标题: [经典] DANDY-185女に恥をかかせない! [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-4-26 12:17     标题: DANDY-185女に恥をかかせない!

引用:

如果按紅心的手殘疾的話
那麼按發帖的心也會枯萎

『影片名稱』: 「女に恥をかかせない!男を求めている昼下がりの専業主婦がしかける(視線/パンチラ/密着)の欲情サインを見逃すな!」 VOL.4

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.7G

『種子特徵碼』: 哈希校验; 19eb4a3262d792936c703031c3f7c597bca4bad5; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

内容説明:
「誘惑しているとしか思えない主婦」の実態をダンディが調査。訪問業者に対してノーブラタンクトップで迎える主婦、肉体派男にムラムラしてしまう色白巨乳主婦、見た目はロリ巨乳妻。それぞれの主婦が無意識パンチラから、宅配業者の視線に気がつき、見せつけパンチラで戸惑う様子を楽しむような視線を送る。はたしてこれは欲情サインなのか?

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
lostneax1
LEVEL 7
帖子54
积分94
金币1930 枚
支持2 度
感谢1110 度
推广0 人
注册时间2010-2-9
个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 查看宝箱   19楼 大 中 小 发表于 2010-4-26 17:59  只看该作者
引用:
原帖由 lostneax1 于 2010-4-26 17:59 发表
不就发个DANDY么,用的着,说话那么恶劣吗?
还手残疾,心枯竭的。  
难道你发帖就为了赚分?个人以为,把好东西拿出来和各位朋友们分享才是最重要的,至于分不分的,完全可以忽视,再有红心的,我相信,只要是好东 ...

人人为我,我为人人。

話說只有互相才會有回報    如果您母親不配合您父親  或者 您父親把您射在牆上  也就不會有您今天的一番話了!

附件: 不辣的皮特@DANDY-185.torrent (2010-4-26 12:17, 35.96 KB) / 该附件被下载次数 7498
作者: lhd135497    时间: 2010-4-26 12:41

哇哦,是dandy的片子诶。超喜欢这一类的片子,又创意而且美女也多哈。
作者: zzz111234383    时间: 2010-4-26 14:35

皮特大大绝对不是凡人哪,发的片子各个是精品,这个系列就超棒
作者: wb56984303    时间: 2010-4-26 14:41

呵呵!这公司的片子绝对有创意!每次都给人不一样的感觉!
作者: xieyi266    时间: 2010-4-26 14:54

还没看到图片,既然大家说是精品,那就下来看看怎么样。
作者: xuweii728    时间: 2010-4-26 15:41

楼主图好像挂了,听听名字就挺有诱惑力的,豪乳啊,下了,谢谢
作者: zhengge123    时间: 2010-4-26 15:43

没看到图,看片名和诱人,感谢楼主发片,支持
作者: 一定会成功    时间: 2010-4-26 15:43

巨乳我就不客气了.看到女生的叫声 真让人受不了呀
作者: a7474111    时间: 2010-4-26 15:59

主题很诱人,但是看不到图片,支持楼主发片
作者: qingyanbailong    时间: 2010-4-26 16:37

DANDY的创意都不错,个别作品的女优比较雷人,这期看封面的话,很漂亮的说,希望片子中也是如此吧,呵呵。
作者: wzp234    时间: 2010-4-26 16:46

DANDY 的片子我一直都很喜欢  感谢楼主发片 收藏了
作者: solitude_man    时间: 2010-4-26 16:54

Dandy的最近好多,质量好像都不错,看来以后要多关注啦
谢谢皮特大大
作者: xmyszgs    时间: 2010-4-26 17:00

真是有意思啊,这样的情节很诱人,女优看起来挺纯情的,其实还是很骚,这样的女人搞起来最爽了
作者: stguy    时间: 2010-4-26 17:04

一直有关注不辣兄的分享,这次又出精品,看DANDY这个片子的简介,感觉还不错,熟女系,多谢分享了
作者: benin7    时间: 2010-4-26 17:10

喜欢这种类型的片子,诱人又值得观赏。谢谢分享
作者: facekid    时间: 2010-4-26 17:45

还是喜欢DANDY系列这种仿真实的片子,支持楼主一个
作者: willifan    时间: 2010-4-26 17:57

DANDY185是刚刚发布的片子吧,感谢皮特大大分享,虽然没有代理还看不见图,但是DANDY出品必属精品!
作者: lostneax1    时间: 2010-4-26 17:59

不就发个DANDY么,用的着,说话那么恶劣吗?
还手残疾,心枯竭的。  
难道你发帖就为了赚分?个人以为,把好东西拿出来和各位朋友们分享才是最重要的,至于分不分的,完全可以忽视,再有红心的,我相信,只要是好东西,公道自在人心,会有朋友们点红心的。
不过,不管怎么说,还是要支持楼主,感谢楼主的分享。
作者: zyozyo    时间: 2010-4-26 18:07

强的,这么快又出DANDY新品,上星期刚下完DANDY-183,这185又来了(中天貌似跳了184),总之,红心奉上
作者: 浮生    时间: 2010-4-26 18:42

看见标题就有种欲望,非常有创意的题材!DANDY系列真的不错!
作者: huozhihuo    时间: 2010-4-26 19:00

又是这个系列的啊 真的开心啊 这个系列和SOD的是我的最爱
作者: EJcxc    时间: 2010-4-26 19:51

皮特大大的帖子肯定要支持的。为表感谢。红心送上
作者: a199554    时间: 2010-4-26 20:12

看到图片了.里边有清纯小女孩.我喜欢.有家居的感觉
作者: boawry    时间: 2010-4-26 20:23

dandy的片子我必收 创意十足啊 谢了
作者: zhenlove    时间: 2010-4-26 20:28

dandy的片子女优的样子很漂亮,身材也是不错,这个的确是美人
作者: cybercube    时间: 2010-4-26 21:04

dandy以前有几部让我印象很深的,女优拍的很漂亮,但是这个不怎么样啊.
作者: citiznez    时间: 2010-4-26 21:17

挖 DANDY~的片子 看图片超有感觉, 感谢DD的片子
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-4-26 21:22

极品啊  好片子啊  以前没见过 看了就想上 谢谢 下了看看
作者: shouer409    时间: 2010-4-26 21:25

DANDY的创意都不错 看到女生的叫声 真让人受不了呀
作者: aaad78    时间: 2010-4-26 21:58

这女的真漂亮,穿上丝袜就更好了,红心一颗
作者: wsq011258    时间: 2010-4-26 22:19

图挂了 楼主检查下 无图无真相啊 谢谢  这个标题倒是很诱人的哈
作者: dewdrop    时间: 2010-4-26 22:40

虽然看不到图,但是相信DANDY的品质,每一次都不会让观众失望的。
作者: cqdvd    时间: 2010-4-26 22:44

好也,有见DANDY新片,这个一定下。如果把DANDY-176也发上来就好了,我找了好久没找到也!
作者: loveyoust    时间: 2010-4-26 22:48

不错的创意,原来还有这样诱惑人的方式,实在是没有最好的诱惑只有更好的诱惑
作者: bob19820731    时间: 2010-4-26 23:34

图好象挂了,不过这个公司的片子题材很有创意。
作者: homerunball    时间: 2010-4-26 23:38

皮大没必要与脑残计较,呵呵。做人将心比心最重要,发帖者最需要的,就是我们的肯定和支持,只有鼓励,才会有发帖者更好的作品。
作者: stevenlin    时间: 2010-4-26 23:52

DANDY的创意都不错,但是看不到图,支持一下,谢谢了
作者: anheia    时间: 2010-4-26 23:53

最近DANDY的片子又多了起来,不错啊,虽然很大,也要下,感觉压缩版不是很清楚啊。
作者: awangwei1986    时间: 2010-4-27 02:09

很喜欢这种风格的片子咯  女优很漂亮  很吸引人呢  不错
作者: jingob    时间: 2010-4-27 02:53

看不到图片啊,看了大家的回复都说不错,那就下了
作者: cctvnasa    时间: 2010-4-27 06:48

DANDY的片子就是收藏!!太棒了!创意无限啊!谢谢楼主
作者: jy02410192    时间: 2010-4-27 07:59

DANDY我的最爱,谢谢楼主发片,支持一下.
作者: raberlong    时间: 2010-4-27 12:47

dandy的片子一直都是我的最爱,剧情很有意思,女优可能质素稍差了一点,别的都很好。
作者: 262614704    时间: 2010-4-27 13:38

很可惜图挂了!但是只要是DANDY拍的片子,绝对不会放过的!
作者: 爷爷酥    时间: 2010-4-27 14:11

打不开图片 还是自己下下来看看吧 感谢楼主
作者: haoyufe1    时间: 2010-4-27 14:53

片子很不错 女优的感觉很到位 谢谢楼主发片
作者: lize1222    时间: 2010-4-27 15:03

DANDY很多系列我都有收藏 个人还是比较偏爱人妻熟女类的 感谢皮特大人无私分享 最后红心献上
作者: name_abc    时间: 2010-4-27 15:51

挂代理也没看到图片,挺遗憾的.不过之前也下了不少楼主的片子了,既然来了也支持下楼主.
作者: jim222    时间: 2010-4-27 16:32

发的片子各个是精品,这个系列就超棒支持楼主发片
作者: jiawei791999    时间: 2010-4-27 16:53

喜欢这系列的 但是不喜欢这些女的啊 如果女的在漂亮点就很好啊
作者: laoyulaoyu    时间: 2010-4-27 17:45

虽然图片挂了,但还是很支持dandy的作品,谢谢楼主
作者: 陈陆一    时间: 2010-4-27 17:56

美眉好漂亮,喜欢日本拍的片子,下载收藏了,支持一下
作者: longyinlong    时间: 2010-4-27 18:39

是dandy的片子,胸好大,我喜欢这样白白大大的,做的时候还是前后摆动很有感觉
作者: xiong32    时间: 2010-4-27 18:54

DANDY出品的片子 是我最喜欢的 我一直在收藏 谢谢分享
作者: ekinlee167    时间: 2010-4-27 19:02

楼主的发的都是精品啊,真是不错,支持楼主。
作者: gougou518    时间: 2010-4-27 19:06

下来看看!虽然看不到图,但是依然谢谢楼主!~种子里面也有~
作者: fielden    时间: 2010-4-27 20:43

皮特大大的片子我下了已经N部了,皮特大大收藏的片子部部都可以说是精品,非常感谢!
作者: suretowin    时间: 2010-4-27 21:55

没看到图片,先看到唇枪舌剑刀光剑影的回贴,楼主发贴不易,有同学占了便宜还要嘴硬,难怪会被鄙视,DANDY的电影拍出来让人觉得是从SOD里跑出来的创意班底,红心送上,请楼主笑纳,祝开心!
作者: hutj02    时间: 2010-4-27 21:58

DANDY系列是绝对不可放过的经典啊,谢谢楼主好片。请继续发此系列。
作者: jane7145    时间: 2010-4-28 03:59

看不见封面,但是dandy的还是支持的,加油!
作者: jane7145    时间: 2010-4-28 04:02

看不见封面,但是dandy的还是支持的,加油!
作者: titieric    时间: 2010-4-28 10:42

借宝地发个言,下面J。core兄弟发的贴实在是让人郁闷,一个帖子跟了几十张图片,没个几分钟根本打不开!我的破电脑只要开一个帖子就会直接当机N分钟!郁闷无比!不知道版主能不能规范一下这种行为!为啥要跟那么多自己的老贴呢!
作者: 为女淫服务    时间: 2010-4-28 13:47

以前看过这样类型的片子, 相信这次也一个该不错,虽然没看到图图
作者: wdk1991    时间: 2010-4-28 15:45

挺青春的。带着些许稚嫩 这么小就出来做 总是觉得有些可惜。多谢楼主分享了
作者: chenruolin    时间: 2010-4-28 20:44

虽然看不到图,但还是非常感谢,希望这是一部好片
作者: a7693337    时间: 2010-4-29 00:20

这个类型也下一个。。刚换大硬盘!~支持楼主!~谢了
作者: yzwyx    时间: 2010-4-29 00:31

看不到图片,支持楼主发片............
作者: 35160    时间: 2010-4-29 18:55

虽然看不到图,但是相信DANDY的品质,每一次都不会让观众失望的。
作者: 棍扫天下    时间: 2010-4-29 21:29

种子里应该有图吧。我下载看看。不过文件好像有点大。
作者: 纳西风    时间: 2010-5-1 11:39

很可惜图挂了!但是只要是DANDY拍的片子,绝对不会放过的!
作者: cyberguest    时间: 2010-5-2 00:20

支持皮特,那些说风凉话的,你拿不出东西来,就不要JJYY.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2