标题: [制服角色] 樋口冴子:母の美尻(中文字幕) [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-5-1 02:14     标题: 樋口冴子:母の美尻(中文字幕)

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:樋口冴子:母の美尻(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.56G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:f7ead5af4865d72ecb8c92cf91914470fa875833
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

[fly]别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@樋口冴子:母の美尻(中文字幕).torrent (2010-5-1 02:14, 67.83 KB) / 该附件被下载次数 52302
作者: baifqt888    时间: 2010-5-1 03:27

为了看这么好的片子 人生第一次下载BT 第一次用BT下载影片 非常感谢LZ发这么好的片 这封面的美女图片就看得多 影片就第一次 衷心支持 你的片子我已经下了几部了 通宵
作者: zwfshr666    时间: 2010-5-1 04:13

这部片子非常好,樋口冴子说熟女,其实还算不上,正是充满女人味的年纪,风情万种又诱惑无比,除了乳房稍微下垂了点,其他一概完美无缺,尤其是身材,很多日本女优不是稍胖就是有些瘦,而樋口冴子则真正达到了最高境界。尤其是片中展示了两种丝袜,加上乱伦,诱惑十足,那些不喜欢熟女的色友们也不会失望,而那些喜欢熟女的色友们,绝对可以收藏。

不过楼主贴的图片,和片子里有些出入,图片中的红色内衣,片子里没有,非常遗憾。

另外谁还有樋口冴子的片子,可以复制一下网址用短信息发个我,鄙人将不胜感激之至。

作者: 16715419    时间: 2010-5-1 05:06

這女優的屁股真不是一般大啊 又圓又白 看到就興奮了 好東西 收下了 感謝樓主
話說LZ發的片子下面的一大堆圖片開得實在難受啊...
作者: lookingforlove    时间: 2010-5-1 05:46

中文字幕的片子确实不错,就喜欢中文字母的片子
作者: deathifier    时间: 2010-5-1 07:20

非常出名的熟女代表人物桐岛千沙,艺名换了,人更风骚了
作者: ddr333    时间: 2010-5-1 08:20

屁股很大呀,看见都想干死她,辛苦楼主拉。
作者: pengpeng5585    时间: 2010-5-1 08:32

好片子,我喜欢的乱伦体裁,有情节,还有字幕,不错,感谢分享
作者: voov    时间: 2010-5-1 09:08

樋口冴子其实就是桐岛千沙。很赞的一个熟女。前短时间下了个ISO版的。太占空间了。保留AVI的了。
作者: 阿肥哥    时间: 2010-5-1 09:41

西黄的就是这种片子,丝袜加乱伦,虽然片子有点大,但还是下了,谢谢楼主了
作者: wcgwcok    时间: 2010-5-1 09:41

好片子.带中文字幕. 还有那大大的PP.看起一定赞
作者: welie5    时间: 2010-5-1 09:45

好美好性感的大屁股,而且还是中文字幕,太感谢楼主的分享了。
作者: 137146050    时间: 2010-5-1 09:58

樋口冴子的大屁股让我冲动的不得了啊,下了
作者: zhaoke    时间: 2010-5-1 10:18

好片子!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: gsf135    时间: 2010-5-1 10:18

这样的乱伦的片子看着很刺激啊,尤其还有美腿环节,
作者: zhaoke    时间: 2010-5-1 10:20

屁股很大呀,看见都想干死她,辛苦楼主拉。
作者: hantao1980    时间: 2010-5-1 11:13

熟女,乱伦,内容很吸引人啊,支持楼主发片
作者: amin-105    时间: 2010-5-1 11:19

这个熟女就是有味道 越看越喜欢, 可以慢慢回味,多谢楼主的好片
作者: zqsvip    时间: 2010-5-1 11:20

美臀总是让人流连忘返的痴迷,虽然改了名字叫樋口冴子,魅力
还是一样的不可阻挡,就是丈量的臀围不知道准不准
作者: 知错就改    时间: 2010-5-1 11:26

这个熟女女优的身材真的很赞 乱伦也让人有种心潮澎湃的感觉 支持楼主~
作者: bblovemm    时间: 2010-5-1 11:31

喜欢大屁股,更喜欢熟女的大屁股,还有乱伦的情节,喜欢的元素都有了,楼主真是知己呀
作者: afm314    时间: 2010-5-1 11:33

喜欢这个女优,感觉很有母性和雌性,和我想象中的美熟女差不多,小弟万分感谢楼主发帖,红心支持还是必须的!
作者: zanglei817    时间: 2010-5-1 11:41

封面女优太淫荡了 ,又是乱伦+中文之幕,有着样的再家里,不 乱来能有几人,赞
作者: wujing1125    时间: 2010-5-1 11:53

此女的丰满臀部,我想应该会被广大狼友们疯狂不已吧。
作者: 天下水手    时间: 2010-5-1 12:03

熟女什么的,我最喜欢的。还是有中文字幕的,更要下载了
作者: 2509    时间: 2010-5-1 12:06

这尻还真有肉感,好像摸摸,不过熟女的小穴一般都很松吧
作者: postman9218    时间: 2010-5-1 12:08

喜欢乱伦的片子,还是中文字幕,感谢楼主了
作者: ksk520    时间: 2010-5-1 12:15

这个熟女真的不错,身材很好,波也大,乱伦加中文字幕,真是好片子,不过这个女优看起来很像我以前喜欢的一个叫桐岛千沙的,不知道是不是,谢谢发片的朋友啦
作者: aijay    时间: 2010-5-1 12:38

又有中文字幕,又有剧情,樋口牙子经常扮演一些熟女,乱伦的角色,不错不错,屁股很丰熟,很爽。
作者: 工口の狂人    时间: 2010-5-1 12:41

骚妇还要穿肉丝和黑丝来诱惑我们这些还是魔法师的幼男,真是罪该万死。
作者: asdfz110    时间: 2010-5-1 12:47

大pp黑丝熟女 还中文字幕 乱伦的倒不是很喜欢 比较看好人妻 嘿嘿 谢谢楼主了
作者: lyyysl001    时间: 2010-5-1 12:55

熟女,乱伦,丝袜,每一样都够吸引人的!最佳的是有剧情!
作者: djjackol    时间: 2010-5-1 12:58

这位应该是熟女级别的女优啦!看她PP的形状真不错,够弹性啊
作者: wj2046    时间: 2010-5-1 13:00

居然没有屏蔽吸血工具,支持一下,而且看起来确实也是不错的片子。
作者: taomende715    时间: 2010-5-1 13:18

好性感的大屁股啊!喜欢,感谢楼主发片,献上爱心
作者: zhang59168885    时间: 2010-5-1 13:21

熟女乱伦制服诱惑我先回下在下载,比较适合我
作者: lgc9945    时间: 2010-5-1 13:38

这个屄,让人如何不无比兴奋和难忘
谢谢楼主分享
作者: zzz111234383    时间: 2010-5-1 13:45

桐岛千沙是不错,身材和样貌都没的说,就是有一点,表演不怎么投入
作者: ddd5858ddd    时间: 2010-5-1 14:06

正吖
好正
搅动吧
嘎嘎······
WHY NOT
PLAY正吖
好正
搅动吧
嘎嘎······
WHY NOT
PLAY正吖
好正
搅动吧
嘎嘎······
WHY NOT
PLAY正吖
好正
搅动吧
嘎嘎······
WHY NOT
PLAY
作者: weby    时间: 2010-5-1 14:14

很喜欢乱伦片啊,而且女主角也是熟女,很刺激啊。
作者: westman    时间: 2010-5-1 14:16

最近比较倾向于看乱伦片,比较有激情和冲动。
反正就是越有悖于常理,越是令人神往的。
作者: 浮生    时间: 2010-5-1 14:40

樋口冴子这名女优感觉很有味道,相当诱人的熟女!
作者: 小小薄荷草    时间: 2010-5-1 14:42

过节了就是不一样上来看看佳片很多,看来这几天假日不会空虚了。
感谢下楼主辛苦发片,红心送上!
作者: tangsiyuan    时间: 2010-5-1 15:09

十分感谢楼主发这么多好看的片子给我们 辛苦了~
作者: czh258258    时间: 2010-5-1 15:11

这封面的美女图片就看得多 影片就第一次 衷心支持 你的片子我已经下了几部了
作者: 冯球    时间: 2010-5-1 15:12

相当支持熟女的片子,她有一种年轻女孩所没有的成熟丰韵,非常耐看。
作者: beanbeanbean    时间: 2010-5-1 15:45

很漂亮的女优。屁股也很大。看起来很风骚。
作者: jy00211953    时间: 2010-5-1 15:49

好风骚的女人!喜欢熟女,而且乳房很大,很喜欢这类影片!
作者: cjhui    时间: 2010-5-1 16:13

美臀呀!看封面臀部还真是够味干起来一定爽死了哟!嘎嘎
作者: 神经病前天发作    时间: 2010-5-1 16:14

女优很漂亮,屁股非常丰满啊,很喜欢这片子
作者: 6月小辣椒    时间: 2010-5-1 16:17

楼主相当于做了一个合集啊,感觉都很不错呢,谢了
作者: changji    时间: 2010-5-1 16:25

感觉桐岛千沙改名后改变还是蛮大的,奔放了许多,个人也同以前一样很喜欢她
多谢楼主的分享!
作者: taforce    时间: 2010-5-1 17:01

一下子在这里发现了如此多的好片,有的下了
作者: 85356233    时间: 2010-5-1 17:37

真是赤裸裸的肉欲啊。还是比较喜欢剧情的.太棒拉
作者: 9710    时间: 2010-5-1 17:41

熟女乱伦··丝袜美腿··够诱惑··很喜欢这个熟女
作者: skyhz112    时间: 2010-5-1 17:51

这么成熟的身体,这么诱人的屁股,熟女真是宝啊!太喜欢这种熟女的片子了!尤其是以屁股和丝袜为题材的
作者: zyn0416    时间: 2010-5-1 18:44

熟妇乱伦,情节加字幕  楼主又给我们带来了一部好片子啊、感谢楼主的无私奉贤 红心送上、 请笑纳
作者: zhangweicao    时间: 2010-5-1 19:10

好喜欢这种类型的片子日本的AV就是比外国的AV好看谢谢楼主加油啊
作者: xxx919919    时间: 2010-5-1 19:22

这个熟女皮肤很白胸大屁股大,肉不是很松,有味道
作者: g283760423    时间: 2010-5-1 19:26     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子呀,我很喜欢谢谢楼主分享。。呵呵支持
作者: yjh2524    时间: 2010-5-1 19:49

桐岛的片子好久不见了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: lichinese    时间: 2010-5-1 19:57

哈  就喜欢中文字幕的片子  这是不错的啊
作者: raya    时间: 2010-5-1 20:04

不错,丝袜很爽,但是屁股稍微略小 不符合本人口味 个人认为熟女屁股大还是更爽
作者: mftt88888    时间: 2010-5-1 20:07

这种片子给人冲动,一看到这样的片子,这样的屁股,性欲立刻就上来了!!
作者: ettruddy    时间: 2010-5-1 20:39

桐岛千沙,好漂亮的熟女。赞一个 。支持楼主。
作者: zc0908    时间: 2010-5-1 20:54

哇 这么好的东西 谢谢楼主大神 分享哦 ~这样的好片子楼主应该多发发,支持,多多加油。
作者: childrenlw    时间: 2010-5-1 21:14

好片子,还是乱伦题材的,还有中文字幕,不错呦
作者: q329317614    时间: 2010-5-1 21:14

不知好看不,下来看看中文的我都支持。。。。
作者: m2009    时间: 2010-5-1 21:16

出名的熟女人物桐岛千沙艺名换了,更风骚
有我爱乱伦情节,有故事,还有字幕,很不错,谢谢谢分享
作者: ensenglong111    时间: 2010-5-1 21:19

长的好看  胸大  屁股大   吗的顶了 ~~~~!
作者: weiwei3333    时间: 2010-5-1 21:24

樋口冴子此女优的肥臀实在是充满了诱惑,感谢楼主。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-1 21:42

相对而言,更喜欢封套中那张微微翘起的嘴唇,透露着性感和内心的张狂!
作者: ef-2000    时间: 2010-5-1 22:00

这么好的片子,不定对不起楼主啊,谢谢楼主分享了!
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-5-1 22:50

熟女美臀外加乱伦的题材,还有中文字幕,真是难得呀!感觉图中那个戴眼镜的儿子有些年龄太大了吧!呵呵!支持了。
作者: tclwpcd    时间: 2010-5-1 23:00

女优看着还行,不过不喜欢母子系列的,不过还是支持一下
作者: 桃花酒    时间: 2010-5-1 23:02

好正的熟女,好性感的屁股!收下了!红心送上!
作者: 194500    时间: 2010-5-1 23:20

大屁股加丝袜 还有中文字幕  这个值得收藏  谢谢楼主了   辛苦了
作者: eminemcyz    时间: 2010-5-1 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

天啊,我真恨不得把她的屁股掐肿!把她的内裤撕烂!
作者: av886    时间: 2010-5-2 00:03

不是很喜欢熟女,不过中文字幕还是不错的,但愿有点剧情
作者: yani2003    时间: 2010-5-2 00:11

很多都下载过了。支持这样的好合集作品。谢谢您了。
作者: demonsed    时间: 2010-5-2 00:16

是乱伦啊,这熟女的屁屁挺诱人的啊,谢谢楼主啊
作者: jiangwengyu    时间: 2010-5-2 00:53

看起来就是吸引人啊,女神就是女神啊,不一样
作者: doujiangli    时间: 2010-5-2 00:54

太风骚了,我简直受不了了,剧情不知道如何,先下来看看。
谢谢楼主
作者: 完美大JJ    时间: 2010-5-2 01:05

好喜欢熟女,特别是她丰满的身材,让我浴火难受,谢谢哥哥那么好的资源
作者: white23412    时间: 2010-5-2 01:33

大哥,看不到图啊,题目很有吸引力,要是把图搞好就更好了,谢谢
作者: hhaxtt    时间: 2010-5-2 01:33

将熟未熟的年纪,也正是女人的动人时刻,两者风情兼得
作者: tension2    时间: 2010-5-2 02:05

丝袜最美 最喜欢丝袜片了 女优也很淑女啊 十分谢谢楼主
作者: wabgttb    时间: 2010-5-2 06:38

看上去很不错啊!是我喜欢的类型,感谢楼主的辛勤劳动!!
作者: bkn    时间: 2010-5-2 08:04

这个绝对够销魂,巨尻啊,看剧照里面的表情也很投入,感谢楼主分享!
作者: chuanjueshan    时间: 2010-5-2 09:46

好片子,女优也有味道。好东西为什么都是有码的呢?
作者: gigiand    时间: 2010-5-2 11:49

一直在收集她的片子,才知道已经改名字了哦。下载中,看起来应该不错的。
作者: kknmc_7    时间: 2010-5-2 12:09

楼上的眼力好好,对的就是桐岛千沙,此女很闷骚的!赞了!!
作者: w5845253    时间: 2010-5-2 12:46

很喜欢乱伦题材的片子 乱伦小说加乱伦影片=王道呀
作者: bdxshigou    时间: 2010-5-2 14:21

有中文字就爽,日文听都听不懂,有码就要看剧情
作者: cl4587    时间: 2010-5-2 16:09

为了看这么好的片子 人生第一次下载BT 第一次用BT下载影片 非常感谢LZ发这么好的片 这封面的美女图片就看得多 影片就第一次 衷心支持 你的片子我已经下了几部了 通宵
作者: t6xx77    时间: 2010-5-2 16:26

喜欢熟女系列的 好东西 红内衣好sex啊 真受不了
作者: guoying0520    时间: 2010-5-2 17:11

我喜欢的乱伦体裁,有情节 熟女 也不错 身材好 丝袜 美极了
作者: sxy67    时间: 2010-5-2 17:47

看着就让人冲动啊,下来收藏吧
红心送上
作者: mkxjs    时间: 2010-5-2 17:56

乱伦片子我喜欢有中文字幕就更爽了谢谢楼主
作者: uk003    时间: 2010-5-2 18:24

我也非常喜欢樋口冴子这个女优,希望能够攒齐她的片子!哈哈,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2