标题: [新片] 新片九連發 05 05 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-5 09:22     标题: 新片九連發 05 05

【影片名稱】:Be My Daddy 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                                
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-04-29
【發行片商】:Acid Rain
【種子制作】:2010-05-05
【種子期限】:5天
【影片代碼】:706f38f12e24eb5a24bc13489501e941628aba53
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Christine Alexis, Hannah West, Jesse Summers, Leah Wilde, Ryan Reynolds
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cougars Of Boobsville
【發行日期】:2010-04-27
【發行片商】:Adam & Eve
【影片代碼】:706f38f12e24eb5a24bc13489501e941628aba53
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Daphne Rosen, Diamond Foxxx, Janet Mason, Raquel Devine, Seth Gamble, Taylor Wane
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Couples Seeking Teens 3
【發行日期】:2010-04-14
【發行片商】:Reality Junkies
【演出女優】:Devon Lee, Mellanie Monroe, Ariella Ferrera, Vannah Sterling, Ally Kay, Victoria Lawson, Rebecca Blue, Amia Moretti, Zoe Holloway, Brittney Banks

海報備用圖片

【影片名稱】:Cum Swallowing Sluts 3
【發行日期】:2010-04-20
【發行片商】:Forbidden Media
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:First Time Amateurs
【發行日期】:2010-04-20
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:Brook Van Buuren, Kylie Anne, Layla Loom, Leslie Sierra

海報備用圖片

【影片名稱】:Mothers Teaching Daughters How To Suck Cock 5
【發行日期】:2010-04-12
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:Brooklyn Jade, Chastity Lynn, Kendra Secrets, Kiera King, Leslie Sierra, Rayveness, Sammie Spades, Sonya Sage, Sophia Mounds

海報備用圖片

【影片名稱】:Passion
【發行日期】:2009-10-06
【發行片商】:Sexsense
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:True Amateur Couples
【發行日期】:2010-04-27
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:Jenny Lo, Kensey Knox, Lacey Dash, Lexxxi Lowe, Marsha Thick

海報備用圖片

【影片名稱】:University Gang Bang 5
【發行日期】:2010-04-19
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 05 05.torrent (2010-5-6 10:55, 255.48 KB) / 该附件被下载次数 5984
作者: phjalx    时间: 2010-5-5 09:37

怎么没有种子呢?麻烦检查一下,是不是我来的太早
作者: dong8578    时间: 2010-5-5 09:41

楼主sop168早上好。今天我喜欢的精彩欧美爽片有:Cum Swallowing Sluts 3(认住这个喷火女郎标志的欧美出版商标志),还有:University Gang Bang 5(朋友们注意了有这Gang Bang 的就是群交的意思,在英文译语是一个女孩子或一个女郎和许多个男孩子在一起淫乱的意思,喜欢此种类型的朋友可留意),终于盼来盼到了我特别喜欢的这种类型,真佩服欧美女郎的敬业精神,淫劲完全充分地展现了出来,真的是太好了,太感谢尊敬、亲切的好楼主sop168的无私推介和共享影片了,您是这个: 另外尊敬的楼主节日期间有没有到上海世博会参观游玩啊?如果去要记住不要去朝鲜和伊朗莞,因为这些穷国家的莞都一点精彩地方、一点料到都没有的。
作者: dong8578    时间: 2010-5-5 09:42

哦,对了,敬爱的楼主您今天忘记把种子放出来了哦,请补一下,谢谢啦。辛苦您了。
作者: ufingfingsina    时间: 2010-5-5 11:35

楼主是忘记发种子了吧,呵呵,人中有粗心的时候
作者: hyscnc2    时间: 2010-5-5 12:10

喜欢Devil出品的Mothers Teaching Daughters How To Suck Cock,老带新,熟女嫩女一起上
作者: rwx5968    时间: 2010-5-5 12:27

楼主发片都是杰作很喜欢,其中《Couples Seeking Teens 3》看图片感觉很喜欢,但是没有种子,望楼主尽快补种,谢谢!
作者: 阿瑞100    时间: 2010-5-5 12:37

这么多不长的片子,可就是没有种子,显示谢谢斑竹
作者: bigfoot110cn    时间: 2010-5-5 12:41

第一部Be My Daddy 2中的女主角很辣,我很喜欢。请楼主把种子弄上。
作者: hmeatur    时间: 2010-5-5 12:42

这么多的双飞片子确实是一部精品佳作的集合。
作者: 575612228    时间: 2010-5-5 12:48

楼主:感谢您的明天连发,今天我喜欢3.4二片。等待你的下载种子。
作者: lot007    时间: 2010-5-5 13:01

这么好的片子怎么会没有种子呢?真是让人郁闷呀!
作者: cq2261895    时间: 2010-5-5 13:06

每天一起床的第一件事就是上欧美原创看连发的帖子 比看早报都积极哈哈
作者: gf77    时间: 2010-5-5 13:58

请检查下种子是否上传,我这里看不到啊。
补下种吧
作者: 1172772811    时间: 2010-5-5 14:24

没有种子啊``````
种子种子种子种子种子种子
作者: qxd    时间: 2010-5-5 14:27     标题: 忘记发种子了

新片九連發 05 05楼主是忘记发种子了吧,呵呵
作者: sansj2010    时间: 2010-5-5 14:51

今日到此一游 截走佳片一部 感谢168大哥 每日辛苦一发 仔细浏览了今天的图片 只选取了第三部 老妇奶大臀圆 虽腰间略有赘肉 将就着解馋先 嘿嘿
作者: ch0026001    时间: 2010-5-5 15:18

没种子怎么下啊 是我的网络原因还是没放出来
作者: cj191919    时间: 2010-5-5 15:30

最后一个是4P片子,看上去就很不错,感谢楼主发片,红心!只可惜没种子
作者: weirdy1g    时间: 2010-5-5 15:55

老大忘了附上种子文件了,感觉那个Cum Swallowing Sluts 3比较不错,女主角从身材,长相,到演技都算得上是中上水平了。
作者: fox111a    时间: 2010-5-5 16:09     标题: 补充种子

先谢谢楼主的发贴,补充楼主忘记发的种子,如格式发错请版主们见谅。谢谢

附件: 新片九連發 05 05.torrent (2010-5-5 16:09, 255.46 KB) / 该附件被下载次数 356
作者: zhaoyuning8054    时间: 2010-5-5 17:03

这么多的好片就是下不了啊,请大大把种子给我们吧~版主给您加了那么多分呢啊!
作者: 江山如畫    时间: 2010-5-5 17:22

好片不闲多,感谢楼主发这么些经典的片子,支持下
作者: lxh8566    时间: 2010-5-5 17:27

楼主的种子呢?有部好片子非常想看,就是没种子
作者: reinhardh    时间: 2010-5-5 17:59

合集好喜欢,不过楼主貌似忘记上种子了。快点补上啊。
作者: hyey0801    时间: 2010-5-5 18:06

今天发的都是好片,尤其是双飞的。但是楼主没种子啊,请检查下。
作者: LMLJLM    时间: 2010-5-5 18:31

今天难得有喜欢的片片
可惜木有种子
楼主麻烦放下种
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2010-5-5 18:36

sop168大大 我们永远爱你 我们永远拥护你 有你在欧美区的一天 我们就能每天都接收到最新 最快 最好的欧美大片!您风雨无阻的日日为我们送上无数巨作和佳品,极大的丰富了众A片爱好者们的硬盘和精神!在这里,我表达我对您深深的敬意!
作者: 魔门中人    时间: 2010-5-5 18:39

Cougars Of Boobsville  我喜欢这个片子 不过老大 今天你貌似忘了传种子了
作者: hansong001    时间: 2010-5-5 18:45

支持楼主费怎么大力气传了这么多 妹妹挺漂亮的我喜欢
作者: batmannn    时间: 2010-5-5 18:50

今天的合集怎么没的种子了?以前都有,请检查!
作者: 258lcb    时间: 2010-5-5 19:02

楼主 没种子呀忘记了阿  麻烦楼主补一下 谢谢
作者: 258lcb    时间: 2010-5-5 19:04

原来种子在后面 谢谢楼主的发片阿 收下阿 支持
作者: 波勃    时间: 2010-5-5 19:13

看图片感觉很喜欢,但是没有种子,望楼主尽快补种,谢谢
作者: polizia    时间: 2010-5-5 19:15

是真没有种子,还是我的等级不够,看不见啊?楼主检查一下。
作者: yutao82004    时间: 2010-5-5 19:18

合集就是棒啊,什么样的题材都要,适合各种需求,谢谢楼主的合集
作者: anderson8    时间: 2010-5-5 19:22

就是啊,大哥,图片相当的精彩就是没看见种子的啊,请给补个啊,谢谢
作者: hjfhhq    时间: 2010-5-5 19:23

每当见到如此的大手笔,心里总是无限感激!如云的美女,可以下载下来,慢慢欣赏了!
作者: sishizheng    时间: 2010-5-5 19:23

一组很经典的欧美猛片,再次感谢楼主老弟了
作者: LQH901021    时间: 2010-5-5 19:35

个个都是好片 真不知道楼主在哪里弄的 辛苦辛苦
作者: goodguys    时间: 2010-5-5 19:52

难道没种子吗,怎么下啊,我的等级不够吗?
作者: couyuer    时间: 2010-5-5 19:59

最喜欢第三部。应该是母女齐上阵的类型。谢谢楼主分享好片
作者: lee9813    时间: 2010-5-5 20:53

看上去很好看,下来看看。。。。。。。。。。。
作者: lhslhslhs1980    时间: 2010-5-5 21:10

楼主还真是强悍 每天必发新片几个 不服还不行啊 感想楼主的分享了
作者: wode0310    时间: 2010-5-5 21:20

这么好的片子竟然不会下载呀,我们的一大损失呀
作者: hudaye999    时间: 2010-5-5 21:38

怎么没种子啊,我喜欢c o p这部,英文不好勿怪
作者: jinxun_0080    时间: 2010-5-5 21:40

好喜欢母女那个,有熟女有年轻的,不过楼主,是不是忘记种子了?
作者: 33802963    时间: 2010-5-5 21:40

楼主!种子文件去哪里了啊?麻烦检查啦!晕
作者: lbxlover    时间: 2010-5-5 21:53

又能欣赏如此之多的新片连发,太感谢楼主了.
作者: acidrain    时间: 2010-5-5 22:25

SOP老大,今天忘放种子了,呵呵!期待下载中
作者: sisxp    时间: 2010-5-6 17:11

下载下来  9连发的片子 一般都是新片  支持楼主
作者: 大闹闹    时间: 2010-5-6 19:00

漂亮的美女,如此刺激, 我要大包眼福了。
作者: abbyyang0523    时间: 2010-5-6 19:55

特别喜欢第二部,熟女,美腿,高跟,很合胃口。一次这么多好片分享感谢。
作者: 111DHLS111    时间: 2010-5-6 23:32

把精彩留给色友,把快乐带给大家,谢谢发好片。
作者: funnyqian123    时间: 2010-5-7 02:58

楼主总算把种子给传上来了,等了都急了,谢谢楼主发片!
作者: lu_kkk    时间: 2010-5-7 11:22

喜欢新片,一个合集真不错,小硬盘也收下。
作者: coolyorkie    时间: 2010-5-7 21:01

喜欢第二个大奶片,这么多奶牛真是让我大饱眼福,特别是Rosen,屁股肥的不行。
作者: petercool    时间: 2010-5-8 01:04

Cougars Of Boobsville 穿着吊带丝袜的熟女 太淫荡了 和这样的丝袜骚女做爱 太爽了
作者: akkey    时间: 2010-5-8 01:36

好多都是经典,特别是Cougars Of Boobsville,谢谢楼主,红心上.
作者: 威廉一世    时间: 2010-5-8 15:20

sop168大大有送好片啦,红心送上。这次的片子都不错,选一部下了。
作者: cancer722    时间: 2010-5-9 01:23

这个包含的类型很多啊,只能挑自己喜欢的下了,非常感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2