标题: [制服角色] 美熟女~北条麻妃~秘书脅迫, [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-4-23 11:11     标题: 美熟女~北条麻妃~秘书脅迫,

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
3000多人下载,100红心还不到,大家别做伸手党,点点支持楼主,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:北条麻妃~秘书脅迫,唯所欲为スイートルーム
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.06G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.23
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:3de08d9c6a9516cb28adda4746be01ad5255f39e
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

[fly]别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@美熟女~北条麻妃~秘书脅迫.torrent (2010-4-23 11:11, 47.9 KB) / 该附件被下载次数 18336
作者: xiaoh86    时间: 2010-4-23 12:57

没人回么?楼主的帖子是我来论坛看到最好的帖子了 图片大 其他片子连接好 一下子让我找到几步明步的片子 太棒了 支持
作者: squallxf    时间: 2010-4-23 14:40

白石姐又回到她驾轻就熟的熟女路线了!支持呀!
作者: 1983li    时间: 2010-4-23 14:47

这类成熟点的人妻美女,穿上办公室特别妩媚,虽然奶不是很大,但大小适合,更加有真实感
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-23 15:09

楼主发的片真是高质量啊。这白石阿姨人老色不衰啊。
作者: xiaoxiaodeta    时间: 2010-4-23 15:30

熟女我的最爱,这个一定要支持下了,红心送上!
作者: xiaoxiaodeta    时间: 2010-4-23 15:31

作者: libraslove    时间: 2010-4-23 15:50

这女的口味真是越来越重了啊,什么时候出无码肛交的片子啊,我一定收藏
作者: zhifusiwa    时间: 2010-4-23 15:51

终于又找到了这个版块,这里的影片都非常的精彩而且可以任意选自己想下的,很方便,
作者: chenjian01    时间: 2010-4-23 15:53

熟女是很有味道的。花样也很多啊。果然是久经沙场的老将啊
作者: zhifusiwa    时间: 2010-4-23 15:55

怎么大伙都说是熟女啊,我感觉还好了,不是那么大啊,身材也很棒啊,脸蛋也好啊
作者: hnhhhhkkkk    时间: 2010-4-23 16:02

楼主提供的熟女真的很有味道啊,看的心痒痒的,红心送上
作者: qiuwuhen    时间: 2010-4-23 16:05

楼主所言不错,真是又白又嫩又迷死人的极品女人啊!
感谢楼主发好片!
作者: yingji329    时间: 2010-4-23 16:13

成熟的美女,越来越重的口味,无论如何也让人留恋!
作者: cmxdap    时间: 2010-4-23 16:26

熟女的片子很有味道,奶子大,屁股肥,肉搏中更是淫声浪语,感谢楼主的片子
作者: solunar    时间: 2010-4-23 16:36

楼主推荐的一系列的片子都下了,很不错,赞啊
作者: abc0003    时间: 2010-4-23 16:40

北条麻妃长的其实不是很漂亮,但是总有一种独特的味道吸引着我!
作者: astria    时间: 2010-4-23 16:41

看片子咱哥们更倾向于压缩格式,节省硬盘空间和下载时间,只不过牺牲了一下清晰度,反正那个地方长什么样早就心知肚明了
作者: 最爱明步    时间: 2010-4-23 16:41

又见熟女系列、制服秘书系列,太棒了,感谢楼主。
作者: mingwang    时间: 2010-4-23 16:43

楼主大大的片子必须得支持 熟女我的最爱 下来看看
作者: 文心7152    时间: 2010-4-23 16:49

北条麻妃也有带码片啊,我看多的可都是无码的呢
作者: lovefuck-su    时间: 2010-4-23 16:53

北条麻妃不是已经早就下马了吗?既然下马了,还发这种有码的就没什么意思了
作者: linlong413    时间: 2010-4-23 17:07

真是享受啊   但我更加喜欢风间的片子  很有熟女的味道
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2010-4-23 17:09

这个貌似是老片子了  好像看过了   还是支持一下
作者: zhangjie010    时间: 2010-4-23 17:15

感谢楼主发片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wb56984303    时间: 2010-4-23 17:23

又是女秘书!秘书真是被上司蹂躏的料啊!真想无尽的蹂躏他
作者: heiheiman    时间: 2010-4-23 17:36

怎么说呢 北条麻妃的片子就是经典 熟女味道好美 俄日企鹅性感妖艳 绝对是惊艳的大好片子
作者: xiaobai5804    时间: 2010-4-23 18:04

好片子啊,谢谢发帖啊,下来看看,真的很精彩
作者: nbdeqishi    时间: 2010-4-23 18:23

北条麻妃最近出了很多片子,尤其性奴和灌肠系列的,越来越火辣了
作者: wszzzz    时间: 2010-4-23 18:29

哈哈 再现北条麻妃的浓密的腋毛 谢谢楼主分享
作者: keepmove    时间: 2010-4-23 18:33

那部里美的奴隶秘书堪称经典啊,但感觉拍的很假
作者: zhao7290    时间: 2010-4-23 18:43

我要是能有这么个身材的秘书我天天和她做爱,身材也太好了吧,长相还不错那
作者: ymj8287    时间: 2010-4-23 18:53

楼主的帖子是我来论坛看到最好的帖子了 图片大 其他片子连接好 一下子让我找到几步明步的片子 太棒了 支持
作者: 黑暗核心    时间: 2010-4-23 18:59

对熟女,和人妻从不感冒.话说你这个封面特别有味道.不过里面没封面人物差了很多
作者: szm216    时间: 2010-4-23 19:22

北条的片子不用多说,只要下下来收藏准没错的,不说了下了
作者: qiezidayuanyuan    时间: 2010-4-23 19:23

熟女的片子很有味道,奶子大,屁股肥,肉搏中更是淫声浪语
作者: eroica    时间: 2010-4-23 19:37

为什么感觉封面有点像郭晶晶...身材不错,而且又有黑丝,支持楼主了.
作者: huiyidanji    时间: 2010-4-23 19:53

白石的片子比下载的 支持了 谢谢  楼主
作者: luckyjacky    时间: 2010-4-23 19:59

北条麻妃是我很喜欢的女优之一,打算把她的片子都收集齐。感谢楼主,这部我没有。
作者: binggo333    时间: 2010-4-23 19:59

很喜欢这类的片子,女优长的和身材都可以,希望楼主给大家带来更多更好的片子,^_^
作者: kz6m    时间: 2010-4-23 20:03

作者: ajiao1004    时间: 2010-4-23 20:06

这个女的真的很淫荡,看过她的片子,都是多人群P的。
作者: a65588411    时间: 2010-4-23 20:17

看这种秘书片子真的是激动啊,要是现实里老婆穿成这样那还受得了..
作者: brighter1989    时间: 2010-4-23 20:39

熟女界的女神啊  可惜现在口味越来越重了   不过还是她的有码片还是很不错的
作者: wk80853442    时间: 2010-4-23 20:39

女神级别的女优啊  熟女之神   我最爱的女优
作者: nazizx    时间: 2010-4-23 20:42

这个系列的片子我都有收藏,北条MM在里面的表演还是不错的,支持了
作者: yixiu1    时间: 2010-4-23 20:44     标题: 这个系列的片子是值得收藏的

一般情况下是不会错过这个系列的片子,谢谢老兄的辛苦了
作者: ldemajia    时间: 2010-4-23 20:49

虽然片子不错,有一定的剧情,但是听不懂鸟语还是白搭,呵呵,希望能碰到带中文字幕的,还是感谢楼主,红心已经送上
作者: cjhui    时间: 2010-4-23 20:54

黑丝呀!很有诱惑力哟!女优也长的不错呀!给个红心!
作者: kanshousuo02    时间: 2010-4-23 21:02

白石阿姨人老色不衰啊,口味越来越重了啊,什么时候出无码肛交的片子啊,我一定收藏
作者: badmotherfucker    时间: 2010-4-23 21:14

北条麻妃虽然年龄越来越大,但是却不是很像熟女,倒是像少女了,戏路越来越青春啊
作者: jididulang    时间: 2010-4-23 21:15

楼主的又大又清晰,是说图啦,其他的链接也一点就开,绝对的精品,支持
作者: bairen520    时间: 2010-4-23 21:17

又见北条麻妃,最近她的片子频频出现啊!原名白石小百合,今年也三十六七岁了啊,号称是AV界的熟女皇后啊,相貌在熟女界真算的上是属一属二的女优了!皮肤也很好身材更是保养的相当的OK,168的身材在倭瓜国真的是上佳了!不过个人来讲我还是比较喜欢成熟丰满型的,例如风间,佐藤美纪一类的女优!感谢楼主发片!
作者: tansuox    时间: 2010-4-23 21:20

北条麻妃的片子基本上十分风骚,自己有几部,但是很不全,如果谁有,可以发一个大系列的出来。
作者: gaiyang    时间: 2010-4-23 21:21

北条很奈斯的啊,熟的有味道 ,不过这片里面没穿黑丝让我失望了
作者: sakura0089    时间: 2010-4-23 21:32

制服诱惑的电影,女优特别的漂亮,而且还是那么的骚,看得心痒
作者: gruijie    时间: 2010-4-23 21:40

次妇女不错,是我喜欢的类型啊,就是得不到她,我人生的遗憾
作者: SHANGHAI46    时间: 2010-4-23 21:44

北条麻妃魅力不减啊,还是一如既往的靓丽.支持楼主继续发好片,红心送上
作者: kiki731    时间: 2010-4-23 21:45

熟女是很有味道的。花样也很多啊。果然是久经沙场的老将啊
作者: 159999    时间: 2010-4-23 21:54

谢谢楼主啦,这么多美女真棒真可爱!辛苦了
作者: Sily    时间: 2010-4-23 22:02

胁迫系列的SM程度刚刚好呢
非常好的系列
诱惑,情色但是又没有那么众口味
感谢分享
作者: 易丝不挂    时间: 2010-4-23 22:20

白石还是那么诱惑啊~正点熟女啊。谢谢楼主。
作者: tjbaby    时间: 2010-4-23 22:29

又是脅迫的片子 麻妃的屁股真大啊 操起来一定很爽
作者: sky807801sky    时间: 2010-4-23 22:50

北条的片子是一定要支持的,最喜欢的一个熟女
作者: apple_bo    时间: 2010-4-23 22:50

楼主好强大。我真崇拜你找到这么多好片跟大家分享。。。
作者: tz02    时间: 2010-4-23 23:01

熟女我的最爱啊,这个熟女长的蛮漂亮的啊,好看啊,看着她那享受的样子真棒啊
作者: dai119    时间: 2010-4-23 23:04

非常喜歡北條的片子,北條出品必然精品,感謝樓主~
作者: sd3186    时间: 2010-4-23 23:19

熟女我的最爱 非常的精彩果然是久经沙场的老将啊
作者: stone7890    时间: 2010-4-23 23:50

还是亚洲的无魅,欧美的看上去很狂野!女的比男的更禽兽
作者: lfrank1    时间: 2010-4-23 23:54

这个北条麻妃的片子,这是近就不衰,以后深受放大淫民深爱!
作者: ayunayun    时间: 2010-4-23 23:54

从上次看过北条麻妃东热的片子之后就很喜欢她了 现在她的片都有关注 多谢分享
作者: qq3352403    时间: 2010-4-23 23:56

SKY上了以后也是办公室的题材哦!难道有码的在演技方面会比较突出!支持楼主
作者: alan00000    时间: 2010-4-24 00:09

她的片子真叫一个多,但还是喜欢她刚开始的作品
作者: lin20091001    时间: 2010-4-24 00:43

熟女我的最爱,花样也很多啊!这个一定要支持下了,红心送上!
作者: huzzzzz    时间: 2010-4-24 00:52

即使是熟女 那穿上丝袜的诱惑真是没话说,穿透力强啊,哪个男人能抗住诱惑呢
作者: bighawk    时间: 2010-4-24 02:42

看过这个熟女的无码片后突然觉的有点腻了,哈哈不知道为什么
作者: wangio123    时间: 2010-4-24 03:55

成熟点的人妻美女,穿上办公室特别妩媚,虽然奶不是很大,但大小适合,更加有真实感          支持~~~
作者: lsmove    时间: 2010-4-24 04:34

应该是新片子吧,很喜欢这一类型的片子啊。
作者: zhymei    时间: 2010-4-24 06:26

简直太好了,这种经典的我一定会收藏起来。
作者: iceshiyan    时间: 2010-4-24 06:47

非常漂亮的MM哦  有点象晶晶 喜欢OL 感谢
作者: ydzzyy5    时间: 2010-4-24 07:24

地址呢,怎么看不到地址啊,怎么下啊,楼主
作者: 123wokao    时间: 2010-4-24 08:08     标题: 很好

很是喜欢这种秘书系列的电影,较好的身材,端庄的制服,是那样的诱人,谢谢分享了,最好有些调教口味的
作者: lindegao405    时间: 2010-4-24 08:49

是位我很喜欢的熟女,演技很棒,叫声也很诱惑人!
她拍的人妻,教师,秘书系列我都看过!
作者: dldhsh    时间: 2010-4-24 09:11

老牌女优了 片子收藏了几个 熟女制服喜欢
作者: hitomi.l    时间: 2010-4-24 10:06

有这样的熟女小秘,我是老板我也会禽兽下,不放过他的
作者: lonelysonw    时间: 2010-4-24 10:42

非常好看的女優 雖然後面口味重了些 還是可以接受的
作者: shehot    时间: 2010-4-24 10:45

北条麻妃是推荐的熟女呀,看起来脸孔面年轻的呢。比较喜欢吧,不大喜欢熟到老的那类。
感谢了楼主啦。
作者: 老衲法海    时间: 2010-4-24 10:52

楼主提供的都是好片,好多美女,经典之作,必须收藏。
作者: chinalex    时间: 2010-4-24 11:15

图挂了,不过还是谢谢分享。北条介于御女熟女之间,味道不错。支持!
作者: 最爱明步    时间: 2010-4-24 11:28

女优挺漂亮,熟女系列,看起来令人激潮澎湃。
作者: fighter2050    时间: 2010-4-24 11:29

这个一定要支持下了,红心送上很有味道的大小适合,更加有真实感
作者: fk15129079500    时间: 2010-4-24 13:40

北条真实有味道的女优,她的片子一定要下。
作者: niuniujc    时间: 2010-4-24 14:01

我来支持你楼主,北条麻妃熟的很有味道, 收藏一下!!!
作者: ROSEHILL    时间: 2010-4-24 15:11

这个女友在下很喜欢,丝袜片拍的是炉火纯青,诱惑风骚基于一身。
作者: yukio    时间: 2010-4-24 17:22

这类成熟点的人妻美女,穿上办公室特别妩媚,虽然奶不是很大,但大小适合,更加有真实感
要是无码就好了!还是谢谢楼主发片!继续努力
作者: lzw6    时间: 2010-4-24 17:46

封面上黑丝被撕裂的动作真让人受不了,果然还是熟女就是有味道.
作者: waiwai1977    时间: 2010-4-24 21:42

北条麻妃老了,不适合拍OL了,还是好好拍熟女吧
作者: menghuan4    时间: 2010-4-25 02:58     标题: 噼里啪啦

啊哈,又出一部丝袜OL,不错不错,感谢LZ分享
作者: liuyanfeifei    时间: 2010-4-25 03:06

我喜欢熟女,楼主生气了,我一定红心送上,这么好的片子一定要支持。喜欢OL形象的。
作者: 梦幻妖子    时间: 2010-4-25 05:27

元素很丰富啊,就是看不见图,可能是我网络的问题吧,先下个种子里的图片看看,不过还是先支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2