标题: [新片] [AVI][fdea]芸能人 原紗央莉 欲求不満女尻で誘 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-4-27 09:28     标题: [AVI][fdea]芸能人 原紗央莉 欲求不満女尻で誘

[AVI][fdea]芸能人 原紗央莉 欲求不満女尻で誘
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://09d706c4.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: 芸能人 原紗央莉 欲求不満女はムラムラくる尻で誘う
MOSAIC: 有碼
出演者: 原紗央莉|
シリーズ: 芸能人
メーカー: SODクリエイト │ SODクリエイト
メーカー品番: STAR-214
収録時間: 130 Min.

[驗 證 碼]:fdeaa2cde0b6f14076fa15085df7f35bcb2f4be9
[文件大小]:AVI/XviD 919mb

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 919mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉 欲求不満女尻で誘

[AVI/XviD 1.21g]點這裡下載種子[AVI]美脚ミニスカ 10(中文字幕)  

[AVI/XviD 789mb]點這裡下載種子[AVI]粘着汁好き痴女姉 鷹宮

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 140

[AVI/XviD 1001MB]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 139

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]夫に言秘密  えりか 33歳  

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]若妻不倫温泉 10  

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI] 若妻不倫温泉 9  

[AVI/XviD  974MB]點這裡下載種子[AVI]中出し玩具、貸し  04

[AVI/XviD 1011MB]點這裡下載種子[AVI]美巨乳素人 女子校生 あずみ

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]  母子交尾 [渋川路](中文字幕)

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI] 美 酔と男舐め姉 鈴音

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]美 痴女姉のゴックン生活 鈴木杏里  

[HD mp4+JPG 856MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.36 MEGUMI (19歳)

[HD mp4+JPG 875MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.35 SUZUKA (22歳)

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]美 淫語で射こう!! 里美

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI] 美メイド 成瀬心美  

[AVI/XviD 1016MB]點這裡下載種子[AVI] 働くオンナ VOL.63  

[AVI/XviD 995MB]點這裡下載種子[AVI] 働くオンナ VOL.62  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]職場人妻巨乳上司 2 有永すずか29歳  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 夫言秘密 のぞみ 27歳

[AVI/XviD 1.36g]點這裡下載種子[AVI]淫語一生懸命の射精手伝  伊東遥  

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]巫女のあそこ Rio   

[AVI/XviD 995MB]點這裡下載種子[AVI]優等生、性未満。 歩原ひかる  

[AVI/XviD 894MB]點這裡下載種子[AVI]カラダ売  S級素人 あい  

[AVI/XviD 1006MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 新卒女子社員 VOL.5  

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]二番目の父 悪戯 七海なな

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]到府服務的sex沐浴 麻美ゆま

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]健身房の女 辰巳ゆい

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  現役OLの裏バイト 32

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役OLの裏バイト 31  

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 東京中出し女子校生 23

[AVI/XviD 972MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人東京中出し女子校生 22

[AVI/XviD 1001MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後女子校生 23

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[AVI]会心の一撃顔射 朝日奈あかり   

[AVI/XviD 988MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 派遣社員 愛美23歳  

[AVI/XviD 1005MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役テニス部 かな  

[AVI/XviD 1.07G]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後女子校生  BEST

[AVI/XviD 1.27G]點這裡下載種子[AVI]新人NO.1 STYLE 現役アイドル  白瀬エリナ  

[AVI/XviD 1.24G]點這裡下載種子[AVI]現役アーティスト・柚本紗希  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]女子大生輪姦 藤本リーナ  

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]夫の目前犯若妻 戸田アイラ

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]初會巨根バキ!! 桜ここみ

[DVD/ISO 2.34G]點這裡下載種子[DVD]Max Airlineへ! 高原彩

[DVD/ISO 1.90G]點這裡下載種子[DVD]高原彩★の『姫、街へ出る!』

[DVD/ISO 1.95G]點這裡下載種子[DVD]淫口 高原彩

[AVI/XviD 970MB]點這裡下載種子[AVI]悶狂淫亂大空かのん

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]初會巨根バキ!! 桜ここみ

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]穴開きサセ子 計畫即插

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]完全服従M秘書 麻美ゆま

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]黒褲襪美腳雙女教師

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載種子[AVI]顔射不機嫌平成生の見習OL  

[AVI/XviD 1.19G]點這裡下載種子[AVI]OLの会社帰路上弄療傷系OL  

[AVI/XviD 1.41G]點這裡下載種子[AVI]援交 転校生 みれい   

[AVI/XviD 1.85G]點這裡下載種子[AVI]引退。 鮎川なお  

[AVI/XviD 1.15G]點這裡下載種子[AVI]隣のドスケベ若奥様 佳山三花  

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載種子[AVI]5体位激ピストン 並木優

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]High school days 制服女子校生 今村美穂  

[HD mp4+JPG 875MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.34 ASUKA (23歳)

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載種子[AVI]八頭身誘惑のSTANDING FUCK~ 宮下リカ中文字幕

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI] 生エロバイト 07中文字幕

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI] 素人初撮 本名ミユキ(中文字幕)  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]初パイパンFUCK 優衣

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]初大量精子挑戦!顔面 葵ちひろ

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]Girlicious 04 feat.ELLY  晶エリー

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]痴漢巴士 清純M制服少女 大沢美加  

[AVI/XviD 1.17g]點這裡下載種子[AVI]問答無用の鬼イカセ 春咲

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]生の顔を激撮! 藤井レイナ  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]嬢と店長の淫語FUCK 木下柚花

[AVI/XviD 981MB]點這裡下載種子[AVI]吉沢明歩  経験豊富20代半の女子校生

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]飲泥酔大乱交 ましろ杏

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]押しに弱 新任女教師 大橋未久

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI]女のカラダ濡 不毛恥帯選  塚本渚

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]女のカラダ低身長巨大乳選  青空小夏  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]B100 W55 H84 DEBUT巨乳JULIA!!!

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[AVI]全国1位 学校応援 若葉くるみ  

[AVI/XviD 1.19G]點這裡下載種子[AVI]鍛鍊的SEX鼓勵 佐山愛

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]凌辱高飛車女上司 翔田千里   

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: star-214.torrent (2010-4-27 09:28, 80.09 KB) / 该附件被下载次数 22829
作者: 709394.com    时间: 2010-4-27 09:32

很好片啊,找了很久,谢谢楼主分享,原纱央莉实在太销魂了!!!
作者: ronaldo1977    时间: 2010-4-27 09:41

好大的臀部原纱央莉太漂亮了谢谢楼主分享。
作者: charlelee    时间: 2010-4-27 09:43

原纱央莉的演技确实不错,表情也很销魂,感谢楼主分享!
作者: guanqin    时间: 2010-4-27 09:45

这是原纱央莉最新的片子,楼主发布的速度真是够快的。
作者: momo1981    时间: 2010-4-27 09:53

原纱央莉的新片一定要支持一下的,特别又是大屁股的,很诱惑,支持楼主发片!
作者: btran    时间: 2010-4-27 09:57

关于大屁股的片子都很诱人,这个女优我之前很少关注,既然她也出了关于尻的片子,那我必须看看了
作者: pengpeng5585    时间: 2010-4-27 10:01

看来这个混血美女最近发片的速度很快啊,感谢楼主分享
作者: tristan@y    时间: 2010-4-27 10:12

原纱央莉的新片出得好快,不过我是有眼福了可以连着欣赏。谢谢楼主的分享!
作者: zykiwd    时间: 2010-4-27 10:14

我比较喜欢下面介绍的初大量精子挑戦!顔面 葵ちひろ
楼主能不能发一个?
作者: alex8122    时间: 2010-4-27 10:16

PP好大 图片看上去真不错 是我喜欢的类型
作者: woshibadboy    时间: 2010-4-27 10:16

新片出来了,原央的一定要下,楼主一定要感谢,哈哈
作者: 白金龙1    时间: 2010-4-27 10:16

这是最新的吗 以前没看过啊 真是太好了 我收了她好多片
作者: zyy113    时间: 2010-4-27 10:34

原纱央莉整体的都很不错,如果能把肚子的赘肉给减掉那就更完美了! 支持她
作者: zswdha    时间: 2010-4-27 10:34

我喜欢这种类型的  桃尻哈哈 lz好样的
作者: kevin_chow    时间: 2010-4-27 10:39

原纱的片子必须下啊,太美了,太有味道了。无法抗拒啊!
作者: superhero_j    时间: 2010-4-27 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

前几天刚看到此片的封面,感觉相当的诱惑,今天楼主就发片了,红心献上。
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-4-27 10:47

原纱央莉的片子我还从没欣赏过,觉得这不容量不大就收下了。此女有种冷艳之美。3Q
作者: jasonms1    时间: 2010-4-27 11:10

原纱现在算是不错的痴女级别了,可惜没有黑丝, 感谢分享,红心送上
作者: xuenping82    时间: 2010-4-27 11:24

这个女优我非常喜欢啊,身材很正点哦,谢谢了!
作者: mengbo    时间: 2010-4-27 11:46

原紗央莉的身材真是太有肉感太喜欢了,谢谢楼主的无私分享!希望她演技可以越来越好
作者: shitai2    时间: 2010-4-27 11:50

原紗央莉最新的片子终于出了。 等待多时了。红心送上,感谢楼主发片分享
作者: chixinfeixu    时间: 2010-4-27 11:53

从上到下都白白嫩嫩的,真是吸引人的眼球啊。足以解渴了
作者: 当我想起你    时间: 2010-4-27 11:55

原纱央莉是一位来自日本的杂志模特和AV女优,爷爷是德国人,拥有1/4德国血统,今年(2009年)刚满21岁的她无论是脸孔或是身材都处于绝佳状态。
  初中二年级的时候从家乡广岛来到了东京,当时的用了“七海まい”的艺名在演艺界活动,包括电台、电视客串、少女写真等。高中毕业以后,经过了两年的无固定职业的生活后,在2008年度用了现在的艺名再次亮相于公众的眼球之内。
  看着周围同学都上了大学或是找到了固定的工作,为了结束两年的无固定职业的生活,原纱妹妹毅然选择了加入AV界为自己谋求稳定的工作,并且选择了SOD作为自己的东家。
  在2008年11月25日sabra杂志里当时原纱妹妹连载的专栏里公开了要加入AV的事情。年末,经济普遍不佳时,连带冲击日本写真业。现在AV业者看准这波趋势,在厂商砸钱宣传的效益之下,用一部片接近新台币35万元的价码,说服18名写真女星下海拍A片。其中最成功的例子莫过于德日混血的原纱央莉,因为她竟然拍了3部AV片就狂赚将近7亿新台币,被AV界认为是“奇迹似的写真处女出道”。这也让许多写真女星纷纷脱下比基尼,转换跑道投身AV产业。
   “原纱央莉”是一位在2009年1月以作品“芸能人 原纱央莉 奇迹のAV在成人制片公司SOD出道的AV专属女优。
  2009年2月份,原纱央莉一度决定退出AV界,这让“SOD”相当紧张,要知道原纱央莉对“SOD”而言就是疯狂吐钱的ATM机。首支作品首月就突破27万碟销量,共计高达7亿日圆的销售额。
  原纱央莉的退出,用她自己的话说,人气够了,想发展回歌手。但“SOD”是坚决没有答应,于是便破天荒将原定2009年3月中旬发行的第三支片酬提高到1.5亿日元(人民币1000万)。而且更是破天荒的将口味进一步降低,还进一步加大了马赛克,这是严重不符合当前AV市场现状的做法,可见,“SOD”对她的还是充满信心。
  如今在AV界已经大红大紫的原纱妹妹在演艺界也是有不错的收获,她参与演出的日本喜剧电影“细菌列岛”也已上映,在片中她也有着不错的表现
作者: duetg    时间: 2010-4-27 12:05

感谢楼主。今年原纱央莉拿了最佳女优赏之后我还没看过她的新片呢。
作者: serj    时间: 2010-4-27 12:08

不知道这片拍的怎么样,性欲觉醒那片是很性感,感觉原纱央莉浓妆特性感
作者: 海贼王鲁菲    时间: 2010-4-27 12:12

工作忙,好久没上了,今天看了下老大在最近发的贴子全是小弟喜欢的
谢谢老大
作者: imaginerain    时间: 2010-4-27 12:13

脸蛋看着很漂亮,唯一的感觉就是没有混血儿的身材,像小泽一样的匀称的身段
作者: xuf    时间: 2010-4-27 12:22

很诱人的女优,就是嗓声差了点儿,片子也出的快,谢谢楼主了
作者: tang7711    时间: 2010-4-27 12:25

这个女人的屁股肉还是很多的,看起来一定很刺激!
作者: girsworld    时间: 2010-4-27 12:52

又有原央莎莉的新片了,她的身材确实很棒。
作者: 小叶穗    时间: 2010-4-27 12:55

这个月原纱妹妹好像有两部片子,不知道是不是这样啊,对她的片子最是膜拜!
作者: ssamdxk    时间: 2010-4-27 13:13

看来这个混血美女最近发片的速度很快啊....我比较喜欢下面介绍的初大量精子挑戦!顔面 葵ちひろ
作者: 萧逸才    时间: 2010-4-27 13:29     标题: 硬盘太小

楼主发的都是好东西,无奈硬盘太小,网速也慢,不过还是谢谢啊,收一部先
作者: 穿越星辰    时间: 2010-4-27 13:59

原纱MM臀部是最诱人的,让人有想犯罪的冲动
作者: luyong51512    时间: 2010-4-27 14:01

原纱央莉我的挚爱!她演的片子见到就会收藏,不管是她单人的,还是和其它女优一起合演的。她雪白的肌肤,丰满的身材,胸大臀肥特别对我的胃口。
作者: ofireo    时间: 2010-4-27 14:03

如果原纱央莉的腰再细一点就好了,还有胸再大一点才配。
作者: fusa110    时间: 2010-4-27 15:13

兄弟们都去2010年第二届BT区原创人气王,由您来决定!投票贴!(截止02/05/10) 这个贴给G大投票啊,G大给咱们贡献了这么多精彩的影片,没有G大就没有这么多精彩的片子,如果G大都不能当选人气王的话咱们下了这么多G大的片怎么对的住G大,都去置顶的投票贴给G大投票呀,让G大无悬念当选人气王,就是咱们这些下G大片的人给G大最大的回报!支持G大发片SOD的片创意十足,红心送上!
作者: guan_peter    时间: 2010-4-27 15:34

看着可是够抚媚的啊,这样的片子值得看看那。应该还可以
作者: fengyuguohou    时间: 2010-4-27 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

永远的经典,这个要支持一下,谢谢分享!!!
作者: tanket    时间: 2010-4-27 16:47

看上去身材变好了点,没最近两部片那么胖。
已经下了57.1%,播了一下画质很好,能把130分钟的片压成919M而又保证画质,实在感谢楼主
作者: 陈陆一    时间: 2010-4-27 17:54

美眉好漂亮,喜欢日本拍的片子,下载收藏了,支持一下
作者: zhymei    时间: 2010-4-27 18:22

原纱央莉的新片,绝对要鼎力支持!感谢楼主。
作者: longyinlong    时间: 2010-4-27 18:29

这个系列的都有收藏,非常八错,感谢楼主发帖,红心送上,继续努力
作者: fhj67036117    时间: 2010-4-27 18:29

原紗央莉现在越来越火爆了啊,什么题材的片子都接手
作者: wwwbaofengxue    时间: 2010-4-27 19:01

原纱央莉的片子不错 我很喜欢她以前的一部三级片 支持一下
作者: 安布雷拉    时间: 2010-4-27 19:16

原纱央莉混血儿的脸型是不错,美中不足的是骨架太宽了,要是像吉泽明步的骨架就完美了!
作者: 370424103    时间: 2010-4-27 19:36

犀利啊,这个片子那找来的。楼猪犀利了。可惜我找不到资源
作者: limingtw    时间: 2010-4-27 19:39

蹲下来的样子,感觉还挺壮观的,挺诱惑人的
作者: whj36    时间: 2010-4-27 19:47

这个片好啊,女优有名,脸蛋好,身材棒,看封面就必须的下来看看!
作者: 约翰    时间: 2010-4-27 20:01

这个屁股真是吸引人呢,好丰满啊,皮肤又白,下来看看先!谢谢楼主发片啦。红心奉上!
作者: mercury640    时间: 2010-4-27 20:09

什么都不用多想 原莎丽央的作品一定是高品质的 大力支持
作者: beyondztf    时间: 2010-4-27 20:26

只能望而却步 小弟最近硬盘实在是什么都装不下了 只能先回复着 等有了空间在下载~
作者: touchh2    时间: 2010-4-27 21:18

好惊人的大屁股,非常性感,欲罢不能,下来看看
作者: ctmars    时间: 2010-4-27 21:53

感谢楼主发的原紗央莉新片,大屁股太诱人了,让人有种冲动。
作者: elachess    时间: 2010-4-27 21:58

看她就有一种欲罢不能的感觉,看着肉肉的身体,真想冲上去!
作者: hihill    时间: 2010-4-27 22:08

芸能人+原紗央莉+美尻  晚上有的好看的了!

谢谢楼主
作者: wopksis    时间: 2010-4-27 22:28

原纱央莉的演技确实不错我喜欢,谢谢楼主了!红心送上!再接再厉a
作者: 河马来了    时间: 2010-4-27 22:28

原纱央莉的片子真的是太性感了,混血的就是漂亮每次看到她都欲火浑身
作者: wangpolok    时间: 2010-4-27 22:41

谢谢你的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bjgxy    时间: 2010-4-27 22:45

芸能人 原紗央莉我的片子是全的,不能少这一部!
作者: suselinux    时间: 2010-4-27 22:47

原纱央莉的新片?这个要支持,非常谢谢楼主。
作者: xg2z123    时间: 2010-4-27 23:27

那么多?不顶都不行了,貌似她就是我要找的那个混血女优了!
作者: NaturalBoy    时间: 2010-4-27 23:31

原纱央莉混血的外表很吸引人,另外身材也比较偏欧美.应该不会差.谢谢G大了.
作者: 12345SSDLH    时间: 2010-4-27 23:56

有漂亮的脸蛋和屁股的女优不多见啊,太吸引我了,原纱央莉的新片一定要看看。
作者: 缨人    时间: 2010-4-28 00:11

这姿势诱人啊,我承认我有鸡动了
谢谢楼主分享!
作者: cz1016    时间: 2010-4-28 01:46

原紗央莉!SOD的头牌了!必须要下了啊!支持!爱心献上!
作者: fess1986    时间: 2010-4-28 01:50

原紗央莉很不错的。芸能人是不是新的主题。什么意思啊
作者: joesu    时间: 2010-4-28 03:29

号称小日本最贵的女优,我还真不知道这妞贵在哪,要说混血儿,比她标致的好像很多嘛,比如小树玛丽亚等
作者: 240664069    时间: 2010-4-28 05:03

原纱央莉的屁股真是大  很销魂啊  感谢LZ
作者: jackfinezhou    时间: 2010-4-28 06:09

原纱MM穿的这衣服很有感觉啊,呵呵,那天搞件差不多材质的给我MM穿穿看。
作者: alex-chew    时间: 2010-4-28 07:43

原纱央莉靠的就是她那一个大屁股,此片名女尻诱惑,主推依然是她的屁股.原纱央莉看多了,会觉得没小泽或Rio这两个混血女优漂亮.
作者: lefty    时间: 2010-4-28 09:59

央莉决对是极品中的极品,希望她有更多的片子再加强演技,一定火的不得了。
作者: yincheng816    时间: 2010-4-28 10:19

耽于情欲倒好,就怕受伤,如果真如楼上各位所说,倒是可以看看, 很好很强大。支持楼主发布
作者: wj099228    时间: 2010-4-28 10:46

原紗央莉本来就够丰满的,那屁股真是迷死人了啊。
作者: neishe336    时间: 2010-4-28 17:17

看楼主喜欢的题材和本狼基本相似,呵呵同道中人
作者: jy03614611    时间: 2010-4-28 19:08

原纱央莉脸长的一般还老爱歪嘴,但身材没的说。
作者: bysh    时间: 2010-4-29 04:03

我爱原纱央莉 喜欢她的身体 喜欢她的姿势 一切
作者: wdsy999    时间: 2010-4-29 05:54

原纱央莉拍片的密度越来越大了,前两天刚下一片,这么快就又有新片了,好啊。
作者: ssffww1    时间: 2010-4-29 09:48

画面很唯美。有点像聊斋里的画面。皮肤白白的。又穿着黑衣服。
作者: bbsem    时间: 2010-4-29 10:18

什么都不用说了,这个妹妹的片子我都收藏了
作者: heimodaoshi    时间: 2010-4-29 11:19

本人很喜欢原纱央莉,胸够大,有肉感,跟她做起来一定很有感觉
作者: llzjfei    时间: 2010-4-29 11:28

原纱央莉是我非常喜欢的女优她有种说不出的魅力!
作者: 女杀油地狱    时间: 2010-4-29 11:49

这女够肥的了,尤其喜欢她的粉红色的大奶子,揉揉捏捏
作者: wpriver    时间: 2010-4-29 15:41

原纱央莉这个女优是我近期比较钟爱的一个,混血的面相,丰满的身材,略带羞涩的表演,还有销魂的叫声,实在是够吸引人!
感谢楼主分享新片,辛苦了,红心送上!
作者: sx162    时间: 2010-4-29 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

原纱央莉 我的女神啊  她所有的片子我都要收集
作者: boris3    时间: 2010-4-29 18:50

原纱央莉 硬件条件是不错 就是表演比较冷感 感觉不是很投入
作者: qts172019    时间: 2010-4-29 19:25

原紗央莉

原紗央莉 也是个封面杀手,样子到张得不怎么样,不过身材真的没话说
作者: haha68ytcd    时间: 2010-4-29 20:44

原纱央莉出道的时间并不太长,屁股和乳房的发育程度,的确令人注目
作者: cxy7622201    时间: 2010-4-30 00:56

肉感十足 我爱 说实话她的身材不怎么好 就是给人感觉很肉感 可以忽略身材了 这真的是要感谢包装公司啊
作者: jiangshanyiba    时间: 2010-4-30 21:26

弱弱的问下各位,知道该片的片头曲子叫什么么?  感觉很不错的一首
有知道的高手  麻烦告知下  谢过了
作者: ccloveyaoyao    时间: 2010-4-30 21:58

原纱妹妹好漂亮呀,好久没看她的片子了,感谢楼主发片
作者: CA6565    时间: 2010-4-30 22:32

此妹妹可谓是淫荡至极啊,等这部片子已经好久了感谢感谢
作者: qdzhy    时间: 2010-5-1 20:49

此小妞因为是混血,所以长的很有特色,但不是本人喜欢的那种,总感觉她奶子长的不够协调,形状不是很好看。
作者: aini65yan    时间: 2010-5-2 00:07

原纱央莉最强的演技,真是够骚辣的,太强了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2