标题: [熟女] 好狂団地妻淫猥中出し[中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-5-7 20:48     标题: 好狂団地妻淫猥中出し[中文字幕]

【影片原名】︰好狂団地妻淫猥中出し(中文字幕)
【片商名稱】︰ロータス │ TYKO
【上架日期】︰2010/03/28
【商品番號】︰TYK-003
【影片大小】︰1GB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰秋川みなみ|白山ゆり|
【影片格式】︰MP4
【影片時間】︰02 : 21 : 11
【影片精度】︰504 x 406
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰花嫁 │ 若妻 │ 人妻 │ パンスト │ 中出し │ 3P │ 4P
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】︰ 1af778c51f251ac68aa5def94ca49b24fe087875  
【內容說明】︰欲求不満でAV撮影に応募してきた美人若妻と「夫婦のSEX買います」企画に応募してきた変態夫婦を交えて今回の淫行撮影を決行。理性を失い激しく潮を撒き散らし本気汁をブチ撒き絶頂する淫乱妻たちの肉欲本能をご覧ください。

开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://638e3f2e.thesefiles.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/880MB]団地妻の憂い 妃悠愛

[MP4/1646MB]突撃隊DX 病院内看護婦さんに突撃!! 白衣の天使!生中出[中文字幕]

[AVI/914MB]美人キャスター 恥悦の本番5秒前 長澤あずさ

[AVI/1GB]RDD-009マジメに働く同僚のバーテンに客がいて声が出せない事を良い事に勃起したチ○コを擦

[AVI/1.12GB]HUNT-295お金が欲しい一人暮らしのお嬢さん!自宅の玄関で裸になってみませんか

[AVI/1.12GB]HUNT-293看上隔壁的新娘子,趁社区聚会的时候下春药

[AVI/1.83GB]DANDY-174みるみる病院が好きになる!夜勤看護師が思

[MP4/857MB]サウナレディのお仕事 北条麻妃[中文字幕]

[MP4/866MB]全治6ヶ月の僕の捕獲計画!美人ナース拘束生中出し[中文字幕]

[MP4/833MB]極上素人's 初めてウリします。 1[中文字幕]

[MP4/958MB]听说搬运工也受年轻的女人欢迎,无业的我也想试试[中文字幕]

[MP4/714MB]息子の目の前で…[中文字幕]

[MP4/621MB]请人妻一起看A片,湿透了乘机进攻[中文字幕]

[RMVB/709MB]淫らな美人秘書 吉沢明歩[中文字幕]

[MP4/621MB]近親相姦 幻母 INCEST 母の愚行 息子への贖罪 妃悠愛[中文字幕]

[MP4/720MB]独占!人の妻ワイドスペシャル こんなに気持ちいいの久しぶり…突いて![中文字幕]

[MP4/776MB]若妻の疼き むっつりスケベな恥じらい若妻 麻倉憂[中文字幕]

[MP4/847MB]你能抗拒高額奖金的诱惑吗?[中文字幕]

[MP4/1096MB]絶品BODY!初次在混浴温泉色情交际.[中文字幕]

[MP4/589MB]突然,乘电梯被熟女侵犯[中文字幕]

[MP4/1GB][无码]白樹純菜 上玉餌食無限輪姦凹凹汁 东热n0509[中文字幕]

[MP4/854MB]生姦中出し極上素人娘[中文字幕]

[MP4/822MB]金髪厳選美女中出しFUCK 2[中文字幕]

[MP4/896MB][无码]店長推薦 第103號超Model系天使降臨 [中文字幕]

[MP4/779MB][无码]全穴中出 贓物崩壊輪姦 中嶋由紀恵 东热n0505[中文字幕]

[MP4/775MB](HUNT-280)汽车驾校的教官为何受女生欢迎?[中文字幕]

[MP4/878MB][无码]店長推薦 空天使第102號雪白天使降臨 大島りこ [中文字幕]

[MP4/1125MB][无码]原明奈 衝擊美少女奇跡降臨 强档出击 高清压制[中文字幕]

下载链接:
http://638e3f2e.thesefiles.com

附件: TYK-003.torrent (2010-5-7 20:48, 94.24 KB) / 该附件被下载次数 17785
作者: heixinbaozi    时间: 2010-5-7 20:59

这个人妻的素质好像不错  下来看看 哈哈哈
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-5-7 21:11

好漂亮的人妻啊 喜欢这样的片子 谢谢老大分享
作者: gaolijin    时间: 2010-5-7 21:19

两个熟女,现在就喜欢熟女,觉得老点的好!支持你
作者: houed    时间: 2010-5-7 21:27

看不见图片啊,下来瞧瞧,看题目好像不错哦
作者: sweetball    时间: 2010-5-7 21:34

女优长的不咋滴,身形倒是还可以。
不过还是下来看看再说
作者: hutj02    时间: 2010-5-7 21:59

美丽而淫荡的人妻情节,中文字幕的好啊。谢谢楼主好片
作者: jiji6466    时间: 2010-5-7 22:09

喜欢熟女人妻的片子,成熟的性感。xiexie
作者: weiwei3333    时间: 2010-5-7 22:20

非常不错的情节,还有中文字幕太好了感谢楼主的分享。
作者: 芝華士    时间: 2010-5-7 22:33

她們真的擁有很淫穢的眼神, 一個主題還有那麼多好片連結, 真的要感謝樓主.
作者: jqcui    时间: 2010-5-7 22:44

有中文字幕真的很不错,但是看图片,女优长得实在是太一般了。
作者: qupeng5210    时间: 2010-5-7 22:45

哇~,两个大美女哦,看着就很兴奋,感谢楼主发这么好的片子,红心送上!
作者: look196    时间: 2010-5-7 22:48

找这部片子很久了,终于在这里找到,谢谢楼主了!
作者: undad    时间: 2010-5-7 22:49

喜欢啊 喜欢双飞 这两个淫妻 舔一根柱子 估计那男的感觉一定很不错
作者: WENLISAI    时间: 2010-5-7 22:56

熟女人妻啊!希望不是封面杀手啊,红心送上,支持楼主!
作者: holyfat    时间: 2010-5-7 23:22

中文字幕能看的到情节  确实不错  谢谢楼主了
作者: tails    时间: 2010-5-7 23:31

家庭妇女类型的啊 不是我辈所好 口头支持下好了
作者: m3m5298    时间: 2010-5-7 23:41

别说,这两个女人还真想最近街上常能见到的一些年轻美女,打扮都差不多,这样平时的yy会更多了,呵呵,尤其看到秀发、丝袜的时候。谢谢了,还是喜欢这种接近平时真实的女人。
作者: 大眼皮gg    时间: 2010-5-7 23:41

有字幕,能知道说些什么,这个不错。谢谢楼主。
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-7 23:42

2个不错的女优,不算难看的。看封面觉得不错 支持下
作者: 700726    时间: 2010-5-7 23:51

这样的片是在是太精彩了,片子好清晰度也很高,里面的妹妹看上去都蛮漂亮的.谢谢啦.
作者: sega00751    时间: 2010-5-8 00:02

姐妹?不错的样子啊,下来看了。谢谢LZ发片
作者: qjwdqjh    时间: 2010-5-8 00:11

女优还不错 貌似还是双飞 题材很喜欢 收下
作者: 0chairman    时间: 2010-5-8 00:28

日本的美女人妻真的是很诱惑人的,谢谢楼主啦,
作者: zhaogan112439    时间: 2010-5-8 00:41

看到人妻的特别喜欢,难得的又是中文字幕,说什么都要下了。谢谢楼主分享
作者: war4human    时间: 2010-5-8 00:43

两个淫荡的女人耐不住寂寞出去找男人玩双飞。恩。这正是叔叔喜欢看的类型。下了。谢谢LZ分享
作者: wuyong4160    时间: 2010-5-8 00:45

2个妹妹好漂亮啊,应该是个好片子,人妻更有味道。
作者: p1100    时间: 2010-5-8 00:49

熟女人妻的秋川みなみ很淫穢的眼神,感谢楼主的分享,下来瞧瞧
作者: lzb4638667    时间: 2010-5-8 01:17

变态的小日本。这样能教育了青少年的思想问题吗!这样犯罪率更高。
作者: qqtse    时间: 2010-5-8 01:25

这个名字读起来还真的集合了所有吸引人的字眼啊,不错,我喜欢这女优
作者: mj520zxs    时间: 2010-5-8 01:35

女优不认识,不过很漂亮。最近下了很多片子,这次不下了。再看看楼主以后发的
作者: cd_anyi    时间: 2010-5-8 01:36

好爽的熟女,真的有点勾人,下定了,谢谢楼主分享
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-8 01:40

喜欢老大的片子啊,中文字幕的才是我的最爱啊
作者: luxuyang    时间: 2010-5-8 01:45

淫荡的眼神,淫荡的身体,天生就是给男人享受的
作者: juedifanji    时间: 2010-5-8 02:01

一次可以享用两个这么淫荡的女人

感觉一定舒服
作者: hejian1118    时间: 2010-5-8 03:01

感觉女优 感觉 身材不发达了 不咋滴 不过支持楼主发片
作者: aa214120    时间: 2010-5-8 04:47

人妻越来越好咯,真的。越看越喜欢看咯。继续发下去阿
作者: taozitongxue    时间: 2010-5-8 07:22

這個系列的人妻通常還滿漂亮的 中文字幕的也要支持一下
多謝分享
作者: 苍之风月    时间: 2010-5-8 07:27

两个女优都不漂亮,而且身材也一般,纯支持了
作者: godsent    时间: 2010-5-8 07:29

第一次看到那么年轻的MM来演团地妻,肯定别有一番风味
作者: 396000658    时间: 2010-5-8 07:40

一龙两凤,挺不错的片子,还是中字
不过那2AV女是不是双胞胎呢,是双胞胎更加爽了
作者: z395220326z    时间: 2010-5-8 08:26

人妻
好人妻啊 哈哈
胸部有点...
作者: savagemo    时间: 2010-5-8 09:14

个人感觉这两名女优缺少人妻特有的气质,只能算是普通的角色扮演。
作者: 最爱翔哥哥    时间: 2010-5-8 09:26

最近有点喜欢熟女,成熟,性感而妩媚,
感谢楼主发片
作者: chujun1103    时间: 2010-5-8 09:47

中文字幕的好看,能看懂情节呵呵!感谢楼主发片
作者: flywolf77    时间: 2010-5-8 09:55

熟女人妻是我的最爱啊,还是3p真是精品啊,一定要看看,谢谢楼主分享!
作者: xiao2518    时间: 2010-5-8 10:21

两个MM的眼神真淫荡啊,KJ的神情也不错,是部好片,感谢楼主!
作者: 我就是猪    时间: 2010-5-8 10:28

现在的中出片越来越多了,美女也有一部分,这部胜在有中文字幕,谢谢楼主
作者: 9706030    时间: 2010-5-8 10:45

又是两个不错的熟女
样子长得不错
看看功夫如何哦
作者: kwlee-1    时间: 2010-5-8 11:24

这个小格式的还是不错的,下载的方式比较灵活
作者: BENZLZC    时间: 2010-5-8 11:29     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢她们的大腿和嘴唇 太淫荡了 不错的情节
作者: 会飞的鱼0214    时间: 2010-5-8 11:59

怎么感觉那么像封面杀手,题材不错,路过支持一下
作者: 103221597    时间: 2010-5-8 12:06

这两位人妻真的很疯狂,内容不错啊,值得一看
作者: 137146050    时间: 2010-5-8 12:38

这个片子还没看过啊.这两个女优看起来还是很不错的,下载了.
作者: 河源小子    时间: 2010-5-8 13:01     标题: 年轻貌美

年轻貌美年轻貌美年轻貌美年轻貌美年轻貌美年轻貌美
作者: sillyboy5195    时间: 2010-5-8 13:44

女优长的不错,还带字幕,一定要下了,喜欢啊
作者: sis1976    时间: 2010-5-8 14:08

貌似2个女的都不错,值得期待,下了看看,谢谢楼主!
作者: amos2003    时间: 2010-5-8 14:38

两个熟女,美丽的人妻混在一起乱搞,就是觉得老了点!
作者: banang37928    时间: 2010-5-8 15:07

两个人妻长得一般,但是身材还不错,还有字幕,支持楼主发帖
作者: neishe336    时间: 2010-5-8 16:34

女优脸蛋不错,身材也是不错,还有中文,很喜欢!
作者: atunzai2009    时间: 2010-5-8 16:38

双飞的是喜欢,不过就是女优长的不怎么样,感谢楼主的奉献~!
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-8 17:12

一来就是俩啊 真的是吃不消呢 估计没几个人能受的了这样的诱惑吧
作者: xyljh    时间: 2010-5-8 17:26

人妻系列比较好,还是中出,又是中文字幕。只可惜长的不够端庄。
作者: lunmai    时间: 2010-5-8 18:26

好淫荡的三个人妻,这样的好片值得一看哦,谢了!
作者: eonlove    时间: 2010-5-8 18:31

女优长相不咋地  身材倒还可以  感谢楼主分享
作者: ileg11282    时间: 2010-5-8 19:26

人妻,不过这两个人妻不好看,样子怪怪的,纯支持
作者: 何建钟    时间: 2010-5-8 19:33

人妻 的片子可是我最爱的,可是2女的没什么感觉,纯支持一下。
作者: yanyuan709    时间: 2010-5-8 20:54

有中文字幕比较方便狼友们观看,希望有更多的幕后英雄
作者: chuanwei99    时间: 2010-5-9 00:29

好漂亮的人妻,好刺激的游戏,谢谢楼主我们共同分享!
作者: baijingsen    时间: 2010-5-9 01:09

一般这类的女的都是很骚那种类型的。不过很投入!赞
作者: y8251775    时间: 2010-5-9 01:36

女优长的还可以就是格式太大 。 硬盘经不起摧残 。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-5-9 09:42

不错的片子 喜欢这个系列 里面的女优都好漂亮的
作者: zhanglian77    时间: 2010-5-9 11:08

这种片子让人感觉真实性更强一些,有一种身临其境的感受,且中出是我的最爱
作者: bentsix    时间: 2010-5-9 21:36

团地妻还真是一个经久不衰的主题啊,几个大公司都在拍这个主题系列
作者: arjonemo    时间: 2010-5-10 01:48

団地妻淫猥中出創意無極限啊,每每總能翻出些花樣來,還真是令人神往啊
作者: arthur198925    时间: 2010-5-10 02:04

女优长的不咋滴, 情节非常不错, 中文字幕太好了
作者: nzw    时间: 2010-5-10 08:55

人妻的片子就是看着来精神,谢谢楼主发这么好的片子!
作者: 225227asd    时间: 2010-5-10 09:28

双飞吗?好爽,喜欢多女的片子 下了 谢谢楼主发片
作者: click1982    时间: 2010-5-10 15:09

这个世界最爽的事情莫过于淫人妻女了啊。不过小心自己妻女被人淫哦
作者: zhangyiqunok    时间: 2010-5-10 20:46

看不见图片啊,下来瞧瞧,看题目好像不错哦
作者: grg    时间: 2010-5-11 00:23

挺漂亮的二个熟女,还是中字的,红心送上。
作者: a6836959    时间: 2010-5-11 15:00

人妻加丝袜,一直是广大男同胞的最爱,而且还是3P,多谢楼主好片了
作者: gfyni    时间: 2010-5-11 20:23

团地妻系列的女优的身材都很好,而且最重要的是剧情,有味道
作者: zy2005boy    时间: 2010-5-11 23:08

这么多好片,全部也下不完,选一部封面诱惑的看下,感谢分享
作者: gushao111    时间: 2010-5-12 01:22

好漂亮的人妻啊 喜欢这样的片子 谢谢老大分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2