分享
作者: 7550020    时间: 2010-4-28 14:37

从封面来看,女优确实性感漂亮,只是希望千万别是封面杀手啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2