标题: [制服角色] S級素人~若妻不倫温泉 9~波霸杏堂!! [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-4-27 19:10     标题: S級素人~若妻不倫温泉 9~波霸杏堂!!

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:S級素人~若妻不倫温泉 9~波霸杏堂!!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.27
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:d39de2377d6dde8a7b94512a01bafda7e31e6b99
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

[fly]别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@S級素人~若妻不倫温泉 9~波霸杏堂!!.torrent (2010-4-27 19:10, 60.46 KB) / 该附件被下载次数 23625
作者: 流浪的岁月    时间: 2010-4-27 20:03

这么好的片子竟然没有人回复,虽然这部片子没有丝袜,但是后面的片子真的很不错
作者: LACHESISI    时间: 2010-4-27 20:12

千娇百媚的杏堂,真正的天使面庞,魔鬼身材。感谢楼主。
作者: baoteng0917    时间: 2010-4-27 20:18

好棒的温泉人妻啊,身材脸蛋乳房都很漂亮啊。
作者: chengtom44    时间: 2010-4-27 20:21

好美的胸部好美的臀部,这个人妻真是一个极品。
作者: nakrul2000    时间: 2010-4-27 20:52

已经看了,可惜是假奶,没有保存的必要,真是很遗憾
作者: lcqxghiv    时间: 2010-4-27 21:21

片子的确很多,但是后面的图片都看不了了,很是郁闷~!发了这么多真实辛苦你了,红心奉上,纯支持下了~!
作者: meimei123    时间: 2010-4-27 21:27

是大美女杏堂早期的片子吗,惊艳于她的气质。
作者: 久久大    时间: 2010-4-27 21:42

好棒的温泉人妻,好美的胸部好美的臀部,感谢楼主..
作者: 明天以后    时间: 2010-4-27 22:02

S级素人温泉情节, 很是另人期待啊,下了先。 红心送上
作者: 17yxtang    时间: 2010-4-27 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这位拥有两个名字的女优其实外型也随著名字不同而很不一样,叫榊れいな(榊丽奈)的时候她的身材并不惊人、纯粹是走美貌路线的,后来在改名杏堂なつ(杏堂Natsu)重新复出之后,她突然外表变美艳了、胸部也变大了很多,变成一个很火辣的战将型女优。
当然不是「一夜长大」的,而是后天填充盐水袋而成的;其实整形对AV女优来说已经是稀鬆平常了,但要整得好整得自然却好像是很不容易─杏堂なつ(杏堂Natsu)也是,从形状、硬度以及「八风吹不动」的状况,几乎不用很仔细观察就知道她的咪咪是假货,虽然复出的她技巧更上一层楼、打扮也比过去Alica japan时代更為艳丽,但影迷很难不把重心摆在她的「偽乳」上
作者: cyzhuque    时间: 2010-4-27 22:22

支持楼主,不但图片大,还有女优的名字,这就好多了嘛,昨天发的那个也是这个片子,不过图很小,我是赌一把才下的。我真的很感谢你这样子为大家着想的楼主。
作者: taomende715    时间: 2010-4-27 22:32

哇,整个女优漂亮的啊!身材棒,脸蛋也很好,感谢楼主了
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-4-27 22:54

很好的脸蛋嘛  穿着小日本的和服被干  很刺激啊
作者: 浮生    时间: 2010-4-27 23:02

杏堂MM实在是太过诱人犯罪了,天使面孔,魔鬼身材,在温泉里婉转承迎!
作者: tianyaren    时间: 2010-4-27 23:07

这么好的片子竟然没有人回复,虽然这部片子没有丝袜,但是后面的片子真的很不错
作者: 苑意淫    时间: 2010-4-27 23:13

这部片子我已经看到,还算不错啦。支持下楼主
作者: qwet    时间: 2010-4-27 23:14

杏堂的片子最近很火啊,同时出现的就有3部,看来杏堂妹妹确实有长足的进步哦,那么多狼友追捧,不光是自身样貌的身材的出众,她的表现还是有目共睹的,支持
作者: postman9218    时间: 2010-4-27 23:14

妹妹的奶子比较大,而且皮肤也比较好。感谢楼主了
作者: daguaiwu    时间: 2010-4-27 23:32

其实假不假奶的并不重要,重要的是这个女人气质很好
作者: tdyh001    时间: 2010-4-27 23:40

杏堂MM明明是步兵,为什么要上马呀,真是郁闷。
作者: yingziwang    时间: 2010-4-27 23:48

杏堂绝对是个气质高雅的熟女,也很性感,收藏了,感谢分享
作者: xiaogong    时间: 2010-4-28 00:21

哇,这么多美女,很喜欢的题材,谢谢楼主分享,支持一把。
作者: sawyer6    时间: 2010-4-28 00:22

巨乳人妻,此人妻看上去挺嫩的,楼主发的贴甚是精彩,送上红心
作者: tiamatch    时间: 2010-4-28 00:23

最近她的片子好像发的很多
谢谢楼主的分享
作者: 詹姆斯820424    时间: 2010-4-28 00:32

女优好漂亮身材一级棒  就是感觉好像没什么激情的样子  下来看看
但还是谢谢楼主发片送上红心
作者: penros    时间: 2010-4-28 01:02

果然是波霸,那奶子的形状太漂亮了,样子也不错~
作者: xufjaabb    时间: 2010-4-28 01:57

是杏堂的片子嘛,人妻也能这么漂亮 赞一个,S级的极品啊
作者: zunming    时间: 2010-4-28 02:05

太漂亮的吧,身材又好,胸部不单止大,屁股也很翘啊
作者: fengfeng8723    时间: 2010-4-28 02:48

杏堂  我的最爱女优之一  身材和脸蛋都没花说
作者: zklovehuan    时间: 2010-4-28 02:50

她的片子一直在找 好象不多 看过一次后印象很深
作者: johnson20100102    时间: 2010-4-28 03:30

xing tang jiu zhang de zhen piao liang a, zhi ke xi xiong tai jia le....
作者: zhougjtanhh    时间: 2010-4-28 03:32

很有气质的女优啊 下了漫漫品尝 谢谢楼主了
作者: lp13143344    时间: 2010-4-28 08:49

自从看现役OL开始就喜欢上杏堂了,简直就是美女中的典范
作者: x3211559    时间: 2010-4-28 09:24

素人系列真的很好看那,感谢楼主发片。红心奉上
作者: eyee    时间: 2010-4-28 09:34

最近好像温泉人妻的题材很多么 片子很不错 红心感谢
作者: seafun    时间: 2010-4-28 09:38

光看着图片我就已经不行了,要是有这样的老婆,一辈子不下床!
作者: hjiloveyou55    时间: 2010-4-28 10:09

不管有码无码杏堂都是我的最爱,只要是她的名字我全部都下
作者: 34222620    时间: 2010-4-28 10:28

杏堂MM做爱时给人的感觉真的很好,欲拒还迎,双眸里流露着温柔。
她的身材也相当的不错,玲珑有至,让人欲罢不能啊!
但是看过她几部片子后,总觉的她的奶子有点造假的嫌疑,请各位狼友一同鉴定下~
作者: zou1982    时间: 2010-4-28 11:19

好漂亮的奶子啊,又白又大而且有型,非常喜欢!
作者: ganguangyu    时间: 2010-4-28 11:19

这图修的太严重了,怎么看都不像下面的截图, ,
作者: bluefaith    时间: 2010-4-28 12:12

又是大美女杏堂啊 美女温情是每个男人的梦啊 感谢楼主分享
作者: guaiwuhanbin    时间: 2010-4-28 12:14

还是喜欢她的无码片,有吗片还有点不大适应。
作者: idonotknow    时间: 2010-4-28 12:33

封面不错,不过看到下面的片段图就不行啦,脸不太行。以前下过一部 若妻不倫温泉 系列的片子,里面女优还不错,这部不下了。
作者: 36104171    时间: 2010-4-28 12:35

刚看到这个女人的时候就有一种惊艳的感觉,听说这女人的身价要1000万?谢谢楼主!
作者: foreverspring    时间: 2010-4-28 12:38

杏堂很漂亮  以前一部双飞的片子给我看的很充血啊
作者: zlwmagican    时间: 2010-4-28 12:45

好喜欢杏唐的样子。嘴唇非常性感。她的MM好挺得说。
作者: lyc06817114    时间: 2010-4-28 12:49

最喜欢熟女类型的了,楼主加油,要是有多p的就更好了
作者: 36104171    时间: 2010-4-28 12:51

看那衣服,那丝袜,那眼神,谁能受得了,能找到如此极品秘书也够性福的了。
作者: sane56    时间: 2010-4-28 13:35

支持人妻,支持波霸,支持素人,支持楼主~~
作者: wqy219630    时间: 2010-4-28 13:42

美女的波波不小啊。我先下来看看在说。谢谢楼主的发片。
作者: lbzz007    时间: 2010-4-28 13:45

好片子肯定的要下的,她是我的最爱,谢谢楼主了啊,支持了
作者: cctv000000005    时间: 2010-4-28 15:10

晃眼一看还以为是南波杏呢,原来只是一个素人呀。
作者: qingjiao911    时间: 2010-4-28 15:27

人妻?如果是真素人就好了,不过长得有点像台湾女星贾静雯
作者: suzuki0629    时间: 2010-4-28 15:47

想不到杏堂也叫做波霸,她最多也只能称为是身材好,多谢楼主。
作者: decembercy    时间: 2010-4-28 15:55

我想说,着胸部实在太赞了,真想咬一口!红心送上了
作者: wk313387020    时间: 2010-4-28 16:06

图片跟人差别挺大的,不敢下来,纯属支持吧,谢谢lz分享!
作者: samsang1    时间: 2010-4-28 16:38

不知道她得波是不是做得,感觉两个不一样?
作者: yangqi0007    时间: 2010-4-28 17:05

好凶啊!巨乳控最爱哦!红心送上,谢谢楼主!
作者: mad1127    时间: 2010-4-28 17:56

好片子就是要顶,非常好的片子更要顶,美女都不支持还支持什么。顶
作者: windy31    时间: 2010-4-28 18:13

这个女的我特别喜欢 虽然她是假奶  但长的真是太美了
作者: liuguanghui    时间: 2010-4-28 19:15

那么多美女,非常喜欢,下来收藏。
谢谢楼主分享!!
作者: laowei237    时间: 2010-4-28 19:19

楼主发的片子不错呀啊我一定要下载呀望楼主多努力
作者: zgli111    时间: 2010-4-28 19:20

看不到图片,不知道是不是我网络问题,不过还是谢谢楼主
作者: lihw1974    时间: 2010-4-28 19:33

这个女的胸部真大,真想上去捏一下,多谢楼主
作者: Jokerj    时间: 2010-4-28 19:39

还在1-3 K 每秒的龟速下载中
说老实话 这个女人真的已经不能用美来形容了
先看看眼睛 水汪汪的 对着镜头看 再配上楚楚可怜的神情 那个男人会不爽?
再看身材   这奶显然是真的  不然男优这么揉 肯定出事
你看她的身高 和男优相等 甚至高于男优  那臀部  
这TM 身材简直就是黄金比例
我去百科那里找了 死活都找不到她资料 这是遗憾啊!!
作者: zjdxs    时间: 2010-4-28 20:30

我超喜欢她的,可惜胸是假的,特别期待她出多点无码的
作者: raojun12    时间: 2010-4-28 20:32

很美的S級素人,挺翘的PP,和丰满的奶子,够味!
作者: paolo777    时间: 2010-4-28 20:37

杏堂的样子确实讨喜的 带点羞涩 欲拒还迎
谢谢楼主分享
作者: flyang    时间: 2010-4-28 21:52

没想到杏堂也拍过这类片子,收藏了,谢谢分享
作者: ascy0    时间: 2010-4-28 22:52

圖片顯示好慢 就看見了圖片的上面的一條白的 就是有影片大小 圖片尺寸 影片時間那條 下面別的片子的小圖顯示的到是快
作者: imgaara    时间: 2010-4-28 23:23

女优气质还行 温泉让人遐想啊 谢谢楼主,收藏了
作者: huangcongvid    时间: 2010-4-28 23:58

不说了 啊,杏堂我喜欢啊,不够怎么有码了,不是无码拍了么
作者: somewhere05    时间: 2010-4-29 00:30

杏堂确实是漂亮,但是那双假奶简直是大煞风景,看这部片的图片,是不是她隆胸之前的呢?有待鉴定,谢谢楼主~
作者: loveyoust    时间: 2010-4-29 02:02

长的很美的人妻,咪咪也很挺立,屁股也很丰满
作者: 朝廷心腹    时间: 2010-4-29 03:12

只是个毛的素人 真是虚假宣传的公司
而且女优也是整容加隆胸的 假的不能再假了
作者: tomorrowxf    时间: 2010-4-29 06:56

杏棠美眉的温泉片喝,好东西少见的,感觉很不一样啊,熟女风格,谢谢发片
作者: linghun45    时间: 2010-4-29 13:25

简直就是天使面孔,魔鬼身材,真是超级喜欢她!极品,万分感谢您!谢谢
作者: openlook123    时间: 2010-4-29 14:08

很美的胸部啊,堪称完美。温泉题材的片也很喜欢
作者: 我还是未成年    时间: 2010-4-29 16:51

不错哇。MM的奶子很好看。身材很赞。长的也很有气质
作者: 坏鹏程希    时间: 2010-4-29 18:17

杏堂的眼睛一副很纯的样子···喜欢··胸也大·
作者: 35160    时间: 2010-4-29 18:47

杏堂是下马了,也不知道真的假的哦。感谢啊
作者: iamaids21    时间: 2010-4-29 19:50

女优很有诱惑力呀,可惜没有字幕,要是有中文字幕就完美了!
作者: ghost81    时间: 2010-4-29 20:29

这MM长的瞒不错的,就怕是封面杀手啊,下下来看看。
作者: 棍扫天下    时间: 2010-4-29 21:11

上个星期刚刚认识杏堂。感觉她真的很美很有气质。
作者: ZHONG850213    时间: 2010-4-29 22:33

已经看了,但是后面的图片都看不了感谢楼主。
作者: 28yang    时间: 2010-4-29 23:20

如果我没记错的话,杏堂好像已经出过无码片了吧?再回头看有码的~~不过瘾啊
作者: jiawei791999    时间: 2010-4-29 23:22

好漂亮的巨乳MM啊,身材真的很霸道啊,十分的具有吸引的,杀伤力更是惊人啊。
作者: lookingforlove    时间: 2010-4-30 00:51

这女的胸部都被搞得成树袋了,都能拿着抽人了,不好看
作者: g283760423    时间: 2010-4-30 10:01     标题: 回复 1楼 的帖子

啊啊啊啊,都挺不错的,都不知道该下载那个好了,哈哈
作者: ygmssaa    时间: 2010-4-30 10:09

这个大美女,真的有点香港的一位明星,再一次感谢楼住的好片
作者: onizukaiii    时间: 2010-4-30 13:30

杏堂在S級素人系列里面的片子不多,这次不知道又要浪费我多少子孙!
作者: apple99999    时间: 2010-4-30 14:22

很喜欢看杏堂MM的片子,她有一个很大的特点就是很爱看镜头!真实感很强
作者: snake8347    时间: 2010-4-30 19:59

杏堂脸很正,可惜奶做的太假,采用后进式可以看出奶是分两半的,不过看在她是我曾经很喜欢的一个美熟女的份上,红心奉上
作者: yh6804594    时间: 2010-4-30 20:02

这个女的乳房好漂亮,真想用来干乳交,下了支持
作者: ccloveyaoyao    时间: 2010-4-30 21:52

好漂亮的妹妹呢,好像演过无码的片子的吧,包装了下有出来了
作者: khuis    时间: 2010-4-30 22:32

這片子很贊拉。樓主發的資源都很不錯。支持支持!
作者: cimaoshabi    时间: 2010-4-30 23:09

感激涕林   此女正是本狼梦中情人的类型    乳房圆润   赞一个!
作者: leeex    时间: 2010-4-30 23:23

感觉有码的片子女主角普遍比无码的要好看,收藏了,xiexie楼主。
作者: 107158yang    时间: 2010-5-1 09:35

哇,靓丽的外形,饱满的大奶,甜美的笑容,很期待啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2