标题: [SM] [WMV]ザ スパンキング(鞭打合集) 5 合沢萌 桐島千沙等 [打印本页]

作者: newyear1986    时间: 2010-4-26 23:52     标题: [WMV]ザ スパンキング(鞭打合集) 5 合沢萌 桐島千沙等

影片名稱:  ザ スパンキング 5
演出女優:  神崎レオナ(七瀬かすみ) 阿当真子(合沢萌) 平沢里菜子 雪見ほのか 松村かすみ 柳田やよい 樹林れもん 小笠原咲 高原智美 樋口冴子(桐島千沙) 野中あんり 真島みゆき 結城奈々
影片大小:  3.5G
影片格式:  WMV/3000Kbs
影片時間:  165分钟
是否有碼:  有碼
做種時間:  五天
驗證號碼:  475906cb72da09338cba59f090a4fec2762cf474

影片內容:  
    躊躇なく振り下ろされる鞭や平手の雨あられ!絶叫とどろき涙溢れる、リアルでコアなサディスティック映像満載のスパンキング傑作選?第5弾!女子校生?人妻?女教師?メイド、あらゆる女のあらゆる痴態を一挙収録!  

影片截圖:

附件: newyear1986@cmc038.torrent (2010-4-26 23:52, 142.32 KB) / 该附件被下载次数 68899
作者: 美臀熟女    时间: 2010-4-27 00:07

太强大啦,用皮鞭打女人的屁股,想着就很兴奋啊
作者: 淫海    时间: 2010-4-27 00:22

喜欢SM的有福了,不过文件太大了。没那个耐心慢慢下载,小点就好了。
作者: happy_me_h    时间: 2010-4-27 00:26

3.5G太大了。而且说鞭打最好还是sm的一小段就好了
作者: 独来读网1    时间: 2010-4-27 01:18

片子太强大了,感谢楼主无私奉献,这样的片子真是很难得的。
作者: 斯温    时间: 2010-4-27 02:03

还行,挺漂亮的,谢谢楼主辛苦发贴。再次感谢。
作者: duanmin001    时间: 2010-4-27 02:08

喜欢这个调调,看到4和5了,前面的1.2.3有吗?谢谢楼主发片,送你红心
作者: ohoo23    时间: 2010-4-27 02:48

日本人太变态了  sm已经很厉害了 还非得打的红扑扑的
作者: zklovehuan    时间: 2010-4-27 02:52

这是AV公司做的合集吗,好多女优啊 可以大饱眼幅了啊
作者: soy15379    时间: 2010-4-27 03:36

这个口味太重了,实在有些不能接受啊,女优们太敬业了
作者: sexinsex_liu    时间: 2010-4-27 04:06

始终是无法接受SM的尺度呀~~~
日本人真是太变态了~~~~
作者: 柔情捆绑    时间: 2010-4-27 06:53

看到了熟悉的面孔,cinemagic的SM电影基本都很经典,多谢楼主分享,电影大点,慢慢下
作者: chaoxianss    时间: 2010-4-27 06:55

CINEMAGIC的片子很经典又很古典,一般的公司拍不出来啊
作者: 4111585    时间: 2010-4-27 07:46

怎么没有1到3的片呀请楼主也发出来支持一下
作者: czt7bb    时间: 2010-4-27 08:17

喜欢SM的有福了,不过文件太大了。没那个耐心慢慢下载,小点就好了。
作者: nitel    时间: 2010-4-27 08:52

这些模特寻求的是什么?是皮肉的快感还是绳子解除身体的感觉。
作者: scdzwuyi    时间: 2010-4-27 09:07

简直太恐怖了,叫这些女优怎么受得了啊!小日本真的很变态。
作者: qiyushiho    时间: 2010-4-27 09:12

看上去好暴力啊 日本人真是变态啊 这种片子也拍得出来
作者: 色域狂人    时间: 2010-4-27 09:29

这类片子历害!因为女孩子要受得住苦,那么多的东西一一用在自己身上可想而知是多么的痛苦!难道真的有痛过后的爱?痛过后的幸福?
作者: eric1986    时间: 2010-4-27 10:43

好暴力口味太重了 日本人太变态了 还是感谢楼主发片
作者: wantgirl    时间: 2010-4-27 10:48

不喜欢这个调调,是有些好奇,但是真的没法接受这种方式,可怜的女优们呀。
作者: s2masa    时间: 2010-4-27 11:15

女孩是用来疼的,不是用来打的,唉,这种SM片果然不适合我
作者: 黄秋生    时间: 2010-4-27 12:32

集合了这么多女优片子质量应算上乘,就是容量太大了,感谢楼主无私奉献。红心送上
作者: 碧玉箫    时间: 2010-4-27 12:50

说实话,偶比较怜花惜玉,即便女人有受虐倾向,偶也下不了手。尤其象桐島千沙这样的极品女人,以前下过一部SM的,感觉口味太重,找不到遗作大叔的暴力美学。
作者: dongxiubo    时间: 2010-4-27 12:58

SM的片子我还没看过的 看到这些图片就让人不喜欢 不适合我

作者: ssamdxk    时间: 2010-4-27 13:15

片子太强大了,感谢楼主无私奉献,这样的片子真是很难得的。
作者: ssamdxk    时间: 2010-4-27 13:16

很喜欢清秀类的妹妹 尤其是PP大的 感谢楼主~
作者: zjw1987    时间: 2010-4-27 13:20

看着这个女人被打得好惨,嗜好也太那个了一点,就不敢要了。
作者: 21708752    时间: 2010-4-27 13:40

貌似这个系列的不太喜欢,有点暴力了,口味重了点!支持下吧
作者: neo5555    时间: 2010-4-27 13:49

这么漂亮的小姑娘,怎么不改怜香惜玉呢?坚决抵制,希望片商能把漂亮女优拍得唯美些
作者: xiaowwwww2    时间: 2010-4-27 13:52

看图片应该是很刺激的片子吧,重口味的片子很适合我!
作者: xingyueyun    时间: 2010-4-27 14:36

桐岛千沙是我最喜欢的女优了,只是这个片子口味有点重,还是不下了
作者: zhifusiwa    时间: 2010-4-27 15:17

看图片,难不成这一个合集里边全是性虐待的吗,这类影片原来充满好奇感,现在不是很喜欢了。
作者: njsun    时间: 2010-4-27 15:37

感谢楼主发片,太经典了
cinemagic的合集,喜欢重口的必备
作者: jiujiupolcor    时间: 2010-4-27 15:50

女生很漂亮,只是这样被鞭打真是好可怜的呀。日本AV女优电影老是用这些来吸引观众眼球,为什么不能搞点即有爱情又有性爱的电影,或者说电视剧什么的。这样才能持久嘛
作者: hpp202    时间: 2010-4-27 16:20

太伟大啦,最喜欢同岛千沙啦,终于有她的片啦,谢谢您的分享
作者: fengyuguohou    时间: 2010-4-27 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

永远的经典,这个要支持一下,谢谢分享!!!
作者: nsingnsing    时间: 2010-4-27 16:37

虽然能拍这些片子的,女优都不算漂亮,但也很刺激
作者: xiaox122    时间: 2010-4-27 16:46

片子有些大,内容口味很重,不过我喜欢 。多谢发片。
作者: vsopxo    时间: 2010-4-27 16:46

太刺激,太精彩了!男人的快乐就建立于女人的痛苦之上。
作者: li001li    时间: 2010-4-27 16:56

口味重了些,不是很能接收,还是两厢情愿的好
作者: haha874    时间: 2010-4-27 17:56

以前觉得SM的片子,女优都不知道很漂亮,这部女女的波波都挺大。不错不错。
作者: longyinlong    时间: 2010-4-27 18:33

刚开始看a片的时候就喜欢看sm的,随着年龄的增长,已经淡忘了,正好回味一下
作者: ekinlee167    时间: 2010-4-27 18:54

SM题材是很多人多喜欢的,真是令人大饱眼福了。
作者: eyd11123    时间: 2010-4-27 19:54

这种对比以前发的算是中度了,不过对我来说却是重口味了,纯支持了。
作者: 约翰    时间: 2010-4-27 19:59

这个刺激啊,做av女优也不容易啊,还要挨打,被虐待,真是辛苦啊!
作者: 透明老鼠    时间: 2010-4-27 19:59

看封面那些MM们都被打得好惨啊,不忍心看,纯支持了
作者: ma810326383    时间: 2010-4-27 20:13

小日本真变态,不过喜欢SM的朋友爽啦~还要感谢无私啊!

作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-27 20:48

这些女优中屁股最大的就是桐岛千沙了,一定要穿丝袜鞭打啊!
作者: lnslys    时间: 2010-4-27 20:59

片子的内容很精彩,就是格式太大了,不放便下载,遗憾。
作者: east999007    时间: 2010-4-27 21:11

这种合集就是把许多SM的片子的片段整到一起,看的时候有时候会感觉很乱,我一般会把大文件中精彩的部分分割出来,就可以以小容量收藏了
作者: freedom009    时间: 2010-4-27 21:27

真的好 变态 的小日本

怕怕,我就不下了,喜欢唯美些的
作者: huihui999    时间: 2010-4-27 21:40

最喜欢鞭打题材的片子了,非常感谢楼主分享!
作者: 明天以后    时间: 2010-4-27 22:09

这是AV公司做的合集吗,好多女优啊 可以大饱眼幅了啊
作者: bjgxy    时间: 2010-4-27 22:29

樋口冴子(桐島千沙)我很喜欢,鞭挞系列的很不多见!
作者: kkbw    时间: 2010-4-27 22:33

不错不错,都是我最喜欢的好东西,谢谢楼主发片
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-4-27 23:13

第一次看SM的片子觉得好暴力啊  内心还是好兴奋啊
作者: smtttt    时间: 2010-4-27 23:16

这是一个难得的合集,都是CINEMAGIC影片中鞭打部分的精华集锦,可以说是相当难得,毕竟对于鞭打爱好者来说,要想自己剪辑这么一个合集,那是非常麻烦的事,效果还不一定好,所以,要向发片的楼主表示深深的谢意!
其实我个人并不是非常喜欢鞭打情节,常觉有些残忍,但不知怎么,这样的片子会让你在观看中,不知不觉陶醉在女优的悲鸣、皮鞭的呼啸、清脆的击打声中,那份怜香惜玉之情会逐渐转化成强烈的、燃烧脑海的刺激,或许,不经意间,自己的SM程度又上了一个台阶了!
这么多女优的合集,绝对经典,强烈向朋友们推荐!再次感谢楼主的无私奉献!
作者: heiduen    时间: 2010-4-27 23:57

这么大的合集啊,下还是不下?这是个问题 ,不过红星还是要送到的
作者: lindating    时间: 2010-4-28 00:25

楼主能找到这样的合集真不容易,值得感谢!希望能多发一些这类的片子。
作者: mabsbs1    时间: 2010-4-28 02:07

什么都好,就是太大了点。下载网速太慢,还是先观望吧
作者: bbqrto    时间: 2010-4-28 02:51

重口味...不是很适合...谢谢楼主发片
看过图就不下了
作者: zybteacher    时间: 2010-4-28 05:15

虐待女人的事我不干,所以片子我也不喜欢,对待女人还是要温柔些的
作者: woailan    时间: 2010-4-28 06:21

口味重了点,不过还是支持下,喜欢SM的朋友们冲锋吧
作者: zasw8    时间: 2010-4-28 10:15

好久没看到这种的合集了

而且还是比较清晰的就更少见了

的支持一下
作者: yincheng816    时间: 2010-4-28 10:21

耽于情欲倒好,就怕受伤,如果真如楼上各位所说,倒是可以看看, 很好很强大。支持楼主发布
作者: duxingdao007    时间: 2010-4-28 10:25

看起来好像口味蛮重的,不过我就喜欢这种的,兴奋啊
作者: dapie    时间: 2010-4-28 13:07

重口味的片子 谢谢发布 下载中 刚写LZ的无私共享
作者: jackytheking    时间: 2010-4-28 13:45

哇,太利害, 那些女優應該很痛阿,不知道他們的信在想甚麼阿,有點不能接受
作者: whj2010    时间: 2010-4-28 14:47

喜欢SM的有福了,不过文件太大了女优们太敬业了
作者: likill658    时间: 2010-4-28 14:49

很重的口味,不过嫩嫩的小美女,被绑起来鞭打,的确让人刺激。
作者: ccc6923555    时间: 2010-4-28 16:38

其实男人都喜欢征服女人,鞭打女人其实就是想听她们的惨叫和体会征服感
作者: bhzhltzh    时间: 2010-4-28 18:14

口味比较重,但是女优长的很一般,冲剧情去看看吧,谢谢分享
作者: 固体废弃物    时间: 2010-4-28 20:27

偶尔也看一些重口味的片子,但是这有点受不了,不知道女优被这样虐还有感觉不,纯支持楼主一下吧
作者: czzfm0011    时间: 2010-4-28 20:47

好片子,我正在收集CMC系列的片子,还有不少没找到呢,这是其中一部
作者: xxoo886    时间: 2010-4-28 23:34

收下了,女优看起来好真实,日本人弄AV就是敬业!
作者: 人指甲    时间: 2010-4-29 09:27

看到平时娇滴滴的熟女被鞭子狠狠的抽打,真是不舍得,尤其是几个比较喜欢的女优,我见犹怜,真是有奉献精神。
作者: best928    时间: 2010-4-29 11:23

够纯粹的SM,日本绳片的经典,感谢楼主分享啊
作者: 381040662    时间: 2010-4-29 17:57

光看封面就觉得好性奋!真是难得一见的好片啊!楼主再多搞点来撒。
作者: 蜗牛出谋划策    时间: 2010-4-29 20:03

看了这个没有一点欲望了    实在没有美感   我是来看美女的   而我又是觉得应该对美女怜香惜玉的   真不希望美女受到这样惨无人道的虐待  纯支持了
作者: 3506266    时间: 2010-4-30 02:01

楼主好像又好东西放给大家欣赏了,支持一下!
作者: 乖乖天使    时间: 2010-4-30 08:52

感谢分享,这部已经下载完了,请问前几集有吗?
作者: 李继春    时间: 2010-4-30 10:13

太感谢楼主了 ,123集有 吗 我 还 想要这个系列的 啊
作者: qingspk001    时间: 2010-4-30 11:11

本人喜欢重口味,sm.可这文件太大啊,支持!
作者: yg198175    时间: 2010-4-30 15:16

打的屁股开花了,在痛苦中满足快感,非常刺激呀
作者: siji47    时间: 2010-4-30 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

哎··不知道拍这些的时候是不是真打,如果是我真的很“心痛”啊,这么没的姑娘··
作者: sinama2    时间: 2010-4-30 15:27

不错是不错,就是太大了。以前也看过一个合集,好像和这个不一样。期待压缩版。
作者: ashune001    时间: 2010-4-30 16:56

佩服小日本,更佩服小日本的女人!我也想去日本抽这些欠抽的日本妞
作者: ll008    时间: 2010-4-30 18:49

口味比较重,还是算了。不过还是多谢楼主分享!
作者: ccloveyaoyao    时间: 2010-4-30 22:01

口味太重了,不太能适应,不过还是支持楼主发片
作者: kvtxurong    时间: 2010-4-30 22:22

SM一直是大爱,不过第一张图那屁股貌似抽的有点狠啊,纯支持了,谢谢楼主分享
作者: gzeny    时间: 2010-5-1 01:50

重口味,是真打吗?感叹小日本的题材太疯狂了
作者: hkk97    时间: 2010-5-1 02:43

喜欢SM,只是有碼差一些,美中不足.谢谢楼主辛苦发贴。
作者: hwt497092990    时间: 2010-5-1 10:16

图片看着很吸引人啊,就是太大了,让人望而生畏
作者: mjhgf01    时间: 2010-5-1 19:48

这种系列的片子不是很习惯,口味不能说是很重,但不是很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2