标题: [经典] 酔い寝してしまった気にも留めていなかったはずの女 1 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-4-27 20:05     标题: 酔い寝してしまった気にも留めていなかったはずの女 1

引用:

如果按紅心的手殘疾的話
那麼按發帖的心也會枯萎

『影片名稱』: 酔い寝してしまった気にも留めていなかったはずの女 1

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.4G

『種子特徵碼』: 哈希校验; 11104d0d756b306aae3894feef3c4175fdd6ceff; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

内容説明:
最近までは特に意識することもなく、ただ単に接してきた女。ある日、飲みの場でそのまま酔い潰れてしまった。しかたなく介抱しホテルで休憩し2人きりになった。目の前に横たわる女の穂のかな香り、愛くるしい寝顔、肌蹴た衣服、目を逸らそうとしてもチラついてしまうパンティー…理性を抑えきれず、俺はどうにも止まらなくなる…

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
...........................................淫蕩的簽名檔分割線.........................................

嗯,我喜歡的影星是演《Fight Club》的那個不邋遢·疲塌 ...

附件: 不辣的皮特@TYK-004.torrent (2010-4-27 20:05, 29.65 KB) / 该附件被下载次数 7934
作者: jianshakuang2    时间: 2010-4-27 20:22

首先非常感谢楼主发 泥醉的帖子 我暂时没挂代理看不到图片 但是看名字我应该是没收集过,衷心感谢你的无私分享,让我的收藏又多了浓厚的一笔, 一个红心 不成敬意, 有更多像你这样的楼主 SEXINSEX才更精彩!
作者: lqwdytx    时间: 2010-4-27 21:17

楼主 你的图片挂了  我看不到  不知道内容怎么样  暂时不下了  还是谢谢楼主发片~~~~~~~~~
作者: whvv    时间: 2010-4-27 21:29

还是谢谢楼主发片3q...................................
作者: whvv    时间: 2010-4-27 21:29

还是谢谢楼主发片3q...................................
作者: cybercube    时间: 2010-4-27 21:30

这个是微醺还是全醺啊,醉了还会KJ吗?
看封面还是挺诱人的.
作者: lzzdog    时间: 2010-4-27 21:34

呵呵我也看不到图啊不知道是什么情况 希望能解决。。
作者: nels    时间: 2010-4-27 21:54

皮特大大的这些素人剧情片那是相当精彩啊,本人的最爱啊。哈哈。感谢分享了,红心送上。
作者: xufjaabb    时间: 2010-4-27 21:56

楼主请检查下图我怎么看上去图挂了呢?还是我电脑的问题
作者: hutj02    时间: 2010-4-27 21:57

最近比较喜欢此类的,希望楼主多发好片。支持下了收藏了
作者: 明天以后    时间: 2010-4-27 21:59

楼主 你的图片挂了 我看不到 不知道内容怎么样
作者: wunaili    时间: 2010-4-27 21:59

十分喜欢这种类型的片子支持一下红心送上!
作者: LB。T。MAC    时间: 2010-4-27 21:59

皮特制造!品质包保证!没图也可以感谢的!
作者: taomende715    时间: 2010-4-27 22:06

趁MM们喝酒醉了,就搞上了?日本人的思想还真多啊,感谢楼主发片
作者: anjia2006    时间: 2010-4-27 22:17

哇 带剧情 而且题材好 最重要的是那女的又白又漂亮 太兴奋了 谢谢楼主
作者: alex-chew    时间: 2010-4-27 22:20

看封面这是讲美女在夜店喝醉了,出来后就不知道给什么人带上酒店的片子.这种情节的片子蛮不错的,让人有着无限的幻想.日本片商就是很厉害捉住狼友的心理,刺激着人们.
作者: wopksis    时间: 2010-4-27 22:27

haopian我喜欢,谢谢楼主了!红心送上!再接再厉
作者: panblue    时间: 2010-4-27 22:33

看标题应该是醉酒类的,可是楼主你图挂了,什么都看不到
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-4-27 22:40

很喜欢这中片子  特别是在床上时  挤压出来的乳沟 特诱人
作者: sis_m8    时间: 2010-4-27 22:42

感谢楼主分享了,非常喜欢楼主发的片子,很不错!
作者: postman9218    时间: 2010-4-27 23:10

从封面开还是比较诱人的,而且是我喜欢的类型
作者: Apologizes    时间: 2010-4-27 23:30

之前看过一些酒醉女的片感觉还不错。最要紧的是人靓身材正啊。不然说什么都白搭,只有那些平时
高不可攀的尤物被灌醉之后,真是勾起人的欲望
作者: inredcn    时间: 2010-4-28 00:10

应该是假睡吧,不过还是很诱人。谢谢啦,下载过来看看先。
作者: hpy870910    时间: 2010-4-28 01:16

以前我就有几部醉的片子不过删了 这个好像没看过下来看看先
作者: fess1986    时间: 2010-4-28 01:40

你的图片挂了,不过还是谢谢楼主发片,支持下
作者: dragon_dog    时间: 2010-4-28 02:56

非常喜欢醉宿这种题材的片子,看起来比其他类型的片子更让人兴奋!
作者: arjonemo    时间: 2010-4-28 03:36

樓主真是神人啊,每次帶來的都是不一樣的震撼精品,紅心送上,論壇有你的加持人氣更加的旺
作者: woailan    时间: 2010-4-28 06:09

请楼主检查下图片图挂了,不知道是我的问题还是图挂了,看不见图不下
作者: w1986s    时间: 2010-4-28 08:05

用属性里面的链接,在新窗口复制打开就可以看见图片了。封面不错,挺诱人的,谢谢楼主分享。
作者: yincheng816    时间: 2010-4-28 10:11

耽于情欲倒好,就怕受伤, 最近比较喜欢此类的,很好很强大。支持楼主发布。
作者: wl512274936    时间: 2010-4-28 10:12

制服片是本人的最爱,而且本片中色女处于醉酒状态,干她是不知不觉当中,超想体验。
作者: 36104171    时间: 2010-4-28 12:19     标题: 111111111111111111

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: xufjaabb    时间: 2010-4-28 12:30

非常喜欢宿醉后的片子,不过楼主好像图挂了 请检查一下,支持收藏了
作者: homerunball    时间: 2010-4-28 13:19

我喜歡的影星是演《Fight Club》的那個爱得华诺顿
哈哈,原来皮大也喜欢看搏击会,确实是经典好片
皮大的泥醉片也是我的最爱
作者: rose9494    时间: 2010-4-28 14:20

感谢楼主分享,最喜欢醉奸的题材了.感觉很有征服感.
作者: shibuya    时间: 2010-4-28 14:40

很可爱的MM,腿也很长,还有学生服的诱惑
作者: cctv000000005    时间: 2010-4-28 15:15

这个也是没有图的,暂时就不下线了,感谢楼主的分享吧
作者: cjhui    时间: 2010-4-28 15:30

看标题感觉不错!很是喜欢这种类型的!感谢LZ分享!
作者: AV王者    时间: 2010-4-28 15:57

这女的看起来不错呀,有谁知道是哪位女优吗?
作者: fuhf2008    时间: 2010-4-28 16:04

这是新出的系列吗?不知道是不是我网速的事,图我看不到,但我还是下了,因为醉的时候没有意识或者很模糊,感觉很刺激,谢谢楼主
作者: g263201959    时间: 2010-4-28 19:44

this girl have a big tits but not clear enought.only support.
作者: hz19830120    时间: 2010-4-28 20:14

楼主  快做种啊
大家都只到27%啊
麻烦把种子补上
作者: yaozhimin    时间: 2010-4-28 21:18

最近都没图啊。是我机器的事,还是大伙都看不到啊?
作者: pawin    时间: 2010-4-28 21:21

so cute model and enthusiastic in story ,thank you for your sharing
作者: 0083nerv    时间: 2010-4-28 21:46

本来我看不到图不想下的,但是发现是皮特大大的帖子,一定要下来看下。红心送上
作者: xiaozhu333    时间: 2010-4-28 22:04

很好的片子,很喜欢这个系列,女优也不错,多谢楼主.红心奉上,支持!
作者: tnte    时间: 2010-4-29 01:03

楼主 你的图片挂了  我看不到  不知道内容怎么样
作者: streamhil    时间: 2010-4-29 01:24

就是喜欢这样的,做起来一定很爽,收下了!
作者: hasu100    时间: 2010-4-29 01:29

这类片子好看,有点真实感,感谢楼主的发片
作者: xieww    时间: 2010-4-29 04:47

感谢楼主发片,支持收藏了,一直喜欢这样类型的片子。
作者: jeerio    时间: 2010-4-29 07:45

健康度不够啊 老大能否快点上传或是补种,谢了
作者: zbyc121    时间: 2010-4-29 23:52

就喜欢这样的,下载收藏了,谢谢发片,希望能有更多
作者: zmblue    时间: 2010-4-30 19:23

MM长相甜美,身材诱人,十分好的片片,感谢分享~~~
作者: duoxiduo007    时间: 2010-4-30 21:23

很喜欢呢,中文字幕,太好了,感谢啊,楼主继续加油哦
作者: sp1derm4n    时间: 2010-5-2 02:24

皮特发的片子我基本都下了,很多都很精彩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2