标题: [日本AV] [薄码/320*240]两个超漂亮学生妹的淫荡生活[3GP/288M][参赛31帖] [打印本页]

作者: ywazp    时间: 2010-4-27 16:22     标题: [薄码/320*240]两个超漂亮学生妹的淫荡生活[3GP/288M][参赛31帖]

可爱漂亮的学生妹,生活却是如此淫荡,卡挖伊!

【影片名称】:两个超漂亮学生妹的淫荡生活
【影片大小】:163M+125M
【影片格式】:3GP
【播放时间】:02:16:57
【影片語言】:日语
【是否有码】:薄码
【解压密码】:6724733sis
【下载链接】:提供RF和QQ极速中转站两种下载方式
引用:
两个超漂亮学生妹的淫荡生活(上) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/072 ... -ab10-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzAyYjY0OGMwYTgyYjhhZTBkODdiNWI1Y2IxODdkMDAvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMDQlRTYlOUMlODgyNyVFNiU5NyVBNUEucmFyfDE3MDIyMjE4Nw==
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

两个超漂亮学生妹的淫荡生活(上) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... 5A.rar&e35c72d1
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载。选对服务器基本上满速,非常快,如果发现下载慢或则连接不上,请换个服务器.
引用:
两个超漂亮学生妹的淫荡生活(下) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/47d ... -ae2a-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTQ1Y2NmZTM3ZDAyZmM5ZDQxNDBhMThjYTZiZmFjYzgvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMDQlRTYlOUMlODgyNyVFNiU5NyVBNSUyMEIlMjAucmFyfDEzMDAzNzE4Nw==
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

两个超漂亮学生妹的淫荡生活(下) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... 5B.rar&aa10c581
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载。选对服务器基本上满速,非常快,如果发现下载慢或则连接不上,请换个服务器.
【预览图片】:真实影片截图(因jpg压缩损失,实际片子效果好于截图),如果有图片没显示出来,请点右键显示图片。

【拉票宣言】:如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!

作者: 喝可乐的鱼    时间: 2010-4-27 16:40

一颗红心表心意,我喜欢的类型!衣服,神态。。。都让人者迷!
作者: tixas    时间: 2010-4-27 17:02

右下角那张被干到失魂状态的图太诱惑了。这2个学生妹子身材长相都不错,外加十足的骚劲,难得的炮友
作者: wuhao03338    时间: 2010-4-27 17:21

果然很漂亮的女孩,喜欢这种类型的片子,红心送上
作者: zyx3400769    时间: 2010-4-27 20:43

这两个学生妹好可爱啊 我喜欢制服的片子 支持楼主了
作者: nnww    时间: 2010-4-27 23:16

两个小萝莉 长的都挺可爱的 好嫩啊 如果是无码就更爽了 嘿嘿
作者: 409036906    时间: 2010-4-27 23:25

这气质  要是我学妹估计天天都要YY很多次  呵呵
作者: lucasisq    时间: 2010-4-28 00:46

两个美眉长得太诱人了,要是没马就太完美了
作者: peng12344    时间: 2010-4-28 05:18

这两个美女都出来做呀,女的样好像模特呀。可是片子是有码呀
作者: a188653230    时间: 2010-4-28 07:51

情节看着倒是一般 不过两个女的长的确实很漂亮
作者: yydhll1314    时间: 2010-4-28 14:01

太漂亮了.真是可爱的女优啊,给我当下男优就好啦
作者: pokemon2620    时间: 2010-4-28 20:04

看着清纯的淫荡学生妹,又是极品啊,楼主发的片子都是极品!!
作者: huyang57    时间: 2010-4-28 20:47

对比实际的画面 确实是有封面杀手的嫌疑啊
作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-4-28 20:51

好可爱呀,虽然不是超级漂亮的那种,但是好有肉感!做起来肯定很舒服!
作者: 15121019193    时间: 2010-4-29 18:59

女的确实够漂亮,希望下载的速度不要太慢了
作者: wxy8343389    时间: 2010-4-29 19:11

非常好的片子,两个MM都很清纯,让人一看就有冲动,红心一定送上啦!
作者: chjsjnga    时间: 2010-4-30 00:16

很有現代氣息的美少女。感覺很有生活氣息,紅心送上
作者: seiya0326    时间: 2010-4-30 09:53

里面的mm好像都很不错啊。要是没码就更棒了。
作者: shingwx    时间: 2010-4-30 12:07

无码,美女,双飞,太爽了,太享受了,忍不住啦!
作者: zhaowei777    时间: 2010-4-30 19:36

两个漂亮的学生妹  把到手真是爽极了  谢谢楼主发片
作者: shen66    时间: 2010-4-30 20:02

这两个学生妹很漂亮很靓,很不错嘛片子也很清楚支持楼主
作者: 87552759    时间: 2010-4-30 20:11

又是日本AV的精心制作片,这样的剧情看多了。哎,有没有新颖点的?
作者: 402943716    时间: 2010-5-1 12:20

两个美眉长得太诱人了,要是没马就太完美了。。日本美女还是很多啊有机会一定去!
作者: ssicfhvk    时间: 2010-5-2 01:36

有一部的下了,发现解压缩不了,还下了好长时间
作者: mr00    时间: 2010-5-2 03:17

两个女的很萝莉~情节肯定是简略版~
长得不错~感谢楼大送上红心~
作者: handell    时间: 2010-5-2 04:46

这2位女优看起来真的很漂亮很可爱,不错支持了
作者: 683056211    时间: 2010-5-3 16:12

我操! 看海报上面那两个女的真跟仙女一样 太美了
作者: le153    时间: 2010-5-3 16:18

太精彩的片子了,都是我喜欢的啊,谢谢楼主分享
作者: hbxtzhang    时间: 2010-5-3 19:55

谢谢拉.居然有这么好的片子.收起来慢慢欣赏了哦。
作者: ZZ741    时间: 2010-5-5 00:27

这两个学生妹长的很飘亮啊。很可爱!要是我遇到那得多爽啊啊!
作者: xiv246    时间: 2010-5-5 01:02

化妆有些浓,冲淡了清纯的感觉
虽然看着还是很嫩,但是感觉上差了几个层次啊
作者: zhengmourenta    时间: 2010-5-5 08:35

喜欢学生服的片子,尤其是这种两个学生妹的,不过是不是双飞呢,看图看不怎么出来
作者: nizhenxin    时间: 2010-5-5 09:03

身材不错,算是比较天然的美女。
两个一起玩就是带劲 哈
作者: sunhongfeng    时间: 2010-5-5 12:51

在中国怎么找不出这样的女人来拍戏
小日本真开放
这么年轻就出来卖了
作者: y751468684    时间: 2010-5-5 13:09

卡哇伊啊   表情看起来很诱惑啊 喜欢  为什么封面都那么漂亮呢
作者: ray1985115    时间: 2010-5-5 14:00

两个女孩都不错
喜欢看女同的,一定收藏。
谢谢楼主分享
作者: evarider007    时间: 2010-5-5 16:54

情节应该就是比较老套的那种吧,弱情节
但是好在女孩儿看起来很不错,嫩嫩的很添彩。
下了,谢谢!
作者: chenzebin    时间: 2010-5-6 08:07

对学生妹情用独钟  嘿嘿  喜欢的就是这类型 希望LZ多发些学生妹的 无码的就更完美了!
作者: yingzheng88888    时间: 2010-5-6 22:15

两个小美女啊,这样的片子很不错。可以玩双飞吗
作者: nimadegaga    时间: 2010-5-6 22:23

那张被干到失魂的图片很有感觉啊!
为什么女的在床上都如此的骚呢?
作者: tian922    时间: 2010-5-7 10:44

两个都是很漂亮的妹妹啊 真是兴致大发啊 谢谢楼主啊
作者: wayaya    时间: 2010-5-7 17:11

两个女优的确长的漂亮,不知道叫什么啊?有人知道吗?
作者: qq9999    时间: 2010-5-8 08:50

这么好的帖子不支持你就太过意不去了,兄弟你的参赛贴很不错啊
作者: zhaodavvv    时间: 2010-5-8 10:32

这两个mm看起来十分pp啊,红心奉上,下载观看。
作者: zhouyufang7    时间: 2010-5-8 11:33

两个学生妹很漂亮 不过怎么是有码的 那我就不下了
作者: 科技经典    时间: 2010-5-8 12:14

好漂亮的美女啊,就像是画出来的,我太喜欢了,就是干不上啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2