标题: [日本AV] 关芝琳+秦海璐-露奶片段,高清版[AVI/16M] [打印本页]

作者: alien0304    时间: 2010-4-29 14:32     标题: 关芝琳+秦海璐-露奶片段,高清版[AVI/16M]

【影片名称】:明星-关芝琳+秦海璐-露奶片段
【影片格式】:AVI
【影片大小】:16MB
【影片说明】:关芝琳《夏日福星》+秦海璐《榴莲飘飘》中露点片段
【播放时间】:4分钟
【有码无码】:无码
【影片截图】:

【下载链接】:

http://freakshare.net/files/q3ps ... n-qinhailu.rar.html

【下载教学】:(点击后..等待倒数...后点Download)
下载Freakshare文件的方法(分三步..看图片,图片看不到可把地址复制到浏览器)

作者: 情定倾心    时间: 2010-4-29 14:41

以前下载过一部影视露点和集,这些艺人为了艺术露点,个人感觉影视界到目前最成功的要数汤唯。
作者: wwff2100    时间: 2010-4-29 14:48

图挂了,麻烦LZ补下图,只好先下载下来看看再说了。
作者: qq577612    时间: 2010-4-29 15:55

关芝琳的三级片好象从来没听说过,秦海璐的有听过,下来看下
作者: lui362    时间: 2010-4-29 16:00

关芝琳除了这几个透点片段,应该还有一个透点的镜头,谢谢楼主分享
作者: afsx    时间: 2010-4-29 16:17

关芝琳的原来看过 听说秦海璐也有一直没机会看 谢谢楼主大人
作者: zs23268    时间: 2010-4-29 19:27

秦海璐就没什么了,不喜欢,长得太一般,关大美女有这种镜头可不一般,一看就是早期的电影,楼主要是能说出电影的名字就更好了,看来《做头》里关之琳不能算是突破了,因为早就有这部电影在了,做头里的尺度还不及这部电影呢!
作者: danmailang    时间: 2010-4-29 21:53

好好回味一下 当年关妹妹漏点的片段 很刺激的啊
作者: 5950349    时间: 2010-4-29 21:59

呵呵 以前 秦海璐演的那个 榴莲飘飘 可是很出名的啊
就是唱 原始社会好 那个么!
作者: 36037    时间: 2010-4-29 22:35

曾经靠漏点,脱 来成名的女星们,没成名前疯狂的脱 疯狂的漏,一旦成名或者有点名气,就貌似正经的不行,以前的露点的片子也不知道怎么地的不好找了,哎,还是那些AV真实,从始至终表里如一的拍A片。从不假正经
作者: xx5720102    时间: 2010-4-29 23:03

关芝琳这不叫3级,电影叫“夏日5福星”喜剧来D。
作者: teateatea    时间: 2010-4-30 09:17

这个倒是没见过,下来看看再说吧,国产的少见
作者: davidzeng888    时间: 2010-4-30 09:31

楼主厉害。这样的也收集到。谢谢楼主分享。收下了
作者: dzb001    时间: 2010-5-2 02:43

关之琳的那个似乎真的露点了,曾志伟那帮色狼可占了大便宜了。
作者: handell    时间: 2010-5-2 04:53

这2部片我都已经看过了,在这里再看到2个片段让我又想再看一次 感谢
作者: aqqaqq    时间: 2010-5-2 17:07

呵呵,好像听说过她们露了,还没看到过,今天开开眼
作者: cq54743887    时间: 2010-5-3 00:21

女明星都是这么走过来的 要不怎么那么多人要当导演呢
作者: wfl_627    时间: 2010-5-3 02:53

郁闷,请楼主检查一下,为什么下载下来的只有7KB的文件。
作者: jinyongchun    时间: 2010-5-3 06:40

真没看过关之林的不知道是不是真漏奶了图片没打开
作者: hjh22    时间: 2010-5-3 13:44

关大姐的漏点抓拍的很准,回忆当初看到她时惊为天人,可惜,那时她也已经不是个处了!
作者: ckyssi    时间: 2010-5-3 18:07

没想到关之琳也有这种镜头,不过胸部不咋样啊
作者: wlscwu    时间: 2010-5-4 23:02

哈哈,果然关芝琳还是不够份量啊。不过还真够诱惑的。
作者: yydhll1314    时间: 2010-5-4 23:12

以前的艺人,很多都是靠3级片子出名的,值得保存
作者: 5889992    时间: 2010-5-4 23:36

楼主大大 终于找到了
我找了N个地方都是带码的
实在是太感谢了
作者: zhengmourenta    时间: 2010-5-5 08:54

这些都不是三级片的,只是某部电影里的一小段露点而已,就只能是看看而已
作者: naomen    时间: 2010-5-12 02:15

关芝琳我的梦中情人啊!可惜现在年纪大了!
作者: gjpeng    时间: 2010-5-12 09:00

楼主非常感谢,关之林的第二个镜头真是绝版,从来没有看到过。不过她应该还有一个露点的片子,和刘德华演的,我是在大巴车上看的,不过忘了叫什么名字了
作者: vip_m    时间: 2010-5-12 09:40

最近下了个三级合集,里面已经收录了这些片段。都是非常经典的,感谢楼主奉献!
作者: 313395971    时间: 2010-5-12 09:45

非常感谢楼主的分享,先收藏了,慢慢欣赏。
作者: palantir    时间: 2010-5-12 09:57

曾经有部好莱坞的片子中建立了一个网站,单找电影中女性露点的时间点,尤其是所谓玉女的露点时刻,如数家珍,真佩服他们的电影阅历。
作者: 802622    时间: 2010-5-12 10:18

这些片事实上很多时候不是女星们自愿拍的,那时候香港的黑社会比较厉害,动不动逼着女星男星们拍片,这些不小心露个点的只是小意思了。
作者: onefkun    时间: 2010-5-12 10:21

谢谢楼主分享,关之琳这段片段我是找了很久都梅找到
作者: xttx1121    时间: 2010-5-12 10:56

关大美女可惜没怕什么出格的电影
要是有的话就好了
作者: roninyang    时间: 2010-5-12 11:34

哎呀!这有什么意思啊!关之琳是湿衣,秦海璐倒是真的露点了
作者: newman000    时间: 2010-5-12 11:38

关姐的好像以前看过听说过 秦姐倒是没发现看看
作者: jiaxibeifeng    时间: 2010-5-12 11:51

关芝琳我的最爱,特别喜欢她黄飞鸿里的十三姨,这种若隐若现的最撩人。
作者: emsf    时间: 2010-5-12 14:06

不错,早期关的精品之作,可是那个网页下载也太慢了
作者: abimhao    时间: 2010-5-12 15:19

怎么那个图半天都打不开,太慢了,还是要下载来看
作者: bulinggang    时间: 2010-5-12 18:21

图片都挂了,先下来看看吧,看回复应该是真的。还没看过关露点呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2