标题: [制服角色] 叫声超级嗲的美熟女~沢井芽衣エロス3经典回顾 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-4-25 17:01     标题: 叫声超级嗲的美熟女~沢井芽衣エロス3经典回顾

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:叫声超级嗲的美熟女~沢井芽衣エロス3经典回顾
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.09G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.25
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:45b6da43ae2f13232381512206a6d7721020f01a
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

[fly]别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@叫声超级嗲的美熟女~沢井芽衣エロス3经典回顾.torrent (2010-4-25 17:01, 49.26 KB) / 该附件被下载次数 40166
作者: ronat96    时间: 2010-4-25 17:26

这个片子我看过,日本范冰冰,不过格式大了点
作者: lsttczh    时间: 2010-4-25 18:18

没看过这个MM片子啊,不过楼上说是范BB,那就冒下险吧
作者: nbdeqishi    时间: 2010-4-25 18:23

只有4个影片,这个女优超肉感,眼睛又媚,就是退役早
作者: qsgsdcs11    时间: 2010-4-25 18:28

丝袜我的最爱啊 看到丝袜激动啊 ~谢谢老大了
作者: manlian1984    时间: 2010-4-25 18:52

这个女的就像是丰满版的范冰冰啊,奶子好大哦
作者: 山顶月亮    时间: 2010-4-25 19:04

可惜胸是假的,而且她出的片子好像也不多.
作者: cybercube    时间: 2010-4-25 19:08

比范冰冰强多了,范有那么大的奶吗,叫声有那么好听吗.
经典啊,可惜是有吗的,其实她有几部无码的啊.
作者: yingziwang    时间: 2010-4-25 19:18

很经典的女优哦,很久没见过这MM的帖子了,支持个
作者: 6630821    时间: 2010-4-25 19:21

沢井芽衣 长的真是非常像范冰冰,可以用来意淫下
作者: zzxxvv    时间: 2010-4-25 19:28

号称AV界范冰冰 很有肉感 片子虽然有点老 给于收藏的机会  支持楼主发片
作者: 别动我的奶酪    时间: 2010-4-25 19:36

以前看过她的片子  胸部大的不知道跟什么一样 而且很像放大版的反并并 不错
作者: 额滴神啊    时间: 2010-4-25 19:38

范冰冰那贱人哪能有人和它比哈,这个女的不错的
作者: 66ynj    时间: 2010-4-25 19:40

难得这么好身材经典啊,可惜是有吗的,其实她有几部无码的啊.
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-4-25 19:49

这位女优真是大名顶顶了,第一次看到还是在魔兽世界那里看到的,呵呵不过不是我最喜欢的类型,太肉感了
作者: lenovo7410    时间: 2010-4-25 19:51

引用:
原帖由 cybercube 于 2010-4-25 19:08 发表
能说下片名吗?感谢这位兄弟。她呻吟很好听吗?
作者: xxshyl    时间: 2010-4-25 19:54

说实话,这女的比FBB的咪咪大多了,而且无码也有几部,叫声也淫荡,肉感十足呀
作者: oldman1212    时间: 2010-4-25 20:07

是挺像范冰冰的,不过奶很大啊,看着有点像假的了
作者: dumbshouji    时间: 2010-4-25 20:08

片子确实都很不错,有点下不过来啊,可惜有些图片打不开
作者: t6xx77    时间: 2010-4-25 20:09

拥有超级爆乳 和 范冰冰的脸蛋 勾人的声音 没的说 经典啊
作者: lwg2624559    时间: 2010-4-25 20:11     标题: 丰满的范冰冰?

一直觉得范冰冰很漂亮,身材比例也很好,但就是不太丰满,女人味还不够。。。。
所以,朋友们要下啊。
作者: atm112    时间: 2010-4-25 20:37

这个像范彬彬可真的不是盖的,太像了,特别是现在范冰冰也发福了
作者: palantir    时间: 2010-4-25 20:38

和很多女优一样,俺是偶尔的机会先看的她的片子,再知道其姓名的,当时是一部OL的片子,也算是俺看的类型片的鼻祖了,制服黑丝高跟鞋,紧裹的性感肉体,给当时年少的俺极大地冲击刺激,当时就觉得那胸部的胸围和僵硬,后来听说隆乳的事,还在纯情时代的俺立马对她失去了兴趣,如今回头来看,真是有些幼稚和意气用事了,人家隆乳本身就是取悦观众的举动,还是对其精液,哦,错了,是敬业态度表示钦佩。
作者: lyahdl    时间: 2010-4-25 20:41

芽衣的片一直是极品啊,奶子超极品的大,而且还是个美女
作者: chinalex    时间: 2010-4-25 20:42

嗯,看过该女的片子,叫声那叫一个嗲,不过没其他可取之处。楼主分享辛苦了
作者: 弗式理论    时间: 2010-4-25 20:44

她长的好像范某某啊   挺喜欢叫床声音嗲的女生,那会让我更加兴奋
作者: jjwflyer    时间: 2010-4-25 20:48

女优感觉像一个人,的确是美熟女,非常感谢楼主发片,下来看看
作者: pm4869    时间: 2010-4-25 20:58

日本的范冰冰果然非同凡响 这么经典的片子当然要支持啦 相信她的精彩演出也肯定会让人热血沸腾的
作者: q4020480    时间: 2010-4-25 21:15

日本小范冰冰.张的就是好看.她的叫声也是超级好听.
作者: qq3352403    时间: 2010-4-25 21:18

这女优有无马的片子吗!太漂亮了!我喜欢!支持下楼主
作者: QINQINBABY    时间: 2010-4-25 21:24

听说长的蛮像范骚B的啊,恩,图出的太慢就先下着看看。
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-4-25 21:30

以前没看到过  她的片子 听2楼说是日本的范冰冰  就下了看看
作者: Tmaccool    时间: 2010-4-25 21:34

沢井芽衣这女优真的太像范冰冰了身材丰满极了用来打手枪就最好了
作者: btsky    时间: 2010-4-25 21:40

丝袜我的最爱啊 看到丝袜激动啊 ~谢谢老大了
作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-4-25 22:21

这个女的不就是号称日本的范冰冰吗、以前有收藏过她的无码片
作者: moshoum    时间: 2010-4-25 22:24

好丰满的女优啊,谢谢兄弟分享这么好的东东
作者: 透明老鼠    时间: 2010-4-25 22:26

日本版的某人啊,感觉她比国内的某人好看多了,人间胸器哈
作者: 情如流水    时间: 2010-4-25 22:29

现实版范冰冰那是妖媚
这个范冰冰无疑是淫荡版的
能结合起来就好了
作者: wanglong2012    时间: 2010-4-25 22:30

长的太像范冰冰了啊,不过比范有诱惑多了!!!
作者: lp13143344    时间: 2010-4-25 22:44

第一次看见沢井芽衣就觉得很像范冰冰,不过比她胖点
想不到芽衣的年纪已经归到熟女了,那岂不是我已经看片很多年了
作者: 蓬莱仙岛    时间: 2010-4-25 23:04

这个BABY,我对她太熟了,奶子大,长相甜!几年前就在看她的片子了!
作者: vain0359    时间: 2010-4-25 23:05

这部片子真不错的呢,感觉兴奋起来了似的。
作者: meteor001200    时间: 2010-4-25 23:07

以前下的没有这一步啊,看来失误了,谢谢楼主,我补全收集了
作者: acjq    时间: 2010-4-25 23:11

又见芽衣妹妹了,这个真是好物了,红心送上支持楼主啦!
作者: shi55104    时间: 2010-4-25 23:17

日本范BB啊??个人不太喜欢她的片子  感觉岁数有点大了  纯支持了!
作者: haimian2    时间: 2010-4-25 23:21

非常骚的女人,样貌一般,但是骨子里透出股骚劲.
作者: sevennumber    时间: 2010-4-25 23:29

沢井芽衣好比升级版的范冰冰,好多年前的美女了,可惜后来下马了
作者: 七八五十六    时间: 2010-4-25 23:45

当今av接没几个女优让我心动了。

泽井牙衣  伴我度过了无数的意淫夜晚!
作者: visto    时间: 2010-4-25 23:46

范冰冰重出江湖   不过从封面看上去好像比之前那部胖了些
作者: fifa027    时间: 2010-4-25 23:53

芽衣MM的片子什么时候开始有码了啊?!太诧异了,虽然芽衣mm的片子不多,但个个都是经典的无码大片,这个有点障碍啊。
作者: eemask    时间: 2010-4-25 23:55

这是大名鼎鼎的AV范兵兵,丰满的身材,嗲嗲的呻吟声,让人回味。
作者: 完美大JJ    时间: 2010-4-26 00:04

真的很像范冰冰,不过范冰冰的没她那么大,好大的咪咪,看来要下才行了,谢谢哥哥,辛苦了
作者: evilangle    时间: 2010-4-26 00:10

声音也是强有力的诱惑武器,下来听听,谢谢楼主分享
作者: iamkm    时间: 2010-4-26 00:14

感谢楼主发了这么多好片子,这部的熟女的逼很黑的
作者: sodium123    时间: 2010-4-26 00:19

长的是很像FBB……
不过可惜了,胸是假的……
她的那几作步兵片也很不错的
作者: allenson    时间: 2010-4-26 00:22

以前追看着女优的片子很久,貌似还有无码片子,叫声确实十分诱人,而且乳头很翘
作者: raya    时间: 2010-4-26 00:26

日本范冰冰吧 一直没把她当熟女看 而且她的片子感觉很少 早年就看过一部ol题材的
作者: binzhi1    时间: 2010-4-26 00:26

以前看了很多沢井芽衣的片子,发现她和其他的熟女最大的不同就是那叫声
而且那么长时间后发现越来越嗲
感谢楼主发片
作者: zhao18    时间: 2010-4-26 00:36

她不是都转行干无码了吗?难道她曾经在有码界混过?
作者: liweisi20000    时间: 2010-4-26 01:11

这个女人很像范冰冰。之所以说范冰冰比他好是因为范冰冰和别人滚的片子大家没看过
作者: hahamajia    时间: 2010-4-26 01:21

大乳牛啊 看过无码的 不是特别喜欢 表情超骚 不过不是很自然 装出来的骚
作者: wahahago    时间: 2010-4-26 01:54

范冰X啊,哈哈,谢谢分享,好久没见她了。下来看看,THANK
作者: bluefancy    时间: 2010-4-26 01:56

貌似曾经看过一部她主演的秘书题材的电影,当时感觉不错,之后就一直没见过她了。今天能重逢这样的片子,一定不能错过,感谢分享
作者: qqqq15235920    时间: 2010-4-26 02:04

\很好的片子,谢谢楼主拉。很好的片子,谢谢楼主拉。
作者: wksexinsex    时间: 2010-4-26 02:07

难道这个就是传说中AV界的范BB啊?下来看看哦
作者: fdx2006129    时间: 2010-4-26 02:09

这个女优的眼睛很媚阿,以前看过她的一个无码,不知道lz还有没有她的其他片子
作者: kckc300    时间: 2010-4-26 03:47

这女优的双眼十分媚狐。转动间忧远动人。真个祸国殃民的祸水。
作者: shiki    时间: 2010-4-26 04:03

日本版范冰冰同样是做AV日本人敢秀敢拍,哪像范冰冰只敢做暗妓
作者: snowcooper    时间: 2010-4-26 04:42

作者: wrssw    时间: 2010-4-26 04:59

泽井牙衣MM长的太像范冰冰了 我也好喜欢范冰冰啊 天生一股淫荡的姿态 看着泽井牙衣意淫一下冰冰未尝不可啊 据说范冰冰的陪吃费事60万港币 等我有了钱一定要让那妞陪我 在这里表扬一下为了艺术事业隆胸的泽井mm 真不愧有敬业精神啊 让观众们有视觉上的冲击 的确大奶比小的就是有感觉 不过她的叫声不是很好听 多少有点做作的成分 不过不失为一名出色的AV女星
作者: foxfoxfox    时间: 2010-4-26 05:20

冰冰姐的骑兵片子这还是第一次看到,之前下的都是步兵片
作者: xlw    时间: 2010-4-26 06:54

这个片子我看过,日本范冰冰,还是支持一下楼主
作者: sheepqi666    时间: 2010-4-26 08:17

这就是传说中很像范冰冰的那个美女吧,我觉得她操起来一定比范冰冰爽多了
作者: avboys2001    时间: 2010-4-26 08:19

还记得第一次看见她是在素人庭院~哪时候就疯狂的爱上了她~可惜自己能找到她的片子实在太少了~楼主要是还有也请分享出来吧~跪谢跪谢
作者: xzhujiang    时间: 2010-4-26 08:59

叫声真的象楼主说的一样吗,这个要下来听听,支持,红心!
作者: hiteker    时间: 2010-4-26 09:42

以前看过,的确很棒。感谢楼主的再次发布!
作者: 最爱明步    时间: 2010-4-26 10:06

长得像范冰冰,大明星啊,得下载下来看看。
作者: hq313433019    时间: 2010-4-26 10:21

这个女优的私处很厚,虽然做作,但很淫荡。
作者: she434353913    时间: 2010-4-26 10:36

传说中的日本范冰冰,真是久违了,此女眼神媚,叫声嗲,但是最大的问题就是感觉不入戏 只是演戏做作而已
作者: zw800113    时间: 2010-4-26 10:36

这个女人长得太像范冰冰了,完全可以认为就是在搞她
作者: yihainihao    时间: 2010-4-26 10:48

有她的无码片,不过偶感觉她表演不到位,感觉就是比较假
作者: neo5555    时间: 2010-4-26 11:37

长的最有明星相的女优就是她了,可惜这么早就退役了,莫不是成了2耐?
作者: 招财猪    时间: 2010-4-26 12:00

我也找了好久了,太谢谢楼主,哈哈,经典啊,
作者: qin7109    时间: 2010-4-26 12:09

好几年前的女优了,又看到了老鸡冻了,不过凶器是假的啊~
作者: denkuan2    时间: 2010-4-26 12:19

沢井芽衣 多么令人怀念的名字 想当初看A片 最早接触的女教师系列就是她演的
作者: 神之右手    时间: 2010-4-26 12:41

貌似这几部和以前的几部丝袜的不一样,芽衣姐的产量一直不高,受题材限制,很难有所突破
作者: yhbb0914    时间: 2010-4-26 12:50

这个女优一般吧,我有点儿印象,可能个人口味不一样,还是多谢你发片了!
作者: juya82    时间: 2010-4-26 12:52

以前觉得沢井芽衣真漂亮,长的特象范冰冰,现在也没什么感觉了
作者: xuwei0649    时间: 2010-4-26 13:40

我找了好久了身材好,长相甜美
,我看象是专业的女优
作者: 我能一抽三    时间: 2010-4-26 13:45

日本版范冰冰吗 不过以前刚看的时候 第一样 感觉这个人真的好象 她的5官有80%相似
作者: Jerry0805    时间: 2010-4-26 13:59

沢井芽衣真的好甜好漂亮,只是感觉她有点胖。
作者: 财哥哥    时间: 2010-4-26 14:30

确实象范冰冰,就因为太象了,所以留言飘过
作者: zsy5378519    时间: 2010-4-26 16:26

叫声于其说是嗲  还不如说是假   感觉太不真实了  演戏成分很重
作者: bluesoft2009    时间: 2010-4-26 16:38

原来号称日本范冰冰的就是她,没想到都拍熟女片了,时光真是太快
作者: wpriver    时间: 2010-4-26 16:48

此女就是像极范冰冰的那位了,身材十分丰满,表演起来十分有痴女的神韵。每次看她的片子之后都要去再看一遍《苹果》当中范冰冰露点的那一段,十分的销魂啊!
感谢楼主分享精品!
作者: quakez    时间: 2010-4-26 17:44

好,支持楼主发好片,女优长的像范冰冰。多谢,多谢
作者: tfy009    时间: 2010-4-26 17:49

真是有意思啊长的真是想范冰冰,女优看起来挺纯情的,其实还是很骚,这样的女人搞起来最爽了
作者: hk-boy    时间: 2010-4-26 18:27

日本范冰冰我喜欢,叫声超级好听的,我有她的无码片。感谢楼主发片,红心献上。
作者: 复仇邪魔    时间: 2010-4-26 18:52

看见她就像看见了范冰冰  妩媚十足  值得下载 感谢楼主
作者: 20090806    时间: 2010-4-26 19:50     标题: 回复 1楼 的帖子

沢井是很不错的,熟女级别了吧,叫声确实很特别。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2